5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●─● ゞ【 【ゴム将軍 】 】で!ありまーす!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 10:48:06 ID:CcBeOHl7
【手振り一例 ※真似は自己責任で!】

建て玉と同時に逆指値で損切り値設定および新規の利パッチ玉を指値で利食い値設定でOKでは?
ゴムの場合は損切り幅を2円、利食い幅を6円としたら、勝率25%(4回のトレードで1勝3敗)でもトントンで終わることができる。

(例)東京ゴム200円の買い玉を建てた→すぐに198円で逆指値を入れ、同時に新規で206円の指値で売り注文。

1.予想に反して下がった場合198円で損切り、2円幅の損失。
2.予想通り上がった場合206円で利パッチが入り、売り買い同じ枚数を同時手仕舞いすれば6円幅の利益。

ただしそれぞれの注文時の枚数は状況に応じて変化可能(自分的には常に同枚数を推奨だが)
これを4回繰り返して2勝以上すればOK。 

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 11:34:40 ID:W6Jp82bi
このスレは終了しました。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 12:34:00 ID:oj5NOC/Z
●ー●は芽建つね

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 14:11:19 ID:6PVdEBOh
南咲の影響か

5 :しっぽ ◆38PaAc4Eww :2006/12/19(火) 18:10:54 ID:DzAObMgd
は。なんかできてる。ここわ、なに?

損ギリ幅2円って・・・でーらーによく狩られてるとおもふけど〜。5分足みたほうがいいよ〜。
ぎりぎり、はしっこで建てられなきゃ〜、方向あってっても、いつも損ギリ。
勝率もっと低いと思われ・・・。

6 :ケロロ軍曹 ◆KRvuFfF/R2 :2006/12/19(火) 22:27:39 ID:EQZVH92F
何だ?このスレ我輩の真似で!ありますか?
このスレは終了で!ありまーすゞ

7 :じぇんとる麺 ◆TFfQR3zkFw :2006/12/21(木) 17:59:02 ID:Iby5I+o4
ご注文のヤング麺お待ち!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)