5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林旭は広告塔?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/26(土) 20:53:55 ID:D0lk0Zuq
アドバンテックスっていう海外先物の会社から営業電話あってホームページ見たら、小林旭の写真がのっていました。旭アニキの大ファンなのでやろうかと思ってるんですが、最近の某女優の件もあるし心配です。この会社についての情報をお願いします。

2 :2:2006/08/26(土) 21:25:48 ID:KVzd/aLp
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1131400560/137

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/26(土) 23:02:05 ID:D0lk0Zuq
怪しい会社ですね。今後は電話があった録音してみます。旭アニキのことも聞いてみます。

4 :ググってみた結果:2006/08/27(日) 04:19:16 ID:FPvZPWdl
http://www.fsa.go.jp/news/newsj/16/ginkou/f-20040922-1.html
金融庁16.9.22 エー・シー・イー・インターナショナル株式会社に対する行政処分について
http://www.acei.co.jp/annai/anna.htm
商号 エー・シー・イー・インターナショナル株式会社
本社/ 東京都港区赤坂1-5-11
設立 1981年1月 資本金 1億円 役員 取締役会長 高橋淳介←
http://www.npo-homepage.go.jp/ninshou/no0_koukoku.html
団体名称 特定非営利活動法人日本オプション取引研究所
申請内容 設立申請 受付日 2006/07/03 代表者名 高橋淳介←
主たる事務所 東京都港区赤坂1丁目3番18号 コカドビル3階
従たる事務所 大阪府大阪市北区西天満4−4−13 三共ビル梅新5階
目的 この法人は、より投資リスクの少ない商品オプション取引、外国為替オプション取引、
株式オプション取引の研究を行い、今後さらに拡大が予想される一般投資家やオプション取引に関心のある一般市民を対象に、
セミナー・講演会開催事業や機関紙発行事業などの事業活動を通じてオプション取引の正しい知識の普及に貢献する。
アドバンテックス http://www.samurai-fx.com/seminar/seminar.html
今回は特別講師として、オプション取引をアメリカから導入し日本で初めて
個人投資家の方々に提供した日本オプション取引研究所理事長の高橋淳介←
氏をお招きしております。
http://www.advantex.jp/comp_call.html
アドバンテックス 代表取締役社長 針生義雄←
本社:東京都港区赤坂1丁目3番地18号(=日本オプション取引研究所)
http://www.sunnyworld.co.jp/guide.html
サニーワールド、海外投資のコンサルティング業務【代表取締役】針生義雄←
本社:東京都中央区京橋2丁目17番7芳沢ビル4F

5 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/08/27(日) 08:39:04 ID:LL1EJVVW
詐欺師 自分のところはカネ掛けず 客集めの為ならカネ惜しまず掛ける。小道具・大道具・広告塔すべてに
カネ賭け誘き寄せる餌 今時電話勧誘する会社すべて詐欺師 儲かるのであれば自分だけで商売するもな

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 09:59:36 ID:FPvZPWdl
エー・シー・イー・インターナショナル株式会社大阪支店 (代) 06-6362-2611 大阪府大阪市北区西天満4丁目4-13
日本オプション取引研究所 従たる事務所 大阪府大阪市北区西天満4−4−13 三共ビル梅新5階

NPO法第三条  特定非営利活動法人は、特定の個人又は法人その他の団体の利益を目的として、その事業を行ってはならない。

内閣府 市民活動促進課 (NPO法人の設立認証の取消)電話 03−3581−9308
設立申請の受付日が07/03だから認証は9月上旬だけどな。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 12:11:13 ID:P6Eaz1Ay
>旭アニキの大ファンなのでやろうかと思ってるんですが
 たとえば黒木瞳が「ひさや大黒堂」のCMに出てたとしたら、
 もまいさんは喜んで痔になってあの薬をすり込んで欲しいっていうタイプかい?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 12:44:28 ID:K4YC8obi
7さん
別にそうゆうタイプというわけではありません。
営業マンの話を聞いてるとホントに儲かりそうだなと思いHPを見たら、
旭アニキがいたんです。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 15:56:25 ID:nZKXgtuS
蓼食う虫も好き好きだからいろんなファンがいても不思議じゃないね

たとえば
おんなじアキラでもマンセー証券のアキラ麻呂の手であの薬を塗り込んでホスイって香具師もいるかも知れない

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 22:37:28 ID:K4YC8obi
↑ミタアキラのこと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)