5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音苦情で金儲け

1 :名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 21:53:11 ID:AWhEQlue
みんな、アタシついに勝ちました!!
うちの隣のマンション工事、
昨日から夜間の工事まで始まったの。
9時ごろから削岩機の音でイライラ。。。
10時ごろになったら、ご近所の人の怒鳴り声が。
で、便乗してアタシも直談判しに下に行ってみたら
怒鳴ってた人はもういなかったけど、
せっかく降りたから『責任者誰ですか?』って。
で、さんざん文句つけて、『こんなの朝5時までやられちゃ寝れない!』と。
10分ぐらい粘ったらついに責任者が
『じゃ、ホテルに泊まっていただけますか?』って。
で、即OK!
でもすでに10時半近かったからネットで当日泊まれるホテルも
少なくてぇ、汐留のパークホテル東京に。
11時過ぎにチェックインして、それからバケーション気分。
シングル予約したんだけど、
部屋がないということで、ツインになってたから
2つのベッドをジャンプしてはしゃぎ、
お風呂に行ったらバスソルトが4つあったから
とりあえず1回目のバスソルトを満喫。
で、冷蔵庫のシャンパンを開けて
オットマンつきの1人掛けソファでテレビ見て
ボタンで開閉するカーテンで遊んでみて
ベッドに入りました。

中略

全ては三井建設のせいなのでホテル代18,000円は
東京ガスから三井に請求してやってください

2 :名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 21:54:03 ID:AWhEQlue
リンク張り忘れ

http://blog.livedoor.jp/coma0807/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)