5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアがイスラエルに宣戦布告

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/15(土) 17:27:40 ID:nCBeIr6q
ソース

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152944795/


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/15(土) 17:38:03 ID:N2XF8oCf
アメリカはどちらにつくのですか?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/15(土) 19:31:30 ID:7YlDSwCE
イスラエルにきまってんだろ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/15(土) 21:56:58 ID:nCBeIr6q
原油関連上がりますかね

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/16(日) 20:38:07 ID:H4ERHpzt
上げるために戦争始めたんじゃない?


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/16(日) 23:55:47 ID:DEoQCKTh
輸出 55.9億ドル(04年世銀等)
 主要輸出品 石油・石油製品、果物・野菜、繊維製品、綿花
 主要輸出先 伊、仏、トルコ、サウジアラビア、レバノン

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/17(月) 08:51:58 ID:iGQimtsH
宣戦布告って、これ嘘でしょ。


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/17(月) 14:12:53 ID:eDv9QLC5
ヒズボラの指導者ナスララ師はイスラエルに対する宣戦を布告ね
ただシリアとイランがヒズボラを支援しているとイスラエルは主張している
もうダメかもしれんね
平和なんて幻かもしれんね


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/17(月) 18:47:51 ID:BnpShMy8
頑張れイスラエル!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/17(月) 18:54:21 ID:hu/ExF8+
仕掛けたイスラエルが悪い。負けろイスラエル!頑張ってシリア。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/20(木) 12:38:28 ID:l0zXPkrB
拉致されて仕掛けられたらこれくらい仕返ししてイスラエル人を拉致したらどうなるか他国に示す必要性有り
日本や韓国のような拉致を隠蔽しようとする売国政府よりイスラエルのほうがよっぽどマシだ
だから日本はいつまでも中国、韓国、北朝鮮に馬鹿にされてるいじめられっこなんだよ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/20(木) 12:47:37 ID:Gi26TIk/
イスラエルのように逝け逝けだったら

>>11

おまいはもう死んでいる

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/20(木) 12:58:14 ID:CxD6iE0q
さすがのイスラエルもシリア攻撃はないと思うが。
イスラエル支持:アメリカ
中立:EU・日本
シリア・イラン(実質)支持:中国・ロシア
冷戦時代の再現だ。これはどこも繰り返したくないだろう。
ただそこを突いてイラン・シリアがヒズボラ支援をしている点はある。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/20(木) 13:08:51 ID:kGD2xkcr
>>13
先日の国連北朝鮮決議でも そんな片鱗が窺がえた。
結局 冷戦は終わってない感じ。
スレ違いスマソ

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/20(木) 13:40:22 ID:besVBF/+
どっちが悪いかはしらんが、戦争はとことんやらねば終わらん
人間はそういうバカな動物だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)