5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物パ〜ラダイス♪

1 :ヘタレ屋:2006/05/28(日) 03:40:50 ID:aAUaUvPo
パ〜ラダイス♪  パ〜ラダイス♪
先物パ〜ラダイス♪  パラダイスせんか〜わ〜れ〜
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
キタァァァァァァァァァアア
逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
どっちやねん
いや脳内ですが何か?

なんだってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇゴラァァァァァァ

明日も暴れたるでぇ〜
ん? あすた休みですが・・・
             なんだってぇぇぇぇぇぇぇえええ

返せっ! オレのヤル気! をorz
           違うわボケ!! ココでまた暴れたるゆうとんじゃボケカッスー
削除すんなよw

2 :へっぽこマスター ◆CRdmCEc.aI :2006/05/28(日) 04:38:41 ID:jySkc2lA
脳みそにパラダイス入ってますね。

3 :ヘタレやトホホ ◆vJYNv4JR5w :2006/05/28(日) 18:57:30 ID:aAUaUvPo
ヤッホ〜ホッホ〜このくそスレの2を取ったバカがw 
ぷぷぷアホがうつっても知らんぞ! 
  いやすでにw オレより  パ〜ラダイスかもwww
オレをあまく見るな! 軽くみルナ
相場歴10年  ま、その言うベテランだw 
腕は2流だがw  自分で言う? この奥ゆかしさ
いや、そんなに尊敬されても困るんで・・・バク
ちょっ! へりくだって 
     へこいて腹下してゴロゴロ ピュッ! ブリ
ま〜なんだ見せるよ! 見せたるよ     オレ様の凄さを
チミ達は見ることにw 幸せだよ 
ラッキーだよチミたちは
かわいそうかもだよ あまりのレベるの違いにガクゼンorz な〜んて
なったら
  気の毒だが
ま〜なんだ  あれだよ
見せてやりたかったよ アノ快進撃w
  ま、見てなよまったりビロ〜ンと
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)