5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平洋物産

1 :ななすぃ:2006/10/25(水) 19:31:22 ID:c0Kq6mSE
短波放送のスポンサーと言うことをネタにして
いまだにテレコールをくり返す或る意味平和な会員。

今日はガソ−ケロの鞘を奨め
手張りでモロコシを売り込んだ外務員さん
大丈夫か?
手張りの分・・・(w

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/26(木) 18:46:26 ID:LO2Hwt52
2get


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/26(木) 23:07:20 ID:wKNUpT0K
いまだに短波ぐらいしか自慢することがない駄目会社。社長も本部長も部長も駄目人間ぞろいの珍獣動物園さね

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 13:15:26 ID:Bueaywyu
イズモン
エビラー
まさに珍獣

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/28(土) 11:35:22 ID:5PLRbT5B
えびちゃんってまだいたの。
エースから来た人でしょ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/28(土) 11:56:21 ID:GYLFBwOo
いまどき億にもみたない
業界最低資本金
やる気ないでしょ
http://www.e-sakimono.org/

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/28(土) 12:00:43 ID:GYLFBwOo
こっちだ
http://www.sakimono-senka.com/06-kaiji/rank-w/04.htm

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/31(火) 14:51:41 ID:tPVY3sk0
いつのまにかここ復活してる
どーせまた削除されるおッ
胃図喪がチェックしてるおッ

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 23:23:25 ID:yX0SSAQz
四十、五十のオッサンが携帯いじって悪口チェック…キモいんだよ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/04(土) 00:12:50 ID:WncpFwWj
国税局所轄になるのが××なんだよね。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/06(月) 20:39:41 ID:ohoUmrmx
自己防衛本能だけはお盛んなようで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)