5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳?? サンワード貿易ってどう?? part5

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 16:03:03 ID:RxwClS8I ?2BP(0)
実際どうなのよ?やはり・・・

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 16:05:48 ID:A+pLWV4W
ノボルってまだやってんの?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 16:13:12 ID:WnmP22ys
シラネ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 16:39:53 ID:sZ0A9urt
オレは見事に騙されたぞ?


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 18:40:58 ID:CFoO5lMP
先物業界はこれから厳しくなっていくんでしょうね。私も少し働いていましたので、辞めてよかったなと思います。あまりにも現実離れした毎日に嫌になったのが一番の理由でした。サンワードは生き残れそうなんでしょうかね?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 20:29:39 ID:GfUziLDT
ここの野球部はどうなったの?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 22:57:57 ID:sZ0A9urt
潰れたと思ったけど?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/26(土) 08:05:42 ID:O6Uw6upo
出勤組出てこい。
おまえらの勧誘受けてやってもいいぞ?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/26(土) 11:01:03 ID:O6Uw6upo
オレを詐欺トークでグロ並に魅了して見ろ?
納得したらまたやってあげてもいいぞ?

所詮、そんな事も出来ない中途半端な零細企業乙


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 11:59:35 ID:0CDmPaGn
野球部ってめちゃ弱だったんだっけ?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 13:29:04 ID:sh9eU8h6
>>またやってあげてもいいぞ?

前にやられたのかw

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 13:45:37 ID:0CDmPaGn
もちろんやられた
悪徳としか思えない


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 14:05:59 ID:J3JTgDD3
テスト


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 14:56:32 ID:lqjufLH7
俺もやられた 事実ですよ

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 11:52:36 ID:Shpnpu9K
だから?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 13:09:33 ID:Z+1xROr9
時代遅れの先物屋め。
早よHTにしろ



17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 14:45:01 ID:S3e2jwUz
俺ここ知ってる
かなり最悪なとこでしょ?


18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 19:51:21 ID:RMZSuBXt
tesuto

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 20:16:57 ID:grWGuFUH
西武ライオンズに行った吉見捕手知ってる?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/29(火) 08:08:37 ID:wkilBJcK
シラネ

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/29(火) 20:08:48 ID:v8TGvdvs
最強!サンワード貿易

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/29(火) 23:37:26 ID:Xn2j8wdm
裏2ちゃんねるには、山口高専の犯人と思われる元学生の顔写真や本名、被害現場写真も出ておりますが
それを表に出すことは禁止です。
混みあってる場合があるので時間を置いてすると入りやすくなります。

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの【名前の欄】に &rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo と入れる。
2.【メール欄】にそれぞれのファイルにアクセスするためのキーワードを入れる。
 被害女子学生のレイプ直後の写真 raped
 犯人の写真及び名前 namephoto
 犯人の成績情報 examresult
3.【本文】にIDとパスワードである tokuyama-guest と入れる。
4.その状態で書き込む。
5.タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。

※携帯からのアクセスも可能になりました。

2006年8月29日17時42分現在、157,951名が裏2ちゃんねるを利用しています。



23 :124x33x178x212.ap124.ftth.ucom.ne.jprlo :2006/08/29(火) 23:45:08 ID:EceusSuX
tokuyama-guest

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/30(水) 00:12:09 ID:zFgk9ZcY
見た?
犯人は野球部らしいね


25 :FLH1Abh123.ehm.mesh.ad.jprlo :2006/08/30(水) 00:44:00 ID:FnIjFU1M
tokuyama-guest

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/30(水) 12:00:32 ID:zFgk9ZcY
元野球部が犯人なん?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/30(水) 12:19:08 ID:zFgk9ZcY
ヤスが犯人か?


28 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/30(水) 17:54:19 ID:bEYYkdAi
日経新聞8月18日夕刊より 「プロムナード・子猫殺し」坂東眞砂子

こんなことを書いたら、どんなに糾弾されるかわかっている。
世の動物愛護家には、鬼畜のように罵倒されるだろう。
動物愛護管理法に反するといわれるかもしれない。
そんなこと承知で打ち明けるが、私は子猫を殺している。
家の隣の崖の下がちょうど空地になっているので、生れ落ちるや、そこに放り投げるのである。
タヒチ島の私の住んでいるあたりは、人家はまばらだ。
草ぼうぼうの空地や山林が広がり、そこでは野良猫、野良犬、野鼠などの死骸がころころしている。
子猫の死骸が増えたとて、人間の生活環境に被害は及ぼさない。
自然に還るだけだ。
子猫殺しを犯すに至ったのは、いろいろと考えた結果だ。

私は猫を三匹飼っている。
みんな雌だ。
雄もいたが、家に居つかず、近所を徘徊して、やがていなくなった。
残る三匹は、どれも赤ん坊の頃から育ててきた。
当然、成長すると、盛りがついて、子を産む。
タヒチでは野良猫はわんさかいる。
これは犬も同様だが、血統書付きの犬猫ででもないと、もらってくれるところなんかない。
避妊手術を、まず考えた。
しかし、どうも決心がつかない。
獣の雌にとっての「生」とは、盛りのついた時にセックスして、子供を産むことではないか。
その本質的な生を、人間の都合で奪いとっていいものだろうか。
猫は幸せさ、うちの猫には愛情をもって接している。
猫もそれに応えてくれる、という人もいるだろう。
だが私は、猫が飼い主に甘える根元には、餌をもらえるからということがあると思う。
生きるための手段だ。


29 :pl261.nas937.matsuyama.nttpc.ne.jprlo :2006/08/31(木) 00:51:42 ID:+pcF0wOy
tokuyama-guest

30 :pl261.nas937.matsuyama.nttpc.ne.jprlo :2006/08/31(木) 00:53:04 ID:+pcF0wOy
tokuyama-guest

31 :EATcf-580p217.ppp15.odn.ne.jprlo :2006/08/31(木) 13:24:49 ID:gKps+2pF
tokuyama-guest

32 :EATcf-580p217.ppp15.odn.ne.jprlo:2006/08/31(木) 13:32:14 ID:gKps+2pF
tokuyama-guest

33 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/08/31(木) 13:46:56 ID:7ABsmBQB
サンワード貿易 今日もサンワード野良犬・野良猫 腹空かして 
餌狙ってる 玄関先でよだれ だらだら出してる 噛まれたら
サンワード菌ばら撒くから 玄関先来たら 警察即通報しろ

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 13:51:12 ID:N8Aanwl/
ずいぶんサンワードいじめられてるな・・・
ところでこの会社、生き残れるかいしゃですか?
ただその一点だけ気になる。あとは適当に動での良いが・・・

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 15:22:10 ID:nny6PsGB
普通に無理かと思う

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 16:05:53 ID:FjdiqNRk
女の害無因からのテロコールキター
いつから女も使うようになったんだ。
まあ女の方がガチャ切り少ないんだろうけど。
枕営業はじめたか?

37 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/08/31(木) 16:27:30 ID:7ABsmBQB
>>36 枕営業てのは、害無因だからサンワードで調教した女囚人
テレコールして翌日訪問して 昼間から 三万の契約一つで一発
やらしてくれるんだったら 即契約するよ サンワード女子害無因
毎日来てくれてもいいな 3万払うから やらせろ!!!

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 18:40:23 ID:nny6PsGB
あれ?知ってるの?
すげぇドブスだゃ


顔が平らで凹凸が少なく口はやや右下がり、左右非対象で口がへの字に動く
相場では5000円あたりが妥当な線ではなかろうかと思う

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 19:43:59 ID:dhuy7YSj
俺の親父サンワードで働いてる

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 19:58:01 ID:nny6PsGB
おとうちゃんはどんな仕事をしてるっていってるんだ?

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 20:50:58 ID:6VTXQxZY
>>39
DQNの子はDQNw

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 20:54:18 ID:sMWX01oM
ここって先物業界の中ではかなり大手なんじゃない?

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 21:15:49 ID:dcY/BeTP
零細


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 23:17:39 ID:0imSIVqE
>>39
おまい親父に聞いて見ろ?
僕は汚れたお金で育ったの?人を騙したお金で大きくなったの?って。
どんな表情するのかな?血も涙もない連中だから平気で嘘つくかもな?
害無因もよ、自分の親子供に本当の事話せるのか?
まさか、自分のやってる事に違和感を感じない程、洗脳されてるのか?


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 09:47:58 ID:0tq6eBuY
朝から電話UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYO!
嫌がらせとしか考えられん!氏ねよ!
「社長いますか?」なら分かるが「工場長いますか?」で
製造ライン止めたって言ってた知り合いもいるし。
きちんとサンワード貿易の名前と用件を言ってから繋いでもらえよな。
それが社会では常識というかルール、マナーなんだよ。
わかる?社員さんよ。

46 :EATcf-33p61.ppp15.odn.ne.jprlo :2006/09/01(金) 12:27:45 ID:Otus37z3
tokuyama-guest

47 :ntymgt008161.ymgt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jprlo :2006/09/01(金) 12:32:22 ID:JqcK2yH2
tokuyama-guest

48 :http:// EATcf-33p61.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:2006/09/01(金) 12:38:56 ID:Otus37z3
guest guest 

49 :fujin-r.ntv.jprlo:2006/09/01(金) 20:21:50 ID:3bLoE7fy
tokuyama-guest


50 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 21:40:46 ID:Ku77JoX6
なんじゃそりゃ

51 :へいぽー:2006/09/01(金) 22:17:00 ID:4qH8UibD
今年の東京支社の入社員何人辞めた?

52 :へいぽー:2006/09/01(金) 22:18:46 ID:4qH8UibD
新入社員

53 :softbank221083165005.bbtec.netrlo:2006/09/01(金) 23:13:06 ID:eaPFgT1v
tokuyama-guest

54 :softbank221083165005.bbtec.netrlo:2006/09/01(金) 23:14:42 ID:eaPFgT1v
tokuyama-guest

55 :softbank221083165005.bbtec.netrlo:2006/09/01(金) 23:17:21 ID:eaPFgT1v
tokuyama-guest

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/02(土) 01:21:53 ID:Za7vlbz+
見た?69オンだね

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/02(土) 01:43:02 ID:jfUXKwcm
早朝からコールUZEE!!!!
日本語通じないのかよ!
サ「社長いますか?」
自「どのようなご用件でしょうか?」
サ「社長いますか?」
自「失礼ですがご用件をお願い致します」
サ「社長に代わってくれないんですね?じゃあいいです。ガシャンゥ!!」
自「(#^ω^)ちょwwwwおまwwww」

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/02(土) 09:49:57 ID:rwT9J9AW
俺もキター
やたら目が小さくて、笑った顔がキモイ!!ww


59 :o133253.ppp.asahi-net.or.jprlo :2006/09/02(土) 11:24:40 ID:OQ+f84DN
tokuyama-guest

60 :p1238-ipbfp204tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jprlo :2006/09/02(土) 11:38:37 ID:QHqeu4ky
tokuyama-guest

61 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2006/09/02(土) 11:57:44 ID:5YGaHOlu
tokuyama−guest

62 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2006/09/02(土) 12:03:48 ID:5YGaHOlu
tokuyama-guest

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/02(土) 14:08:54 ID:4p7OGEl6
釣られすぎwww
どうなっても氏らねーwww

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/02(土) 21:29:48 ID:Za7vlbz+
汚い金で育ったクソガキどこ行った?

65 :softbank221083165005.bbtec.netrlo:2006/09/03(日) 00:06:11 ID:U1KsqGfr
tokuyama-guest

66 :softbank221083165005.bbtec.netrlo:2006/09/03(日) 00:07:29 ID:U1KsqGfr
tokuyama-guest

67 :i220-109-85-141.s04.a001.ap.plala.or.jprlo :2006/09/03(日) 04:21:10 ID:PdJesyPi
tokuyama-guest



68 :atfr064016034.do.ppp.infoweb.ne.jprlo:2006/09/03(日) 13:17:48 ID:l+ydi19p
raped

69 :p8120-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jprlo :2006/09/03(日) 17:07:22 ID:tQ2/iPZP
tokuyama-guest

70 :p8120-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jprlo :2006/09/03(日) 17:09:34 ID:tQ2/iPZP
tokuyama-guest

71 :i60-36-23-221.s02.a029.ap.plala.or.jprlo :2006/09/03(日) 21:11:07 ID:3HMo/VSb
tokuyama-guest

72 :i60-36-23-221.s02.a029.ap.plala.or.jprlo :2006/09/03(日) 21:14:08 ID:3HMo/VSb
tokuyama-guest

73 :i60-36-23-221.s02.a029.ap.plala.or.jprlo :2006/09/03(日) 21:51:28 ID:3HMo/VSb
tokuyama-guest

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/03(日) 22:02:19 ID:7Ahxzc0b
必ず儲かるって言われて大損しました
私が仕切りたいを言っても違う話をして受けてくれませんでした
この様な先物屋は生き残るべきなのでしょうか?

75 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/09/03(日) 23:39:52 ID:hGgsPhZv
>>>74 この様な先物屋とはサンワード貿易かな 記述内容から「必ず儲かる・・・」の勧誘方法が違法行為
その後の取引継続中の取引内容を思い出し、取引開始から仕切拒否までの取引を、事細かく出来れば日時まで
記載した取引経緯書を作成し、法定闘争に至れば、民事訴訟では相手の違法行為を立証出来る
会話録音テープが無くとも充分証拠資料と見なされる為、充分立件出来るはずです。
ただ取り戻す意思が有ればの事ですが???


76 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 07:53:28 ID:gFhxL1Sk
うーん ないょ(´∀`)
だからタチ悪いのかも(´ー`)
このネタで十年ぐらいはイケそうだね<`∀´>


77 :fusiasanasanrio:2006/09/04(月) 12:40:20 ID:S30eqQ36
tokuyama-guest


78 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 19:23:49 ID:cxP84aH9
>44何が汚い金だよww金にきれいも汚いもあるかよ!馬鹿ですね。家族のために
一生懸命はたらいてんだよ!なにが騙されただよ!サンワードはいまはきついかも
しんないけど、もうよくなってきてるってoyajiはいってた

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 19:42:04 ID:bos81x60
>>78
>>41
プ

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 19:56:55 ID:cxP84aH9
>79やることきもい

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 19:59:05 ID:cxP84aH9
本当おまえらって馬鹿で無能だなwwだまされてやんのww
しょうもない人生おくってろ!ばーか死ね

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 20:00:11 ID:cxP84aH9
>75 勉強不足

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 21:44:31 ID:gFhxL1Sk
遊んでやったのに釣ったと思ってるw

84 :キチガイ元顧客:2006/09/04(月) 22:40:06 ID:d0JzPvt7
http://members.at.infoseek.co.jp/no_mercy/newo.swf

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 22:57:17 ID:bos81x60
>>81
煽りが小学生レベルですね

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/05(火) 07:33:01 ID:XfNTD3hB
詐欺

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/05(火) 20:44:19 ID:Ic4qXPTp
>>84 これいいねえ!

88 :202.233.8.182rlo :2006/09/06(水) 14:33:47 ID:+XMXQekB
>>87
確かにいいですね〜。このセンスSE、プログラマーにいかしたいね!

89 :softbank218134158078.bbtec.netrlo :2006/09/06(水) 16:56:30 ID:iCrbTnSW
tokuyama-guest

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/06(水) 17:01:22 ID:20Z4/eQz
今サンワードから金買いの勧誘あり・・・明日からうりのタイミング検討

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/06(水) 17:08:55 ID:20Z4/eQz
明日からサンワード自己買い玉減少傾向になるか?

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/06(水) 19:03:49 ID:fO19+1BL
そろそろ潰れるんですか?

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/06(水) 19:58:33 ID:tqMXPHs8
潰れます・・・・
回避する方法は多々ありますが、考える能力がないみたいです。

94 :janis220254041175.janis.or.jprlo :2006/09/07(木) 00:33:45 ID:12+rHFBM
namephoto


95 :st0042.nas931.okayama.nttpc.ne.jprlo :2006/09/07(木) 10:15:36 ID:as/8QvMq
tokuyama-guest

96 :st0042.nas931.okayama.nttpc.ne.jprlo :2006/09/07(木) 10:17:32 ID:as/8QvMq
tokuyama-guest

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 20:23:04 ID:UCihjeEl
95うざい

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 21:56:36 ID:uZHCVnYx
山口高専の犯人って死姦したの?

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 22:11:05 ID:AhD43/ll
よだ

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 23:12:17 ID:0dLNU56R
日進貿易ってサンワードとおなじとこ?

101 :p47170-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jprlo:2006/09/07(木) 23:32:56 ID:Vg1KucIU
tokuyama-guest

102 :ntnara048154.nara.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jprlo:2006/09/08(金) 00:41:59 ID:pPHW7RvX
tokuyama-guest

103 :p47170-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jprlo ::2006/09/08(金) 00:43:38 ID:pPHW7RvX
tokuyama-guest

104 :p13053-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jprlo:2006/09/08(金) 21:23:32 ID:ZG8jylTU
tokuyama-guest

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/08(金) 22:48:42 ID:qUbQQZB+
ぜんぜん違う

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/08(金) 23:32:18 ID:cMvI7k8a
ここの勧誘ってしつこいんだよな

根気負けした

107 :softbank218177191149.bbtec.netrlo :2006/09/09(土) 00:52:05 ID:FYMdE1Mj
tokuyama-guest S30eqQ36


108 :softbank218177191149.bbtec.netrlo :2006/09/09(土) 00:55:33 ID:FYMdE1Mj
FYMdE1Mj tokuyama-guest

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 16:10:02 ID:xm8y56EH
未だにHT無いんだってね?
ショボイ零細企業ですこと。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 16:23:01 ID:9LIfxlfW
詐欺


111 :softbank218177191149.bbtec.netrlo :2006/09/09(土) 22:50:03 ID:PDBhVa7E
tokuyama-guest S30eqQ36


112 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 01:55:37 ID:z0afpBwY













113 :softbank220017018014.bbtec.netrlo :2006/09/10(日) 11:05:28 ID:BGpqi80C
tokuyama-guest

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 17:21:31 ID:z0afpBwY
>>112


















115 :zaq3d2ef8dd.zaq.ne.jprlo:2006/09/10(日) 20:41:10 ID:iAVnmjGK
tokuyama-guest

116 :zaq3d2ef8dd.zaq.ne.jprlo:2006/09/10(日) 20:42:09 ID:iAVnmjGK
tokuyama-guest

117 :zaq3d2ef8dd.zaq.ne.jprlo:2006/09/10(日) 20:55:34 ID:iAVnmjGK
tokuyama-guest

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/11(月) 12:31:30 ID:8VPwFEWR
詐欺

119 :p34031-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jprlo :2006/09/11(月) 23:59:32 ID:9SAYWORN
tokuyama-guest

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 12:09:55 ID:O09UbBYM
まだあるのか?


121 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 12:26:46 ID:erYAlzDP
俺は会社の経営者なんだけど、最近とにかく執拗なのがこいつら!

半年前に社長交代で社長になったんだけど、どこで調べたんだか、「○×
様でいらっしゃいますか?」って正確な名前・・・・ヽ(;´Д`)ノ

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 18:26:21 ID:IPbtgndK
会社経営者が顔文字w
お先真っ暗だなw

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 22:20:02 ID:ULs+2kDd
向かい玉

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 08:43:44 ID:1G2FEj2j
今日も電話かかってきたら害の奴等を恫喝して遊ぶわw
気の弱そうなのだったらファビョって面白いよ。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 09:09:25 ID:3O3oa39+
うえ様
どおか、お金の準備をして下さいませ

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 20:36:11 ID:ksc4rGGA
今月ガソはサゲ基調なんですが。
向かい玉処理をしてくれる新規の素人さんを探してるのでしょうか?

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 20:52:45 ID:/277wI1l
息を吐くように嘘を吐く

まるでカの国人みたい

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 22:23:08 ID:ys4eEgEv


129 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 22:45:56 ID:XhN3UAjl
また電話掛けてきやがった!
今度は女だった・・・・(ノ∀`)アタタタ

130 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/09/14(木) 23:01:23 ID:xaQ4vJ7u
サンワード貿易て 女子害務員から電話くるのか!!!
電話じぁ顔見れないから 明日一人で訪問してよ と反対に
執拗に電話勧誘してえなぁ!!!

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 07:47:35 ID:UyijVBYy
パターン1
アポは女 来るのは野郎

パターン2
アポは女 男女二人で来て女は形だけ 男が説明する

パターン3
アポは女 女が来ると約束しておいて急に来れなくなったと言っておっさんが来る

パターン4
アポは女 かわいい素振りを電話口で話していたが実際来たのは怒ブスもいいとこ かなり来てるヤバ目なのっぺり顔の目しょぼーんな女
自称鈴木紗理奈似


以上、インチキ会社のパターンでした

132 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/09/15(金) 09:58:27 ID:t4WEcqJF
>>>131 俺、パターン4でいいよ そのまま家連れ込んで監禁・強姦するぜ
ブスでも若いのだったら構わないな!!!!!

133 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/09/15(金) 11:36:39 ID:t4WEcqJF
サンワード貿易 眼はヤバ眼>>>サンワード就職したが餌貰えないから口からヨダレたらたら垂らし
獲物(残飯)アサってるから目はヤバ
顔の表情はしよぼーん>>>サンワードで仕事といったら毎日電話アポ、自暴自棄に陥り放心状態で
痴呆が進み職場を徘徊してるので顔はしょぼーん

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 12:20:13 ID:afo16yku
どうせ入社するまで「貿易関係のカッコイイ会社」だと思ってたDQN女だろ。

135 :匿名:2006/09/15(金) 12:34:45 ID:5oghbR1g
さんワード大阪の 電話番号載してください。 用がありますので だれか教えてください。

136 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/09/15(金) 12:45:33 ID:t4WEcqJF
>>>135 大阪支社 〒530-0004 大阪市北区堂島浜1-4-16 アクア堂島 西棟15F Tel.(06)6345−8011

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 19:17:56 ID:Y0EWdfa3
>>136
あーあ
電話番号晒しちゃった
真性の馬鹿だな

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 01:06:05 ID:bb34wOx7
で、まだうざい電話勧誘してるのか?

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 20:53:19 ID:Jxvmyu6v
馬走らせている身分なのかね〜
http://db.netkeiba.com/owner/092007/

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 21:26:04 ID:wMa2Le+X
アホなおまえらの金でお馬さんは飼葉を食べています
いつもありがとうございます♪

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 01:45:33 ID:sNmnSstr
なんだこの馬は?
こんなの刺身にしてまえ

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 15:20:40 ID:8AFufYeH
辞めて、インコムへ。

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 18:22:29 ID:DQoJHGI5
腐れ企業マジ氏ね!
電話しつこいんだよ!

週に3回は掛けてくる!

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 18:49:16 ID:zS9pFOgG
サンワード金上げるからと買い進めてたが・・・あれでは客着かないね。
岡地取引員のゴム売り勧誘がさすがと思ったよ。売らなかったけどね
残念・・・素直になりたいが、なれない。今まで数多くの苦難が
ありすぎた為、素直になれない。あまのじゃく・・だな。

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 19:51:06 ID:zt8Rg3Sn
>>139
サンワードランって障害いったのかw
ちょっと期待されてたのにね。
あとは鍋に入れられるの待つだけでつね(・∀・)

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 20:04:27 ID:sNmnSstr
♪馬刺馬刺
馬肉の刺身はうまいよ〜
少しは損させた客に還元したらどうだ?守銭奴!!

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 10:15:24 ID:AAdbGadj
先日の札幌ドームで前オーナーの鈴木タツル氏を見かけたよ、昇純一とは、まだつながりがあるのかな〜

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 13:25:23 ID:DgDcPOMG
社員に告ぐ

損をさせた客を集めて馬肉パーティーを催せ!!
繰り返す
損をさせた客を集めて馬肉パーティーを催せ!!



149 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 23:18:44 ID:N8uwp7rt

      / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
    /              \
   /        ____  __    |
   |      /   \/   \  |
   |      /       ≡   | ./
   |    / ", ニ=- 、  , -= 、.|
   |   |―‐'、::::::::::,ノ~~(::::::::::)
   \へ |      ̄ |  |  ̄. |
    (S V     (ヽ ヽ  .|
     ヽ |(   / 丿丿\/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | (─ ー /   < ぶひひん、見ろ、>>148がゴミのようだ
         \ヽ\  ̄ ./     \____________
          |. \___ノ|
       / `         \
       / __    /´>  )
       (___|_(   /<ヽ/
        |       /
        |  /\ \
        | /    )  )
         ヒl    ( \
              \二)



150 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 23:19:59 ID:N015trcI
社会のゴミがいうなwww

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 23:20:34 ID:N015trcI
>149
オマエのことだ


152 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 00:20:23 ID:wk8zWlBY
これすごいよ
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20034%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20034%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20034%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20001%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20003%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20004%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20005%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20001%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20002%20doc.htm
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20003%20doc.htm



153 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 20:58:57 ID:P1tCIM0V
手数料で儲けて
自己玉処理で儲けて・・・
その割には先物業界で大きくなれないんですね
なんていうか、零細??みたいな( ̄^ ̄)
取引した客が二度と客がつかない様な事してるから、しゃーないけどな。ホントどーしよーもないとこですわ(*´Д`)=з
なんでこんなとこが生き残ってるん??????


154 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 22:15:53 ID:MSFR7OGH
倒産秒読みです・・・・

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 23:50:18 ID:JRzANqQI
おっ?
まだあるのか?

ht無しで生き残るつもり?

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/21(木) 23:19:28 ID:m3pxZ+w4
辞めた奴が労働監督庁にタレこんで害務員働いてねぇらしいぞ

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/21(木) 23:27:19 ID:XZAClLD3
「もしもし、社長さ」ガチャ・・・
今どき闇金でもいろいろ工夫するよなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/22(金) 03:14:33 ID:YLMwbSMf
昔、昔働いてた!まだいるのかなぁ〜?
第一営業部M係長。さすがに昇進したか、やめたか、やられたか。
やりてぃんの上にどぶす好きときたもんだ。
両建て軟化したら利益でねえだ朗が!
先物で買いバッカすすめてっからガソ・灯油が値上がりすんだ朗が!


159 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/22(金) 19:52:15 ID:Rw3L3fRy
1 :母さんφ ★ :2006/09/22(金) 17:00:34 ID:???0
 直木賞作家の坂東眞砂子さん(48)=フランス領タヒチ在住=が、日本経済新聞に寄稿した
エッセーで告白した「子猫殺し」。その内容をめぐって余波が続いている。

 タヒチを管轄するポリネシア政府は、坂東さんの行為を動物虐待にあたると、裁判所に告発する
構えを見せている。20日から26日は、動物愛護週間。坂東さんが、真意を語りたいと毎日新聞に
寄稿した。 
  ◇坂東眞砂子さん寄稿…子猫を殺す時、自分も殺している (中略、>>2-3に)
  ◇解説…動物の生と死、多角的議論を
 坂東さんは「子猫殺し」を発表することで、愛猫に抱く葛藤(かっとう)を伝えるとともに、過剰な
ペット依存社会に一石を投じ、動物の生と死について再考を促そうとした。しかし現状では、多角
的で本質に迫る議論には発展していない。  「雌猫3匹が産む猫を、がけから放り投げている」。
 この強い表現は、猫への愛情と罪悪感が希薄な印象で、読む側の不快感につながった。言葉を
扱うプロだからこそ、意図を正確に届ける工夫がもっとほしかった。

 また、猫への避妊手術は、坂東さんの挙げる野良猫対策とは異なる側面もある。野良猫の7割
以上がウイルスを持っているといわれる猫エイズの予防だ。治療法は確立されていないが、体液
の接触感染が主な原因で、不妊・去勢手術を施してけんかや交尾の機会を減らせば防ぎやすく
なる。  現代社会の猫や犬は、単なるペットではなく、人生の伴りょとして扱われる。坂東さんに
賛同する人は少ないだろう。ただ、私たちが「動物にとっての本当の幸せ」を知るすべはない。
 動物の飼育を「自分勝手な傲慢(ごうまん)」と考えている人はどれだけいるだろうか、人間に向か
うべき愛情が動物に偏って注がれていないか……。坂東さん、そして社会が抱える病理を多数派の
意見で押し込めてはならない。【鳴海崇】 (後略
引用元:http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060922k0000e040085000c.html




160 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/23(土) 10:53:37 ID:9/uh7DHu
垂れ目の色黒でポマードでキッチリ七三分けのダミ声の香具師なんだっけ?

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/24(日) 02:07:15 ID:6q+BVJU8
嘘で嘘を固めた説明だったな、採用面接
kwぐちyaさん。見た目はいい人だったけど

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/24(日) 08:10:03 ID:Entt1yRB
ガソリンはまた上がるからと買いをゴリ押しプッシュされてる人は居るか?
ガソリンは当分下げまくりだぞ〜 騙されるなよ。
買玉で日計りなんて無謀な事はするなよ

断るのが面倒くさいならやっぱりHTだね

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/24(日) 21:46:18 ID:/qNsumqg
ぬっころす

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/24(日) 22:24:52 ID:Entt1yRB
おっ!?

それは脅迫ですかな?

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/24(日) 22:56:31 ID:ckyTVvBV
日進貿易は同じ会社なのかな?中途採用なんだけど酷い会社なのかな?
よくわからないで面接うけたので詳しく教えて!ちなみに会社に行くのは来月からです。

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/25(月) 05:11:29 ID:b9gdBDHD
行くのやめとけ

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/25(月) 10:51:28 ID:IoafrIQq
一度入社すると普通の会社に転職する時に困るぞ

証券マンとは違うのだよ 証券マンとは。


168 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/25(月) 16:49:48 ID:/1/VB7XO
>>165
人生オタワ

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 00:55:08 ID:Af9lQbsI
あのな、何度も言わしてもらうけど
ガソリンはしばらく下げまくりな訳よ? わかる?

そりゃあ、明日はちっとは上げるかも知れないけど長い目でみると下降線な訳よ? 日足で見るとすごい事なってるやろ?
嘘つき詐欺どもは、だから今が買いだとか買いで日計りってゴリ押しプッシュするカモなw
断れない客はそれこそカモになる訳で。買いで日計りなんてしたら破滅間違いなし
それで追証かかったら身動き取れないぞ?
近頃は振り込め振り込めと振り込め詐欺が多いから注意しなくてはな?

いちいち分かりきった相場にアドバイスもへったくれもない
むちゃくちゃ高い手数料にウザイ外務員と当てにならない予想に高い金を払うのはどう思う??

そんな心配が要らないのはやっぱりHTだね


あれっ!? HTあったんだっけ?

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 09:54:05 ID:2RaA4cZb
ここ、電話勧誘ひどすぎ。おまけに嫌がらせもしてくる。

「社長いますか?」→「いねぇ、もうかけるな(実際はもっと丁寧)」
→金属音キーーーーーン!が続く...

って、社員民度低すぎ。

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 12:44:37 ID:NCJ9YPiY
「社長いますか?」
ほんとこうゆう感じだ 
なんなのこの会社??

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 20:21:37 ID:H1i8u+9R
>>169
…だな。
行けば先で44000円と思って良いだろう。


173 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 23:14:42 ID:buMTYLzH
前にサンにいたよ、マジきつかったわ

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 23:18:33 ID:buMTYLzH
けど、それなりに先輩、上司はいい人いたなぁ・・・

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/27(水) 14:57:05 ID:7kD/iRFv
北海道が不況なのはおまえらが元凶なんだよ

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/27(水) 21:56:57 ID:UTyCH/qF
北海道が不況なのは、サンのせいじゃないんじゃないの??

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/27(水) 21:59:12 ID:K5lyFoH8
ttp://www.youtube.com/watch?v=gQ1HUQwEQcg

振り込め詐欺

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 23:25:41 ID:Bc9bDXeq
age

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/29(金) 14:29:42 ID:yu1BO2sG
相変わらずうざい勧誘してるのか?

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/29(金) 17:32:02 ID:l0/MV6ue
飯田橋支店マンセーーーーー

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/30(土) 22:52:10 ID:IbYyqDKa
相変わらずウザい勧誘してるのか?

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/01(日) 10:24:22 ID:W0szK7ov
そんなにぴりぴりしないで、温かい気持ちもてや! 営業マンは、みんないいヤツばかりだ、文句があるなら社長に直接言え、営業マンも仕事から離れれば普通の人間なんだ

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/01(日) 14:40:54 ID:HxhRM7Wp
>>営業マンも仕事から離れれば普通の人間なんだ

それはないよ
ただのDQN

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/01(日) 20:55:56 ID:C7Wq6I1b
ないない┐(´ー`)┌

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/01(日) 22:58:04 ID:C7Wq6I1b
詐欺師って
普通とか常識とか当たり前 みんながそうしてる
とかって非常識な事を常識であるかのように言うよな?



186 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/01(日) 23:57:48 ID:W0szK7ov
そもそも、みんな詐欺師じゃないからさ。仕事が詐欺的なだけ・・・どんな仕事でもそうだけど、すぐにやめれないし、もしすぐなら外務員に限らずただ根性ねーよ!

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/02(月) 11:13:14 ID:pzhQdUfn
オレオレ詐欺で電話してる人のみんなが詐欺師じゃないからさ。仕事が詐欺的なだけ・・・どんな仕事でもそうだけど、すぐにやめられないし、もしすぐならオレオレ詐欺に限らずただ根性ねーよ!

みなさんこれどう思われますか?

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 02:50:35 ID:nGtU87kU
おっ、まだあったのかこのスレ、キボンヌとか最強の続き? こんなこと思い出したのは
こんどアスカFがアウトになって、あのころグロ張りとともに最悪評判のサンワードがどうなってるかと思って・・
訴えてやるって息まいていた人たちどうしたかな・・・??


189 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 08:12:25 ID:MgzMf0gP
居るよ

ROMってる

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 11:50:52 ID:j9WpXG1l
オレだよオレ
オレオレ

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 13:18:18 ID:e7Nl0Iu8
いつもならガチャ切りなんだが、こないだ少し話を聞いてやったんだわ。
そしたらなんか調子にのってきやがって、商品を勧めてくるわけよ。
電話の向こう側では
キタ━━(゚∀゚)━━!! キタ━━(゚∀゚)━━!! キタ━━(゚∀゚)━━!! とか騒いでるし。
なんなの?あれ。
気持ちわるくなってきたので罵声あびせて切ってやったけど。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 21:18:06 ID:/mLhz3AM
買ってみなければ損するか儲かるかわからないでしょ? 飯田橋

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 21:19:14 ID:1KnOOM2m
なんでネットでできないんだ?サンは。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 22:06:06 ID:j9WpXG1l
それはね
HTだと色々とあるからだよw


195 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/05(木) 04:28:19 ID:wmaXtaFL
HTはまだですか?
また取引してもいいですよ〜


196 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/05(木) 14:59:57 ID:wmaXtaFL
あげ♂あげ♂Every 騎士

はやくHTにしろ
そしたら、また取引してやる


197 :61-26-13-162.rev.home.ne.jprlo:2006/10/05(木) 22:17:54 ID:HYSVt94/
tokuyama-guest

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 11:38:22 ID:ZI+0f3Ix
つまんね

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 18:25:30 ID:SMHVlh+p
あの、コソコソ集めてないで聞いてみたら??
普通に答えるんだけど??
生だし、わかるでしょ??イってるし書いたじゃない。。。。。


200 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 20:03:00 ID:ZI+0f3Ix
電話待ち

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 23:53:45 ID:e70eE5s6
俺の知ってる人はサンワードでやったガソリン取引で3億円近く儲かったぞ。

一年ぐらい前の話だけど

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 00:03:20 ID:jqUfbYqP
>>201 関係者の宣伝ネタか。ミエミエ

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 00:23:26 ID:/ad62O56
また騙されてもいいかなってちょと思た
ただし、受付のみのひたすらyesと言う従順な外務員に限る

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 00:24:22 ID:tXNoT+uO
>>202
関係者じゃないし…笑

でもあんなは損した人っぽいね。







205 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 10:27:00 ID:tXNoT+uO
このスレを全部読んでみたけど、
今時、決済させてもらえないなんてあるわけないだろが…笑
自分の相場観がなかっただけじゃないの?

ホント、過去に損した恨みかなんかしらないけど…プププ






206 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 17:14:25 ID:iiANauyy
サンワードが良い会社とは思わない。
が、HTについては、ことごとく各社赤字。
閉鎖するところが多くなるらしい。、
つまるところ小口のゴミ客が多いわけだ。
証券と同じく大口のみ対面営業となるだろうな。

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/08(日) 18:55:28 ID:meDdcHqZ
この会社いつ潰れるの??

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/08(日) 23:19:40 ID:zVYKHyTw
仕事辛くて、最低だったけど 頑張れサンワード 粘れ つぶれるな 俺の同期まだ働いてるし潰れたらこまるだろ!  ついでに野球部も復活してしまえ!!

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/09(月) 01:35:58 ID:gmdbTOgG
いやいや つぶれていいよ

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/10(火) 12:19:12 ID:uUszw5QQ
ただ潰れるだけじゃ社会的に許されないだろ?
一体どれだけの人間を破産させているか、たくさんの命だって奪っている。(実際一人知合いが失踪自殺)


211 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/10(火) 14:54:17 ID:bivsejq2
>>210
そんな話はどこの一流と言われる証券会社にだってある。
損したら会社のせいで儲けた時は自分が素晴らしいってパターンの奴だねww

バブルで大儲けした人もいたし、株価下落で破産した人もいた。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/10(火) 14:54:40 ID:qqihVVLK
サンワード貿易の被害者の皆様、国民生活センターへの
被害情報の提供連絡はお済みですか?
まだの方、よろしくお願いします。

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/10(火) 21:54:32 ID:bRf73icK
世の中簡単に儲けられるものなんて、ないって!  サンに限らず、先物、株で損した人は自己責任でしょ!? サンに騙されるな、けどサン潰れるな!

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/12(木) 19:49:54 ID:CRfqkluo
>>212
今時そんなところに行く馬鹿いねーってw
何の解決にもならんし。普通、弁護士直行だろ?

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/12(木) 20:42:22 ID:vIj9hrg+
>>214
投資で儲けたら自分の手柄で損したら弁護士っていう発想が信じられんww
株の世界ではそんな人一人もいないけど…


216 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/12(木) 23:37:40 ID:8pDMVYfM
投資・・・:?
・・・・投機なんだが・・・・?

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/13(金) 12:22:55 ID:JvWh0QZ2
サキモノハハイリスクハイリターン???
ウソツキ・・・1枚2枚でやればゲーム感覚なのに


218 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/14(土) 11:28:02 ID:n8GKVJIn
>>217
ちょっと勉強してやれば
サラリーマンレベルの資金しかなくても
1枚、2枚ならパチンコなんかより儲かるよ。

俺はその昔、金をはずしたけど現引きしてもってたら値上がりしてきたから売った。
数年でかなり騰がった。
でもいままでもってたら…と思うと悔しいね。

ここ数年は原油関係で儲けた人多いと思うけど…
損した人はよっぽど下手だったんだね。
チャートをみれば素人でも儲けれたことがわかるんだけどね…
実際に損した人は新聞やTV報道に踊らされてちょっとの値動きで
狼狽しちゃったんだろうね。


219 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/14(土) 13:34:33 ID:wBzzjMFR
素人こそ外務員取引きはするべきではない。
何故なら客の資産を増やしても減らしても
決済されたら手数料収入が無くなるからだ、
数百万を相場に溶かして勉強するか、
数万円分の書物を読んで、市場観察やチャート
見て勉強するか?まー取り扱っている商品が
先物だけだから、必死に生殺されるのが落ちだろうけど…
頑張って人生の日々を無駄にしないよう考えて下さい
外務員もお客も

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/15(日) 01:46:30 ID:2q0FgPOr
なぜ、客殺しを美徳とする害務員で構成される会社が堂々と存在するの?
日本はサギ天国なの...??

先物自体の考えは健全なのに、それをグレーにして、あえて健全にする努力をしない。
詐物会社は、被害者は多い方が問題が複雑になるから好都合と考えている。

儲かれば白でも黒でもOkという考え方もあるが、先物するなら少しはマトモなところ
でやるといいのでは?
先物取引を真面目に考えるのであれば、詐物会社や害務員は排除し、株式並みに
健全にして市場規模を大きくすべきである。

選択肢は2つ、詐物会社や害務員は排除されるか更正するか!
詐物会社社長に後者の更正を選択する「高等な脳」は持ち合わせていないのは知って
いるし、害務員も食うために高等な詐物テクニックを日夜磨いているのは知っている
が...そろそろマジで先を考えたら!

そもそも、変なカラクリを温存している詐物会社が悪い!だとすれば害務員になって
しまった人も被害者かも?
意思が弱ければ会社は辞められない人間の性をもうまく利用する。
外務員もお客もマインドコントロールする術に感心!!












221 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/15(日) 04:01:50 ID:A178QU6K
おめーごじゃごじゃなげー文うぜーよ!もと外務員だろ、だったら一言いっとくわ、やめた理由はなんとかくわかるけどいっちょまいに悪口いうな!おまえの同期いねえのか?そいつらは矛盾に思いながら一生懸命やってんだ!他人が口だす場面じゃねーよ!

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/15(日) 10:54:11 ID:FPKXjOH4
>>221
プ

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/15(日) 12:40:15 ID:2q0FgPOr
詐物会社?害務員?ナンノコト?

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/15(日) 16:12:50 ID:qnUtUqkb
221>>他人が口ださなきゃオメーの業界はかわんねーじゃねえか?
もっと業界変わんなきゃ一生詐欺師のマメ屋で終わっちゃうぞ!


225 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/17(火) 22:33:14 ID:8xMmATlT
>>221
社員晒しage


226 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/18(水) 00:15:18 ID:OvSGPBeR
じゃあ。お前もだまってれば?案外、元害務員だったりして・・・。

227 :softbank219176068040.bbtec.netrlo:2006/10/20(金) 00:17:17 ID:ZO8k7/At
tokuyama-guest

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/22(日) 01:00:58 ID:RBKMWnN6
元外務員なら、なんなの?おまえは、なんなのよ?

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/25(水) 19:22:38 ID:61pe/Yif
生意気でわるかったな



230 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/25(水) 19:23:49 ID:61pe/Yif
おまいらのしたことはどうすんだ?

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 00:21:22 ID:kFqr8sJv
古いネタ引用して悪いが

>>182 そんなにぴりぴりしないで、温かい気持ちもてや! 
   営業マンは、みんないいヤツばかりだ、
   文句があるなら社長に直接言え、
   営業マンも仕事から離れれば普通の人間なんだ

>>186 そもそも、みんな詐欺師じゃないからさ。仕事が詐欺的なだけ・・・
   どんな仕事でもそうだけど、すぐにやめれないし、
   もしすぐなら外務員に限らずただ根性ねーよ!

詐欺に「的」を付けて誤魔化すな!客殺しが仕事だろ。
仕事で人殺しをしても証拠が残らなければ問題無しで、
仕事を離れれば普通の人間かよ?

几帳面で、詐欺物会社に勤める根性があるのであれば、
まだ普通の人間の心を取り戻せる。
年寄りはムリでも若い社員にはまだチャンスがある。

会社(社長)の思惑に騙されるな、洗脳されるな、
上司の前でいい子になって喜ぶな、根性入れ替えろ!

仕事が詐欺なら仕事を辞めるか仕事を健全にしろ、
もしくは、会社から離れて相場師にでもなれ!
大学出ていながら情けねぇ。

ちょっと温かい気持ちで投稿してみたので悪く思うな。

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/28(土) 00:09:44 ID:nGxiJwls
>>186 そもそも、みんな詐欺師じゃないからさ。仕事が詐欺的なだけ・・・

詐欺師は、自分でいろいろ考え行動する悪人である。
害務員は、会社が作った非情なシナリオを真面目に実行し、
人を騙すことができると自分の方が上だと思い込み、客から怒鳴られると光栄と考える。
だから詐欺師とか悪徳外務員と呼ばれずに、害務員などと害虫のように呼ばれる。

伝統と洗脳教育の賜とは言え、その経営手法は北朝鮮の政治手法とも共通点が多い。

この推察(仮説)に対して、外務員の方や関係者の方はどう考えるのだろうか?

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/28(土) 00:51:52 ID:3Lq6wioU
今までのやりかたでは、新規取れないので、ケツ貸して新規とってます。
みんなもアナルで新規とろう。

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/28(土) 20:14:05 ID:q4cIE/qs
そこまでやるなら性転換した方が儲かりそう・・・


235 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/31(火) 23:51:11 ID:74dcQvTd
社員も最悪

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/31(火) 23:57:03 ID:74dcQvTd
新規も出せない、9割赤字害務員で年内モツかどうか?

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 12:59:35 ID:ojNKoCnQ
野球部の連中はウザクないですか?

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 14:44:19 ID:QJO/moSM
早くサンからテレコールこねえかな・・・
おれまってんだけどな・・
きたら死ぬほどビビらしてやるのにな・・・

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 16:56:12 ID:pqAKZexX
いいぜ 地域おしえれや 逆にぼろくそにしてやんよ

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 19:55:02 ID:HliwQUBy
オレハマッテルゼ

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 00:31:09 ID:L9MjTOAw
害務員に名前を聞いて、日○協に電話又経○産○○の名を挙げただけで!
レンジで三分です。

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 00:36:04 ID:L9MjTOAw
女害務員はやれる!

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 21:46:55 ID:/GEoVlXz
>>242
やったことあるの?



244 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 23:28:45 ID:14h4TZdu
どうせブスかデブかばばぁと相場が決まってる


245 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/03(金) 00:49:26 ID:6D0CZfE5
女の話題に割り込んで悪い
というか、女の話や野球部の話題に変えたい人の気持ちも分かるが・・

>>239 いいぜ 地域おしえれや 逆にぼろくそにしてやんよ

こいつは「地域」を聞いてくる、簡素な文、平日5時前に投稿している。
本社の偉そうな人間か、客や社員をボロクソにした人間の匂いがする。
自分がボロクソだからといって、人にそのボロクソ病をうつすな!!

そもそも害務員は、外務員から改造された卑怯者である。
 ・得意なこと:弱い者いじめ、枚数計算、卑劣な行為
 ・苦手なこと:正論、責任論、倫理、議論、口論、サシでの喧嘩
と推測できる。可哀想な奴ら、害務員を続ける以上救いの道はナイ!

ところで、「自民、民主に政治献金 1億3700万円」(しんぶん赤旗)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-04/01_02.html

政治献金の甲斐あって、2005年の商法改正は緩くなって良かったな。
これを最後のチャンスと考え健全な企業になれるといいのだが・・・ムリだな!

当然、上記内容に対して反論があるハズ。無視しないで反論しろ!


246 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/03(金) 07:56:57 ID:u1Ac5KqU
裏撮ったど〜

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/05(日) 00:09:40 ID:fbvJPpQZ
反応が無いので追記(>>245 の書き方に若干反省)
要は、顧客からの信頼を得られれば、高い手数料でも堂々と商売が成り立つのでは?
ということが言いたかった・・・だけ。

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/05(日) 20:04:11 ID:SmK6zq46
相場の勉強しろ!
いや、俺も勉強中だがおまいらプロだろwww
客殺しの勉強ばっかしちゃだめょ

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/06(月) 21:15:51 ID:sGWxNK1r
>247 それって献金してもらえない政党の悲痛な叫びじゃ無かったの?

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/08(水) 22:13:18 ID:wSFzynAq
協力した人が尻尾を出しながらペラペラしてますよ

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 14:48:43 ID:5i5qUful
この会社ってそもそも社会的に認知してもらおうという発想があるのかな?
法改正前の営業スタイルそのままで、いつまで続けるつもりなのか。
どうせ、ネット取引もないんでしょ?
さっぱりビジョンが見えない会社だね。


252 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/13(月) 11:10:19 ID:OdmCIE5+
昔帯広支店にいたY氏がノボル氏って本当ですか?

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/13(月) 12:38:22 ID:Zb5Vgoj+
それいつの話?

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/13(月) 16:50:40 ID:sM8dylYf
サンワードのこれからを話そうよ。昔がどうのじゃなくてさ。今!どうなの?これからどうなの?が知りたいわけです。知ってる人お願いちまつ

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/13(月) 21:27:21 ID:7JqF1CCu
いまんところ相変わらずっぽいなw

256 :i220-99-178-130.s05.a001.ap.plala.or.jprlo:2006/11/16(木) 22:50:09 ID:O8lhfCCl
tokuyama-guest

257 :i220-99-178-130.s05.a001.ap.plala.or.jprlo:2006/11/16(木) 23:01:16 ID:O8lhfCCl
tokuyama-guest

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 13:57:19 ID:opOQN4UP
表で実名はマズイです、モロ画像や個人名など
法的に問題のある書き込みは裏2ちゃんでどうぞ
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!


259 :i220-99-178-130.s05.a001.ap.plala.or.jp/spr:2006/11/18(土) 18:32:29 ID:u1N21TyY
guest guest

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 13:08:26 ID:pHDQAlAB
もとサンワードマンです!みんな新規取れてますか?陰ながら応援するんで、頑張ってください!

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 15:26:20 ID:/uUbW4qe
>>258 「&rf&rusi&ran&ras&ran」
なんで、ここのスレは、
騙しのテクニックを使い、閲覧者のIPアドレスを晒させたいの?
そこから得られる可能性があるのは、プロバイダや会社名又は地域だが
それをを調べてどうすんの?

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 23:20:48 ID:sNl8ah7Z
サンワードは最高の会社です!!!!
みなさん騙されないでください

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 00:08:32 ID:dB193HrX
いやいや、最悪だよ
つってもまだ取引してるが。

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 00:13:06 ID:dB193HrX
なんだかんだと言っても他と取引しようとは思わんしなー
もっと変わってくれれば良いのだが・・・

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/25(土) 05:38:13 ID:TTKPtRnN
いきなりうちにきて じようしきないな むかし 東ゼネもアポナシできたな おれんちいきなりきたかいしやのうんめいは…
みてるか?しやいんの
〇〇〇〇〇?

266 :p802ee6.onenum08.ap.so-net.ne.jp/snd:2006/11/26(日) 18:34:15 ID:70maWHy9
guest guest

267 :けい:2006/11/27(月) 01:57:46 ID:B31Q8Umo
手数料もっと安くしろ
しょせん、ろくに当たんねーアドバイスなんだからそれぐらいの努力しろ
嫌なら相場の勉強して客が離れず長い取引してくれる様な努力しろ

下手くそ害無員め!


268 :softbank126068004139.bbtec.net/spr:2006/11/27(月) 02:34:29 ID:j5NxnpkD
guest guest 

269 :p1180-ipbf303sapodori.hokkaido.ocn.ne.jprlo :2006/11/28(火) 01:05:20 ID:EHV0WBM9
tokuyama-guest

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 19:42:27 ID:Fbm0oCaG
支店閉鎖と事務職の突発大量あぼーん

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 21:03:05 ID:bmkXgcI6
そろそろ来たか?

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 15:51:11 ID:eCUrd4eM
言葉使いくらい勉強して電話してこいよw
会社の程度がわかるww

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/08(金) 19:50:51 ID:EgRXD6KP
逆指標発令中??プププ

274 :p53205-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jprlo :2006/12/11(月) 00:26:57 ID:qSeQXaTm
raped

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 15:14:59 ID:UnVwUJhO
さすがはサンちゃん
買ったら下がるのねん
プププ

276 :KD125054215200.ppp-bb.dion.ne.jp/tky」 :2006/12/11(月) 17:33:13 ID:6EZzYXLn
guest guest


277 :KD125054215200.ppp-bb.dion.ne.jp/tky」 :2006/12/11(月) 17:35:36 ID:6EZzYXLn
guest guest

278 :KD125054215200.ppp-bb.dion.ne.jprlo :2006/12/11(月) 17:46:22 ID:6EZzYXLn
tokuyama-guest

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 11:37:43 ID:TS7diACo
今日は売り?明日は下げるんでしょ?

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 19:27:38 ID:WB7hc2ZG
ここの営業から、先週、当然電話が入ってきました。 中小企業経営者です。
今日速達が送られてきて、灯油が必ず上がるから、先物取引を始めて下さいと言われました。
調べているうちに、ここに出会いました。
実際に灯油の先物をやっている人はいるんですか??  今まで、株式しかしたことないので、詳しいことは分かりません。
株式は、150万の投資で、一年間で100万円ほど、稼げましたが、時期が良かっただけだと思っています。
ここは、信用のおける会社なのでしょうか??ちなみに
大阪営業所からの電話です。  

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 21:27:49 ID:TS7diACo
ここHTないよ
致命的だと思われるが。
やってみれば分かるさ。惨の良さ・・・もうすんごいから
悲惨な事にならないように自己責任で・・・
株とは違うのだよ株とは・・・


282 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 04:16:37 ID:6/jJBOj0
酸で先物はやめたほうがいいですよ。お金吸い取られるだけです。絶対に断ってください!!


283 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 07:11:40 ID:TMoL7Hoh
私は大損しますた

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 07:20:09 ID:o+QTDiR5
笑っちゃうくらいひどい目にあえて、それを緩和する為、脳内モルヒネが
バンバン出るので、なにかしら不思議な恍惚感も味あえるよ。

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 14:49:00 ID:p3CQc2br
俺ここで納得いかない損したよ

286 :279:2006/12/13(水) 15:02:34 ID:TMoL7Hoh
中ガソ専門だけど、やっぱり下がったね

素人にウブ毛の生えた程度の私でも当たるのに害無員ry

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 15:09:48 ID:TMoL7Hoh
>>280

灯油は良く分かりませんが、下げまくってませんか?

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 22:50:27 ID:cDsA0PCk
皆様、ご指摘ありがとうございました。
先物は、やらないことにします。
株と同じで、しっかり勉強すれば大丈夫かな??(大して勉強していませんが。。)と
思いましたが、博打的要素も強そうですし、特にココは、危ないようですね。

今日、再び電話があったので、きっぱりと断りました。皆様、本当にありがとうございました。

営業電話がうるさいので、タウンページに企業名を載せていないのですが、最近はHPで
調べてかけてくるのですね。  

こういう所って、手当たり次第に電話しているのですか?
それとも、会社経営者ばかり狙っているのですか?

スレの内容と違うかもしれないので、暇なら教えてください。

後、せっかくサンワード貿易という会社が先物取引の存在を教えてくれたので、中部灯油の値段の推移を見守りつつ、
勉強してきたいと思います。   

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/14(木) 00:20:31 ID:xwB4i86D
>>2
> ノボルってまだやってんの?

290 :中ガソ:2006/12/14(木) 13:01:13 ID:53tcfM+y
今日はインチキage
んで明日はsageと見たがどーだ?

291 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2006/12/14(木) 15:34:33 ID:NZfCGGfz
tokuyama-guest

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/15(金) 05:18:38 ID:Ws94YhXy
>288さん
先物屋は手当たり次第に経営者に電話します。経営者なら誰でもいいって感じです。
ガソや灯油・原油は特に値動きが激しいので、目先あがるとしても相場
によっては一日ないし午前中に追証になったり、足が出たりします。なのでかなり
危険と思われます。

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/15(金) 09:08:35 ID:TgM2CcjS
そこんとこうまい具合にやるのが害霧淫ですわ

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/15(金) 11:39:11 ID:pLLvLZhp
うちの会社には日に5〜6回電話がかかってくる。
「二度と電話かけてくるな〜!」といってもかかってきます。
どうしたらよろしいでしょうか?

295 :中ガソ:2006/12/15(金) 15:50:38 ID:2nHojxJK
大ハズレよろ

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/15(金) 19:33:39 ID:gNCD/2V6
>>292 最初から追証預けとけばよくね?オレのように。

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 20:53:07 ID:2WzGmdAy
そしたら、さらに入金させようと色々やらかしてくれるんじゃない??

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 21:35:19 ID:8EnK/OBT
>292さん  丁寧にレスしてくれてありがとうございます。

貴重なお金なので、引き続き投資で頑張りたいと思います。

でも、ここって本当に極悪みたいですね。。

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 22:42:00 ID:nKMJbT23
先物やるならホームトレードしかないでしょ。やり方わからなかったら、ここでみんなに聞けばいいし!
ちなみに外務員に聞いてみてもいいかも?たぶんバカだから答えられないよ。でも知ったかぶりして話するかも?



300 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 21:15:14 ID:aSHe2QFV
他のとこに比べてどーしても見劣りしてしまう

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 09:44:59 ID:nIk0lnFv
HT導入する気あんの?

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 13:10:11 ID:nIk0lnFv
手数料がむちゃくちゃ高い気がしますが、何番目に高いのでしょうか?

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 23:17:43 ID:W1zIxsy4
社員の関係とかはどうなんだろう?男女とか。

304 :sage:2006/12/25(月) 22:50:53 ID:lbkcMk73
てすと

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 23:03:29 ID:lbkcMk73
今は無きF支店の元社員です。この会社もう体力ありませんよ。東京以外は赤字の支店ばっかです。

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 23:04:39 ID:IfHm02RQ
その前にかわいい娘は存在するの?

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 23:18:42 ID:lbkcMk73
>306居ません

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 09:29:33 ID:9qmTdUjm
最近、ナンパしました。現社員を。でも、年だったな!
する事はしたけど。

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 22:07:16 ID:RgFjxUN3
ばばぁの味はどうだった?

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 01:47:10 ID:dMy5y3R7
・ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ
 発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダーに対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を認めた。
 しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で
 判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られ
 なければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般の意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html


311 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/30(土) 08:14:55 ID:u6Rgev6L
>>308
どこの支店の女だよ


312 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 14:27:43 ID:ftxqQnz8
今年は持つかな?

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/08(月) 04:56:24 ID:nMLx1Lzz
>>302
ジャスダック上場のエースとかよりは安いだろ。

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 14:50:50 ID:BQ4WVya7
世の為人の為
さっさとお消滅なさい

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 07:25:11 ID:dKFyWD+x
>>313
それでも、高いよ 高い部類


316 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 16:32:15 ID:qgo2uYLO
今年は円高だから(ドル安)金は買いでしょ。

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 01:00:24 ID:z7z72zzA
orz

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 12:45:23 ID:abbJLZNl
相変わらずうざい電話勧誘してんの?

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 12:13:26 ID:UapCgKtx
何十年もかけて人生の大半を使ってコツコツ貯めてきたお金をなんだと思ってるんだろうか・・・

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 05:25:15 ID:l07ikzCJ
>>319安心しろあんたみたいなやつにはすすめねーよ

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 19:41:54 ID:Dl7fhJLG
暴落
買えば損するあの相場
騙されちゃイヤン

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:40:20 ID:D9nG7XUa
>>321
じゃあ売れば?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)