5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業?】冬に塗装?【アホっすか?】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 10:22:37 ID:MVFSlcml
なんでこんな時期にあるの?寒いのにするわけないじゃん!!営業から電話きてアッタマきた

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 10:26:33 ID:lPKrlY8C
場所はドコ?
年明け前にキレイニしたいっていう家、たまにあるぞ。
でも、雪降るようなトコはないけどね。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 10:27:40 ID:lPKrlY8C
場所はドコ?
年明け前にキレイニしたいっていう家、たまにあるぞ。
でも、雪降るようなトコはないけどね。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 10:30:26 ID:MVFSlcml
あんた営業?冬場は夏に比べて乾燥するから施工がどうのこうの…ほんとなん?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 10:43:06 ID:???
俺は関東近県で建築関係やってるが塗料メーカーの使用書などにも書いてあるが氷点下になりそうな地域で水性塗料を使用するのわ絶対NGです。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 10:52:40 ID:MVFSlcml
油性は?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 12:31:51 ID:lPKrlY8C
>>4
はい、営業もします。

夏より冬のほうが施工条件が悪いので、冬はなるべく施工しない方がいいと思います。
やってやれない事もないのですが、実際に工事出来る時間が、冬は夏に比べ、3分の2ぐらいでしょう。

乾燥どうのこうの言ってる営業は素人ですね。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 13:12:08 ID:???
今時期は春工事に向けての営業が多いね!

油性でも雪が降ってる時はしないほうが無難だよね(^-^)


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 14:49:47 ID:???
つべこべ言わずに契約してください。出来なんて見てもわからんでしょ。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 17:29:42 ID:MVFSlcml
>>9
お前、売れない営業マンか詐欺師的なオーバートークでしか取れないだろwwwwこっちも馬鹿じゃないから見抜きますよ。まず信用しないですしねwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)