5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日も】赤坂くんについて語るスレ【追証です】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:08:14 ID:s/ShJatH
Partいくつなのか わからん

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:09:45 ID:87Dm9ATZ
2ゲット!!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:12:31 ID:z8nIxRZ+
惨ゲットぉ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:15:19 ID:/IXsBJev
ゲット!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:17:20 ID:z8nIxRZ+
さぁみんな!スレタイ通り天災相場師赤坂クンについてワイワイ語ろうじゃないか。聞く所によると最近ズコズコ当たってるらしい。今から日記のチェックしてきます

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:21:40 ID:s/ShJatH
>>5
>立ててくれたらWTIマル秘情報おしえたる

さぁ 言ってくれ。




7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:45:25 ID:R+Dhr/VF
ポエムがかなり心にくいんだけど

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:47:42 ID:ywkiau2U
金属であたってたら、コーンとアラビカでまたやっちゃいました。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 22:59:32 ID:z8nIxRZ+
まだ本人はやられたなんて思ってないようです。土台があるらしい

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 23:11:53 ID:tIO7T942
らしい W

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 23:16:02 ID:R+Dhr/VF
まず土台づくりからなんです

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/25(火) 07:49:56 ID:nX1yKUmR
赤坂ネ申 光臨期待アゲ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/26(水) 18:12:08 ID:4r8KF8E4
>>1
Part4になるな!!


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/26(水) 18:48:15 ID:TP0IefYW
彼も曲がり続けてパート4まできましたか。悪徳外務員栄光のNo.1にまで選ばれましたからね

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/26(水) 21:49:18 ID:xVugHt1E
まがりなりにもパート4。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/26(水) 22:20:22 ID:zDUux+mb
1年も買いを吠えて入れ歯、馬鹿でも「赤坂」になれる・

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/27(木) 05:23:49 ID:QCz9ssRj

オイルの場合は一年以上も売りを言い続けてたからね!完全に馬鹿
被害者室は凄い勢いで上昇してる、さすがワースト1を誇る赤坂

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/27(木) 07:30:29 ID:FBM/lXrj
赤坂殿 荒法師どうなる?

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/27(木) 07:37:47 ID:Wg916p+O
このまま下がる。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/28(金) 09:00:31 ID:2Cz3CkJ5
同じクラスで一番二番の成績を二人で争ってたり?・・・と謙虚にコメントされても
赤坂フアンとしてはどう反応すればいいか・・・迷いますね。
日記には謙虚に〜謙虚に、と書いているけど、謙虚の日本語、意味分かってるのか?


21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 12:25:55 ID:GfL/figc
いっぱい抱いてフルコミッション

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 18:52:55 ID:0jyXCR+2
クラスで1〜2番の成績を2人で争った?・・・と謙虚にほざいてやがるよ、低脳児が!!


23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/30(日) 07:17:19 ID:l2OuDqnh
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/30(日) 07:18:14 ID:l2OuDqnh
>>23の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。


25 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/30(日) 07:19:06 ID:l2OuDqnh
>>24の続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。登場人物は実在の人物です。福岡支社には他に松岡慶祐(30代位、営業管理部)、池口正織(30歳前後、営業部第一課)、山本峰誠(20代位、営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。


26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/30(日) 17:03:01 ID:gHCDiCPh
赤坂殿 ガソSL 買

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/31(月) 07:13:26 ID:4rQUXWnC

赤坂ねぇ!こいつはどうしょうもない奴だね、自慢話も他とはケタが違う!
他のサイトをオナニーサイトとほざいていたが、こいつはオナニーしまくり。
悪人面して「いっぱい抱いての言葉が嬉しい」・・・よくほざくよ。


28 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/03(木) 19:59:36 ID:kYyhMJex
いつの間にスレ立てを?もう終わったかと思ったのに・・・・
しぶとい性格がスレ立てにも現れてる感じですね。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/03(木) 20:08:12 ID:QBz9Ch/u
最近当たってんだぜ。今日もゴムの日計り当てたよ。まぁ二年間外しまくったからねぇ

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/03(木) 22:28:11 ID:px2ADr6K
知らぬ間に新スレたってたのね(^O^)v
\祝/

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/04(金) 03:55:20 ID:yHJdmbIW
得意な商品は・・・・・オールランドらしいからね?
すべての商品を予想している訳だろう?
そりゃまぐれで当たるのもあるでしょう。
だから当てにならない、外れたら当たるまで同じ予想をするだけ。


32 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/04(金) 16:34:45 ID:5p/XN4iA
たまにはオイルの予想もして下さい

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/05(土) 09:09:15 ID:KhVnYd3m

被害者室が凄い勢いで上昇してる、まるで6月からの銀の上昇のように!!!
どこかの無能なフルコミが・・終わった相場、保険の売りとほざいていたが?


34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/05(土) 15:05:21 ID:yUVXM8pv
赤坂の銀の売りが、引かされてる
間違った時は、素直に誤ればいいんだよ
それが出来ないのか?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/06(日) 06:48:32 ID:O75cgOnp
>>34
謝っていたら年中 謝り続けなくてはならなくなる。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/06(日) 07:54:37 ID:GqZ59h5v
一応アドバイザーをほざいているからね、まぁアドバイスする能力は無いよ。
普通のアドバイザーなら引かされた時の対策、損切り等の処置をするだろうが!
こいつは出来ない、明日の銀は高値で寄り付くと思うけど、また同じコメント
だよ、この高値売り続けましょう・・とか?資金配分できる方は売り・・とか?
まさか、この高値利食いとは言わないだろう?可能性あるかな?



37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/07(月) 09:23:19 ID:zhUBEuYp

同じ岡地でも勝ち組のHPとは大きな違いがある、彼のコメントは適正に的を得てる。
女房の学歴自慢も無ければ美女と美術展に行ったと自慢する事もない。
選ばせて頂く、外れると思えば向かうも相場です、と偉そうなコメントもしない。
はっきりとした違いは自慢や能書きをたれなくても客は集まるという事だろう。
銀の保険の売りはいったいどうなる?赤坂
いっぱい抱いてがこびり付いてるキサマの頭じゃいくら考えても回答できないだろ。


38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 00:32:31 ID:J5v65NcK
いっぱい抱いてwww

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 01:40:47 ID:kboB1tda
たしかに同じ岡地でも勝ち組さんや勝ち組さんのほうで以前紹介された博多相場クラブさんにくらべたら天と地の差ですね。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 01:41:57 ID:qenwKTQ5
銀、保険になってないじゃないか。ヘタすりゃ股裂きじゃないか。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 01:49:29 ID:qenwKTQ5
ディーリングで注意することを何度も何度も読み返して頭に叩きこんでください。 おまいが叩き込め

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 08:06:35 ID:+Z1QHSjm

おい低知能、お前はバカか!ユーロなんかで誤まかすな、大豆、コーン、コーヒー
お前が押し目買い、土台作りをほざいてからどうなってるのか?計算してみろ、クズ


43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 18:53:58 ID:xkbYXW28
アホ坂殿、大豆の4万円はどうなりましたか・?


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 18:54:04 ID:qenwKTQ5
彼と取引するなら二億は用意せねば、どんな下げ基調でも押し目買い、買いに買いの強烈な難品についていけない。そして最後は納会で現受

45 :Freeman:2006/08/09(水) 00:55:19 ID:r6OCvFnV
モンゴロイド 赤坂殿はいづこに・・・


46 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/09(水) 19:04:14 ID:LGsdGGjZ
いや、こいつの場合は客に金が無くても建て玉します
客の資金がマイナスでもやる、システム上は不可能な筈ですがね!
こいつはそれをやる、相当な悪人ですよ
HPでは資金配分と奇麗ごとばかりほざいてるが実際に対面取引すると全く違う
こいつの相場観で無断で建て玉されたら最悪ですよ
家族自慢、客自慢に乗せられて会員になると悲惨なことになります。
とにかく相手にしないことです、こいつはまるで精神異常者ですよ


47 ::2006/08/09(水) 22:58:50 ID:gBXv4uVE
今日はテクニカルポイントのコメントなかったけど、どうちたのかちら?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/09(水) 23:07:19 ID:cL5QFIVM
夜逃げしました。^^


49 :どつぼ:2006/08/10(木) 02:19:01 ID:rMh3lNpO
 ぎ、銀の売りが、、、

50 :どつぼ:2006/08/10(木) 02:21:16 ID:rMh3lNpO
 NY SILVER +20円

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/10(木) 07:08:32 ID:W0OFRIex
あぁ〜あ、あぁ〜あ、銀の売りが!!!保険のはずが〜

52 :どつぼ:2006/08/10(木) 15:54:33 ID:rMh3lNpO
ぎ、ぎ、ぎ、銀が、、、、、、

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/10(木) 18:51:21 ID:W0OFRIex
し、知らぬ間に・・・なぜ?なぜ?〜保険の銀だけが!!!SHになるの、教えて〜教えて〜バカサカ!!〜

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/10(木) 19:29:37 ID:xwG9+N6a
馬鹿さか、明日のコメント灯油70000円以下は買いです

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/10(木) 20:17:12 ID:nrBoxuBm
馬鹿坂、監督官庁から自らが業務停止があり、明日のコメントは無いとおもわれる?

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/10(木) 21:08:49 ID:E+/oSCH8
大変だねぇ

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/10(木) 22:00:30 ID:xwG9+N6a
後付けだけど、数理のコメントが合ってる
銀さん

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/11(金) 20:33:36 ID:seb5k/CS
馬鹿坂、会社が処分を受けましたが、貴方自身には解雇が無いのですか?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/11(金) 21:19:12 ID:x3hKku2v
客の金を会社に落とさせる唯一の害務員ですからねぇ・・・どうでしょうか?
何でも自慢しまくってるのに、会社が処分を受けた自慢話は無いのかな?

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/12(土) 05:46:08 ID:3L8+KXmb

会社が行政処分を受けても能書きと俳句だけは欠かさないようだな。
こいつの得意な、無敷きと無断売買は行政処分にならないのか?
こいつから破滅させられた客がどんな取引されてたか一度調べてみろよ。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/12(土) 07:57:05 ID:dpcw/FSL
先生、コーンが!!
月曜SLの感じ

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/12(土) 08:31:55 ID:CJ3U3TxA
>>60
無敷き、無断売買及び一任勘定は当然行政処分の対象となる。

今回のクレボの処分理由には「顧客から必要な証拠金の預託を
受けないで取引をしていた事実を隠ぺいするため、
自社が入金した証拠金を委託者からの証拠金と偽って
法定帳簿を作成していた事実が認められたこと」とある。
過去に数社が同じ理由で処分を受けている。
今はシステムに取引履歴が残るので薄敷き、無敷きのチェック
は容易にできるが、対面営業の場合営業マンが本証拠金不足
になるのを承知で手を振った場合(継続認定客は翌日正午まで入金
があれば可)、管理部門体がそれを把握できるのは事後となる。
仮に必要な証拠金が顧客から入金されない場合法令違反になるので
管理部門体としては隠蔽するためには自社で立替入金をすることになる。


63 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/12(土) 08:50:15 ID:CJ3U3TxA
62のつづき
現在は過去の行政処分の学習効果から各取引員とも
証拠金管理は営業マンに厳格に指導しているので
薄敷き、無敷きは無くなってむしろ厚張り状態
と言われている。

しかし今回のクレボといい、赤坂氏?といい
時代に取り残された取引員、営業マンも
まだまだいるのかな〜

64 ::2006/08/12(土) 11:25:17 ID:preoW308
アカサカ先生、だめだよ!
どうするのよ!コーン。楽しみにしましょぅ。どころか悪夢になってしまったよ。
先生信用して買った客は地獄だがね!
保険の銀売りといい、コーンの買い推奨といい、先生の主張の柱が曲がってしまいました。
間違いは誰にもあります。こんどだけは、言い訳はやめて、すなおに謝罪コメントしてみませんか?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/12(土) 21:43:22 ID:3L8+KXmb
>>62殿 60です。
解説ありがとうございます、それから判断すると赤坂の行為は全て該当しますね。
詳細は無敷きの状態が数ヶ月も続きその間、売買行為だけ頻繁に繰り返えされたようです。
無断売買も事実ですね、常識的に判断して資金が不足した状態で客が売買を繰り返すとは
考え難いです。
HPでは資金配分と最もらしい事を書いていますが?・・実際は何をするか判りませんよ。
会社からの請求は当然あったようですが、客には無視するように指示していたようです。
会話の内容を録音しておけば良かったのでしょうが、素人はそこまで気が廻りませんね。
赤坂が東京支店ではどういう立場なのか分かりませんが?管理部がこれに気が付かない
筈がないです、それにしてもえげつない事をしますよ。
委託者勘定元帳の開示を求める内容証明に応じなかったという話もこれで納得できました。


66 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/13(日) 08:23:03 ID:gokH/70J
これだけ外れると意図的に外していると思えるくらいですよ。
いくら無能なフルコミでもここまで外すことは至難の技です。

外しても、外しても能書きだけは立派なものですよ。
ページにはそれなりの顧客が居るように本人は書いていますが?
いくら外しても、まともに認めようとしない奴の言葉など全く信憑性がありませんね。

まさしく「相場は人間が出来ないと取れないのではないかと考えています。」
の言葉がピッタリのフルコミではないでしょうか。


67 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/13(日) 15:29:03 ID:KwlLIcqG
穀物が下げるとは考えていませんでしたがこの曲がりはチャンスと考えています。月曜のSLは買いです。だとよ。まぁ一応曲がったってことを初めて認めたけど。火曜からもグンニャリ曲がるわな

68 :赤坂 ◆Q/libjq9Wc :2006/08/14(月) 03:49:16 ID:UmlQ8bb1
Freeman殿
顧客「いつ出金してもらえますか?」
私「誰がするか!」
         − 赤坂義春 −

2万円台からのオイル売りなど曲がり屋の殿堂入りすれば、
自分のポジションを話すと、向かわれたりれたりするのです。
黙って家族自慢をせず相場を張れと言うことです。
匿名の掲示板にスレが建ってるような外務員は特に注意が必要です。
ネットなどで悪評を知った顧客にはこの私の言葉ありきなのです。
ましてや倫理観のない2chでは注意が必要です。
本音のところ、対面取引は一般の方はしないことです。
曲がるとは限りませんが、レポートにしか書けない自慢もあるのです。

わが日記、自慢しすぎて、蕁麻疹


69 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/14(月) 12:11:21 ID:V6A1AmBt
馬鹿坂殿、コーン買でいいですか?何時ごろ3ドルになるのですか?
来年の予定ですか?

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/14(月) 12:14:35 ID:SGnuUUep
>>68
赤坂よ、コーンの相談がたくさん出ているだろうが。
答えてやれや。

71 :Professional:2006/08/14(月) 19:49:47 ID:jgCNdYJD
赤坂殿

平成の時代にその異名を残し、既に過去の先物スレになったと
思っていましたが???
しぶとく・・・やはり復活しましたか!まるで不死鳥のごとく

(7月31日の妄想より)
あの外務員の運用するサイトは大衆投資家の危機と言われ、オイル市場の暴落は必ず
起こると自分の妄想を信じオイルの売りを言い続けていたのがあの相場展望なのです。
「外れると思えば向かうも相場です。」は予想が逆になる事を想定し放った言葉です。

底値でオイルを売り上がり、大衆投資家が踏みきっても終わりのない相場です。
このフルコミにして、自分の曲がりを自慢話に変え、クラスで1〜2番の成績を2人
で争った事や、客からの贈り物をHPで堂々と自慢する謙虚さなのです。

外れても、損はすべて客の自己責任にするフルコミの恐ろしさ、特に相場展望は理屈
を超えた曲がりがあるだけに何でこんなに曲がるのですか?と聞かれても赤坂に聞け
としか言いようのない場面があるのです。

自慢話を餌にハイエナの様に貪る、では赤坂だから儲かるかと言われれば、素人の客
を相手にすれば必ず儲かる、過去の日記の歴史を紐解けば同じ自慢をしつこいくらい
に幾度も繰り返しているのが分かる筈です、嵌められないよう心してかかりましょう。

曲がり続けて数十年  気楽なものだよ  人の金


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/14(月) 22:27:30 ID:5tc4tV+j
赤坂殿  コーンは明日の安値も買えと書いてますが、そんな意地張って大丈夫か?19000から20000のボックス相場と言い切ってますが、明日安ければ19000軽く割るのですが?赤坂殿。

73 :赤坂 ◆Q/libjq9Wc :2006/08/15(火) 04:17:03 ID:bXGS7MkR
Professional殿

私が知っている中で、うまくやれない外務員は
実質的にみんな、家族自慢でお茶を濁している。
           − 赤坂 義春 −

相場に対する方針が買いなら買い、売りなら売りと同じなのに、
儲けさせる外務員と、損させる外務員がいるのをまざまざと見せられます。
それを端的に説明してくれる言葉です。
チョッとテレビ新調すると自慢したくなり、インチ数まで言ってしまう人、
娘が受験に合格すると、御丁寧に学部まで付けて大学名連呼する人、
挙句の果て、小学校時代の成績まで自慢する人など、まさに人それぞれです。
このように自慢話しに終始する方は、オツムが弱いと言うのは、
一概には言えませんが、私ども良識者から見たら、当たっていると思います。
皆さんもまずは2万円幅曲がるという難しさを考える事ではないでしょうか。

花火見て、因果広げて、首吊って


74 :赤坂 ◆Q/libjq9Wc :2006/08/15(火) 04:20:40 ID:bXGS7MkR
>>69
>>72
コーンは1円から10万円のボックス相場ですのであしからず。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/15(火) 09:09:04 ID:Gyy/tEVf
>>74
アホ!

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/15(火) 09:55:32 ID:x8yoIYfc
妻の学歴、娘の学校、御丁寧に学部まで付けて自慢するところは?・・・・
正しく異常ですね、そこまで学歴に拘るのは学歴コンプレックスの表れでしょう。
一般の常識で考えるなら相場で妻の学歴、娘の学校を自慢してもしかたがないと思いますがね。
相場で自慢できる事を書いたらいかがでしょうか?
妻のいっぱい抱いてがこびりついてる頭では、やはり無理ですか?赤坂先生


77 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/16(水) 19:05:52 ID:PdbAAdeZ
馬鹿坂殿、大豆4万どうなる?

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/16(水) 19:25:53 ID:M7WT1Qbk
おい下衆野郎!!「曲がって当り前ぐらいが調度いいと言われる謙虚な相場師?」
オメェ〜の曲がりまくった事を相場師の言葉に変えるな!!
赤いダイヤのモデルにもなった大物相場師がオメェ〜お客?
底値からオイルの売りをほざきまくった奴の?・・・笑わせてくれるぜ、あり得ないね。


79 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/17(木) 06:56:20 ID:UrBee7Tz
油、どの様にしたら良いですか?

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/17(木) 17:47:14 ID:RMHE1rhy
ProfessionalさんFreemanさんだぁ〜(*^0^*)/~~~~

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/17(木) 19:40:55 ID:UrBee7Tz
油は押し目。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/18(金) 19:33:08 ID:IlQx97ZF

やはりお前の予想は最低だな、灯油70000円以下は買い?
お前の予想を信用しなくて大正解だよ、金、白金、共にSL

本当はお前みたいな性格では友達は一人もいないだろ。
相場日記はお前の願望を書いているだけじゃないのか、赤坂


83 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/20(日) 19:19:53 ID:BkVa+vop
アホ坂殿、今週の予想で自身の潔白を主張しているようですが、裁判所に出頭する予定日は何時ころになりそうですか?

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/20(日) 20:34:51 ID:+xai4ul4

「私共独立自営の投資相談部では一切違反等ない状況です?????
笑わせるなよ赤坂、それじゃオマエ個人ではどうだ?
無敷と無断売買の専門害務員のぶんざいでふざけた事ぬかすな!!
ところでオマエ起訴されるのか?相場の女神が味方したのかな?ついてるね。


85 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/21(月) 05:17:28 ID:qtwlxR0x
お前に違反が無い訳ないだろ。
無断売買はお前にすると違反にならないのか?
資金配分などと最もらしい事は書かない方が良いぞ!!
破産させられた会員が満玉のオンパレードだったら裁判のとき
説明できないだろ、赤坂くん。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/23(水) 21:04:21 ID:R7WVLX+2
アホ坂殿、コーン?

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/24(木) 00:39:38 ID:1W7KnEg6
このスレ おもろすぎ ww

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/24(木) 09:44:12 ID:HhdmMPT8

赤坂大先生・・・ぎ、銀が、保険の売りが、何故〜保険なのに銀が〜なぜww
灯油70000円以下の買い玉が!!!なぜ!!

ホテルのオーナー、弁護士のお客さんは!今頃・・・
わたしも追証、あなたも追証・・・こんな状況でご健在ですか?大先生


89 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/24(木) 16:35:34 ID:wufU0WKz
今日の言い訳 楽しみ 

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/24(木) 17:05:35 ID:4R7cvdFo
アホ坂は言い訳はしません。詐欺死ですから

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 06:21:52 ID:VwelgN/m
資金配分〜資金配分と書いているようだが?
証拠金が無いのに両建てはまずいだろう!
管理部もオマエのやることには知らん振りか!
悪党なら悪党らしく、もう少し考えてコメントしろよ、赤坂


92 :アッーーーーー:2006/08/25(金) 06:27:37 ID:Gev04PSq
因果玉をいっぱい抱いて

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/25(金) 17:08:15 ID:MA0PqAL7
赤坂先生

金曜日は いつも お茶を濁して おしまいまい

            銀の売り どうないしたらええのん

                          ち〜ん

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/26(土) 00:27:54 ID:5UlaBZGC
白金の売りは命取かぁ。売っちまったよ赤坂殿。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/26(土) 11:10:59 ID:6itCEimS
最近、銀の保険のコメントが無いと思ったら?
資金配分に自信があれば保険の銀の売りは不要かね?
散々売らされたあげく、保険の売りは不要と言われてもねぇ?
しかし外電安にも関わらず上昇するとは・・・
さすが曲がり屋本舗の赤坂くんだよ、感心する。


96 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/26(土) 13:53:30 ID:5UlaBZGC
>>95 ワロタ

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/26(土) 23:43:38 ID:rihRmp99
白の利より、銀の損のほうが はるかに大きくて困っています。
かといって、銀を踏んだ途端 大暴落がきたらと思うと、
捨てるにすてられません。

銀の難平売りは大丈夫でしょうか。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/27(日) 09:34:57 ID:QeT0JrBb
以前、売り難平は青天井でリスクが多く損になると先生自身が書いてます。
オイルの売り難平を言い続けた低知能のコメントとはとても思えませんが!
難平しまくってたら何れ当たりますよ、ただし先生が最初に売りを指示した
価格まで下がるか分かりません、それまでに資金不足でOUTですね。
まぁ先生の場合は客に資金が無くても取引しますから・・・

初めての新婚旅行で初めて抱き合いました。
妻の「いっぱい抱いて」との言葉が嬉しくて今でも頭にこびりついています。
まぁこんな事をHPに書くような奴ですから・・・
まともな精神状態ではないです。


99 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 15:35:53 ID:wF0xvrWY
銀売り 耐えてみますた。。。

なんか変化日迎えて、ズルズルっと行きそうなので。

明日から↓へ たのんます。

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 16:58:10 ID:f3BbYn4F
100


101 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 18:00:24 ID:9Zy4uipN
>>銀も金に連れる動きですが、
レポートに書いた理由と比率で保険に最適です。

ん〜 最後に信用してみようか。
仮に、あと10円くらい上げたら、死ぬ気のナンピン売りだな。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 19:06:52 ID:sHM1VkZj
こいつが最初に保険の売りをほざいてから随分上げてるけどね。
こいつの場合は自分の金で建てる訳じゃないから・・・何とでも言える。
被害者の話を聞くとこいつは最悪な奴だよ。
外しまくっても客の自慢ばかりするのが何か怪しい気がするよ。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 19:30:12 ID:9Zy4uipN
岡地が、白金を滅多売りかましてました。。。

金も売り越しているし・・・

何がどうなっているのでしょうか

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/30(水) 12:03:39 ID:mOQW63DE
こいつは本当に酷いフルコミですよ、大豆の40000円、灯油の70000円以下の買い
曲がったら無視ですからね、最低な奴です。

白金の2500円以下ならオマエから言われなくても何時でも俺は買うよ、馬鹿坂
一杯抱いてがこびりついてるから、そんないい加減なコメントしかできないんだよ。


105 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/30(水) 23:04:09 ID:ZTx3w9yF
あ、あのぉ 

    銀が・・・・銀が・・・・・ あのぉ・・・・・

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 19:24:11 ID:a4XpZ42/
今頃になって「銀も金に連動する動きで買い???」
おまえは最初「金買いには、銀の保険の売り」とほざいてた筈だが?
おまえの事だから、いずれ誤魔かすように買いに変えるつもりだろうがな!
保険の銀を処置してから変えろ赤坂、ホントおまえはゴミみたいな奴だな。


107 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 20:53:09 ID:zv2lnl9n
とうとう、今日の高値で 銀のナンピン売りかましました。

もし、明日

金がそれほど上げず、銀だけSHなどなったら

私はオシマイです。

最悪、連動。  上手くいって 銀だけ下げ。

おねがいします。

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 22:46:29 ID:UD2CwVOm
107> 無理です。馬鹿坂はユーロの「買」のみしかありません。
レポートを見ていただければ良くわかります。。。。


109 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 09:54:09 ID:O+zj3x4u

まず不可能でしょう?赤坂に相場観を聞くことはサルに電子工学を聞くようなもの。
銀も370円台から保険の売りをほざいていたからね。
それが今になって「銀も金に連動する動きで買いですが・・・」ときたら???
おそらく知らぬ間に買いに変わる可能性ありだね?なにしろ卑怯な野郎だからな。


110 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/02(土) 19:27:44 ID:HDlGaiUa
70000円以下灯油の買い、大豆の40000円目標は?コーヒー、コーンの買いは?
銀の保険の売りは?どうなるかね赤坂くん?
それで弁護士、社長、ホテル経営者、ついでに住職のお客が居るのか?笑わせるなよ。
お前の行為は自慢話を餌に素人客を釣り上げ、阿漕な手数料稼ぎをする詐欺師と同じだ。


111 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/03(日) 16:10:12 ID:iPesDhbp
今週の予想を見てください。やはりアホ坂でした。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/03(日) 17:48:15 ID:k3PMH1Mq
こんな気違いの相場観など信用できないですね。


113 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 19:34:38 ID:1ANX5csd
アホ坂殿、オイルを切手いいですか?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 19:37:30 ID:1ANX5csd
馬鹿坂。大豆の4万>>>>どうなる?

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 19:48:06 ID:7G8Ew5aJ
おいクズ坂、銀の保険の売りは??

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 23:03:40 ID:1ANX5csd
クズ坂。「+、−」の意味が判りますか?

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/05(火) 08:23:29 ID:E7iVcDVH
ゴミ坂、満玉されまくってたら出金請求したくてもできないだろ?
それで儲けは知ってるとは言えないじゃないのか?


118 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 19:35:55 ID:ZAxylbLS
赤坂殿

ついに皇族まで自慢のネタになりましたか?
義理の兄が学習院大学とか????????
赤いダイヤの顧客の後は、宮さんのお客ですか?


119 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 19:49:07 ID:gRPIp0dU
・・・
子供の写真だしたりして
こわくないのだろうか?
理解できない・・・

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 19:53:35 ID:z28xYF4R
奥さんの写真を見たいもんだ。

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 21:14:51 ID:ZAxylbLS

本当の女房のことは分からないけど?
以前、日記に自分の女房だといって大昔の写真を貼り付けてたけど?
こいつは何を考えてるのかさっぱり分からんよ。

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/07(木) 23:24:22 ID:h/AfD7uy
アホ坂。やはりアホ

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/08(金) 06:46:12 ID:AEGvuEn+
妻の東京理科大、娘の東京外語大、ついに義兄の学習院大学ですか?
さすがですよ、赤坂先生、自分で自分を自慢するオナニーサイト
灯油の70000円以下から今度は65000円ですか?・・・お次は?

124 :ABC:2006/09/08(金) 13:37:16 ID:PvvKJY9B
きょうはプラチナの買いおすすめだそうです。
ストップ安が数回以上つづいてもびくともしません。らしいです?
はぁ??????????

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/08(金) 16:31:07 ID:7InbdCT6

今日初めて日記を読みました。
自分の相場観とかけ離れていて気持ち悪くなりました。
皆さん逆指標にとおっしゃいますが何だか信念が揺らぎそうで怖いです。
今後は見ないようにした方がよさそうです。



126 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/08(金) 19:13:49 ID:tudu6PUn
涙が出るほど アホですね。。 彼w

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/08(金) 23:45:12 ID:rV6zoMxE
『さてガソリン(灯油)どこでも売り作戦、買方どうであれ追証切れ担保切れバンザイ相場!総玉砕相場!お葬式相場!』

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/08(金) 23:47:02 ID:Fh2SjBxL
参った

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 02:15:10 ID:N3VVUDzY
赤坂殿、自分で実弾で試してください

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 05:49:22 ID:3xXrCEha
>>126
正確には・・・限りなく、気違いですね。
相場が曲がりまくっても女房の自慢を平然とする。
50を過ぎたオッサンのする行為じゃない。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 05:59:26 ID:rL8sopud
馬鹿坂とうとう馬鹿妻の写真を載せた!!!

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 06:51:33 ID:FTZ8Uej5
>>131
いい女みたいだけど、写真が小さくてよく分からない。
アップにしたものが見たいなぁ。(中年になってからのものでもいいから)

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 07:14:37 ID:u4D49Gfx
ハイエナの心理 
媒体で、安心を顧客に売る・・・奴はHTに流れる顧客に将来を不安視している
既に負け犬 ハイエナだと自覚したくないのだろ--- しかしそろそろ終わりだ
抱えきれない程の訴訟が奴を待った居る。



134 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 07:44:25 ID:3xXrCEha
いっぱい抱いて・・・とほざく女なんかたいしたことはない。
それに大昔の写真を載せ自慢する心境がよく判らんよ。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 09:16:15 ID:FTZ8Uej5
>>134
やっぱり若いときのほうが見栄えがあると思っているのだろう。
「自慢している」のかどうかは一概に判断できない。自己顕示欲が強いということは言えるだろう。
外向的な性格だと言えるだろう。

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 10:03:25 ID:EEU4zyca
ヨメといっしょの写真
http://vista.xii.jp/img/vi5776375058.jpg

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 12:35:46 ID:FTZ8Uej5
>>136
うん、うpしてみると、いい女でもないか。十人並みといったところか。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 20:04:32 ID:i44lwTvm
写真であの写りなら実物はそこそこ可愛いぞ。

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 22:30:21 ID:3xXrCEha
昔の写真ではねぇ、今はどうなっているのか?
それに今の御時世、その程度ならいくらでも居るよ。
わざわざHPで自慢するほどでもない、変わった奴だからな。


140 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 00:51:35 ID:xirFWe7u
ご時世など関係ない。
たかが数十年で骨格は変わらん。
変わったのはメイクだけ。

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 05:40:01 ID:xY9IHMLm
シーツ??
貧乏くせ〜

南国って海外? 俺には宮崎あたりに思うけど・・・

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 07:44:13 ID:iayScRQk

なるほど、随分古い写真だな、今の面とは違うようだが?・・・
昔から悪人面だな、こんな奴の相場観じゃ曲がって当然だろ。
相場で女房を自慢する性格は普通じゃない。


143 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 07:51:24 ID:crabuVjW
自慢というよりも自己顕示だと思うよ。
日記のタネが尽きないようにするために家庭のことまで記載しているのであればサービス精神旺盛ということになる。
おれはいいと思うよ。


144 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 08:16:00 ID:iayScRQk

自分では一番いい写真を出したつもりだろうが?所詮、悪人面は悪人面だよ。
ランキングで被害者室の座をダントツで維持している奴など俺は信用してない。
オイルも大豆も銀もコーヒーも現に曲がりまくっているのも事実だからな。


145 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 08:22:21 ID:crabuVjW
だったら使わなければいいじゃない。曲がらない人だったらサラリーマンをやってないだろう。
曲がることと写真を載せることは別に考えなくてはいけない。

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 09:40:21 ID:iayScRQk

曲がるのにも限度がある、だから俺は信用してない。
相場と写真は関係ない、自己PRのためにやってるだけだよ。

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 12:00:25 ID:Gmw4dme9
赤坂殿、「9敗1勝」でもやり方で大勝と言っています。金、白金の土台は,はるか下ですので「SL」
が連続でも耐えられると豪語しています。これならば何時になったら利食いするのですかね?????


148 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 16:36:52 ID:LJeLJ/1d
レポートの中国株はご覧のとおりです。とはどの銘柄の事?

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 19:07:42 ID:Gmw4dme9
オイルは波動5000円でレポートのとおりと書かれていますが在庫量からして7000円以上買い玉はどの様に対処?????

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/11(月) 07:59:31 ID:NuDuigpg
赤坂のレポートなどもらったら自分の相場観が狂わされ、正常な判断ができなくなる。
灯油70000円以下の買い、ガソリン65000円の買い、大豆40000円目標、銀の保険
白金の命取り、これでアドバイザーだからな、笑わせてくれるよ。
岡地にも赤坂みたいに外れても認めようとしない性質の悪いフルコミもいるんだね。
こんな奴の相場観で無断建て玉された会員は最悪だろう。


151 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/11(月) 18:00:31 ID:trtUTnZl
オイル・貴金属は言うに及ばず、赤坂君の虎の子のユーロも怪しくなってきた。
特に日本の投資家の買い残が膨れ上がっているそうだ。これまでのような一本
調子の上げは期待すべきではないのでは。連動性の高い英ポンドやスイスフラン
も対円で足並み揃えて下げ始めている。もうそろそろ利食いすべきでは???

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/11(月) 18:30:43 ID:VN2zbSsh
今日はこれだけ相場が動いたのに「テクニカルポイント」の更新も
なかったし、「相場日記」の更新もこの時間ならたいてい更新されているのに
まだ更新されない。

赤坂氏も頭を抱えて更新できないのだろうか。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/11(月) 18:51:14 ID:NuDuigpg
まさか?こいつはそんな繊細な神経はしてませんよ。

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/11(月) 19:51:00 ID:trtUTnZl
問題の2006/09/08の赤坂君の『相場日記』の更新時刻を見てびっくり。
なんと3:30:25 PMなり。ということは、まだ相場が動いてる場中に
こんな惚気こいてたのかあ。余裕?それとも「こころ相場にあらず」?

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 01:25:58 ID:NoTiZ73Y

まるで気違いだね!!

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 09:24:27 ID:e1hCozTD
赤坂よ、自分の金で立ててみろよ

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 09:34:08 ID:jyj5Esip
相場はあれだけど、夜のテクニックはすごいんです。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 09:57:14 ID:5ki7JGLC
自分のつらが曲がっているに、鏡を責めてなんになろ。
− ゴーゴリ「検察官」より −

こいつの場合、脳味噌が歪んでそうだが。

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 17:47:35 ID:Zs+vq/dH
アホ坂、金と銀の保険が入れ替わっている?

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 19:12:31 ID:NoTiZ73Y

朝に問い合わせが殺到した?
問い合わせと苦情の区別がつかないのか?馬鹿坂

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 23:39:18 ID:CdtlCY1Y
>>160 ワロタ

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 23:41:11 ID:CdtlCY1Y
苦情じゃなくて 懇願です。オネガイダカラシキッテクダサイ。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 01:13:08 ID:WlSwO8gw
3ドルも安い値段になるといい続けたまま、
フォロー無しのコーンが2ドル50セント以下が買いだって。

いつの間にやら目標値が大幅に下がってるな。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 05:59:13 ID:Jsfg038V
馬鹿坂、4万の大豆。2万3のコーン・・・・

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 07:24:46 ID:AzOlMgHB
目標値が大幅に下がるのはこいつにするとフツーですよ。
灯油も70000円以下から65000円に変わってるしな。
金も600j割れは無いとほざいてたけど?・・・
都合が悪くなるとコメントが消えるからな、大豆のように!

先物で中国株、ユーロのコメントで誤魔化すな!!
客自慢しまくってるが、こんな奴に本当に顧客がいるのか?


166 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 22:17:22 ID:Jsfg038V
馬鹿坂。明日も安い時は買ですか?白を売にしていた人は地獄ですね?

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 23:23:15 ID:77IZEnJE
ここのみんなは、名指しで、市ねとか誹謗中傷言ってるけど、
通報されるなよwいくら先物の人間だからって、人としての
人権はあるぞw


168 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 20:35:20 ID:R69yPXz+

被害の再発を防止するために真実を書いているだけだろ?
露骨な手数料稼ぎをしているのも事実、客の受けた損失額とこいつが抜き取った
手数料を比較検証すれば違法性があるか、どうかは直ぐに判る事だよ。
客の資金を無視した取引をする噂もあるからな、相場観も酷いもんだね。

こいつの評判を見る限り、まともな事をしているとは思えないね。
被害者の勘定元帳を調べると全て明らかになる。


169 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 20:41:01 ID:U/0oJgkr
こいつてだれですか?

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 07:13:13 ID:DlY8/APv
外れまくっても随分悠長な事だな、歌の事など、どうでもいいだろ赤坂
オイルの買いは助かってないだろ?ごまかすなよ!
灯油70000円以下買い、ガソ65000円以下買いの筈だが?
おまえのテクニカルポイント読み直して見ろ!
週末の日記は、またおまえの自慢話だろうな。


171 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 14:39:55 ID:LYv5TK1/
赤坂がオイル買いあげろよw

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/16(土) 09:13:08 ID:R78sFdVz
「白金は売ったら命取り?」・・・約400円近く下げてるが、まだ同じことほざいてるよ。
銀も下げてはいるが、こいつが最初に保険の売りをほざいた価格まで下げてないからな。
こいつのことだから少し戻ると利食いと抜かすんじゃないか?客自慢も尋常じゃないしね。


173 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/16(土) 12:11:15 ID:EjGlKheJ
週報が楽しみ。。。。。ケロ 65000円以下「買」?  売、安心

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/16(土) 14:42:53 ID:1qlgosto
藤井

175 :ルパン3世:2006/09/16(土) 14:44:16 ID:1qlgosto
藤井

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 09:43:33 ID:58l3v+Uc

相場が当たらないからといって、株やユーロで騙すような卑怯なまねするなよ、先生

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/18(月) 10:23:18 ID:DGz2svg6
この前会ったよ、本人と

178 :うんち偽者:2006/09/18(月) 23:21:37 ID:nbtspB5b
↑あんた悪徳弁護士なの?

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 09:22:23 ID:7tqeks4D
赤坂先生、ネット取引が盛んになると阿漕な手数料稼ぎができなくなるから困るんじゃないですか?
十年以上お付き合いされている勝負師のお客様もオイル3万円台から売りまくっていたのでしょうか?
資金に随分余裕のある勝負師のようですね?
その方と・・今もお付き合いを?普通では考え難いですね。


180 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 10:42:13 ID:dJHnzFZt
赤坂のオイル予想で破産しました......

181 :うんち偽者:2006/09/20(水) 13:50:09 ID:lC8MqP3X
先生、きょうはプラチナ安いから買うんじゃないの?
はちゃめちゃ大先生。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 14:32:57 ID:nA8itpV9
プラチナ売りいれたために
命拾いしました。
買ってたら命落としてました。

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 16:30:46 ID:Ggutkgpu
白金は売ったら命取り、灯油70000円以下買い、ガソリン65000円以下買い、全て大外れ。

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/21(木) 08:00:20 ID:lW3GpUQz

プラチナ、売ったら命取りか?
ニューヨークの筋が買い続けているのに外電が下がるのはおかしくないか?
こいつの日記は能書きだらけ、ここまで来ると?・・・完全に狂ってるね。


185 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/21(木) 08:06:34 ID:+x1ISf/g
おまえら だったら赤坂の逆を張れ。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/21(木) 16:03:18 ID:TE1Ixujv
‘ニューヨークの筋’がプラチナ買ってたのは裁定取引(アービトラジ)かもよ。


187 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/22(金) 22:34:46 ID:ctPH5Rmx
赤坂の相場観では逆にしか張れないだろう。
被害者も大勢いるようだが?
自分から顔写真や家族の写真を公開するとはな?
こいつも意外とバカな奴だ、知恵が回るのは悪知恵だけか。
まぁ被害者にすれば特定する無駄な時間が省けた訳だが?
しかし外れまくっても能書きだけは凄いね。


188 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/23(土) 18:56:59 ID:c1N/NI6L

オイルは80ドルから75ドルのボックス圏の動きじゃなかったのか?
今度は60ドル割れか?
こいつのは予想じゃない、価格の動きを見てコメントしてるだけ!
80ドル〜75ドルのボックス圏で買った人はどうなる?
お前もアドバイザーなら能書きばかりほざいてないで、まともなアドバイスしてみろ。


189 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/23(土) 19:32:35 ID:FtZmA97o
ニューヨークの筋はいつになったら1300ドルまで買い上げてくれるんだ。
取組の少ない市場なんだからそんな凄い筋ならたやすいはずだろう。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/24(日) 19:05:01 ID:WXoE3NYb
ニューヨークの筋、筋が買っていると言ってるわりに下落するからな?
不思議なコメントをする奴だよ、いったい何の筋だ?

ガソの底値、65000円はとっくに過ぎてるぞ赤坂、説明しろ。


191 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/24(日) 20:29:00 ID:jnXSnl3E
赤坂殿。このレスでは貴方の偉大さが明らかに出来ないとおもいます?是非、情報公開法に基づき「その筋であるゴロツキあるいは893(ヤクザ)」を好(公)評してご自身の相場感の正当性を?????????

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/24(日) 20:38:23 ID:x/CPXDUx
ちみたち、2ch壷っていうソフトをダウンロードしているの?
もれはうまくDLできないんだが。

193 :192:2006/09/24(日) 20:39:23 ID:x/CPXDUx
誤爆スマン

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/25(月) 10:41:08 ID:vg/itElb
赤坂君、オイルはいつまで押し目買いなのかね?

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/25(月) 13:38:47 ID:vg/itElb
君の予想なんか見たのが人生最大の誤りだった

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/25(月) 17:05:20 ID:ZT5zBfW1

こいつは人間のクズだ、赤いダイヤのモデルの話にまんまと嵌められた、詐欺師みたいな奴だ。



197 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 20:54:39 ID:Yg+i3lDd
 
 馬鹿坂相場格言集

白金は売ったら命取り。

 

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 21:53:17 ID:M65gwPH5
赤坂先生、

>白金は売ったら命取り。

は、

白金は買ったら命取り。

の間違いだった、って訂正したそうです。
ただの、誤字、変換ミス、勘違いだったそうです。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/27(水) 06:09:55 ID:Pc9BIXPy

ただの、誤字、変換ミス、勘違いを毎回言い続ける性格?・・・さすが赤坂大先生

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 07:22:20 ID:0Hm5tnJ5
やはり出ましたねトウモロコシの利食いが?
白金の買い玉もそろそろ利食いですか?
銀の保険の売り玉は?大先生


201 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 08:28:29 ID:RYUXVowX
アホ坂殿。油は「押目」「戻し」?

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 17:29:18 ID:RYUXVowX
アホ坂、ケロを昨日から戻りと言い出しているが、惜しめで買わされている顧客は地獄。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 17:45:20 ID:toRRcXhf
ごみの分際で人様をゴミ呼ばわりしてやがる。

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 18:32:52 ID:h6A/WF5f
ニューヨークの筋は今晩もプラチナ爆買いするぞ。
お前らみとけよ。ついでにゴールドもメッタ買いじゃ。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/29(金) 07:14:01 ID:kNvd7lDo
>>203
自慢だらけの低知能野郎のほざく事はその程度ですよ。
曲がり屋の分際でふざけた野郎だ。
ゴミ野郎からゴミ呼ばわりされると気が引けるよ。
50過ぎのいいオッサンが昔の写真を張り付けて自慢するのはこいつぐらい。
HPでは長い付き合いのお客が居るみたいなことを書いているが?
オイルで大曲がりした奴に、そんな長く取引している客がいる訳がない。
こいつの言うことは全く信用できませんね。また今日は週末恒例の自慢話か?


206 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/29(金) 11:32:06 ID:8HuqtA61
自 己 顕 示 欲
検索したら面白いこと書いてある。
なるほど・・・

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/30(土) 17:18:46 ID:msfqxDYz
何十年振りに薬剤師をしている女性とランチ?
女性の年齢層まで暴露して己宣伝に利用するとはねぇ。
何十年振りに会った女性が「誰かいい人いたら紹介して」そんなこと言うかね?
誰かいいカモいたら紹介して・・・の間違いじゃないのか?赤坂くん。


208 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/04(水) 07:45:39 ID:FKwZBdXq
白金、売ったら命取り?原油が下げても、連動しない動きが強い相場を暗示してるのでは
ないでしょうか。ニューヨークでは総強気です。

赤坂、おまえはバカか!総強気でニューヨークが下げるか?
オイルも売りで外しまくり、今度は買いで外しまくるつもり?

何時ものように少し値を戻したところで誤魔化さないと後々誤魔化せなくなるぞ。
馬主のお客も大変だな?


209 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/04(水) 10:04:01 ID:5yh+SUef
アホ坂殿、地獄を見てください

210 :レポート:2006/10/04(水) 15:49:20 ID:ZwI5MIOf
2006/10/01 12:24:35 PM

レポートの巻頭に書いた三角定規の法則は過去の大相場には、あてはまる例が多いのです。過去の罫線で検証して見て下さい。またレポートに書いた資金効率とリスク回避のやり方と、テクニカルの指標も罫線で検証してみて下さい。

穀物はトウモロコシはボックスを遂に上に離れました。文句なく買いです。詳しくはレポートの通りです。

コーヒーもう下値はないのではないでしょうか。詳しくはレポートの通りです。ニューヨークをよく調べることです。

貴金属は、600ドル固めた金です。白金はレポートの筋がニューヨークを買い続けています。年末向って買い一貫です。詳しくはレポートの通りです。



211 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/04(水) 16:57:54 ID:gvHXCKgS
ここでこのオッサンを叩いているのは顧客さんなのですか?
自分は関係ないので笑って見ていられますが
日記の通り売買してる客が本当にいるなら悲惨ですね。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/05(木) 02:25:13 ID:qyQr3/WL
カンカン追撃売作戦も、金暴落白金暴落楽しいな! 億万長者続出中です!
特に白金楽しく大儲けで、またまた感謝!(?) そろそろ底値に?
もうは未だなり。


213 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/05(木) 07:17:28 ID:7WXFrEef

俺は赤坂の日記を見て売買する気は毛頭なかったけどね!
知らない間に建て玉されてたからな、結局破産するまで売買されまくったよ。
こいつの自慢日記に旨く嵌められ会員になったのが運の尽き、汚い手を使う奴だよ。
こんな気違いみたいな奴を相手したのが間違いだった。


214 :レポート:2006/10/05(木) 09:30:32 ID:g90I8ZrG
10月4日、5日の白金相場を良く見ることです。
煽っている奴が奴です。


215 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/05(木) 09:36:50 ID:OkezqqYI
赤坂殿 白金4000円まで買い下がるお客様はどうなりましたか?

216 :速報:2006/10/05(木) 15:34:06 ID:g90I8ZrG
おい、ワカサカ、白金ストップ安じゃねーか。
なんとかいわんかい!

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/05(木) 17:20:52 ID:btOCDG+7
アホ坂殿の顧客は本日ストップの白金を買いを入れた方がいましたら「手」を上げてください。
素人の私が「売り」「買い」建ての言葉を教えてあげます。さらに無料で・・・・

218 :アカサカ ざんす:2006/10/05(木) 17:40:21 ID:SZ9gsk3T
>赤坂殿 白金4000円まで買い下がるお客様はどうなりましたか?  

今日はお客様の一人が白金で勝負の注文を入れられました。
ここまで買うとスケジュールした4000円割れの注文が入り、下値に3500円台に買いを持ち、
ここで止めればトントンでやり直せるのにと思うのですが、
「赤坂君、自分は勝負が好きでね、長い付き合いだから気持ちはわかるが、私は私だ。」
とこの潔さが好きなお客様です。私も貴金属は買いで考えているのですが、ここまで勝負する事はないのではと思うのですが、
まさに人それぞれです。私が「取れる相場も取れなくなりますよ」と言ったら有難うと優しい声でした。
この6月の安値のあたりで止まれるか、ストップ安に沈んだ値ですが、ここから下値はそうないと思います。
皆下げれば下げだで騒ぐ大出来高です。
レポートに書いた筋も買い続けており、金も含め出来高が17万枚近く白金も7万枚を超える大出来高でした。
6月安値と並ぶ値位置でこれから需要期を迎えるだけに押し目買いでいいのではないでしょうか。
白金などニューヨークが取組みが少ないだけに、売り込んだら命取りになるのではないでしょうか。

byアカサカ

だってさ。
は〜っ。
この患者さん、じゃなくてお客様、どうなるんだろうね。
NYの筋って、「買い続けている」はずなのに、何でこんなに下がるの?
「すじこ」の筋だったんじゃないの?


219 :アカサカ ざんす:2006/10/05(木) 17:46:50 ID:SZ9gsk3T
>皆下げれば下げだで騒ぐ大出来高です。

赤坂先生、このコペピよく読んだらなまってます。
それとも動揺してたのかすら。

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 07:08:32 ID:2c2mqrX8
白金で800円近くも下がれば、ここから下値はそうないだろうよ。
そんなことド素人でも判るだろ?

お前の口から「取れる相場も取れなくなりますよ」というコメントが出るとはねぇ?
利乗せ満玉、無断売買をしまくってた奴のコメントとは・・・とても思えないね。


221 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 09:24:12 ID:93dJQLJ4

おい赤坂、おまえのページは縁起が悪いから見ないようにしてるが・・・相変わらず曲がってるな。
白金は売り込んだら命取りか?思い付きで予想するところはおまえらしいな、当たるまで言うつもりかね?


222 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/08(日) 10:23:21 ID:pzDiHqHB
赤坂君、君の悪評は色々聞かせてもらった。
客のリスクになる様な事を意図的にアドバイスしているようだね。
およそ客の判断で注文したとは思えない酷い内容だよ。
常識的に判断して、まともにアドバイスをしているとは思えないね。
稼ぎ易い客からは徹底して稼ぐ、という事かな?


223 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/09(月) 09:35:39 ID:Um43mw4P

大学の医局で教鞭を取るお客様とは?医科大教授ってこと?
その人が横浜のパシフィックに学会に来るからお前と会う?
医科大教授が先物取引?お前の客?笑わせるな、あり得ないだろ?
お前ふざけてんのか?赤坂。


224 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/12(木) 08:31:19 ID:79HCl+wC
こいつは相当な悪人ですよ、無断売買は事実ですね。
会員になると後になって資金が少ないと追加の資金を要求するような奴です。
家族の自慢話で信用すると酷いことになりますよ。
取引している時は全くと言っていいほど連絡しないで無断売買のオンパレード。
追証の請求だけは毎日のように何回も請求してくる。
日記に騙されて会員になったことが人生最大の失敗でしたよ。


225 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/13(金) 10:25:42 ID:xzmQ+527

赤坂の相場予想を分析すると、約65%の確率で外してるね。
途中から方向が変わったり大豆のように予想しなくなった分を含めると約90%になる。
こんな奴に病院の院長とか?大学教授の客が居るとはなぁ?

ド素人みたいなフルコミじゃねぇ、まともな手数料の稼ぎ方はしないと思うよ。


226 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/13(金) 12:36:20 ID:MedIWJ8v
赤坂、おめでとう。やっとコーンが3ドルにのせたな。長かっな。

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/15(日) 19:13:45 ID:wAv4jALS
赤坂先生、白金の4000円割れを売ったら命取りですか?
4700円台から買い一貫、1300ドル目標とほざいてますよ。
700円以上も下げてから売ったら命取りと言われても?・・・
全く説得力がありませんね。
先生が1300ドル目標をほざいた時に向かった人は大儲けしてますよ。
同じ予想を続けていたら、いずれ当たると思いますが?
先生の相場観は素人以下ですね。


228 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/16(月) 18:35:59 ID:l9IsPvUT
おい赤坂、おまえのコメントおかしいぞ、銀の保険の売りもケリが付いてないのに
今度は大豆の保険の売りか!大豆は40000円目標だろ?おまえは極端に悪質な奴だな。
あまりふざけた事ばかりほざくなよ、赤坂
おまえみたいな悪質な奴に赤いダイヤのモデルになった大物相場師が玉委託していたとはなぁ?信じられんよ。


229 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/16(月) 18:49:39 ID:OD95/pwO
赤坂は岡○で首にしたくても出来ない状況に成って魔っすww  あいつが辞めると
裁判の調停裁決が効力を無くし会社が多大な債務をかぶるから辞めさせられないのです。

赤坂も2003年辺りがピークの華だったようだ 昔のスタイルコミッションで盗れる相場はない事に気が付けよな!!おっさん
先月、奴と会ったが昔と比べると本当に影が細くなったよ 終わってますな----アハハハ

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/17(火) 08:29:11 ID:BaR8/FmQ
そうでしょう、俺がこいつに嵌められたのも丁度その頃「選ばせて頂きます、毎日
当たっていると書いてるサイトにどうぞ」と偉そうに吠えてた頃です。
その頃に客が付いていたとしてもオイル相場で最大の曲がりを記録してますからね。
殆どの客は飛んでしまってる筈です、それが今でも客が付いてるとは???
当たってもいないのに、こいつの客自慢も凄いですね、自慢だけは終わらないみたい。

こいつと取引してた頃は認知症の人間を相手にしていたようなものですよ。
何を言っても全く通じない、とにかく相場初心者が取引する相手じゃないですね。


231 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/18(水) 01:01:13 ID:SjX94OXy
先生プラチナのコメントが消えて久しいが、どうなってんの?

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/18(水) 02:06:57 ID:kVuSi0X+
いやあ、指示通り粗糖のSH売っといてよかった。
ってNY爆上げじゃねーかよー

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/18(水) 07:11:00 ID:4k7E+tg0
大豆の保険の売りだって!思いつきの予想はするなよ。
「銀の保険は安値で外しておきましょう」?何て書き方するな。
損切りなんだろ?きちんと書け。

医師や医科大教授の客の話は本当か?
素人客の興味を引くために書いてるだけじゃないのか?
馬主や住職の客まで居るのか?・・・
外したことも認めない奴の書くことは信用できないね。



234 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/19(木) 10:20:15 ID:9IV7tfqh

おい赤坂、オイルは「逆張りで60jを固めるのを待ちましょう。」じゃ無いだろ?
灯油で70000円以下買い、ガソで65000円以下買いだろ、誤魔化すな。


235 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/20(金) 08:48:32 ID:J+wx6DUp
赤坂くん、相場日記が更新されてないけど?ネタが尽きたかな?
北国の医科大教授の次は日弁連会長か、日本医師会長を客にしたら?
赤いダイヤの次も?・・・投資家ジムロジャーズ氏もいいんじゃないかな?


236 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/21(土) 14:27:04 ID:Kq8zV6FC
age



237 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/22(日) 09:59:20 ID:lPZAV1OW

赤坂先生、大豆は4万円が目標の筈ですが?何時の間にか売りに変わってますね。
最近は銀の保険の売りのコメントも無いようですが?
ショッピングで皮のジャケット購入ですか?余裕ですね。
先生がおだてに弱いとはねぇ?脅迫している時の先生からはとても想像できませんよ。


238 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/23(月) 15:04:35 ID:3SuTanOS
白金もそうだが、外れて何百円下げても知らん振りする奴が、反対に当たって50円ぐらい
上がると鬼の首でも取ったような凄い勢いだからな。
まぁ赤坂らしいと言えば赤坂らしいよ。

以前の日記で「評価は自分でするものではなく、人がするものなのです。
読んでれば当たってるか外れてるか自ずと分かるのです。
私など、当たったなどと書いたら、映画にまでなったお客様に、笑われます。」だと!!

当たることは殆ど無いからね、当たったなどと書いたら、笑われるだろうな。赤坂大先生


239 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/24(火) 01:20:53 ID:BaOAXmQ0
『赤坂に向かえ』はNYファンドにも浸透しているようです(爆藁)

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/24(火) 09:17:13 ID:9XCQIK7K

ニューヨークの筋が買い続けているのに、下がるのはおかしくないか?赤坂
じぶんのコメントの意味、理解できる?
ここまで外れて、「外れると思えば向かうも相場です」と書く神経が?・・どうもねぇ。
性質が悪いのか?真のバカなのか?それとも両方か?どうしょうもないね。
ところで・・・いっぱい抱いての調子はどうかい?


241 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/25(水) 09:42:22 ID:sCh3gSuZ
赤坂先生、10月5日の日記を読むと白金で勝負を賭けたお客様が居ましたか?
「赤坂君、自分は勝負が好きでね、長い付き合いだから気持ちはわかるが、私は私だ。」

本当にそんなこと言いました?
勝負が好きだと言ってるお客様が次の日にあっさり、トントンで手仕舞いですか?
先生の相場観では長い付き合いとは言っても・・・せいぜい一年ぐらいでしょ?
同じ作り話をするなら、もう少しマシなことを書けば?先生


赤展望  見てきたような  嘘を書く


242 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/25(水) 20:38:36 ID:EK0jw25v
‘ストップ制限がないニューヨーク・ソフト市場のコーヒーは仇名が荒法師’
荒法師って英語で何ていうのかなあ? 誰か教えて。

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/26(木) 10:32:56 ID:jFfwqgDe
外れまくってニューヨーク通信社の友か?
最近白金の命取りと銀、大豆の保険のコメントが無いけど?
どうした馬鹿坂、何とかほざけ!!


244 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/28(土) 06:42:55 ID:mYWZu9NV

相変わらず自慢だけは盛んなようだな?
無能な奴ほどよく吠える。
いっぱい抱いてのばぁさんは元気か?

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/28(土) 13:59:22 ID:3Lq6wioU
赤坂ってOKATIの赤坂?
そうであれば、貴方は縁をきるべきだしょう。
ヒノウラ先生のほうが良心的ですよ。

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/29(日) 07:01:08 ID:VbJ2L/4+
自慢話だけで会員を集めてる赤坂だよ、実力では不可能だからな。
自慢の頻度も半端じゃないし異常な性格ですよ。
こいつには良心なんてカケラもない。
素人の会員だと資金力を無視して建て玉するからね恐ろしい奴だよ。


247 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/30(月) 09:20:38 ID:5uxC3qFj
最低300万の投下資金がないと手数料が割高になると言って資金を入れさせる。
無断売買を止めるように指示しても保険、保険と言いながら絶対に止めようとしない。
資金が不足している状態でも売買だけは頻繁に繰り返す。
税金対策とほざいて利乗せ満玉を維持する。
因果玉になったら納会落ちするまで放置する。
無敷きの状態で「リスクは取らない方が良い」と何とも不思議なコメントをする。
玉を整理しても無敷の現状を堅持して客に利益確保、及び出金請求させない。

これでは勘定元帳の提出要求に応じる訳にはいかないだろう!!赤坂大先生
内容証明は拒否せざるを得ないね、口と腹とは大違いという事だな。


248 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/30(月) 10:35:18 ID:5XcuSBl7
ゴムはディーリングが入ってますので急落の時に買うようにしましょう。230円割れが下値です。

おいおい^^;


249 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/30(月) 18:56:23 ID:dv7H6pYm
向かうのが正当な手です!

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/30(月) 19:54:28 ID:5uxC3qFj
そうそう思い出した、赤坂に会員申し込みすると「止めるのもひとつの手です」と
最初に言うらしいね、これは素人客を信用させる手段としては非常に効果のある
コメントじゃないかな、止めた方が良いと言う外務員はまずいないからな。
信用を取り付けて手数料を巻き上げる訳か、考え方によっては汚い手を使う奴だよ。


251 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/30(月) 20:27:21 ID:lhbSDW26
ひのうら先生をお奨めします。
精神異常者ではありませんから。

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/31(火) 08:53:52 ID:j8TrKuPy

いくらりっぱな日記を書いても無駄だよ赤坂、お前の正体はバレバレだ。
俺は被害者室に書き込みしてある事は事実だと思う。
お前だって外れた事も認めない誤魔化す奴の言う事など信用できないだろ?
白金は4700円から売ったら命取りが・・・今度は4000円以下買い?
大豆の保険、銀の保険の売りは?・・・知らん振りするなよクズが。


253 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 08:09:02 ID:j1OHTwuA
皇族の親王誕生がニュ−スになると義理の兄が学習院?
ディープインパクトがニュースになると馬主の客が出現する。
赤いダイヤのモデル、妻の東京理科大を何回も何回も自慢するような奴が?・・
事実なら、とうの昔に自慢してると思うが?・・どうかな赤坂くん。


254 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 13:02:53 ID:InUkE8qv
赤いダイヤのモデルは5枚足らずの建ち落ちで一瞬で終わったやつね。
それと教えてあげる。こいつはコンピューター関連の会社に居たんだ。
だから歳だけ喰って相場経験は乏しいよ。

赤いダイヤの文字に踊らされ無い事だ。損させられた人で腹たつ人がいたら
履歴詐称で消費者センターでも行ってみたら。今は消費者が優先だから

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 16:22:04 ID:6QTaLFgU
出身大学は慶●大学と聞いたが日記でそれを自慢しないのは嘘だから??

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 20:02:21 ID:j1OHTwuA
みのもんたの朝ズバに投稿して調べてもらう方法もあるけどね(笑)
調べたら意外と面白い事実が解るかも知れんな?
テレビを見て被害者が急増するかな?
日記でほざいてる事と実際にこいつがどんな事をやってるか、はっきりするだろうね。


257 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/03(金) 09:40:43 ID:X5lzMsYl
そんな奴に赤いダイヤのモデルにもなった相場師が顧客だったとはねぇ?
到底信じられないね、5月15日の日記に昨年の11月18日亡くなった事を書いてるけど?
昨年の11月18日からの日記を調べたが、そんな事は一言も書いていない。
幼馴染の会社の倒産から妻にストーカー扱いされた事まで自慢そうに書く性格の奴が?・・・
亡くなった事を一言も書かないというのも少しおかしい感じだけどね。
映画にまでなったお客様に笑われると随分宣伝材料にしていたようだが?
長く付き合いしてたと言う事だろ?事実であれば???
それが半年も過ぎてから亡くなった事を書くというのは?益々信用できない奴だよ。


258 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/03(金) 10:02:41 ID:y3lco55f
赤坂さん、プラチナついにニューヨークの凄い筋がやってくれたな。
今晩もNYは60ドル上げで月曜の換算は400円高だな。

来週もNYはしばらく上げるからTKは今月はずっと張り付きで良いよ。
今月中に5000円は超えるだろうな。

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/03(金) 13:52:48 ID:XkQSJx3G
>>258
自演ウザイ。

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/03(金) 17:48:49 ID:90breuqV
赤坂先生ってば、白金は10月5日の大出来高・底値でキッチリ
お客様に買いを思い止まるようコメントされてます。
それにしても赤坂先生の‘お客様’は素晴らしい!

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/04(土) 08:44:15 ID:ATN2WJJh
白金で勝負の注文を入れた勝負が好きなお客の話ね。
勝負が好きなのに次の日にトントンで手仕舞いとほざくから呆れるよ。
こいつが客の指示で手仕舞いするとは普通考えられないけどね?
作り話にしても、何が言いたいのか?

白金も4700円からNYの筋、売ったら命取りと言ってたから、せめて500円も下げたら
反発すると思っていたが、4000円割れまで下がるからな。さすが赤坂
こいつと対面取引してたら4700円台で買い玉を建てられて酷い事になってる。
こいつは因果玉になっても納会まで放置する習性があるからな、いいアドバイザーだよ。


262 :しっぽ ◆38PaAc4Eww :2006/11/05(日) 14:13:06 ID:iGSdYHZg
今週のゴモについて、楽しみだったのに〜。さりげなく、無視されてまつw

263 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/11/07(火) 09:21:24 ID:qGdwHDIu



予告どおりの展開!!何人あの世へ逝ったやら!!ww

バカにしてると、こう言う羽目に成る、いい例です。ww





264 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/11/07(火) 09:32:10 ID:qGdwHDIu
しっかし、正直やねぇ?現実になると書き込みが・・・!!ww

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/07(火) 09:38:36 ID:NaGEQ+bs
白金は売ったら命取りの4700えんオーバーまであと少し?
灯油の70000えん以下の買いを超えるまで後わずか15000えん。
ところで・・・銀の保険は?赤坂大先生

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/08(水) 19:26:33 ID:FAGsHxhV

赤坂先生に取引可能金額なんて・・・無い筈だけど?
相場知識の薄い素人客だけだったかな?
追証を取り立てるときの先生は・・それはもう凄いですから、やみ金業者も顔負け。
日記に「相場の女神」なんて書く性格にはとても・・とても・・


赤坂先生の売ったら命取りは4700円から言ってた筈だが?
初めてページを見た人は4000円割れから売ったら命取りを言っているように錯覚
しますよ。
先生は自分で言った事を忘れるみたいだね、最近は銀の保険も忘れてるようだし?


267 :V.S.O.P ◆7LPcPXStcY :2006/11/15(水) 02:23:35 ID:QxTg8QTT
>>266殿

     私たち夫婦は保険金詐欺のプロ。金にならんことはやらん。
              − 林 建治 −

言わずと知れた、和歌山砒素カレー事件の主人公になった方の配偶者の言葉です。
本玉で引かされ保険で引かされ、股割きだ、などと誹謗中傷してたら笑われます。
鞘取りと繋ぎを一緒にしてたら命取りの、地獄が待ってる赤坂世界になるのです。
保険だけに掛け捨てが大事で、忘れてるぐらいで調度いいのではないでしょうか。

          免責の、自己負担です、あしからず

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 08:59:28 ID:pv31f6Ep
批判多いけど、結構当たってないですか?

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 09:55:21 ID:xZBckAXD
じゃ会員になったら?

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 08:32:27 ID:wA5W2rfr
赤坂のレポートは使い方次第では利益になるかもしれない。
逆指標として利用するか?ただ相場観は鵜呑みにしない事だよ。
いつ見ても当たってるようなコメントしかしない奴だからね。
赤坂と対面取引するとレポートは何の役にも立たない。
客がレポートを見て取引する事は・・・まず不可能
客の判断はこいつには通用しないよ。 


271 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/17(金) 10:01:12 ID:+dEvPjAs
ゴム220割れは買い。
逆三尊です。

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/17(金) 14:43:27 ID:/TPhrJVr
「70000円以下の灯油は買いで対処です。」

ゴキブリにも劣る野郎の相場観はこの程度でしょう。
無断売買されないだけゴキブリの方が・・・まだましか!!


273 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 08:39:33 ID:xoQqTXVB

無敷、無断売買の権威といえば、赤坂を措いて他にいないでしょう。
それはもう・・・もろですから、調べられたら直ぐに判ります。
だから内容証明の開示要求にも応じない。


274 :元祖うんち偽者:2006/11/19(日) 23:27:13 ID:AET9OhT4
268:名無しさん@大変な事がおきました :2006/11/15(水) 08:59:28 ID:pv31f6Ep
批判多いけど、結構当たってないですか?
→→→→はっきり言う。俺は数年間、毎日、赤坂先生のコメント見ているが、コメントどうり取引してたら何度も命落としてる。
相場ってのは一度命落としたら終わりなんだぜ。

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 08:31:51 ID:tRrCsMaW
赤坂という下衆野郎は外れても認める所か、自慢話で誤魔化す奴だからな!!
こいつのポイントを信用していたら家の一軒や二軒とっくに失くしてる。
それにこいつは相当性質が悪いぞ、金の為ならどんな卑劣なことでも平気でする奴だ。
自慢話に乗せられ、ド素人が会員になると投資しただけの損金じゃ済まなくなるぞ。

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 08:47:24 ID:oTRfFuMg
バカ坂

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 06:54:32 ID:J3aRiNCY

こんな奴と縁を切って大正解、こいつのいう通りに追証を入れてたら、その追証も返って
こない。こいつがまともにアドバイスすることはまず無いね、保険、保険とほざきながら、
無断売買で手数料を稼ぐ悪質なフルコミですよ。


278 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 20:39:14 ID:3ln0e8W3
テクニカルポイントにこう書いてあった。
>トウモロコシは利を伸ばすなり、利食いなりお好きなどうぞ
「分からないから勝手にやれ」と書くべきだろう、バカ。
それから白金のこと(売れば命取り)をいつまで書くな。マグレで当たっただけだろうが、ボケ。
外れ銘柄が山ほどあるのに。



279 :赤坂 ◆Q/libjq9Wc :2006/11/22(水) 00:27:54 ID:gR2fX+jY
V.S.O.P殿

ホラの大小は、それが人に信用されるかどうかの一要素である。
なぜなら、先物市場の大衆投資家は、本人が自覚するしないにかかわらず、
その心の奥深いところにおいて私の「相場展望」を間に受け、
騙されやすいものだからである。
                   − わが妄想 −


280 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 00:35:37 ID:rrwr98Cx
岡地の担当に聞いた話では社内でも嫌われ者でトラブル件数も断トツ
NYの友なんて嘘で、電話するふりして相手は誰もいないのが現状のようです。


281 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 07:54:51 ID:zQEdXfnM
>>278
正確には白金も当たっていませんよ。
9月7日の日記から白金は1300ドル目標に押し目買い一貫
売ったら命取りを4000円割れまでほざき続けてますからね。
この時の価格が8月限で4700円ですから、まだ外れですよ。
同じことを言い続けてたら何れ当たるでしょうが?
当たっているようなコメントをして誤魔化すゴミですよこいつは!!


282 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 15:31:04 ID:Y+NGT/bB
俺も赤坂の手口はよく知ってる、実に巧妙で悪質だよ
客の方から会員になると無敷と無断売買は当然の権利みたいにするからな
おとなしい客だと調子に乗ってエスカレートする奴だよ
預けた資金以上の被害を被る事になる
自慢話に踊らされて会員になると悲惨な事になるぞ


283 :Professional:2006/11/25(土) 10:05:54 ID:JAhWjA1i
赤坂殿

素人を騙すのは赤子の手をひねるより簡単だろ!
赤いダイヤの自慢話で客は釣れるよ。
予想が外れたら、同じコメントを続ければそれでいい。
ただ頭のおかしいコミッションを相手にするのも・・・私はもう疲れた。

-映画にまでなったお客様の回想-


プロにも色々なタイプがある。
あらゆる角度から状況を分析し、当てようと努力するプロ
自己能力の限界にも気付かず赤いダイヤの相場師の言葉を借りて
自慢するだけのプロ、それは様々である。
 
妻の東京理科大数学科、娘の東京外語大の自慢話と共通するところは
しつこいくらいに幾度も繰り返す相場観と同じではないでしょうか?

皇室が話題になった頃、いかにもネタ話を思い付いたかのように?
義理の兄の学習院大が唐突に飛び出したのには驚きました。
妻や娘の学校名から学部名まで丁寧、頻繁に乱発する赤坂殿にしては
義兄の学歴自慢の少ないのが・・・少し寂しい気がする?
        
思い付き  オイルを売って  命取り



284 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/25(土) 18:49:16 ID:SCQktVN1

以前にFreemanという人がいたけどしばらく出てこないな。 

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/26(日) 09:00:57 ID:Al5POZjN

自慢話で客の方から申し込むように仕向けるわけか?
外れても同じ事を言い続けているのもその為かい。
顔とおなじで・・・汚い事をするね。


286 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/30(木) 19:27:18 ID:IYiZDKlf

赤坂大先生、最近、銀の保険のコメントが無いですが?銀の売り家はどうなりますか?

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/30(木) 21:19:42 ID:b6gcXAkt
部落解放同盟は取引しては駄目なのか?
金はいっぱい持ってるぞ。それでも駄目か?
駄目と言うなら今すぐ同盟に来い。

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 00:33:35 ID:yAqOAlRD
先物板で名指しのスレッドが建てられているのは赤坂だけだな。
何ということか。

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 07:04:13 ID:45kRAADl
それだけ超が付くぐらい危険な人物ということですよ。
書いてることも尋常じゃないし?
色々な外務員サイトがあるけど・・・
いっぱい抱いて・・・と書く外務員は初めてみたよ。

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/02(土) 18:08:53 ID:AokLxJ47
愛の涙を知った????????
悪人顔には似合わないコメントだな。
相変わらず汚ねぇ顔だ、吐き気がする。


291 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 19:13:51 ID:hagHSeX1

白金売ったら命取り、銀は保険の売り、参りましたねぇ?
まぁ頭のおかしいのは相手にしないのが一番でしょう。


292 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 15:03:44 ID:qD1tLDQq


293 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 10:26:06 ID:0z2Kz+Vw

「お客様の中には北から南まで?・・・お客様同士の交流もはかって頂ければ幸いです。」

お客様の交流の場としてリアルサイトの「赤坂の被害者室」へぜひ参加を。


294 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 18:59:52 ID:mq83Jge2
世の人は我を何とも言わば言え、我が成すことは我のみぞ知る。
                − 坂本 竜馬 −

赤坂もここみてますねw

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 21:06:30 ID:cukBQnnf
赤坂は知ってるよ、以前本人が話してたからね。
見て喜んでる筈だよ、何しろまともな神経じゃないからな。
俺もこいつの会員になって酷い目に遭わされた事がある。
自分で自分を誉めるような奴は信用するもんじゃないね、最悪な奴だよ。


296 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/15(金) 20:39:12 ID:8VuM4lre

相変わらずくだらん能書きばかりたれる奴だ。

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 05:30:51 ID:brW4Tbrk
金のためなら何でもする奴だよ。
業界のハイエナみたいな奴だ。


298 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 15:59:52 ID:HrErT6NM
アホ坂殿、後いくつ寝るとクリスマスになりますか?白金の目標 1300何時に到達するのですか
金の保険「銀」はどの位の保険金になった?完全なマル精な男

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 11:48:22 ID:GqoBsSPZ
赤坂イケメン!
いっぱい抱いて欲しい!

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 18:50:23 ID:fIuMvVYF
金は2400円を固める動きじゃないのか、赤坂大先生?
370円台から銀の売りをほざいている奴がいかにも当たってるような言い方するな。
まともなアドバイスもできないのに赤いダイヤの名前を利用して自己宣伝するなよ。
おまえの行為は詐欺と同じだ。


301 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 19:09:54 ID:l5XGPQlO
でも今日の銀ストップ安だぜ。このまま下げれば・・・鼻息あらくなる?

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 20:24:11 ID:ms+fOjyn
301>
同時の金が連れだって下落した場合、銀は惜しめ買いでは?
アホ坂殿は詐欺死ではないと思います。只のペテン師です。

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 20:46:19 ID:XWfSWb5s
>>301
370円台はまだまだだぜ。

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 08:14:09 ID:QB1E+Gyp
当たった時だけ調子の良いコメントするからな。
以前の予想は完全に無視してやがる。
白金も4700円から売ったら命取りのはずだが?
これで北から南までのお客様か?
まぁ原油30ドル台から売り続けましょう・・をほざいてた奴だからね。
その程度の知能しかない低レベルのフルコミですよ。

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 11:03:44 ID:GXYsEVGH
その馬鹿坂が60$鉄板ですと言ってる件について

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/20(水) 15:11:43 ID:BuUSpcY3
日記を読む限り真面目そうな感じはするけど?
まともなアドバイザーなら客のリスクを考え適正なアドバイスをするはずだけどね。
噂どうり満玉張りまくられて破産した会員がいるとすれば卑劣極まりないね。
まぁ自己PRもやけに多いし!
当たってもいないのに客を自慢する性格も・・・普通じゃないな。


307 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 08:17:34 ID:o4terTw3

俺の知ってる限り相当腹黒い奴だよ。
素人が会員になると何をするか判ったもんじゃない。
全部嘘とは言わないけど、自分に都合の良い事ばかりほざく。
自慢の日記も宣伝するために書いているだけだよ。
破産したくなかったら信用しない方が得策だね。


308 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 15:09:42 ID:9ELveXYF
誰もが見るページにいい歳こいて「いっぱい抱いて」と書くような奴だからね。
所詮その程度のことしか考えていないということですよ。
宣伝するためには家族でも何でも利用するということでしょうな。


309 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 21:09:09 ID:6TRAs2tO
頭が狂ってる奴がゴミとほざく資格なし。
いっぱい抱いてをほざいてろ、カス


310 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 16:37:35 ID:Qc9rBbLG
食事スレッドに赤坂がカキコしている。↓

 558 名前:赤坂 ◆Q/libjq9Wc [] 投稿日:2006/12/26(火) 16:23:39 ID:wyQlm4E+
V.S.O.P殿
あ〜ん、ダメ!ダメダメ!あ〜ん、あ〜ん気持ちイイ!!!!
           
冬には、何故か映画が似合う、と思うのは私だけでしょうか。
親父と共に見た映画「人妻中出し10連発」見終わったあと親父がティッシュ取りながら
「義春、お前も結婚したら、こんなビデオの様なセックスをしたらいいよ」
とポツリと漏らしたのが思い出されます。その主役の女優の言葉です。
親父の好きだった桜樹ルイも同じ様な言葉を残してますね。
外務員でも「嫌われているうちが花、負けて同情を買ったら終い」
の諺と結びつくオカマのロマンが似合う業界です。
外務員活動は痴識と浣腸の協奏曲の様な部分があり、
相場展望には顕著に顕れる「曲がり屋に向かえ」に結びつくのです。
「欲望と幻想の市場」のモデルの相場師も生前
同じ様な言葉を言っていたのが思い出されます。
展望、予想を言う輩は、相場世界ではジョージ・ソロスの言う
永遠に儲ける事の出来ないゴミなのです。
ゴミには実務経験がないので、手張り出来ない寂しさを、つるんで
向かい玉で客殺し、約諾書を忘れ、暇をもてあましてる可愛そうな
哀れな連中で、神聖な相場の女神に見放された人達なのです。
実務家には展望も予想もクソの役にも立たない事を知るべきではないでしょうか。

凄いだろ、口張りだけで、家建てた

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 08:32:14 ID:x+Tb+hEH
相場展望の赤坂ではないんじゃないかな?
相場展望の赤坂ならこんな現実味のあるコメントはしないよ。
予想も外れ出すとごまかす奴だからね。
銀も下がると「保険の意味」だけど、上がり出すとコメントが止まる。


312 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 12:38:53 ID:z3b8/HdE
>ALL
自演だよ

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/28(木) 07:45:48 ID:EBOQIAXB
自演かな?自演だとすれば精神状態が異常ですね。
日記を書いている赤坂からは取引している時の赤坂は想像できませんよ。
性質が悪いなんてもんじゃない、並みの悪党じゃないですよ。


314 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 20:46:05 ID:vuHSUXJY

俺もこんな気違いみたいな奴をよく相手にしてたよ。

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/30(土) 08:20:58 ID:I5ryDHQJ
赤坂とは過去に取引したことがあるよ、はっきり言って最悪、日記とは大違いだね。
アドバイスを受けるつもりで取引したが大失敗だったよ。
因果になっても納会落ちするまで放置されたことが何回もある。
赤いダイヤの自慢話にまんまと嵌められた、ついでに言うけど悪質なのも事実だよ。


316 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 19:45:42 ID:odOCBnfq
赤坂には何を書いても無駄じゃないかな?
奴は何を書かれても何とも感じない性格じゃないか。
書くだけ無駄だよ、相手にしないのが一番だと思う。
こんなの相手にしたら金がいくらあっても足りないよ。
俺も2年以上日記を見てるけど、ほとんどが自慢話、まともに予想してない。
「相場に絶対はありません」がこいつの口癖だけど?
絶対がないのに無敷をするような奴なら相当悪質ですよ。
記録は残っているはずだから専門家に調べてもらった方が良いと思う。


317 : 【だん吉】 【377円】 :2007/01/01(月) 02:43:18 ID:5QySCJvY
age

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 13:38:39 ID:WKAScmRm

赤坂の日記を読む限り裏と表を旨く使い分けしてるね。
予想が外れたら誤魔化そうとしてるのははっきりしてる。

しかし赤坂の女房はHPは見たことないのかな?
いっぱい抱いてと書かれて何も感じないか。


319 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 22:41:22 ID:l0Mw7LDj
2006年の先物流行語大賞は 「いっぱい抱いて」に決定!

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/02(火) 20:46:34 ID:4PY/3qKx
おい赤坂、あまり家族や家自慢ばかりするんじゃね〜よ。
おまえの阿漕な行為で家族や家を失った被害者もいるだろう。
まぁおまえに常識が通用する訳ないわな!
いつまでも調子に乗るなよ、ゴミ野郎


321 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 20:05:04 ID:94otHDJb
赤いダイヤのモデル、中国の弁護士がお客に居ると書いてたら、
まさか違法行為をするとは思わないよな!!!
卑劣な事をするね、最低な奴だな。


322 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 20:26:17 ID:g3ihUEyF
ガソリンは60000円は鉄板と見て買いと書いていたが、いつのまにか60000円割れは買いに変わっている。ワロタ。。。

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 06:11:20 ID:sSt9oWLo
客に金が無いのに場を張りまくって客には「大丈夫」と言うらしいからね。
無敷の状態で大丈夫と言うこいつの神経は普通じゃない。
相場日記に書いてる事とこいつが実際にやってる事は全く違う。
客もこいつがほざくほど居ないと思いますよ。
いっぱい抱いての能力ではまともな事はできないでしょう。
短期間で集中的に無断売買されまくった客も居ますからね。


324 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 06:12:23 ID:myZ/adDK

赤坂くん昨日はテクニカルポイントの更新が無いな?
相場日記も随分簡単、能書き無しかい?
立会いは居なかったのか?
そんな調子で北から南までの客が本当に居るのかね?


325 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 06:25:13 ID:HeOXlckf
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
お前テラヤバスwwwwwwwwww孤独氏けてーい

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 09:19:04 ID:myZ/adDK

ガソは6万円割れを見れば十分だと書いてるね赤坂くん、もう割れまくりだよ。
今日はどんなポイントを示すつもり?
何時ものように・・・ユーロ、中国株のコメントで誤魔かしますか?
それにしても素人以下の相場観だね。
それでよく赤いダイヤの相場師から笑われなかったね?
何とか言ってみろ赤坂くん。


327 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/06(土) 12:08:48 ID:SEKpxPqr
金は2400円を固めた動き?素晴らしい相場観だね。
来週はどんなコメントになるか楽しみ。
そろそろ時期的に妻の東京理科大卒のコメントが出るころかな?
併せて娘の東京外語大も一緒に!!!


328 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/07(日) 14:26:22 ID:aQb0gTbu
こいつのコメント見てるとおかしい、外れてもサポートするコメントは一切しない
「私はそこまで下げるとは思いませんでした」で終わりか?
オイルの売りで大曲がりした奴が「売り屋が全滅の、ゆで蛙になるのは時間の問題です」
とほざく資格があるのかね?因果玉だけはいっぱい抱けるだろうがね。


329 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/08(月) 19:58:39 ID:kS7Q14Fz

やっぱり商品が曲がりだすと中国株やユーロでごまかすか?
さすが3万円台から一貫してオイルの売りを言い続けた赤坂だね。
嘘だと思うなら遡って奴のテクニカルポイントを見て下さい。


330 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/08(月) 23:42:30 ID:irdBrZkr
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 いっぱい抱いて!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 13:56:53 ID:+Gl4dlAy
2400円を固める動きから〜2350円以下は買いに変わるかね?
同じ事を言ってりゃ何時かは当たるだろうな?赤坂くん。

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 21:13:02 ID:xnpYS4bv
パソコン故障だって。故障するべき時に故障する、なんという都合の良い
パソコンだろう。
そ〜か、自分で叩き壊したのか!

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 22:28:59 ID:+Gl4dlAy
悪戯な手数料稼ぎをしているんだからパソコンぐらい買えば?
金には汚い赤坂くん。

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 07:56:01 ID:mkzb8NRr
57インチのテレビを買ったと自慢しまくってた奴がパソコンぐらい新しいの買えよ。
穀物とコーヒーの買いをず〜とほざいてるようだが?何時までほざくつもり?
パソコンが壊れた事にすれば・・・誤魔化すのに何かと都合が良いだろうな。
直った頃にはその時の商品相場に合わせたコメントをすれば良いからね、赤坂先生


335 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 08:36:40 ID:dvQYKbYv
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」「相場は生きている(上・下巻)」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。

http://www.fukkan.com/fk/index.html

世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


相場は生きている (上・下巻) 情報のご提供はこちら
著者名 岩本 巌
出版社 日本繊維新聞社

戦後の相場書の十指に入ると云われるモノで、
相場の心理、技術など、今日においても座右の書として多くの商品先物業界人、投資家が活用している。

−投機というものは、人間が生きているかぎり、避けることのできない
景気の変動について、消極的にはそれからこうむる損失を保険し、積極的にはそれを利用して儲けようとする行為であるが、賭け事は、われわれの生活とは関係のない対象物で人為的な機構によつて利益を得ようとする行為である−



336 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 18:42:59 ID:WbbM4PMV

食事スレに赤坂が来てるけど、赤坂本人か?

相変わらずバカみたいなことを書いてるよ。
でも?ネタ話とすれば食事スレの赤坂がまともな感じがする。


337 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 19:50:16 ID:0kJyZ8dN
赤坂か!・・馬面の不気味な顔だな。

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 20:25:37 ID:81bDPBCo
自分で自分をネタにしても無駄だよw

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 22:31:42 ID:MvDIdU/O
食事スレの赤坂はオカチの赤坂のパロだよ。昔はVSOPとプロフェッショナルとの三人の赤坂日記のパロりあいが痛烈におもりろかったけど、前スレが落ちてから書き込みないね。パロ坂出てきて書いてくれよ

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 01:17:58 ID:zQltWcZN
バカ坂は随筆ブログ「赤坂の相場カクテル」を宣伝するためにPCの故障と言ったんだな。


341 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 01:23:23 ID:MOIoaOtV
でも、穀物(コーン)がきちゃったね。

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 07:23:52 ID:6542nYT9
中年のいい歳したオッサンがさ・・ページに(初めての新婚旅行で初めて抱き合いました。
その時の妻の「いっぱい抱いて」との言葉が嬉しくて、今でも頭にこびりついています。)
こんな事が頭にこびりついてるから曲がって当然だろう。
妻が、妻がを頻繁に強調してるけど?何かあるのかな?ただのたわ言か。

全部の商品を予想してるわけだからね・・・どんなバカでも1〜2点は当たるでしょう。


343 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 09:06:08 ID:1EZTtWyw
相場日記を書かなくなったのはなぜだ。

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 10:49:03 ID:6542nYT9
PCが故障しているらしいよ?
アコギな手数料稼ぎをしてるんだからPCぐらい買えばいいのに。
買ったら買ったで、また自慢するかな?

345 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 23:16:40 ID:1EZTtWyw
食事スレに赤坂がカキコしてあるが、これを読むとポコチンがこわれて10日ほど入院しているようだな。

688 名前:赤坂 ◆Q/libjq9Wc [] 投稿日:2007/01/10(水) 17:13:59 ID:FNOAGSAF
ご迷惑をおかけします。ポコチンが壊れました。
担当医にはナイロン糸での縫合をお願いいたします。
十日間ほどかかるそうですので、ご迷惑をかけます。
ファックアップは謹んでおりますが、念の為、再度、お医者様には、
メス、カニューレ、スパーテルの点検をお願いいたします。


346 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 09:01:07 ID:GV8NyNAB
俺は赤坂と数年前に取引したことがあるよ。こいつの客自慢に旨く乗せられた。
曲がっても曲がっても自慢しまくる性格はまさしく異常ですね。
一般的に異常と判断することが赤坂にすれば正常なんですよ。
相場展望の赤坂と比べたら食事スレの赤坂の方がまともじゃないのか?


347 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 19:30:40 ID:meL8BfO1

客に金が無いのに売買するとは普通は有り得ない話だけどね。
まともな取引をしてもリスクが大きいのに赤坂みたいな性質の悪いのが間に入って
無断売買までされたら最悪ですよ。
しかしこいつも好き勝手な事をほざく奴だな。
オイルで大曲りした奴に客以外で励ましの電話する人いるの?ふざけた野郎だよ。


348 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 06:54:51 ID:Q62gbkun
おい馬鹿坂、オイルのコメントだけがまた止まってるぞ。
どうも都合が悪くなると自動的に止まるようだね。
客以外の?たくさんの人から励ましの電話か???
どう考えても並みの性格じゃないね。


349 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 07:00:15 ID:SJYvzrHe
ガソリンは60000円割れをみれば十分から〜55000円が下値限界?
次は・・・一般の方は取り組んではいけません?
そして7000円近くも下げてから「どうしてもと言えば買いです」か?
いっぱい抱いての赤坂先生らしい相場観だな。


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)