5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンの明日はどっちだ@2ch. Part 405

1 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/08/18(金) 10:06:40 ID:dAMFA6Yz
ファンダメンタル・テクニカル・内部要因…情報は相場の命です。
よって間違った情報を流したレスには、遠慮なく突っ込んでください。
しかしこのスレの情報は、利益を保証するものではありません。相場はすべて自己責任。
参加する上でコテハンである必要は必ずしもありませんが、コテ叩きはお控えください。
心無い煽りや荒らしは無視し、決して脊髄反射しないように。
次スレ誕生前の1000取り合戦、新スレのテンプレリンク完成前のレスは御遠慮願います。
以上最低限のモラルを守って、伝統あるガソスレをマタ〜リ楽しんでください。
過去スレ・石油関連サイトのリンクは、>>2-3

2 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/08/18(金) 10:08:14 ID:dAMFA6Yz
NYMEX原油
http://www.nymex.com/lsco_fut_csf.aspx
NYMEX原油市況
http://www.asumiru.com/market/illustrated_crudeoil.html
オプションプレミアム
http://www.acei.co.jp/op_premium/index.htm
ICE(ロンドン)北海ブレント
http://www.bloomberg.com/markets/commodities/energyprices.html
世界の石油価格一覧
http://www.tcwnet.jp/comment/pdf/oil.pdf
スポット価格
http://www5.mediagalaxy.co.jp/OKATO/uptodate/LME.pdf
バージ価格
http://www.comtex.co.jp/sakimono/ds.html
ローリー価格
http://www.shohintokuho.com/data/oil-chubu-oilproduct.html
全国先渡し取引価格表
http://www.amerex.co.jp/
満タンねっと
http://www.mantannet.com/news/
RIM
https://www.rim-intelligence.co.jp/cgi-bin/index.cgi
石油連盟 供給統計週報
https://stats.paj.gr.jp/jp/pub/index.html
手口・玉尻
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/if_gasoline.html
玉尻推移
http://www.aibasoken.com/zteg/katate.files/kataGS.htm

3 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/08/18(金) 10:09:22 ID:dAMFA6Yz
チャート集
http://www.shinnihonshohin.co.jp/marketnews/index.htm
鞘チャート集
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/weekly-chartbox.htm
限月足、一代棒、CFTC建玉明細
http://www.meijibussan.co.jp/suishin/data.html
ガソリン業転チャート
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/chart/pdf/gtgaso.pdf
シンガポール・ジェット燃料チャート
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/chart/pdf/jets.pdf
NYMEX原油 5分足
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=CL1%21&a=V%3A5&z=800x550&d=LOW&b=CANDLE
WTI原油先物10秒足
http://nikkei225jp.com/oil/
前スレッド
ガソリンの明日はどっちだ@2ch. Part 404
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1155544283/l50

4 :博多トルコ:2006/08/18(金) 10:12:08 ID:ldvJ4eaD
>>1さんお疲れ〜。お茶沢山持ってきたよ。
       且且且且且且且且且且且且~
        且且且且且且且且且且且且~
      且且且且且且且且且且且且~
       且且且且且且且且且且且且且~
  ∧__∧ 且且且且且且且且且且且且且~
 (`・ω・) 且且且且且且且且且且且且且且~
 /ヽ○==○且且且且且且且且且且且且且~
`/  ‖__|且且且且且且且且且且且且且且~
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎


5 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/08/18(金) 10:18:41 ID:dAMFA6Yz
>>4
どうも〜トルコさん。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:22:14 ID:diSVPFbs
プラテンごときで追証まみれの買い豚は助からないよw

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:22:26 ID:6N6qanFd
もう騙されないぞ

8 :なごやん:2006/08/18(金) 10:24:25 ID:RvXQnFtR
>>1
おつかれです〜
( ´∀`)>旦~

9 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2006/08/18(金) 10:24:53 ID:CZNTEjaJ
売り!!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:27:51 ID:31kBkii1
熊さんうまいなーー

11 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/08/18(金) 10:28:15 ID:dAMFA6Yz
>>4
どうも〜なごやんさん。


12 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2006/08/18(金) 10:30:38 ID:CZNTEjaJ
200円幅利食い!!

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:31:41 ID:Sc0uI86Z
ふじ&ゆにこむの両巨頭が投げないとね

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:32:13 ID:i2MBruVw
利食いでたな、今日こそ陽転してほしい、

15 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2006/08/18(金) 10:34:19 ID:CZNTEjaJ
昨日からの売りと、合計1000円幅の利食い!!
今週は、終了。
来週は、ちょっと戻るのか?続落か?
先のことはわからないねー・・・



16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:34:49 ID:i2MBruVw
戻り売りも出てるな、モミモミでどっち?

17 :なごやん:2006/08/18(金) 10:38:06 ID:RvXQnFtR
追証投げもあるだろうから少し動くと一時激しいかな〜

18 :聖帝サウザー:2006/08/18(金) 10:42:38 ID:qGR/K/fF
初押し買うべし。
6000円下げたから3000円くらい戻すんじゃんwww



19 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/08/18(金) 10:45:56 ID:dAMFA6Yz
サウザーさん。貴方のシステムだとショート持ちでは?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:48:34 ID:31kBkii1
いやすごーーーよく動くね

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:48:59 ID:iUaMlEiS
こりゃまた絶好の買い場だな

22 :聖帝サウザー:2006/08/18(金) 10:50:24 ID:qGR/K/fF
あたりめーだろwww
俺は買わんよwww

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:51:30 ID:HqfFCjvG
なんか遊ばれてるなあ

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:52:36 ID:AOZKd4Vc
わずか2時間で800円以上を往復…
板がスカスカで派手に動きますな〜

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:53:36 ID:1kyDqSJP
ぐもーー

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:53:58 ID:diSVPFbs
今日はDT祭りだなw

美味し杉w

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:55:25 ID:xvJ/KaLU
こんなんで週末買い越して折角の土日を不安で台無しに
死体奴なんていないんじゃね?どMくらいだろ

28 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/08/18(金) 10:57:06 ID:dAMFA6Yz
500円幅以上動いてから、それはないでしょう?・・・サウザーさん。(笑)
インチキでも煽りでも、そのようでは、実社会だと六甲に埋められてしまいますよ。(笑)

29 :なごやん:2006/08/18(金) 10:59:34 ID:RvXQnFtR
SL掛かったよ〜 利食い??
下でもう一度買ってみた・。・

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 10:59:39 ID:ahDEPuoR
夏休みの暇つぶしにDT初挑戦したら3枚で57,610円儲けた。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:05:43 ID:1kyDqSJP
おめ!

32 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/08/18(金) 11:06:12 ID:dAMFA6Yz
>>30
おめでとうございます!やりましたね

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:09:02 ID:ahDEPuoR
ありがとうございます。
普段は仕事でDTとは無縁なのでうれしいだす。
夏休みのお小遣いが出来ました。(後場で消えなければ)

34 :高値買いつきインカ帝国フォー ◆KYegBOMoVw :2006/08/18(金) 11:09:14 ID:niWMUozj
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < SLまだー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:12:47 ID:yHfYi7vn
【体罰か】宮崎市の剣道強豪高で30年以上女子部員にフンドシを強要【指導か】

★「武士のたしなみであり伝統」宮崎市の剣道強豪高校で30年以上女子部員に褌を強要
 ・宮崎県の県立高校剣道部で創部以来30年にわたり、全部員に褌(ふんどし)の着用を
  義務づけ、女子部員も男子部員同様に褌の装着を指示していたことがわかった。
  元・女子部員の両親が事実を知り、県教育委員会が調査に乗り出し、事実とわかった。

  この高校の剣道部創部は昭和46年。スポーツが盛んな県内の高校運動部において
  当時警察OBで地元の剣道場の館長だった男性が初代の顧問に就任。昭和53年以降は
   全国大会でも上位に入賞するほどの発展を遂げた。

  58年からは、この男性顧問の指導を受けた卒業生が顧問に就任。中には女性の指導員も
  いたため、この「伝統」を「普通に受け止めていた」(同校女子部員)。

  しかし主に男性の伝統下着であるため、新入部員の抵抗は多く、これに部員に対して
   顧問は「武士に生まれ変わるための証(あかし)」「武道は精神的なもので、男女の
性差は関係ない。強くなるためには欠かせないもの」と説いていたという。

  しかし昨年末で同部を退部した女子部員が、この事実を両親に語ったため、事実が発覚。
  元部員の母親は「私も剣道経験者だが、こんなでたらめな指導は聞いたことがない。
伝統を隠れみのにしたセクハラだ」と憤る。これに対し学校側は「歴代顧問が指示し、
   部員も納得していたことだと思っていた」とコメントしている。

  ◆「褌を使う人はごくわずか」市内の武道具店
  宮崎市波島1丁目の「押川剣道具店」によると「激しく運動し、発汗も多い剣道は、
  衛生面から剣道袴の下には下着を着けない人が多いとは聞く。当店でも褌は扱っているが
  高齢の剣道家など、買っていく人はごくわずかだ」

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1151547380/l50
ソース:http://www.miyazaki-news.co.jp/area/soc/20060816/topic02.html

36 :博多トルコ:2006/08/18(金) 11:22:50 ID:ldvJ4eaD
     ∩___∩
     | ノ     ヽ   TOCOM様今日はDT日和にしていただき
     /   ―  ―ヽ   持ち越し買い玉のびろーん分が帰ってきました。
     |  ////( _●_)ミ   ありがとうクマ〜〜。
    彡、    |∪| l    
     ヽ    ヽノ / 
     /´  ヽ、r ̄
     r  ヽ、  ) 
     ヽ、  ヽヽ
     と二_ノ_ノ


37 :滝川:2006/08/18(金) 11:25:59 ID:BMuhWvea
>>35
俺の高校では男子はノーパンだったぞ
女子はパンツははいてたかな?
ノーパンの猛者もおったかもしれん・・・・

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:32:58 ID:DeI1G9Vx
DTなら、後場も買ってみりゃーいいんじゃまいか?
1000円幅くらい取れたりして。
ま、買いは持ち越しでもいいんだけどね。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:34:37 ID:diSVPFbs
後場はSL貼り付きだな

40 :博多トルコ:2006/08/18(金) 11:36:20 ID:ldvJ4eaD
             _,..--‐‐‐‐-...,_
            /:::::::::::::::::::::::::::::::'.,
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
           i,;illlii;,  ;illl||||lll;, ::::::::::::,
           ゝ  ,       :::::::::::'
           .i'lliiil') "'iillllii'" :::::::::::;'
           .|  l~       ::6)
           l.  ~'_ _     .ソ
            .'-.,    _,. ,.i-、
             , ~,'i' "~ /  ,>"'-、
           // / ヽ/  /   ヽ
          /  |  !/  /      i       あわてない、あわてない、
         ./  /!/   /       |              一休み、一休み、
         ,.{  l./   ./   ノ     ヽ
      /    ヽ、 /_____,,...--'       ヽ
     /   ゝ-- , ,----、           i
  ,..--....,,,_,,.-( .(~  ~) 丿....,,,____,,,..-' ,..-‐-., J
 (     ゝllllゝ.,_,彡ミ,_,.ノllllllllllllllllllllll/     i
  ヽ     ヽlll/lllllllllllllllllllllllllllll/ミ/      ,/
   ゝ     \llllllllllllllllllllllllll//     ,...-'  


41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:39:32 ID:1kyDqSJP
>>35が悪い

42 :滝川:2006/08/18(金) 11:41:02 ID:BMuhWvea
博多の山笠は女も褌つけて神輿をかつぐ訳だが・・・

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:41:26 ID:DeI1G9Vx
発汗が多いならなおさら、下着ってーのは、衛生面から必要なんだろうが?
それとも、宮崎では、下着も着たきりスズメで身に付ける慣習なのか、そりゃー不潔だ!

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:42:40 ID:1kyDqSJP
俺、小学生の頃から鍵っ子だったんでカップラーメンばかり食べてたからか
標準状態のちんこがあきらかに小さい。(´・ω・`)ショボーン
計ってみたらボッキ時は15cmくらいにはなるんだけど、標準時は6cmくらい
しかない。 ちなみに俺25歳。どうすればいいのか、、これじゃ銭湯にもいけないよ



45 :聖帝サウザー:2006/08/18(金) 11:49:05 ID:qGR/K/fF
心配すんな!
入浴は戻すぞ・・・
今の価格なら利益は取れるwww



46 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:49:09 ID:4CegFVsS
剣道は男子も女子も下着を着けないのが普通
女子が下着(らしきもの)を着けるのは生理の時だけだよ
生理の血が床に落ちて道場が滑るからね

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:51:15 ID:diSVPFbs
(´・ω・)・・・NY戻してもTK戻さないと意味無いよwww

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 11:54:37 ID:31kBkii1
SL期待してるけど無理だなーーーーちょっと下がってくれたまへ

49 :王子 ◆ieSAI.iSfU :2006/08/18(金) 12:00:44 ID:eKSjSUkk
サウザーが買い推奨の理由
@70.00ドルの権利行使価格水準に大量のプット・ポジション(9,000枚以上)が積み上げられているため、
目先の支持線となる可能性があることが挙げられる。
A200日移動平均線及び昨年11月から今年の7月にかけての相場上昇局面における50%押しの水準となっており、
69.00〜69.20ドルがちょうどその水準になっている、という理由も挙げられる。

実に普通だ。
サウザーの買い宣言が来たら、全力売りでOK?
まあ単純にひまわり様の気持ち一つだねw

50 :聖帝サウザー:2006/08/18(金) 12:09:23 ID:qGR/K/fF
玉子
勉強してるなwww
しかしながら、トレンドは↓だと言う事忘れるなよwww



51 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 12:12:40 ID:tXTn/rWn
913 :王子:2006/08/14(月) 11:21:17 ID:PGBzEuLk
大衆が売りだと思うから、買いなんですよw
大衆は常に負けるのです。
テクニカルや指標で勝てるなら、誰も負ける奴はいないです。
買い方は金曜の下げでほとんど投げますた。
売り方は今日の寄りで突っ込み売りさせられますた。
後はヤオ上げを待つのみ。
ここから売りなんて書いている奴は素人ですw
でも偶に素人も勝ちます。
自分を信じてニヤニヤしましょうw


52 :王子 ◆ieSAI.iSfU :2006/08/18(金) 12:16:21 ID:eKSjSUkk
>>50
コピペしただけなんだがw
これで勉強とは、これいかに?
所詮は普通に流通している一般情報なのに。
もっと変わったネタでも書いてみろw

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 12:17:51 ID:dLFnsCA/
>>49
そうそう、サウザーは偉そうなこと書いてるが、基本的なことだけ、
それで、ここの2ch見てる人間がみんな基本的なことを知らないばかばっかりだと
思ってるだけ。

過去3年ほどまえならそういった大衆も多かっただろうが、今やガソスレなど
ハン玄人ばかり。
それゆえサウザーは皆に馬鹿にされてるのだが、それに気づいてない。
それどころか、煽ってるのは単なるカス連中だと思っているからよけいに拍車がかかる。

だから、いってただろ、本当に実力あるなら、あてものでいいから、
ちっとはあてなきゃ、誰もおまいの話にはのってこんよと。



54 :聖帝サウザー:2006/08/18(金) 12:19:33 ID:qGR/K/fF
入浴はガソに釣られて下がってるだけ

ガソが下げ止まれば原油も止まる
ガソチャートも見ろよwww



55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 12:23:32 ID:dLFnsCA/
ちっとはあてなきゃ、誰もおまいの話にはのってこんよと。

すまん、これは↑サウザーに向けての一文だ。

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 12:25:29 ID:diSVPFbs
サウザーが買えと言っている。

てことは満玉売りでおkってことだなw

57 :博多トルコ:2006/08/18(金) 12:26:16 ID:ldvJ4eaD
北浜先生買いでいいんですよね。先生〜〜〜〜〜〜。

58 :王子 ◆ieSAI.iSfU :2006/08/18(金) 12:31:00 ID:eKSjSUkk
原油の在庫も下記の理由から弱気だそうだ。

原油在庫が160万バレル減少したことが示された。ただ残念なことに、今回の在庫減少は西海岸地域での在庫減少(190万バレル減)に
よるものであり西海岸地域の在庫というのは、
米国内の他の地域に対して影響を及ぼすものではないため、今回の在庫減少はそれ程強気と捉えられない。
また、例年この時期(年初から32週目)に原油在庫はもっと大きく減少する傾向がある。
この結果、過去5年平均に対する在庫余剰分は100万バレル増加して2,570万バレルとなった。
更には、例年は減少している合計商業石油在庫も120万バレル増加している。
こうした状況から同在庫余剰分は550万バレル増加して5,680万バレルに達している。
需要合計に対するカバレージ(需要を在庫で賄える日数)は50.24日と、
5年平均の47.96日を上回った状態が続いている。

こんな感じの理由で水曜日は売られたらしいよ。
70ドル簡単に割るんじゃないかい?



59 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 12:36:01 ID:dLFnsCA/
お、サウザー今日はまともな事書いてるな。
売っただの、買っただの後付けでいかにも儲かってるような
煽るだけの書き込みはやめたのか?




60 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 12:37:55 ID:L9aAe/Ee
人の意見で張ってるのかよ、自分が無い奴はだめだ

多分勝てばいいと反論するだろうが、馬鹿



61 :IQ160:2006/08/18(金) 12:38:02 ID:RBt+7YhF
ヽ(^o^)ノどもども

久しぶりのPC復帰です。

62 :IQ160:2006/08/18(金) 12:39:42 ID:RBt+7YhF
今日は一旦利確して、来週戻したところを売るですよ。

63 :高値買いつきインカ帝国フォー ◆KYegBOMoVw :2006/08/18(金) 12:44:03 ID:niWMUozj
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 気合じゃ!気合じゃ!63000取り合戦、いくぞモナァ!!
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,      ぶん投げさせるぞーーー ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,, \オーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

64 :IQ160:2006/08/18(金) 12:51:07 ID:RBt+7YhF
今夜は上がるんでないかい。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 12:58:01 ID:tXTn/rWn
ビッグだよ!サウザーwww

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:00:44 ID:diSVPFbs
サウザー、だれもがお前を認めているwww

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:01:48 ID:I6OOEqc7
仏だが出てこないところがワロスw

68 :聖帝サウザー:2006/08/18(金) 13:05:29 ID:qGR/K/fF

お前ら単純にドシロウトだぜwww

認めないとやけどするよwww



69 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:12:57 ID:diSVPFbs
サウザー、、、ビッグだよ!

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:16:45 ID:9ePznYYQ
明日はどっちだ

71 :聖帝サウザー:2006/08/18(金) 13:17:52 ID:qGR/K/fF
ここの半分は外務陰か元外務陰なんだろうが・・・
俺から言わせりゃ所詮外素人に毛が生えたようなもんだ
www



72 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:21:30 ID:xwMua1qF
原油はプラスで終わりそうだな


73 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:22:03 ID:Ol9N6VM9
すごいよ!サウザー
仕事しながら、そんな連中を相手にしているんだから
大物だよ!

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:22:54 ID:diSVPFbs
サウザー、かっこよすぎだぜ!

75 :博多トルコ:2006/08/18(金) 13:27:34 ID:ldvJ4eaD
漏れと結婚してくれサウザー!

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:28:49 ID:diSVPFbs
抱いてくれ、サウザー!

77 :博多トルコ:2006/08/18(金) 13:29:49 ID:ldvJ4eaD
負けないわ。入れてサウザー!

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:31:13 ID:dLFnsCA/
>>71
いや、ここは外務陰は少ないだろ。

大衆が少ないと思えば、あまり外務員は見ないと思うよ。

たいていはゴムか貴金属にいってると思う。



79 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:38:24 ID:tXTn/rWn
誰もが認めているよ!サウザーw

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:39:25 ID:/XAoJMwR
なんだこの流れは

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:42:46 ID:/Z5hcdkN
でんでん動かんじゃないのよ,プリプリ

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:46:09 ID:4tXF92/v
為替また160円割ってきましたね。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:52:52 ID:ivDfoRWS
116円だよ。

 必殺横ばい! ある意味苦しめられるなぁ〜

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:53:45 ID:3OooPuOR
ナイアガラ来るよ。。。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 13:59:10 ID:dLFnsCA/
>>84
今から?確かに、10時14時は注意する時間だしね。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:02:21 ID:3OooPuOR
全ぎりまいてんです。。。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:10:24 ID:9JAJi00W
なに?この優柔不断な俺みたいなチャート

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:13:14 ID:DeI1G9Vx
どーせ、引けは65000円以上さ。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:18:47 ID:3OooPuOR

だまされたと思って売ってみ!

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:23:38 ID:DeI1G9Vx
ちょい押しのつもりが、ちょっとやばいじゃないか。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:25:17 ID:dLFnsCA/
あい、売って見ます。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:25:25 ID:DeI1G9Vx
よしよし、大丈夫だ。これで、こんど64830割らない限り安心!

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:25:54 ID:diSVPFbs
弱っ!

94 :高値買いつきインカ帝国フォー ◆KYegBOMoVw :2006/08/18(金) 14:28:42 ID:niWMUozj
                     /■\
                 (_´∀`)_     爆下げ わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     爆下げ わっしょい!
        ( (   /,, /― ((帝国))―\    爆下げ わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:31:31 ID:7G8afnV3
今度は上げてるような

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:32:11 ID:dLFnsCA/
だまされました

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:34:59 ID:3OooPuOR
>>96
だいじょうV

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:36:24 ID:DeI1G9Vx
最終的にはプラテン臭いじゃないかフフフ

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:38:46 ID:diSVPFbs
引けはSL貼り付きになりそうだな

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 14:40:02 ID:3OooPuOR
張り付きはなかろうもん。。。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)