5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 相場を張る目的はなんですか ☆

1 :アメリカンビーチク:2006/04/25(火) 12:55:35 ID:9/kIspqs
僕は、相場で10億儲けてボアちゃんと結婚するために相場してます。

サラリーマンでは一生働いても10億稼ぐのはきついです!歳もとってしまします。

皆さんの目的はなんですか???

2 :世紀末外務員ウワッチョー:2006/04/25(火) 14:00:52 ID:nZCo69eM

ビーチクちゃまに


ウルトラスーパー超激しく共感www

3 :プリティ:2006/04/25(火) 19:35:26 ID:y+e3Q4uu
お前アホやろ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/25(火) 19:41:41 ID:TusWKBJp
お金の心配なく生きるためよ。
でも相場はじめたら
お金の心配ばかりになっちゃったよ。

5 :アフロ ◆C6rBuhKbNc :2006/04/25(火) 19:46:40 ID:Cqnk1cr/
ビーちゃん10億まであと10億1000万円くらいですか?

頑張ってください。
密かに応援してますよ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/25(火) 20:23:57 ID:xpvasyZS
そこに相場があるからです

7 :アメリカンビーチク:2006/04/25(火) 20:29:16 ID:9/kIspqs
>>5

いいえ!あと10億200万くらいです!

アフロ様もアフリカのお母様によろしくお伝えくださいませ!

8 :アフロ ◆C6rBuhKbNc :2006/04/25(火) 20:40:00 ID:9mjMy92q
>>7
ワロタ

頑張りますわ。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/26(水) 01:22:35 ID:JC9Oc4x5
玉建ててないとつまらんなってもたからでつ。



10 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/04/26(水) 01:28:08 ID:G8swqavV
僕は、相場で1000億儲けてmyイージス艦と日本初のmy原潜を購入します。

とりあえず、イージスの名前をどうしようか考えています。



11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/26(水) 03:47:03 ID:o0Pm1gFn
イージス姦「うんこ」

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/26(水) 05:50:47 ID:TU0CJS4e
ヒント:1隻5000億

13 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/04/26(水) 08:54:58 ID:G8swqavV
5000億・・予算の5倍以上ですか・・・
う〜ん困ったな・・・

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/29(土) 13:31:15 ID:6K486iGJ
どこの部品にそんな金かかるんだろうな。


15 :素人FX ◆57kF7lsTII :2006/05/01(月) 23:03:10 ID:GcM0Tqbf
どうやら石川島播磨なら1000億強ほどでイージスを作ってくれそうです。
原潜よりイージスを先に買いましょうか。




16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/01(月) 23:26:59 ID:Ii2ueFlQ
ぼくは成功体験が欲しいから。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/01(月) 23:35:03 ID:d3tZ6gZE
ぼくは性交体験が欲しいから。

18 :アメリカンビーチク:2006/05/02(火) 01:38:21 ID:GV1Sl2Ik
相場は人間ができないと取れないとおもいます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)