5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ファンドについて語るスレ◆◆

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 11:26:05 ID:16daxTr3
銘柄関係なくファンドの手法、手口等を利用して市場からお金を奪おうではないか!


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 11:35:02 ID:16daxTr3
【ゴム】新ポ発会時3番限売り、新ポ買いで1円程度鞘取りできまつ。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 12:43:21 ID:9WaOtfjL
いきなりファンドと関係ない
こと書くなよ…

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 12:57:08 ID:16daxTr3
◆が期近3本に入ると転売して新ポ買うのよ。

説明不足すまん。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 13:33:44 ID:w1YGlk6r
1万枚積んでもたった12億。
株や為替のディーラーなら1日で使う額以下だよ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 15:04:05 ID:WIVdVFJu
>>5
ばか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 23:26:58 ID:16daxTr3
オイル◆だけで3万枚建ててるね。
なんぼまで建てれるんやろ?
それがわかれば仕掛けれるのにね。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 02:45:35 ID:SaIELUQJ
銀行の為替ディーラーはワンショット100万ドルが相場

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 12:56:15 ID:u056T4KE
その金が先物に流れてくるとでも?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 16:57:12 ID:kgZ749vW
>>9
その程度の金は外資ファンドにとって雀の涙程度のものって事よ。
つまりは1万枚、2万枚程度の額は負けようが痛くもないわけ。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 17:01:44 ID:sAwAGSu1
>>10
負けようがないんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)