5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返せ!】お前ら現場で何盗まれましたか?その2

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 17:20:40 ID:???
残り50くらいになったので立てました。

前スレ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1047735848/


2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 18:52:44 ID:???
>>1ありがと このスレ好きだったんつ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 19:09:20 ID:bGd0M7bA
現場のすぐ近くに停めてた車から愛妻弁当盗まれた。2回。
がっかりしたぜ。
モノ盗まれると下っ腹から力抜けてへなへなになっちゃうよな。
妻は「え〜!今日、目玉焼きとお漬物しか入れてないのよ、ドロボウもビックリよね、
盗み働くくらいだからきっとお腹減ってたんだろうに
お気の毒さまだったわねw」とか言ってた。
たぶんなぐさめてるつもり。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 21:26:53 ID:???
このスレで感動させられるとは思ってなかった
3の奥さんGJ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 16:18:23 ID:???
ほしゅ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/12(火) 11:44:07 ID:???
ほしゅのあき。

7 :やられた!:2006/12/12(火) 19:57:44 ID:pKMFieOI
5×10 8枚!
溶接で 繋いでおいたのに〜!! 返せ〜!

夏は 下水で アルミトレンチ ごそっと いかれたし
始末書の 書きようが ないです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)