5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪党会社は貴様のとこだけや。

1 :インチキ会社:2006/04/14(金) 20:10:30 ID:SlMjxNNt
くずども。日本橋の先物会社、おまえんとこや

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/14(金) 20:13:19 ID:t/H8cV0o
おまえのとこだけって(笑)
日本橋にはたくさんあります。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/14(金) 20:17:50 ID:EWPajorX
そうです!
あの界隈は壱敗あるぞ!


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 06:50:57 ID:KUMseIoR
このままじゃ糞スレ化するのは見えてるから投票スレとして使おうか。
Reduce Reuse Recicle の精神で。 じゃ、漏れから。

→第一商品

<コメント>
常に金買いしか進めない糞会社。昨年からの高騰は世界的要因
もあるけど、東京市場の暴騰は顧客を巻込んだ価格操作と思ってる。


勝手にガイドライン

<掟その一>害務員は原則禁止。生暖かく見守ること。但し自社の行いを深く反省
      する殊勝な香具師は自社にのみ投票OK。

<掟その二>一人一回、一社のみ。気分次第で毎日投票しない。気持はわかるよw

<掟その三>できればコメントを付けてね。盛り上がるかも知れないから。

こんなものか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 23:31:03 ID:Jx+ja2Fm
第一商品
ずるがしこさは業界ナンバー1。
客殺しは得意技。
訴訟件数どこにも負けません。

(裁判かたづいたら、必殺担当外務員公表します。)


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 23:35:49 ID:ocWhCf5B
オリエント貿易 しつこい うざい 



7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 23:44:00 ID:Jx+ja2Fm
ps
信じる信じないはあなたの勝手。
やられたのは約300,000,000

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 08:40:56 ID:QIJDU1Bx
3億スか。信じます。資産10億くらい
あるんすね。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/17(月) 00:14:38 ID:nt9jiH9W
漏れも第一だ・・

3億はやられてないけどさ

いつでも買い買いなのは いかがなものかと

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/17(月) 01:30:19 ID:KAqDYJ7D
小林洋行もやめておけ、典型的なインチキ詐欺企業だ。
勤務中に電話掛けてきやがって「先輩!お近くによるんで行きますから」
だと。先物屋しね

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/17(月) 08:10:44 ID:glgHs+DA

2ちゃんねるに書いてあることは現実と逆の場合が多い

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/18(火) 18:09:40 ID:4EIz780j
先物屋?↑

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/21(金) 22:58:14 ID:OVxdBxjK
第一の構成員登場か!?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/22(土) 22:49:01 ID:GnDBogY3
第一の取り立てを省が後押ししているという噂を流しているのは
他ならぬ第一である。
要は、トラブル隠しはしないように指導されていることを第一流に都合良く言い換えただけ。
つーわけで、悪党ナンバー1は
堂々第一商品や。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/24(月) 02:21:32 ID:JW/Z02Ef
第一大人気だなw
何だか本スレもガンガン盛り上がってるぞ

もうすぐ祭が始まる予感w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)