5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージソロスvsジムロジャーズ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 23:01:46 ID:Jz+Ezehr
最強伝説について熱く語ってください。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 23:26:43 ID:sYnuZ/6X
2ゲト


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 07:20:32 ID:jJREjmRW
ジムのアッパーはつよい

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 11:26:36 ID:kqgaym3t
リバモアだろ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 15:13:59 ID:QUncUGU5
これ買ったよ(ファンド)
http://www.invast.jp/fund/index.html


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 15:32:09 ID:jHVRrqFv
>>5
社員さん乙

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 18:41:32 ID:9XPIVa3X
78 :朝まで名無しさん :2006/10/17(火) 06:08:59 ID:02DVVCZJ
[以下転載]

【ジャパン・ハンドラーズと国際金融情報】
ブッシュ暗殺 映画がイギリスでテレビ放映されたらしい
http://amesei.exblog.jp/m2006-10-01#3984060
スティーブン・クレモンズとジョージ・ソロスが靖国参拝
http://amesei.exblog.jp/m2006-10-01#4015448
チャルマーズ・ジョンソンの弟子でブログ「ワシントン・ノート」を書いている、
スティーブン・クレモンズ(ジャパハンにも登場)と、あのジョージ・ソロスが
靖国神社にそろって参拝したようです。

クレモンズは最近、産経の古森義久氏と日本国際問題研究所(Japan Institute of International Affairs、
外務省の外郭団体。ターちゃんのJCIEとは似ているけど別物)のMasaru Tamamoto氏とが論争になったことを
Wポスト紙のオプ・エド欄で解説していた人物。古森氏のようなネオコン派の人物からは「左翼・リベラル派」とされる人物。
もともとチャルマーズについて、反合理的選択派の論陣を張ったりしていた、「ジャパン・バッシャー」で、
単純な心情左翼といえないところがアメリカらしいところ。
ソロスと、山本正(ターちゃん、日本国際交流センター理事長)と森元首相が、
エイズ予防・撲滅のための基金を設立するための会合を開いたそうです。
何かお金と宗教のにおいがしますね。17日にFCCJで講演するらしいです。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 22:35:15 ID:POOMz4Te
ジム!!オイルなんでさがんだよ!!上がる上がる言ってたじゃねーか!!!!!!

9 :ジム・ロジャーズ:2006/11/21(火) 21:24:30 ID:pw35ujCf
↑私自信私が疑わしい。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 09:05:32 ID:QKqA82W9
>>8
いずれいつかは
100ドル超えるが、50ドルになるのが
先だって言ってたよ。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 01:00:05 ID:r5qUsIfO
ロジャーズの奥さんは美人だね

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 22:26:47 ID:R+kMAJ7q
8ですけど・・・70万失いました・・・50ドル前半はないでしょう・・・??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)