5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設業界で働いてる女性いませんか?PART2

1 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/16(火) 23:23:57 ID:qcHXEhGe
なるべく叩きは控えめで。
この板は無くすには惜しいからね!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:26:53 ID:???
き、キター\(^O^)/
>>1乙彼!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:26:59 ID:???
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

        2    G    E    T    !    !    !


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:28:08 ID:???


      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/ 从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/__)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , ' >よっしゃー! 4ゲットォォォォォッ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''  \>>1 ファースト!クソスレ立てんじゃないわよ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、   )>>2 アタシより先にとるんじゃないわよ!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、 ∠>>3 サード・インパクトでこの世から消えなさいよ!
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ', 〕>>5 そんなんじゃEVAのパイロットにはなれないわよ!
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i/>>6 あんた馬鹿ァ!?モタモタしてんじゃないわよ!
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /  ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:29:35 ID:LU+qbIwQ
今日はばかが注文書に印紙と割員わすれたから朝からクレーム処理でした
お疲れ様

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:29:37 ID:???

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ



7 :ウンコ&rlo;???????&lro;:2007/01/16(火) 23:31:09 ID:???


8 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:2007/01/16(火) 23:33:06 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:34:31 ID:???
>>1モツカレ
>>3のへたれっぷりに乾杯
嘘つき美紗と一緒だな!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:38:06 ID:???
>>3
またパソコン替えナイト。


11 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:2007/01/16(火) 23:39:44 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :まり:2007/01/16(火) 23:45:44 ID:???
親衛隊長さま、美紗さま、Κえさま お疲れた´∀`o)☆親衛隊さま、美紗さま心配ありがとうお! うちがダウンしてるあいだに1000いったんだね! しっかし、早すぎン?・_.)

13 :Κえ:2007/01/16(火) 23:45:35 ID:yy56XOyx
隊長!!乙カレー(^∇^)
まりヨは風邪で寝ちゃったかな?

14 :まり:2007/01/16(火) 23:54:12 ID:vATBx+cr
Κえさま、ごめん´-`)>!仕事帰ってきてダウンしてますた…
ティッシュ2枚あったらたりるだろお″とコタツに入ったが 予想外のくしゃみで結局コタツからでることに【足りない】なりますた#゜Д゚) 笑 強制敵鼻水でつ・_.)!!

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:55:39 ID:???
白い鷹は今自分でバンバン中でつ(^∇^)

16 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/16(火) 23:56:08 ID:qcHXEhGe
Kちゃんどうも!
まりちゃんダウンしてたか。
仕事したの?

まぁ、いつのまにかこのような流れに…

まりちゃんは今回気にしてんの?
Kちゃんは?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:57:13 ID:???
みーちゃんK生えたw

18 :まり:2007/01/17(水) 00:12:00 ID:nXNyxS3j
>>16 親衛隊さま
したお〜´∀`o)v☆ 笑
とりま様子見て明日調子悪かったら休み という話をしてきたお⌒_⌒)! あはは

ん?・、・。)うちが来てない間にあれてることだから  深入りしないお…
真理だかまりっぺだか 何だお´▽`)~~漢字違うしお〜 笑

19 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:2007/01/17(水) 00:15:05 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 00:37:46 ID:???
858:(仮称)名無し邸新築工事 :2007/01/15(月) 07:36:30 ID:??? [sage]
>>856
5安全にとかふざけたこと言ってるからだよ
なにが5安全にだよ?
おまえきっと事故って死ぬよ


凄い予言者
ネ申か?

21 :Κえ:2007/01/17(水) 00:41:59 ID:zAqw6i0r
まりヨ大丈夫かいな→?!
w(≧o≦)w
しっかり暖かくして寝るべし!!o(^∇^)o

美紗ヨは。。。まぁも〜いいよ!やってしもうたから 笑 逆にウケるよ!美紗ヨやってくれたね〜みたいな。

私は・・くみに似てるって言われるけどね 笑

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 00:48:55 ID:???
くにお君ですか?

23 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/17(水) 01:00:42 ID:JKtg+pYt
倖田くみ!?

マジ!?
他にいるかな?

24 :まり:2007/01/17(水) 01:00:52 ID:nXNyxS3j
>>21 Κえさま
ありがとうお^∇^)☆
布団に毛布3重だき 暑いのねらって発汗促してみる=^∇^)r☆笑
美紗さま不思議な御方ですね´▽`)~~ あはは

>>22
熱血硬派くにお君?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 01:18:03 ID:???
まり親衛隊1番隊隊長 =古舘真

マリレイプ計画に必死です。


26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 01:19:42 ID:???
まり親衛隊1番隊隊長 =古舘真

女を犯すためならどんな努力も惜しまない。
その努力の千分の1でも、仕事の傾ければ、就職できるのにね。




27 :まり:2007/01/17(水) 01:26:34 ID:???
美紗さま 見てるかな^-^)? 助けられなくてごめんね∪_∪)! うちがここ見た時は 990になってた… 打ったときには1000 レスっていうのかな? 来てて打てなかったんだ#゜Д゚)>
スレ立てようか建てまいか迷った 建ててもまた変なのがでるかなぁ″って…ね 親衛隊さまが建ててくれたのかな? ここに来たんだ^-^)/ 親衛隊さまありがとうお☆そして 美紗さま ごめんね!

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 01:37:59 ID:???
隊長がスレ立てたのが意外。
やはり>>25なのか?

29 :まり:2007/01/17(水) 01:43:57 ID:nXNyxS3j
隊長だからだお きっとね^-^)v☆ 昇格会議するかな♪ 笑

30 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/17(水) 01:51:30 ID:JKtg+pYt
超眠い…

スレ初めて立てたよ。
携帯からでもできるんだね。
古館何とか?今までのレス読み返してもそう思う?
だとしたら、自分は馬鹿だと宣伝するようなものだよ。

忍空組1番隊隊長子忍の風助って知ってる?
そこらへん世代だから、このコテにしたんだって。
ぉK?

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 02:07:21 ID:???
↑古舘必死だな、、、、

>>自分は馬鹿だと宣伝するようなものだよ

君が馬鹿で女好きなのは2chで有名だよ。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 02:08:20 ID:???
風手裏剣

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 07:20:32 ID:???
>>27
麻理
変なのが出るって?
美紗の事かな?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 10:08:16 ID:???
親衛隊、鹿島スレと、とびスレをロムったか?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 10:22:19 ID:???
↑別にどぉ〜って事ないけど?
名無しの馬鹿に白い鷹が馬鹿正直に熱くレス返してるだけじゃんW
馬鹿同士ガンガレ!

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 10:35:38 ID:???
>>35 名無しの馬鹿ってオマイの事なWWW

37 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/17(水) 11:22:36 ID:JKtg+pYt
関東雨!今年は多いな。

とび何とか見たよ。

ま、言い争うのはどこ行っても同じだよね。
それでも鷹さんが悪い事言ってるかな?

やましい人は、コソコソしてるから、なんとなく怪しく感じるし。

さて、アカ〇の19巻でも買いに行ってくるわ。

38 :世界ウルルン:2007/01/17(水) 11:40:56 ID:???
>>37
いちいち報告するなぁ〜
と、
思ったぁ〜〜。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:12:29 ID:???
>>34 読めば読む程名無しの卑怯さを感じてしまうんですけど…
白い鷹も馬鹿ですけどね…>>34は己の卑怯さを晒してどーするんだ?

40 :世界ウルルン:2007/01/17(水) 12:18:35 ID:???
卑怯者の>>39がぁ
いきなり出てきてぇ、
スベったぁ〜

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:19:06 ID:???
信者がいっぱい居るな

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 15:28:52 ID:???
名無しと白い鷹のレスを見て第三者の目線から意見を述べてみる。
少しでも白い鷹寄りの賛成意見を載せると全て『信者』
もしくは『自演乙』
もしくは『ファミリー』
名無しさん?馬鹿ですか?

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 15:33:45 ID:???
それ全然第三者の目線じゃないよね。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 16:24:12 ID:???
まさに信者目線だな(笑)

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 16:33:56 ID:???
もうやめてよ!レッスィーヌ

46 :まり:2007/01/17(水) 16:39:34 ID:???
親衛隊さま、Κえさま、美紗さま お疲れさまでし´▽`)>!

>>30 親衛隊さま
そなんだ^-^)!うちもスレでもたてれるかな?


47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 16:51:17 ID:???
さやか…

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 17:14:36 ID:???
連レスの法則
sageた後ageる。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 18:22:29 ID:???
さやかちゃん曹ワた自演してよ〜、

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 19:10:07 ID:???
建設で働いてるけど
28歳の風俗通の経理マンの奴が一番嫌い

事務員だから
だまってがまんしてるけど
「おまえに彼女なんかできん!ちっさいんじゃ〜変な性癖だからやろ」
とやめる時にいってやりたい

51 :まり:2007/01/17(水) 20:22:28 ID:nXNyxS3j
>>50
これ さやかちゃんの自演r´∀`o)r~~ 笑

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 20:32:36 ID:???
美紗、まり、k・・・ちゃん。トリ変えてまた参加すれば?

親衛隊長は来なくていいよ。

53 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/17(水) 20:41:48 ID:JKtg+pYt
サヤカって人は何故ここで自演するの?

>>52 2番隊やれや。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 20:44:55 ID:???
>>53さやかはれしぬに白い馬鹿を寝取られたくないからだ

55 :52:2007/01/17(水) 20:50:56 ID:???
2番隊やってもいいけどさー・・・誰の親衛2番隊長やれってーの?誰もいねーじゃん。

相変わらずボケたこと言ってンナー。  消えろ

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 20:53:47 ID:???
>>53親衛隊?









プッ

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:00:48 ID:???
荒らしゴヨウタシのスレはここでふか?

58 :まり:2007/01/17(水) 21:05:49 ID:nXNyxS3j
>>52
どゆ意味? 笑

美紗さまの次は親衛隊さまたたきかよ…
おまいら 疲れんの?=_=)_

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:14:57 ID:???
白い馬鹿出て来るな

60 :xxx:2007/01/17(水) 21:16:31 ID:???
まりちゃん。叩いてるやつらはほっといて、君らのペースを早く取り戻してくれ!
陰ながらROMりながら応援してるよ!!

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:20:13 ID:???
白い馬鹿の自演にうんざり

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:27:09 ID:???
ここってまりのスレなん?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:28:48 ID:???
白い馬鹿ファミリーの巣窟だな

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:30:03 ID:???
草加勧誘の場でつw

65 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/17(水) 21:31:24 ID:JKtg+pYt
親衛隊やってもいいならやろーよ。
初めはやっぱり、荒らしがまりちゃんに絡んでるの見て、防御しようとして登場したんだよ。

良スレで一緒に何気ない会話してると、けっこう楽しいんだよね!

気合い入った明るい職人で頼む(笑)

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:32:56 ID:???
>>62
聞き覚えのあるレス〜´∀`o)そろそろ開き直って・・・いっちゃう?

67 :まり:2007/01/17(水) 21:48:31 ID:nXNyxS3j
>>60 xxxさん
ありがとうお´∀`)>!
いらついてる様にみえちゃったね☆

ここに他スレの旅行者来てるのはいんだきどね、 笑 レストランに来て 机に足を置いて″すいません【従】失礼ですが… 【客】ああ゙ー?みたいな 状況続きだお^∇^)!まいったな あはは

68 :Κえ:2007/01/17(水) 21:52:22 ID:zAqw6i0r
親衛隊かあ〜いいなo(^-^)o私にも誰か欲しいな 笑☆
まりヨ〜隊長さん〜美紗ヨ〜ちょっと酔っ払いちゃったよおん 〜("◇"〜)゚゚

隊長さんはよく飲んでるけど二日酔いしないの〜?!

69 :まり:2007/01/17(水) 21:52:31 ID:nXNyxS3j
書いてる間に!増えてた!!  前言撤回o´∀`)>!!
みんな気をとりなおしてであります みんなごみん!

70 :xxx ◆yHiQ.2gIl6 :2007/01/17(水) 22:03:30 ID:???
やっと戻ってきたか。後は美紗だな。

俺も前スレでは結構あおっちゃったからな・・・
今度こそスルーを覚えて良いスレにしてチョ

たまに来ます

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 22:05:24 ID:???
白い馬鹿ファミリー乙!!

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 22:26:53 ID:IJ4qayhJ
2ゲットならば

美紗復活w

73 :まり:2007/01/17(水) 22:27:27 ID:nXNyxS3j
Κえさまお水でつ♪´▽`)っ旦~~特有のに、においが 笑
親衛隊さまスカウト中の2号さま どんな御方か見極めてΚえさま親衛隊採用しよお どうかな´▽`)~~ 笑
>>70 xxxさま
美紗さまがここを見たときに 戻ってきますよ=^∇^)v! いつでも来てくださいね☆


74 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/17(水) 22:28:38 ID:JKtg+pYt
Kちゃん、二日酔いはたまにあるよ。
右近の力飲むと、かなり効くよ!

俺も飲み過ぎばっかだよ!
まりちゃん、優しいねー!同僚がうらやましい(笑)

75 :50:2007/01/17(水) 22:47:46 ID:86Gldjzh
ルアルに書き込んだけど
他人の自演に決め付けられたとは

なんかスレのボキャブラが建設じゃないな

76 :50:2007/01/17(水) 22:49:29 ID:86Gldjzh
建設の話題ないよな

連投スマソ

77 :美紗:2007/01/17(水) 22:50:45 ID:???
みんな久しぶり〜♪

自演の女王此処に復活よ♪

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:03:48 ID:???
白い馬鹿乙!!

79 :まり:2007/01/17(水) 23:10:12 ID:???
>> 親衛隊長さま
そですかね 笑迷惑はちゃんとかけてるのですが´▽`)~~ 笑
右近は腎臓の弱った御方には体に負担をかけると聞いております!きをつけてくださいね^∇^)!

>>76 あした建設の話するね? 笑

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:11:25 ID:???
なるほどね?白い鷹さんにつきまとって、なんでも自演自演騒いだり、偽物になりすましたりして、白い鷹さんの評判を落としてるわけね?
おっかしいぃ!ww

81 :世界ウルルン:2007/01/17(水) 23:18:29 ID:???
>>80の存在自体がぁ
おかしいとぉ、

思ったぁ〜。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:19:37 ID:???
>>80
じゃあ何でヲマエは白い鷹を擁護する?
その理由を言ってみろよw

まあ自己擁護だから答えは想像つくけどw



83 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:20:52 ID:???
白い鷹が嫌いなら彼には
スルーが1番効果的なのにイチイチ反応していつもの変わらない、つまらないセリフ並び立て『信者・ファミリー・自演乙♪』
いい加減勉強しろってーの!
白い鷹もなW

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:24:29 ID:???
>>75 他人に間違われたくなければコテ付けて、トリップ・ID晒せやW
じゃなきゃ一々『間違われた』なんてスレすんじゃねーよ卑怯者の名無しさん。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:25:24 ID:???
>>83 フャミリー乙w
何言ってんだこのバカタレはw
元々の原因を理解すれw


86 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:27:40 ID:???
さやかうるへーW

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:29:53 ID:???
>>85
























ばかだねぇ…

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:31:31 ID:???
>>85
な?こんな名無しばっかりW

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:35:29 ID:???
>>86-88
自演乙!!

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:40:07 ID:???
>>85元々の原因、みんなが納得行く様に総て述べて下さい。
貴方みたいに白い鷹さんのおっかけをしている訳ではないのでわからないんです。
元々の原因さぁどうぞ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

91 :まり:2007/01/17(水) 23:42:57 ID:nXNyxS3j
気をとりなおしていこおって言ったばっかだお=_=)こりない御方だ 笑

ここじゃないと喧嘩できんのんね?。・、・。)゙

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:58:06 ID:???
>>59>>61>>63>>64>>71>>78>>82>>85>>89
↑全て同一人物『sage』 このレスの異常な執着心どう思う?
みんなに伝えたいからレスしてるんだろ?
もう少し説得力のあるレスしたら?

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 00:00:36 ID:???
恋心/B'z

まりはいつもリポビタン、D〜♪
現場のそばのコンビニでぇ♪
朝から、肉まんだよ♪
ベイベっ!!
まりはかわいいよ、
付き合いたい♪

隊長に相談しよおか?
でも殴られるから
やめとこ♪
(サビ)
どうしよう♪
隊長が嫉妬する♪
こんな時、
馬鹿がいるといいよね♪
厳しいね、
鳶職というのわ♪
体力!だけの
チショウ!!

94 :まり:2007/01/18(木) 00:24:25 ID:sIie0OeP
>>93さん 美味しい(面白す)^∇^♪ にっ リポビタンじゃなくて白バラコーヒーなんだきどね訂正しとってね 笑
力よりも 自分の気持ちだお´▽`)っ☆力だけじゃ 気持ちを伝えられないよね! たぶんね
自分がしっかりしてたら自然と女もついてくる って聞いたことないかな?

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 01:14:13 ID:???
まり親衛隊1番隊隊長は明日死ぬ
間違いない!!!!

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 01:21:44 ID:tq7Q1tmc
>>84
名無しの卑怯者w

自分は?www








1000なら美紗復活

97 :xxx ◆yHiQ.2gIl6 :2007/01/18(木) 05:36:59 ID:???
おめーら女どもwwwwwwwwまだわからんの?!
ぜんぜんスルーしてねーじゃんwwwwwwwww

あんまり分からんとまた荒らすぞwwwwwwwww

せっかくトリまで付けて忠告してやってんのにwwwwwwwww
前スレと同じことしてんじゃんwwwwwww

まあ荒れた方が楽しいのでご勝手に・・・・・

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 07:06:45 ID:???
>>97
ストーカー乙

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 07:33:14 ID:???
>>97
おまえそんな早い時間に携帯から大変だなwwwwwww
死んじゃえよ屑

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 07:48:20 ID:???
プッ


今時、携帯からとかって言う奴ってキモオタとニートぐらいしか居ないのに…

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 08:21:37 ID:???
>>75名無しのくせに自分を主張したがる変態。

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 10:05:22 ID:???
>>97悔しがり屋さん乙

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 12:50:23 ID:???
>>97 せっかくトリまで付けて忠告してやってんのに


↑頼んでねーよ。
イチイチ報告いらねーよ。キモワルストーカー

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 17:54:56 ID:???
>>75
ルアルって何ですか?
釣りのルアーの事ですか?





777なら美紗復活

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 18:08:45 ID:???
↑うぉ!?『sage』さん!今日も元気だね!(笑)

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 18:16:12 ID:???
仕事が出来ない男は、クズ。

107 :たぐちたぐちたぐちたぐちたぐち:2007/01/18(木) 18:22:17 ID:???
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち
たぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐちたぐち

108 :xxx ◆yHiQ.2gIl6 :2007/01/18(木) 19:25:25 ID:???
>>98->>103

なんだおめーらwwwww

かかってこいヤwwwwww

109 :(仮称)名無し新築工事 ◆yHiQ.2gIl6 :2007/01/18(木) 19:54:21 ID:???
xxxさんは良い人でつ 悪口ゆうなwwwww

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:00:52 ID:???
↑ネット上なのでかかって行けませんwwwwwww
喧嘩売ってるつもりぃ?
待ち合わせするんでつかぁ?
もちかちて白い鷹に憧れてリアルに待ち合わせしようとしてるんでつかぁ?
うえぇwうぇっwうえええ〜〜っWWW

リアルストーカーだなW

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:03:29 ID:???
どんな言葉にも性的な意味が隠れているというが
どうだか…。

112 :xxx ◆yHiQ.2gIl6 :2007/01/18(木) 20:23:05 ID:???
>>110
表現が幼稚

役不足乙

113 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/18(木) 20:26:04 ID:gwH/Cksl
鷹さんは誰かと待ち合わせしたの?
喧嘩したの?

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:26:53 ID:???
↑スマソ修行してきまつ。

115 :まり:2007/01/18(木) 20:32:43 ID:???
  / ̄ ̄ヽ
 /  ● ●  ̄ヽ >>97
/i|i    ▼|
||||/   _人」
||||ト、 ___/
\_ノノ━! ほっといた
   /  \ ら喧嘩で
  / | |ここ
  / /  |動いてるん
〜ゝノ _ノですけど…
  |||
  |||__ これを
  ( ) ,,)黙って       ̄  ̄ みてろと?


116 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:38:50 ID:???
前スレ荒れたのは美紗の陰謀wwwwwww

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:43:04 ID:???

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    糞スレ乱立反対 |
 |__________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ




      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


118 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:46:39 ID:???
↑グロスレ帰れ

119 :まり:2007/01/18(木) 20:58:26 ID:sIie0OeP
そうなん・_.)?
別にい〜よ ははは
終わったことだお゜∀゚)v!

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:22:10 ID:???
>>119
んで、いつになったらマンコかオッパイ見せてくれるのよ?
現場でタダマンさせてるくせにもったいつけるなよ

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:24:01 ID:???
>>119
ねーちゃん生理中か?
だからまんこみせられないのか?

122 :まり:2007/01/18(木) 21:33:33 ID:sIie0OeP
ほ〜お? 妄想がお得意のようで゜∀゚)>

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:45:40 ID:???
内容薄くなっちゃった・・・・
なにスレか分かんなくなってきてるよ。もっと女性が参加しないとね。
みんな帰ってきてwwwww

124 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/18(木) 21:48:29 ID:gwH/Cksl
まりちゃん、ムカついてるっしょ?
実際、荒らしはくそうぜーよね。
はっきり言ってスルーしたいけど、まりちゃんに粘着する不細工(高確率で。卓球チャッピーぐらい)が
ウザくて見ててため息。

何が楽しいか、目的を詳しく教えてくださーい!

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:51:16 ID:???
↑お前があおってんだろ!

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:52:10 ID:???
>>124
おまえは何時off会の話し持ち出すのよ?
はやく幹事になって開けよwwwwwwwww

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:53:46 ID:???
>>122
ケチャマンは臭いで分かるから現場で噂になるの知ってる?

128 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/18(木) 21:55:37 ID:gwH/Cksl
どーせ転落がどーの、事故がどーのこーの…

まぁまりちゃんに粘着すんな。
俺を叩きにこい!

それはそれで、ムカついたら言い返すからさ。

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 22:01:27 ID:???
叩く気にもなれん・・・・

130 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/18(木) 22:02:19 ID:gwH/Cksl
>>126 幹事は断る!!

関東なら行ってもいい。
まりちゃんは遠いからどーせこねーぞ!

お前が2番隊やるなら幹事も考える!

131 :まり:2007/01/18(木) 22:05:21 ID:sIie0OeP
>>124 親衛隊さま
ごめんね、ちょっとね´-`)イライラしてるお…
なんかね、ほっといても荒らし終わらないからね・_.)
うちの敵はうちで相手するき大丈夫だお☆親衛隊さまとばっちり受けちゃうき´▽`)>

132 :xxx ◆yHiQ.2gIl6 :2007/01/18(木) 22:12:06 ID:???
このまま1000までいけや 

133 :まり:2007/01/18(木) 22:18:22 ID:sIie0OeP
>>132 xxxさん
そだね!いきそうだお! 笑 うちが終わらせてみるけどさ☆´∀`)イシシ

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 22:23:31 ID:???
白い馬鹿の自演にうんざり

135 :Κえ:2007/01/18(木) 22:27:03 ID:LUWbe4Sy
>>108
>>109
何故自演?

みんな見てほしい。
何か気付くよね。
ひょっとしてまた。。。

136 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/18(木) 22:35:45 ID:gwH/Cksl
これは…まさか…
まさか、君なのか?

君だったのか…

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 22:42:00 ID:???
余裕で気付いてます。

138 :まり:2007/01/18(木) 22:45:39 ID:sIie0OeP
え?早速? 違うよ・。・)>つ″とか滅多使わんお
てか、うち すぐばれるき… 笑

139 :Κえ:2007/01/18(木) 22:49:42 ID:LUWbe4Sy
>>137
どうわかったの?
なぜそれにたいしてつっこまなかったの?

140 :Κえ:2007/01/18(木) 22:56:04 ID:LUWbe4Sy
まりヨ天然炸裂?!
違うって 笑 まりヨじゃないよ )^∇^(

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 23:01:37 ID:???
忠告!また荒れるからそれ以上掘り下げない方がいいと思うが・・・

それにしても前スレからの住人は簡単につられるな☆´∀`)イシシ

142 :まり:2007/01/18(木) 23:04:30 ID:sIie0OeP
>>Κえさま
勘違いだねo´∀`o)>☆ あはは
でつ←にびびってしまった⌒_⌒)∧ 笑

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 23:06:49 ID:???

このスレ、よくageってると思えば
コテハン・ネカマが住み着いてたのか・・・納得


144 :まり:2007/01/18(木) 23:11:15 ID:sIie0OeP
>>141
見つけたな?´∀`)/イシシ 笑


145 :まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo :2007/01/18(木) 23:11:33 ID:gwH/Cksl
チッ

もう だせーから来んな。
最後ぐらい黙って消えろ。恥ずかしくて見てられん。
長考も恥ずかしいからやめとけ。

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 23:20:51 ID:???
誰が消えるの?

147 :Κえ:2007/01/18(木) 23:23:14 ID:LUWbe4Sy
本当隊長さんの言う通り。自演って恥ずかしいよ。
自演だよっ?!馬鹿だよ 笑

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 23:31:32 ID:???
自演恥ずかしい。馬鹿だよ↑みさちゃんに言ってるの?

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 23:31:34 ID:???
誰が自演なんですか?わかりやすく教えてください

150 :まり:2007/01/18(木) 23:42:14 ID:sIie0OeP
沈黙の鉄壁が…
  /|
  |/ __
  ヽ│ll│<ハーイ
   ┷┷┷
帰りたーい
帰りたーい♪
あたかい我が家がまっている♪


151 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 00:23:41 ID:???
どうせ〜、この世〜は〜♪
生き地獄〜♪

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 01:10:37 ID:O/IhlioF
152ゲットw

まぁ
たいして意味ないんだが

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 02:39:48 ID:???
美紗が好きだったのに…
動物好きないい奴だったのに…。

自演なんて誰でもするじゃん。
マリッペだって、隊長だってするんだ。
白馬鹿に限って言えば、
日常茶飯事すぎて手が付けられないし…。

偽物か本物かは知らんが
Kえの発言が1番汚い。
この件で嫌いになったし、軽蔑するから。

確かに美紗も、調子こいたよ。
でも、それが何なの?
マリッペだって何かとお茶出してくるし、
隊長だって自慢話が長くて、
叩き付けたい時もある。
白馬鹿に限って言えば、
そっとしておく他ないんだ…。

まずは
みんなで謝ろうよ、な?

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 02:58:06 ID:???
>>150
今日は飯場でセックス大会ですか?><;;;

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 03:17:43 ID:???
まりちゃんは、今まで何人と付き合った?

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 08:38:30 ID:???
>>153
何でもかんども自演と決めつければ、援護レスが少なくなると思い込んでいる馬鹿wwwwwwww

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:11:31 ID:???
↑何でもかんども…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)