5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレコール、プッシュにありがちなこと。

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:14:37 ID:PG7AjiAo
音声「電話番号が通知されていません。186をつ・・・」ガチャ
俺「むしろ184つけてるっつーの」

自動音声に突っ込む。



2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:19:31 ID:03dlj/pn
ババアとの攻防戦

黙って社長出せっつーの

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:20:56 ID:F3N/pY0W
117にかけてセールスしてるふり

マンドクセ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:20:56 ID:03dlj/pn
ガキとの攻防戦
俺:お父さん居るかな?
ガキ:要らない




5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:23:33 ID:PG7AjiAo
「いや、国内の業者さんは評判悪いですよ。海外は規制が厳しいんで
 その点は安心ですよ。」

むしろ逆。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:25:08 ID:03dlj/pn
上司との攻防戦

俺:あっ!○○様ですか!
客:もしもし、リカよ!お電話ありがとう。


空プッシュも結構大変

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:25:23 ID:xL7tTGjD
おーい、>>2>>4の座布団を全部取っちゃって

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:27:19 ID:Q6Fkzfc9
皆さん現役の外務員なんだ〜 今晩もお疲れ様です。
テレコール頑張って!

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:31:36 ID:PG7AjiAo
>>2>>4>>6
あんた攻防戦多いなwwww

むかつく切られ方をした居酒屋に
「お電話ありがとうございます。語らい所、ザ(中略)・・・喜んでお受けします。」
ガチャ

全部喋らせてから切る。×20回前後。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:32:36 ID:PG7AjiAo
>>6
www客はむしろお前wwwwww

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:42:53 ID:F3N/pY0W
とりあえず話の出来る経験者は2、3人キープしておくよね。

朝一、相場が急騰した日には朝からぴりぴりした上司が、
「お前ら、見込みに電話して煽れや!」
俺ら(え・・まだ7時なんですけど・・)
客ならともかく、大事に育ててる見込に電話するとつぶれかねないので、
ストックしてある経験者にTEL。
早朝だろうが、夜中だろうが、電話しても対応してくれる経験者は貴重でした。



12 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/09/01(金) 21:47:24 ID:W0sJNar2
プッシュプッシュ電話来たら 184電話 取引中電話掛け
営業妨害 葬儀屋の出前からデリヘルの出前してやるぜ


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:48:44 ID:03dlj/pn
客&上司連合との攻防戦

上司:おい、××さん、プッシュしろよ!
俺:はい

Trrrrrr...
俺:あっ!昨日お伺いしました○○です!
客:えっ?!
俺:実はご紹介いたしましたガソリンの方が大変なんです!
客:あんた、ナニ言ってんだよ?!



ホントは昨日回ってない。。。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 22:39:03 ID:LKPBuOsL
上司との攻防戦

上司:おい、不適格者でもいいからプッシュで落とせ。

俺:はい。(045-455-下4桁は何でもいい、にTELする。)

Trrr...

客:おかけになったクイックキャストは使われておりません。

俺:実は昨日ご紹介しましたガソリンなんですが・・・〜フルP

注意事項:上司が近くに来たら受話器を置こう。


15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 19:17:58 ID:oIQGU+Kb
「えっ!?社長も大阪出身?なんや、奇遇やないですかぁ。僕もなんですよ〜。」

一通り方言は使える。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)