5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人君のおしえてぇー!

1 :新人君:2006/11/06(月) 14:35:00 ID:SHvSwZsO
【6764】三洋電と【6505】東洋電
三洋電はRSI値がいぃ感じで底に付いた感じたなぁーって
東洋電はMACD値が気になって・・・( ´ノωノ)
二つともいまの値段は底値感があって・・・買うべきかな!?
意見を頂ければ助かりますm(__)m

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/06(月) 16:33:01 ID:nVCTnRg1
おー!すげー奇遇!
前から目をつけてたとこ、ドンピシャな人ハケーン
はっきり言ってそこは九分九厘取れるね
あきらめないで三洋もがんばってるし
ほめてやりてー位だよ
買いだよ 買い。 全力でな!

3 :新人君:2006/11/07(火) 09:05:45 ID:wAlqaHfg
昨日悩んだ挙げ句に・・・買いました( ´ノωノ)
今日はボチボチ上がってる(≧▽≦)
嬉しいぃぃぃぃぃ
両方各5口で全力買い( ´ノωノ)

4 :新人君:2006/11/07(火) 13:40:07 ID:wAlqaHfg
【9302】三井倉
自己株取得への発表が出たけど・・・
これってなに?
500万株上限で35億円と言ってるけど・・・
計算すると一株700円・・・いま660台は買いかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)