5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築業界 数日でバックレる奴の特徴

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 22:53:09 ID:lrZM7hAc
返事だけはやたらいい

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 22:55:14 ID:???
(-.-)zzZ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 23:30:02 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 15:42:09 ID:RlpjCLC+
なんの前ぶれも無い。

その日入った新入りはどいつもこいつもみんな元気だった。
手順を説明し、さっそく取り掛かってもらったわけだ。

「どうだ? 現場の雰囲気は? これで人数分のお茶を買ってきてくれ」
と声をかけたらすぐにでていったようだが、
<<<そのままバスに乗って帰ってしまったのだ>>>

数日どころか、数時間の命だったorz.


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 18:02:41 ID:SDUAm4k6
>>4
友人が訪問系リフォーム会社の支店長やってるけど、
最初の朝礼後にいなくなる奴もかなりいるらしいよ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 18:23:40 ID:???
ワシが使ってる鳶の親方の話し…

新人を入れてから数日たったある日、一服すっぞと言って新人に1マソ渡しタバコ買いに行かせたら、そのままバックレ&消息不明

ワシの後輩は後輩で、現場に来ないからおかしいと思い、家に行ったら置き書きがあり、「もう堪えれません」の一言。会社の給料よりパチンコで稼げると言って辞めていった…

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 19:05:27 ID:???
学生の頃、夏休みにポンプ屋でバイトしてた時に50歳位のオッサンが
見習いで入ってきたけど、昼休みが終ったら居なくなってた事が有った。
真夏のスラブ打ちなのに手元が一人居なくなったから最悪だった。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 20:49:34 ID:???
茶髪

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 09:37:59 ID:???
このスレおもしろい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)