5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荷揚げ】キングジャパン【場重】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 19:09:52 ID:???
無かったので立てました(^ω^;)乙
sage進行で。現場速く終わったらageましょう

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 19:17:33 ID:???
パチンコ屋みてーな名前だな

3 :華麗に2げと:2007/01/06(土) 19:18:49 ID:???
2じゃなかったら俺のアナルを3年間>>1の肉便器にしてやるよ。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 19:55:18 ID:???
スレたて乙


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 20:00:04 ID:???
パンクジャパン

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 21:27:11 ID:???
月曜はパンクだそうですが休みます(^ω^;)

7 :オープンループ:2007/01/07(日) 01:37:10 ID:???
久しぶりだな!柳沢サン。二児のパパだもんな。相変わらずティッセの扉でも吊ってるんのか?トビシャツ前掛け大好き人間ょり。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 12:47:26 ID:???
場重って…
痛いなぁ


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 12:50:02 ID:???
パンクだったら仕事でろい。さてはお前は…

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 13:23:49 ID:???
キングに荷揚げ史上最低最悪最弱のクソバカ野郎の柳沢って奴いるよね?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 21:22:36 ID:???
俺の知ってる柳沢さんはすげえいい人。
今でもお世話になってる。
このスレにでてくる人は知らん。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/08(月) 17:43:08 ID:???
埼玉の柳沢さんはいい人ですお(^ω^;)

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 09:11:11 ID:???
そして今日は柳沢さんと2名現場です(^ω^;)


14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 11:12:07 ID:???
今日は早く終わりそぅ!!

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 15:17:46 ID:uI8Rvbl1
⊂二二(^ω^;)二二⊃飯抜き15時w微妙・・・

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 16:45:47 ID:zTtgev//
教え方下手なイカレた奴多い
独り言ばっかの奴とか、全然喋らないのとか

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 21:27:36 ID:???
窪塚洋介似の東大寺だか清水寺みたいな名前のヤローいたな。
今いなくても氏ね!

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 08:40:30 ID:SNWO8mKg
この会社ってさ、どの現場でも人工割れしてるのに、その分の手当てをくれないのはどうしてかな?
しかも、ウチら作業員のせいではないのに客にその事を愚痴られるし…
ヨソは人工割りとかいう手当てがちゃんとついてるのに
どうせ5時までやらされるし、人が足りない分負担も増えるからやるきがでない
会社が削った分の人工をちょろまかしてるのかな?

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 16:39:51 ID:???
べんつり……


20 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 16:41:07 ID:???
ドラクエジャパン

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 16:43:02 ID:???
遠方多いッス(^ω^;)

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 02:38:37 ID:AmtLRSrc
人工割れしてる事を前日の手配の時に言わないのがこわい。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 07:40:29 ID:???
アトからうそがバレれば作業員に不信感をかわれるのにな
はっきりいって内勤側のいいかげんな受注で人工割れが発生してるのに、それを隠してるどころか、毎日それの繰り返し
しかもそのミスをウチら作業員がかぶってるんだぜ!
仕事してるのか?内勤は

最低でも内勤側の人間が人工割りの現場にでてなんとかしようという姿勢がみえればいいが、そういうのを見たことがない



24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 12:24:30 ID:/EjaliTo
定時が五時のキングの客が三時定時の荷揚げ屋に流れている件について

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 17:16:54 ID:???
>>24
kwsk

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 22:39:25 ID:QlNvsLci
2ch閉鎖らしいです(^ω^;)

27 :タカラの取付や:2007/01/12(金) 23:17:24 ID:TVs9ANmL
キングのくそがき、てめーのせいで監督にどなられたぞ。
配管してない便器で糞スンナよ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 00:21:48 ID:???
>>27
それ柳沢だ!間違いない!またやったのかあいつ!

29 :yaonoarawashi:2007/01/13(土) 00:30:05 ID:???
柳沢さんは、すげぇいい人やよ☆
結局悪口書いてる奴は使えん奴やろ・・・
仕事できる、できないは別にして一生懸命やってる人には優しい人やよ☆
悪口書いてる暇あったら一生懸命仕事頑張りや。
そしたら周りはよくしてくれるよ。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 13:55:31 ID:c0pWofXV
速く終わったage(^ω^;)

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 16:15:09 ID:ul3JAF9y
↑でもあさってから一週間はハマリsage

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 17:20:19 ID:8egLeDyi
age

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 18:38:30 ID:Ypr/0WP8
ハマリ

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 09:04:28 ID:1qUQdyJw
(^ω^;)

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 09:06:30 ID:3Mb7zuuF
。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! ハマリ!!

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 09:06:46 ID:1qUQdyJw
アンドーナッツ(^ω^;)

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 13:21:31 ID:j/OUCkyb
オマエラも別な意味で壊れてるのが多いな
ケーレイズとは異色だよ

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 13:32:41 ID:1qUQdyJw
デスヨネ(^ω^;)

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 16:39:42 ID:MfN1Gf3r
子持ち多いね

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 17:06:36 ID:1qUQdyJw
ラシイデスネ(^ω^;)

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 13:19:21 ID:KpQtJIN4
⊂(^ω^;)⊃

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 15:14:26 ID:t3K6eXhd
アゲ♂アゲ♂

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 15:40:28 ID:grGdMWd/
近場の現場があるのに近場を手配しない会社について。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 17:38:51 ID:93ZEeZcg
なっ、ホントそうだよ
交通費ださない日当なのによー、そりゃーないぜ

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 17:59:09 ID:vF0zvF+j
直請け発覚

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 09:54:27 ID:r4SL92Bl
ラシイデスネ(^ω^;)

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 12:57:27 ID:r4SL92Bl
あたり⊂(^ω^;)⊃

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:21:07 ID:???
この会社は作業内容を教えてくれない時があります。
内勤の人達はなんの為に事務所にいるのですか?

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:26:10 ID:eWSs+HqW
打ち込みと営業のためだよ


50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:27:30 ID:eWSs+HqW
飯のタネガナクナッタラコマンノダーレ?


51 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 23:31:43 ID:uMojkY2q
内勤の人数多すぎ!! 無駄な人件費だよ。人が足りないなら現場に出ろー小○!!

52 :すずきあみ:2007/01/19(金) 07:02:37 ID:RU+goL1j
じゃあ一回入ってみてやってみたら?大変かどうかもシランクセニ

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 07:25:25 ID:naua8bcu
どこが大変なんだか
死亡事故までだしてる会社が何いってんだッ!!
すべてがめちゃくちゃじゃねーか
作業内容もよくわからないで受注するから人工割れがおきる
数量だってメチャクチャ多いし作業環境まで守れないようじゃー、誰だってできるわ
キングの前のグレートはそのへんはしっかりしてたよ
キングをたちあげてから全てが狂いだした

でも、あの頃しっかりしてたという事は今がいいかげんにやっているという事だ


54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 11:47:41 ID:iZVreZpf
(;^ω^)っ〃Ωヘェーヘェーヘェ

55 :千葉人:2007/01/19(金) 12:02:28 ID:5gLpzpJi
当たりとおもいきやリフト使えなくてハマリ

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:47:07 ID:naua8bcu
内勤作業はこれでも大変だということを我々作業員側は誰も知らない
つまり、それを建前に言っておけば、内勤側は自分達のミスや怠慢も許されると思っている
よ〜く考えてみなさいよ
我々が内勤側のクソ受注を毎日大変な思いをしてこなしているから、彼らは給料をもらって生活できるのでは?
一番困るのは誰だよ
つーか、そんなくくりは不要だよ
もちつもたれつの関係が大事なんじゃないのか


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)