5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中源線

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 15:55:14 ID:RLySLSfu
先物で中源線使ってる人のためのスレ。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 16:40:41 ID:hmBKweCN
2ゲット


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 20:41:17 ID:/4iUfSOg
陳雅山

みんな、こいつの名前なんて呼んでる?

チンが山?
チンがさん
ちんまさやま?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 00:46:43 ID:k/9oS3Vx
>>3
銀相場の帝王

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 00:47:45 ID:hIStRyG4
キザミコーン10円?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 12:00:00 ID:k/9oS3Vx
立花義正

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 13:47:43 ID:/0YXZWX5
林の書籍・パンのソフト・柳谷のセミナーDVD、のうちどれ買えば良いか?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 14:02:33 ID:Bua2wfss
中源線とか陳雅山とか、そもそも実在したの?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 14:09:13 ID:/0YXZWX5
生前は、一部の友人達しか知らなかったんでしょ。
死後、部屋から大量の相場書と共に、アヘン戦争の戦費と同規模の
資金が発見されたというのが伝説。
ギャン伝説と同じようなものなのかね。
手法自体は、明治時代に日本の相場師たちが使ってたらしいが、
今はなぜか林研究所の登録商標になってる。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 19:00:37 ID:cBpql+Au
中国人はあんまし使わないみたいだね
ベンチャーズみたいなものか?

ま、博打好きな国民だから向かないんだろうな

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 23:35:48 ID:/0YXZWX5
「1000%の男」は中国語でも出版されたみたいだね。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/22(金) 01:27:23 ID:sqyrubJa
折れ線グラフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)