5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバー産業のマンションってどうよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/29(日) 00:34:08 ID:LpZA6vn6
友人が購入したが、後悔している。
リバー産業の対応が実に悪い。
会社の体質が情報公開どころか、陰湿な隠蔽体質で不都合な関係者を
どんどん辞めさせ、証拠を隠してしまうらしい。
他に被害者が居れば、書き込んでください。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/29(日) 12:27:07 ID:4RwOLk0i
俺の親戚が購入して後悔した。
安いだけのマンションだ。
部屋の設備はそれなりだが、共用の部分が滅茶苦茶らしい。
明らかに手抜きもあるが、何処も規模が大きすぎて、素人や個人では
チェックが出来ないことを良いことに、営業は見せてくれないそうだ。
購入には要チェックを。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 10:37:13 ID:???
何せキムチですから。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 22:45:01 ID:dQcS+k6S
りばー参行はキムチだったんだ!!!
少し会社の雰囲気が違うと思った。
納得、納得

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 23:00:57 ID:dQcS+k6S
ちくり裏事情にりばーの事が書き込んでありましたが、消されています。
内容は、コス○スク○アーのマンションの配水管に多数の空缶やペット
ボトルが投げ込んで有りました。
その証拠写真を建設会社に圧力をかけて回収し、会社ぐるみで証拠隠滅を
図っていると言う内容です。
マンションが売れなくなると言う理由でしょう。
しかし、そんなマンションを買わされる消費者は被害者以外の何者でもありません。
情報を隠すのは消費者への裏切り行為です。
こんな会社は抹消しましょう。
消費者に情報を公開してこそ、社会的責任を果たす企業です。
ちくりに書き込まれた方、もう少し詳しく教えてください。

6 :近所のおばちゃん:2006/11/01(水) 00:15:07 ID:GIVfIDcb
平野の利バー三業が建てたマンションの近くに住んでいます。
工事中にマンションの駐車場入り口の位置について、利バー三業の作業服を
着た人に質問をした事があります。
その人は小太りでひげをはやしていました。
専門的な言葉でまくし立てるので、私には理解しがたいものでした。
何度も質問をした所「だから、何度同じ事を言わせるんだ」と目をむいて
大声で怒鳴られました。
私はただ、子供が近所で遊ぶのに、マンションからの車の出入りが危険では
と思い、質問しただけです。
でも、怖くなって、それ以上聞けませんでした。
社員教育が全く駄目な会社ですね。
会社の体質を疑います。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 09:30:00 ID:32Fy++vp
明○地所のマンションだって 超悪質 被害者に威圧 嫌がらせまでするよ…最低だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)