5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@日経225先物@@@@

1 :トレーダー:2006/05/26(金) 22:17:08 ID:+3mV9FAO
日経225先物をはじめて5日目。成績は13勝3敗しかし-6万です。
損切りがなかなか出来ませんが、やる気マンマンです。
こんな私にひとことアドバイスを…

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 22:30:08 ID:nn9LH2G7
引退age

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 22:43:38 ID:qrYBr8qw
美保ちゃんに弟子入り
age

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/27(土) 10:25:37 ID:1uZQfwjs
どこの証券会社がいいの?

5 :誘導:2006/05/27(土) 11:09:43 ID:SjxeIWYL
重複しています。下記のスレッドへ移動願います。

【上昇】日経225先物、明日はどっち?Part2【下落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1127290587/

6 :明日は:2006/05/30(火) 23:50:21 ID:t+ucDYbM
寄り15780円 引け15930円ぐらいか!

7 :up:2006/05/31(水) 10:51:35 ID:eAaE66PJ
何だかんだ言っても、日本の景気は良くなって来ている。
先日発表されたGDPは年率換算約2%上昇と5期連続で上昇している。
上場企業も銀行、自動車など史上最高益を記録するところが続出しており、
長期安定成長期に入ったと言って良いだろう。
多くのアナリストも、いざなぎ景気を抜いて戦後最高の好景気になると予想している。

その筋の者のテクニカルな先導に引っ掛かって狼狽売りしてる奴大損するなw



8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/31(水) 11:45:31 ID:CGhdnZgf
日経平均先物の参加者増えてうれしい限りだが
どこか1つにまとめろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)