5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた大成建言殳ハウジソグPart5

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 22:27:37 ID:VmIU3vzX
地獄の底から復活

2 ::2006/10/30(月) 22:31:53 ID:VmIU3vzX
有名個人サイトへの誹謗・中傷・妬み・やっかみ・掲示板への突撃禁止
パルコソだけが犬成じゃない!
空間玉の話題も提供しろやゴルァ!
<前スレ>
帰ってきた大成建言殳ハウジソグPart4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1145537084/980n-

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 22:32:22 ID:FQ1CRvzO


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 22:38:09 ID:???
2?


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 23:01:16 ID:???
空間王イマジン

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 23:24:54 ID:???
パルコンは建ててからリフォームする時期までに
コンクリがスカスカになるのは事実。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 00:02:04 ID:???
>>6
あー、同じ事どこかで読んだけど、どこだっけ?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 00:02:55 ID:???
1乙

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 00:50:31 ID:rm/a0llT
あー!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 00:54:25 ID:3JyzR+ph
何となくやる気のなさそうなAYUMIちゃんがまずはビルの屋上で
フェラ、乳首は寒さでビンビンです。階段へ移動しオナニー、穴
をいじりながらクリもしごいてます。その後フェラから生本番へ
。ホテルへ移動し早速放尿シーン後2人でお風呂に入りフェラ。
ベッドでローションオナの後2発目の生本番で終了!やる気なさ
そうな感じが逆にそそります!
http://www.linrmb.com/18p2p/1826.php?sid=132

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 00:59:51 ID:???
1氏ね


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 01:25:05 ID:rm/a0llT
思い出したー!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 22:32:11 ID:???
おや、まだあったのかい、このスレ。

しかしなんで話題が向こうをネタにしないとやってけないんだろう?
ヘーベルのイヒスレなんて話題が豊富だが。
やっぱり施主数が絶対的に少ないから話題もおのずと向こうから
拾って来るしかないのだろうな・・・

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 00:06:06 ID:L1ZQOCpW
ヘーベルスレの方が荒しが少なく、
建設的意見、マジ施主、施主候補のレスばかり。

一方パルコソは荒らしだらけ、
後ろ向き意見、なんちゃって施主、
未来の施主にもなれない建て売り候補のレスばかり。


この違いは 

な ん な ん だ !?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 00:20:11 ID:???
>>14
ヘーベルが優れた家だってことだよ
俺も地震に強いから軽量鉄骨よりRCにひかれたけど
犬成の営業、人間モドキみたいに手応え無さ過ぎ、
ヘーベル営業、完璧なトークで軽量鉄骨も丈夫だって理解できた
俺はヘーベルにすると思うよ
アフターもヘーベルのが優れてる

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 01:06:35 ID:???
何でヘーベノレと比較するんだ?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 01:09:24 ID:???
>>16
だって、パルとヘーベルとで愛蜜取らせたんだもん

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 18:46:42 ID:???
>>17さんって、>>15さん?

で、結局犬成で建てたの?ヘーベノレで建てたの?

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 21:58:10 ID:???
ttp://www.homestyle.taisei.co.jp/housing/tokyo/sp_event/060908gentei/

これ面白いね。
都心の狭小地に3階建て建てたいけど
打ちっぱなしのSwitchには抵抗があるって人は多いだろうから。

20 :17:2006/11/01(水) 23:44:48 ID:???
15ですよ。
まだ、相蜜段階ですよ〜
でも、ヘーベルにほぼ決まりですね。


21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 23:50:45 ID:???
>>17
パルコン素人は、一度管理人さんのところを見てみろ。勉強になるぞ。

22 :17:2006/11/01(水) 23:54:30 ID:???
>>21
は?なにそれ馬鹿にしてんのか?おいこら、おお?
ここにカキコしてんだから、んなもんとっくの昔に見てんだよゴルァ!
そんで、パルコソが当てに出来んっーのが判ってんだよコラ!


23 :17:2006/11/02(木) 00:01:22 ID:???
おい、>>21
てめえはパルコソ施主なのか!
違うだろう!!
ふぜけんなよ、なんだその口調は!貧乏人のくせに!
俺はヘーベルで建てるんだよ、どうだ、まいったか?
この、底辺野郎め!

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/02(木) 00:10:45 ID:xF5cgYcj
屁の方が良さげかも?
おれっちも比べタッさ。
同じよーな箱家だもんな。
ただ、自由度や楽しさ提案はやぱ、屁の方が上だっちゃな!

25 :18:2006/11/02(木) 01:40:26 ID:???
>>17さんへ

ヘーベノレにほぼ決定ですか!?
納得いく家ができると良いですね。
プラン練っている今が一番楽しい時ですよね〜?
がんばってください!!

でも一応、僕はパルコソのオーナーだし、
それなりに気に入っているので、
あまり叩かないでね。
ヘーベノレもパルコソも一長一短あるし、
どちらも良いと思いますよ。
是非ともパルコソオーナーも応援してやってくださいね!

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/02(木) 02:08:17 ID:???
>>17は基地外認定でつね

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/02(木) 22:58:10 ID:???
朝刊にヘーベルの広告でてた。
パルコソは広告しないから誰も知らない。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/02(木) 23:52:35 ID:???
ここはパルコンや空間凹を語るスレですので
屁ベルは専用で願います

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 00:02:01 ID:xF5cgYcj
ヘーベル板はスカスカのスポンジだっうのが判らんのか

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 00:03:04 ID:NkmSMrsi
というアホがいるけど、
パルコンのコンクリだってスカスカになるyo

31 :21:2006/11/03(金) 00:33:01 ID:???
>>17
わりい、わりい、説明が足りんかった。そんなに怒るなって。
ユーザー専用で公開しているやつを見ろ。ワガパルユーザー編だ。
アドは管理人に聞け。
屁ベル、パルコソの価格のしくみがわかりやすく説明されてる。
屁ベルの間取りをパルコソでやる方法とか、かなりマニアックだ。
あれを見る限りおれはパルコソだな。同じもので値段が相当違うぜ。




32 :21:2006/11/03(金) 00:33:54 ID:???
すまん。今さら見ても屁で契約したんだよな。わりい。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 10:24:23 ID:SpycP6Rm
>>21
ワガパルユーザー編って何?
向こうのサイトの他にも何かあるの?
知りたい!
みんなにアドレス報告汁。


34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 10:35:49 ID:???
>>30
Ho Ho Ho そりゃ昔の話じゃyo
今そんなんじゃ 姉ハさんと同じじゃyo
しかし、ダインコンクリートは、コンクリートなのかのう?
わしには、理解できんのう。。。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 11:31:10 ID:8GMeXgqm
>>34
昔?つい数年前シャブコンされてたぞ?
裁判は延々と続いてる

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 20:09:14 ID:???
ユーザー編が見たければ管理人さんのサイトのメアドにURLを教えてとメールすれば桶。


37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 20:36:22 ID:???
え?トップページにリンク無いの?

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 23:55:43 ID:???
>>35
あの人のとこ読んでるけど、ホント偉いというか
いろいろ考えさせられるよ・・・
決して基地外クレーマーなんぞじゃない。
ごくごく普通の人が陥った不幸というか。

もし俺だったらとっくの昔に犬成側からの提案のんでるよ。
おかしい事はおかしい、いい加減さを良しとしないあの姿勢。裏山水。
でも最近、流石に気持ちが折れそうになってきてるね。
そんな事を赤裸々に吐露してくれるのも好感持てる。

がんがれ!俺は最後まで応援してるぞ!

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 10:53:49 ID:???
>>37
無いよ。ユーザー編は完全分離運営。もっくす(ミニ分譲馬鹿)対策です。
ユーザー編はリアルユーザーじゃないと閲覧できましぇん。



40 :39:2006/11/04(土) 11:24:34 ID:???
追加。
既に17はへーと契約したみたいだからもう遅いけど、元ヘー営業マンの書込みも興味深い。
ヘーは利幅取りすぎ。元ヘー曰く単純計算で原価パルコソの2/3以下らしい。
訴訟案件の棟数も興味深い。ヘーとパルコソ2ケタ違うで。ちなみに売上げは10倍違うけど。
ヘーは売り方が上手い会社。犬成は売り方ド下手な会社。これに尽きる。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 23:02:39 ID:Zy8u2ua1
>>39
ユーザー編のことをここでばらすんじゃない。
向こうにウォッチャーが広がるだろ。
でも、もう閉鎖してるから問題ないかw

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 23:36:44 ID:???
なんかさー。結局向こうのネタばっかだw
また「もっくす」とか糞連中が出てきそうな悪寒w

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 01:26:56 ID:jcDOtVeO
ほうほう、
もっくすは管理人さんにそこまで影響与えたわけですね

ある意味
もっくす、すごーーーーーーーーーーい!!

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 01:55:24 ID:???
もっくすは凄いというは、馬鹿。
香具師がでてこなければ管理人氏は、普通にユーザー編?をワガパルで公開したんじゃねんか?
漏れもユーザー編みたい。つーかアク禁くらってワガパルすらみれなくなっちまったしよ。
ここしか生きる道がねぇのよ。悲しいことに。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 01:57:52 ID:???
つーか、さー。
ハチベイのことろも見えれなくなったんだけど。
アク禁?それとも閉鎖。
アク禁IPって共有されてんの??????

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 02:15:29 ID:???
管理人氏ね
何考えてんだアホか。

それと見れなくなってるアホどもはもっと氏ね
てめえら天につば吐いた結果だろ、このボケ

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 02:30:34 ID:???
パルコンって2階立てで梁なし吹き抜け空間どれだけとれますかね。
家の真ん中、5x10m程度でずどーんと「屋根つき中庭」を作りたいのですが。

48 :45:2006/11/05(日) 02:42:36 ID:???
すまん。
ハチベイのところは見えた。スンマソ。
アク禁IPは共有されていないみたいだ。
やっぱ、管理人氏へ氏ねメールはやりすぎたかもな。
今さらながら反省の日々・・・。
ここは切替えて管理人氏へメールで謝ってみっか。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 09:00:39 ID:???
>>47
しかしすごいね。そんなでかい吹き抜け作ってどうすんだろう?
かなり条件が、厳しくなるけど出来る可能性はあるよ。
たとえば2棟に分ければ・・・・

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 10:17:56 ID:+kdp126f
>>47
パルコソでやる意味は?在来に汁。

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 11:46:52 ID:???
>>50
パルコンの方が強いと思っていたんですが。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 23:48:09 ID:???
>>50
ここは在来クンの来るところじゃないんですが...。
思う存分、在来で建てて幸せな家庭を築いてくれ。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 00:03:29 ID:rLkxGLVe
そうだね。在来の方が幸せになれるかもね。
パルコソで建てて犬成から逆ギレ訴訟され長期裁判で精神を消耗したり、
不具合連続で奥さんがノイローゼになるよりは
幸せになれそうだね。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 00:19:56 ID:2b5hVGlP
全ての評価項目
在来>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パルコソ

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 00:28:06 ID:???
極少ユーザー空間玉を計画中。
だがネット世界に情報がほとんどない。

頼みの綱だった中太ところも2ヶ月更新が無い。
ネットでの収集も限界だな。

ここは最後に空間玉の情報を頼む。

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 00:42:20 ID:???
近所に3Fパルコソ建築中だが、なんかドアがとても住宅用と思えず、店舗なのか
もとオモテル。パルコソ店舗用ありなの?1F店舗かなあ。全体的には住宅っぽい
雰囲気なのだが。断熱はウレタン吹き付けなんかすんのかい?

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 00:45:35 ID:???
店舗住宅兼用のパルコソは近所にいっぱいあるよ。
歯医者とかクリーニング屋とか。
断熱は吹き付けでなくしょぼい薄いボードを内側に貼付けるだけだぞ。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 21:07:31 ID:xAQ5/dLP
よう 自分で手配して家立てればいいじゃん。

ノウハウあるんだから 安くつくぞ

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 22:51:16 ID:T8O023uZ
犬成もローコストプランを作ればいいのにね。
今有るAXL-eもSwich系のローコストバージョンだけどまだ高い。
どこかの建築家の箱の家とかみたいな
完全にいさぎよい思い切ったローコストパルコソ。
で、組み立ても素人でも出来るみたいな画期的施工可能なので。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 00:33:50 ID:???
平屋の正方形のパルコンなんて良いかもな

パルコンキューブとして売り出そう。

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 01:10:42 ID:BagHUayx
俺んちパルコンキューブです。
正方形パルコンに窓と玄関を東西南北すべて同じ場所に配置。


62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 01:27:26 ID:ujo08bwy
ほうほう、その正方形バルコンを上下左右にエンドレスにジョイントさせてだな

で、いくつかのパルコンにトラップ仕込んでだな

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 01:37:53 ID:???
>>62
そん中に尼僧と八兵衛と不留奴隷と自慰亭と居得門をぶち込む。
誰が最後に生き残って外界へ脱出出来るか?
まあ、最初に死ぬのはお約束で八だな。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 17:31:37 ID:ujo08bwy
キューブ2は糞だった

Cube Zeroはまあまあだったけど1には劣る

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 21:48:45 ID:???
あの、初めて来たんですけど、
八ベエって誰ですか?

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 23:23:30 ID:ujo08bwy
>>65
うっかり

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 23:42:11 ID:9gBYzuQ2
>>65
禿同。
折れも誰のことをいってるのかまったくわからん。

尼僧?
八兵衛?
不留奴隷?
自慰亭?
居得門?

何かの宗派?社員の話?

返ってきた大成言・・・って大成建設のスレじゃないの?
意味わかんない???

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 23:45:07 ID:???
うわ!
こんな糞スレが人大杉になった(驚)


69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 23:47:13 ID:???
え?普通に来れたぞ?
>>67
判らんままで良い。その方が幸せだ。

70 :67:2006/11/08(水) 23:49:57 ID:???
おせーて。おせーて。おせーて。

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 23:56:35 ID:???
>>63
脱出出来るのは尼僧だろうな。冷静沈着、頭脳明晰ぽいし。
最初に八が逝く。
その次に理屈ポイ部留奴隷と家門が逝く。
爺亭は最後近くまで残る。って感じじゃね

72 :67:2006/11/09(木) 00:15:21 ID:???
>>71
スマソ、マジわかんないんですけど?
冷戦沈着頭脳明晰って何の話?
つーか全然わかんねよー。もったいぶらずにおせーて。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 00:37:47 ID:vTR5a58H
わかんないでいいの!!
変に知るとまたややこし事になるやもしれぬ

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 00:41:48 ID:???
>>67そんなに教えて欲しかったら、
>>1をよく読め。そこにヒントが隠されている。
それとパルコソに興味あるならもっとネットで勉強汁。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 00:43:05 ID:???
間違った。>>2 を読め。

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 02:13:54 ID:vTR5a58H
ていうか、住人達がパルコソキューブの中に入れられたら
ここのシース筋はどうの、とかで
誰も出たいと思わないんじゃ
中で死ぬまでオフ会してるよ

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 23:09:03 ID:2mnE7xyM
ごめん、俺も全然意味和漢ね。
つーか誰の話なんだよ。八?パルコンのこと?


78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 23:51:27 ID:???
>>77
修行が足りない。
このスレに足を踏み込む資格



79 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 00:25:00 ID:???
>>78
なんの修行だよw
お前こそ、向こうを妬むミニ分譲もっくす系だろ。
そんなにワガパルオタクが偉いのか?

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 00:27:10 ID:???
>>79向こうって何だよ?
このはげ!
持った絵ぶらないでおしえろこの人非人が!!!

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 00:29:45 ID:???
>>79テメエのほうこそ偉ぶって情報小出しにしてる
なんなんだよ?

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 00:38:37 ID:wKfpQEb3
ヒント

我が家のパルコソでぐぐる

以上

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 01:18:32 ID:???
>>82 
あんがと!!すんげー情報出てきた。
ガンミしてきやすた。向こう?凄すぎw
でも尼僧、八兵衛、不留奴隷、自慰亭、居得門という人?物?なんてみつかりません。


84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 01:30:25 ID:???
>>83
ようやく辿り着いたな。
教えてやろう。尼僧らは向こうの登場人物だ。
管理人→カンリニン→カンリニソ→ニソ→尼僧
それぞれ極度の頭の弱い阿保ユーザーのことだ。


85 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 01:35:35 ID:wKfpQEb3
にちゃん人名用語辞典 建築スレ/【八兵衛】

意味=長寿TVドラマ水戸黄門の登場人物から
うっかり者を総じて差す。
ここではパルス●なるサイトの
パルコソ施主こつ●を意味する。

【経緯】我がパル掲示板に一時常連であったこつ●は自身のサイト及び
我がパル掲示板における文章構成が軽薄的な傾向が顕著であったが
我がパル掲示板において第一次危機ジョー的紛争勃発時において
その持てる能力を発揮し管理人氏(尼僧)の個人情報を公にするといった
暴挙を行った。故、それ以降うっかり者=八兵衛の名前で呼ばれる事になる。



86 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 01:52:09 ID:???
こつ●なんて言ってもわかんないよ
こ●をて書いても意味不明だしな
あと他のは当て字だから掲示板見てれば出て来るよ、
みんな常連だからね!

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 02:16:18 ID:???
>>84-86
参Q!
向こうの掲示板ログ読んも尼僧と八兵衛が誰なのかわからなかったけど、
今読んでわかったよ。どうも。
不留奴隷、居得門はわかったけど、自慰亭って誰?
もういっちょヒントお願います。

あとさー、向こう人たち普通のパルコソ好きだと思うけど、ここでは有名なんだな。
2ちゃんはいつから向こうのウォッチャーやってんの?


88 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 02:25:35 ID:???
パルコソと空間王はどっちが良いの?
おせーて。

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 02:41:42 ID:???
自慰亭は、わかるだろ?読んでれば。
まあ、向こうのご意見番的怖いじっさま様的存在だよ。
レスのまとめ役だからね。
向こうではみんなに一目置かれてる管理人の次に偉いお人だ。
乗ってるクルマはたぶん素会羅院自慰亭なんだろな。


90 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 23:23:31 ID:???
バルコンでリビング階段にして大航海。
この時期にこの寒さでは真冬が思いやられる。
最近では1階のリビングは放棄して2階の寝室にひきこもっている。
空間玉にすればよかったと思う。

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 00:06:00 ID:???
なんだここ?
結局は向こうのウヲッチスレかよ?
Part5まで来ても成長なしだな。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 00:08:58 ID:3GSj+0md
>>90
リビング階段なら在来で外断熱だよ。
そんなの常識。御愁傷様。

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 00:18:45 ID:???
この時期でこの寒さって?
11月だというのに夜でも暖かいのに
どこに住んでるの?シベリア?

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 00:29:38 ID:???
フトコロが寒いのでわ?

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 00:32:29 ID:???
なんだ、あの「セカンドワールド」って香具師は?
「パルコソ」って思いっきりこっちからの流出じゃん。
しかも、質問内容がメチャメチャくだらん。

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 01:21:30 ID:???
ていうか、八ベエ、復活オメ(笑)
調子に乗り過ぎて「うっかり」すんなよ。
少しは期待してるがな

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 08:43:19 ID:???
>>88

セカンドワールドって、おまいか?
ここから出て行くなよ、ヴァカ!

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 08:44:58 ID:???
ハチベイ返ってきたか、もう叩かないから安心汁。
しかし、相変らずハチベイの発言は・・・
今月末に向こうはまたオフ会やる感じだな。
で、今回こっちからの参加はどうするよ。


99 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 08:47:27 ID:???
>>98

こっちはこっちでやってろ。
向こうの住人に迷惑かけるな。
なんかセカンドワールドが逝きそうだな。

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 11:24:20 ID:???
セカンドワールドは参加するかもなw
2ちゃん出身から初参加。おめ。

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)