5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下工務店ってどうですか?パート2

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/27(金) 23:07:43 ID:hUNajOtt
復活!!!!
さあいってみよう!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/28(土) 00:02:19 ID:hUNajOtt
1000越えおめでとうございます!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/28(土) 12:57:47 ID:kTaU4jPP


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/28(土) 13:02:45 ID:kTaU4jPP
※ュ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/29(日) 04:23:32 ID:Vjjbkgfz
このスレが1000超えるなんて思わなかった…
MC傘下になって一気に延びたな

6 :5:2006/10/29(日) 04:33:46 ID:Vjjbkgfz
またーりやりたい人はこちら
http://www.e-kodate.com/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=ikkodate&tn=0680&rn=25

7 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/30(月) 19:47:54 ID:???
そういやー、先のスレで上がった、初豆ワンの話は
本当なのか、気になっていたのだが、釣りだよね、やはり。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 20:53:43 ID:tKFWEbnr
いや…キノはなにかやる気のようだ、
自分もたたけば埃がでるくせに
やると言うことは、
余程勝算があるか
頭に血が登っているかどちらかだな

9 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/30(月) 21:54:38 ID:???
で、やっぱり初豆ワンだということで、いいんだな。

ただ、キノさんってワンさんのこと、いつ潰れても
おかしくないって云っていましたよ。だとすれば自ら
手を汚さなくても…。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 22:49:46 ID:raVUsC9k
まだまだよ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 03:09:10 ID:cyAQxvb0
キノ=金正日

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 05:30:10 ID:???
キノジョンイル?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 23:04:16 ID:WxaKUdRZ
初図湾の話題最近、御触れ回ってこない、マイスターでも、絡んでいた人
いたらしい、問題になってる、表沙汰に出来ないけど

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 03:11:17 ID:cJksPC1y
マイスターって?カタログの?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 00:49:17 ID:aYNTO4Lj
キノピタの友好の会さ
マイスタークラブって名前、ゴルフコンペや親睦会やたまにあつまって
キノピタに貢献した下請け表彰したり
そんな感じ。


16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 01:42:08 ID:aYNTO4Lj
だから、木下の家辞めろって。
下請け業者が言ってるんだから、マチガイナイ

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 18:56:52 ID:OXmbbM8P
だから、今の木下の家だけはやめろって。
元社員も言ってるんだから、マチガイナイ

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 03:15:10 ID:PMfvm6Ax
だから、クレーム受け付けないから、やめろって。
施主が言ってるんだから、マチガイナイ

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/06(月) 23:06:04 ID:O9Ba+A42
最近のキノピタどう?

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 08:28:49 ID:BylCW32W
上期も終わったし、そろそろ大きなつけが廻ってくる頃だな
もっともそのつけはこれから契約するエンドユーザーと
持株会に入っている社員が払うことになるのだが

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 23:20:24 ID:???
キノって吉野家の株を買い取るって本当?

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 06:48:19 ID:???
栗原はるみの私の食べたい丼ってかw
その前に本業のほうなんとかしれ!

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 03:24:09 ID:???
テメエは何様じゃ!!
(−_−メ)

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 16:42:19 ID:???
裏2ちゃんねるに建築住宅業界の裏話が公開されました!!
欠陥住宅、建築中に倒産で放置された悲惨な現場や泥仕合の解約劇...などなど。
とても表では書けない真実の情報が満載です。

裏2ちゃんねるでは総力をあげて、蔓延るこの業界の問題を発いていきます。
非常に膨大な情報量が掲載されていますが接続時の簡単な操作でメ−カー別にアクセスできます。

★裏2ちゃんねるへの入り方
1.名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2.E-mail欄に、ご覧になりたいメーカー、会社名を入力します。(全部見たい場合は空白でもOKです。)
⇒分類された情報が表示されます。入力は半角ローマ字で。大文字でも小文字でも構いません。
(例:ひろゆきハウス→hiroyukihouse ひろゆきホーム→hiroyukihome)
3.本文にIDとパスワードのguest guest と入れて、書込みボタンを押します。
4.画面に「確認終了いたしました。ありがとうございます。」のメッセージが表示されれば準備完了。
10秒ほどで画面が遷移し、裏2ちゃんねるに自動的に接続されます。
5.サーバーの接続状況により2chに戻ってくることもありますが、ほとんどは5〜6回のチャレンジで接続できます。
6.サーバートラフィックの都合上、専用線等の高速回線(企業や学校など)つながる確率が高いようですのでつながりにくい方はお試しください。
(注意!)全て半角で入力を
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますのでご自身で確認してください。


25 :d33.GtokyoFL53.vectant.ne.jp/tky:2006/11/12(日) 00:07:33 ID:???
guest guest

26 :ntkngw144240.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/tky:2006/11/12(日) 00:10:12 ID:xs7MRHU/
guest guest

27 :softbank220059160035.bbtec.net/fko:2006/11/12(日) 19:00:41 ID:/ei/H8NP
guest guest 

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:22:51 ID:???
IP自爆暴露www
>25 本人降臨か 社内PCバレちゃったね・・・(藁

明らかに全て自演

乙!

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:28:31 ID:???


30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:29:51 ID:???


31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:30:39 ID:???


32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:36:17 ID:???


33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:40:30 ID:???


34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:45:16 ID:???


35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:46:02 ID:???


36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:46:55 ID:???










37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:48:23 ID:???




お茶ドゾー ( ・∀・)つ旦


38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:49:14 ID:???
こっちにも、お茶くれw


39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:50:03 ID:???




( ・Д・)つ旦~~~ はいよ!

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:51:01 ID:???






(`Д´)/  旦~~~~~~   アチィ!


41 :41:2006/11/14(火) 00:55:34 ID:???
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/


42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 23:31:21 ID:???
何をぬかしとんじゃオタ
まだまだこれからじゃあ!ところでキノの建てた家って見かけないけどちゃんと売ってるの?

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/15(水) 00:05:24 ID:???
売ってるよ
  



競売でね

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 00:56:38 ID:ntlwRJKM
>>42
見かけないって言うか木下らしい家ってものが存在してないからネ、言ってみれば木造ならなんでもやる工務店ですよ、平均的に大手のHMより施工が丁寧なところはあるけど…
なんて木下で新築を考えている自分てせっそう無いかもネ

45 :3333:2006/11/22(水) 11:06:42 ID:???
朝鮮の会社でしょ

46 ::2006/11/22(水) 11:09:36 ID:???
代表だかなんだかって もとキャッチの朝鮮人  国に帰れば? 

47 ::2006/11/22(水) 11:13:21 ID:???
あとその周りの参謀 ふとりすぎだよ 醜いよ 酷すぎる 人の仕事どうこういうまえにやせたら? くちはうまいよ


48 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/22(水) 14:10:32 ID:???
木下の家の越して三ヶ月点検を受けました。何箇所か別の日に
直しに来るとのことでしたがはや一ヶ月音沙汰なし。
だいたいの目安は何日くらいなのでしょうか?

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/22(水) 16:06:48 ID:625OGHzr
こまめに連絡するべし

うちの場合、引渡し後のプチ工事
未だに未完(2年over)

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/22(水) 21:25:38 ID:???
やめる前はクレーム処理係みたいになっていたが、
そんなのぜんぜんふつーだよん
アフターや何やら所詮動かないから、
時機を見てキノ本人に内容証明送るべし
一番手っ取り早い方法と思われ

51 :品質”管理”者:2006/11/25(土) 00:00:06 ID:W+8R2GdN
だから、マジやめなって言ったじゃん。
真顔で、地震来たら崩れますよ、関係業者が言ってるだから、信じなさい。
うそだと思うなら、免震、制震、耐震の違いを監督に聞いてみて下さい。
答えられないから、地震対応まるで考えてない設計者、使っている部材
は、品質関係無し、安ければいい考え、マジです。
嘘だと思うなら、MSDS品質安全シートやミルシートなど、使用材料の、安全
や商品の説明、素材成分がのっている、シート出して下さいと、監督に聞いて
みて下さい。
いくつ、出せるでしょうか・・・ぐふ
使っている材料のほとんどは、ちゃんとした商品であれば、必ず出ます。
この事、ちゃんと聞いてから、家は建てましょう。
大手メーカーはこの辺を、すごく気にしています。
大手は小さいビルダーとの違いを、品質や品質管理だと考えています。
自分は、ありとあらゆるハウスメーカーと付き合っていますが、特に
キノピタさんちは、やめたほがいいと思います。
建設トップも値段だけ人間ですから、特に今時、危ないでしょう。
石油製品、鋼材が上がっている今は、安売りメーカーは、もっと粗忽材
になって行くでしょう。
価格だけでは、安物買いの何とかになります。
一生物ですから、キノピタだけは、おすすめいたしません。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/25(土) 00:20:02 ID:4Ps1mgde
>>51
手作り、大工の技術任せの在来木軸工法って
最近はどのメーカーもやってないし、成分表とか
ミルシートなんて、JIS規格のものしか出回らない
中で不良品なんかないよ、あるとしたら施工ミスぐらいだ
コンピュータープレカット&2×4が主流の戸建て業界で
地震がきたらすぐ倒れるなんて、一事が万事みたいな
書き方はよくないぞ

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/25(土) 01:13:12 ID:???
現地案内に何回も行ったけど、
その日のうちに値引きを提示して契約迫ったのはここだけだったな?

営業熱心というのか日銭が必要な状態というのか、どっちなんだろう。

54 :品質”管理”者:2006/11/26(日) 12:03:24 ID:g6fx7o7v
>>52さん
最近、事件がありました。
木下サンのではなく、もっと大きなメーカーですが
基礎と建物を繋ぐ大事なアンカーボルトです。
ミルシートを施主に頼まれ取ったところ、中国語でした。
アンカーメーカーは、同等品と言っていますが、日本で検査されておらず
同等品との事ですが、海外の品質基準信じられますか?
ハウスメーカーには内緒で作ってるんですよ。
JIS、Z規格など、日本で生産から管理されているはずであり、海外で作られた
製品は、あてはまりません。
ビニール関係もそうです。
海外の製品は、MSDSは必ず出ません。
ネットで見て勉強して下さい、安く出ている海外物なので、保障が出来ないからです。
他、ほかにも多々あります。
>>52さん みたいな、製品の品質を知らない方が、品質に対して、語るのは
やめて下さい。
製品に対して、木下の監督と同様、勉強してから、発言して下さい。
他、基礎に関しても、せん断に対しても、対応していない事知ってますか?
木下家は、繰り返しの揺れに基礎は弱いのです。


55 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 11:24:08 ID:JQ86EG3c
>>54

だからアンタのところが一番ってか?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 17:00:05 ID:???
>>54
木下がどうこう関係なく、お前のほうが信用できないwww

57 :品質”管理”者:2006/11/27(月) 23:52:18 ID:GWR86jOg
>>55
>>56
知識で負けて、へらず愚痴。
物事しらず、なさけないね
木下社員クン
丸出しさ・・・ははは

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 06:25:11 ID:???
おまん
元社員だしょ
売れないから自主退社させられたべ
(ノ><)ノォ

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 10:13:08 ID:2leK8R3N
アパートの質はどうなんですか?

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 12:35:11 ID:SuU8GSq0
2ちゃんで自分のこと『品質管理者』と名乗るお主はいったい・・・

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 15:53:35 ID:bJMnCLI9
社員認定とかしてるのみると、次のどれかとしかおもえない
・私怨丸出しの元社員or元関係者
・2chで専門家ぶってネガキャンするとどう思われるかよく分かってない初心者工作員
・単なる基地外

さてどれでしょう

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 17:21:03 ID:???
てっいうか!おまんも同類だろ!!

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 21:46:18 ID:97u0qpsl



「アホな叩きあい」が見れるスレは

ココでつか?




64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 21:47:16 ID:???


65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 17:21:05 ID:0Znc+dbG
>>63
いいえ違います

このスレでは、被害妄想と私怨で頭のおかしくなった人の書き込みしか見れません



66 :品質”管理”者:2006/11/29(水) 19:57:59 ID:9IOj36BE
監督のみなさん、考えて下さい。
何かあった時、責任は、現場にきませんか?
管理が悪かった、ちゃんと検査していなかったなど、本社や上司は、助けて
くれますか?
自分の担当する棟は、自分が責任取るぐらいの考えで進まないと、いけない
のでは、ないでしょうか?
自分でも分かっていますよね、このままでは、いけない。
金は掛けなくては、いけない所には、かけなくては、いけない事
コスト、コストでは、ちゃんとした家は作れません。
自信持って木下の家です。
と言える、家を作りましょう。


67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 15:51:47 ID:+mJJzOAX
木下の家は最低でも原価率七割というルールがあります。
値切って契約した人はそのルールを満たす為に
どこかが抜かれている事を覚悟しましょう。

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 07:09:55 ID:???
値引き契約なんか客扱いするワケないじゃん!
営業マンの歩合(利益率)が引くなるのに!

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 16:58:50 ID:TPXacA6e
>>66

いい加減、消えてくれ

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 17:01:57 ID:f7IcZCzc
>>66
本人に直接言えよw

71 :softbank218177014069.bbtec.net/sit:2006/12/01(金) 22:28:10 ID:???
guest guest 

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 10:04:42 ID:7zc7LuIo
先日、キノッピからインテリアバーゲンの案内がきた
OH塚より安いのか?

73 :59x159x95x222.ap59.ftth.ucom.ne.jp/tky:2006/12/02(土) 12:40:15 ID:r3sEBk4Q
guest guest

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 13:15:17 ID:046dsVV/
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせる、思ったことを行動させるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。
中国人でヤクザという少数派

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 13:15:45 ID:R0C/VD72
あれ、この会社って昔倒産したんじゃなかったっけ?

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 20:41:20 ID:GwTZSPHg
社長が代わって社員の多数が出ていき、当然のように以前の様な施工やサービスが出来なくなっているのでは…という不安感がありますよね、正直今の木下はどういう状態かは分かりません

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 15:53:52 ID:DTZ3bfUs
74
詳細希望

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 21:14:03 ID:gNN2gsD+
,,,,,,,

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 10:21:38 ID:vH/p35Ol
「BALS]キノッピと東京住宅設立
ふらふら住宅となるか。

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 21:37:14 ID:mvoHIGMr
憂図湾と羽瑠津どっちがいいかなぁ

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 12:30:57 ID:cZ3QBqBz
今度、ハローワーク経由で採用試験を受けるんですが
いい会社ですか。私的には中堅企業と思っているんですが。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 01:32:56 ID:5wOW2AJr
木下いいよね〜。仕事は丁寧だしさぁ。いい人ばかりだし。

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 11:41:21 ID:???
裏2ちゃんねるに建築住宅業界の裏話が公開されました!!
欠陥住宅、建築中に倒産で放置された悲惨な現場や泥仕合の解約劇...などなど。
とても表では書けない真実の情報が満載です。

裏2ちゃんねるでは総力をあげて、蔓延るこの業界の問題を発いていきます。
非常に膨大な情報量が掲載されていますが接続時の簡単な操作でメ−カー別にアクセスできます。

★裏2ちゃんねるへの入り方
1.名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

2.E-mail欄に、ご覧になりたいメーカー、会社名を入力します。(全部見たい場合は空白でもOKです。)
⇒分類された情報が表示されます。入力は半角ローマ字で。大文字でも小文字でも構いません。
(例:ひろゆきハウス→hiroyukihouse ひろゆきホーム→hiroyukihome)

3.本文にIDとパスワードのguest guest と入れて、書込みボタンを押します。

4.画面に「確認終了いたしました。ありがとうございます。」のメッセージが表示されれば準備完了。
10秒ほどで画面が遷移し、裏2ちゃんねるに自動的に接続されます。

5.サーバーの接続状況により2chに戻ってくることもありますが、ほとんどは5〜6回のチャレンジで接続でき
ます。

6.サーバートラフィックの都合上、専用線等の高速回線(企業や学校など)つながる確率が高いようですのでつながりにくい方はお試しください。
(注意!)全て半角で入力を

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますのでご自身で確認してください。


84 :softbank220004047067.bbtec.net/tky:2006/12/19(火) 15:35:57 ID:???
guest guest

85 :kinoshitakoumuten:2006/12/20(水) 10:42:40 ID:???
guest guest 

86 :sumitomohouse:2006/12/20(水) 10:44:41 ID:???
guest guest 

87 :kinoshitakoumuten:2006/12/20(水) 10:45:43 ID:???
guest guest 

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/21(木) 13:12:13 ID:1hAeu401
age

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/21(木) 23:36:27 ID:56bLy6tI
木下かぁ まだやってんだ なんか栗原のキッチンもこけたんだって 無理だろな もう一年てところかな

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/22(金) 00:59:47 ID:X+ACB3fq
あのキッチンいいよなぁ。買おうかな。

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/22(金) 03:14:39 ID:???
でも住み心地悪そう

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/22(金) 17:39:10 ID:+iD8A53+
裏2ちゃんは嘘です。

93 :はるみ命:2006/12/22(金) 21:22:38 ID:???
あのキッチンいいかあ? アイランド型? つかいにくそう 一台も売れてないよ

94 :晴海埠頭:2006/12/23(土) 00:08:37 ID:siQZ0OVf
違います。
アイランドタワー型ですよ

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/23(土) 01:11:38 ID:u23VbLKR
I型もいいよなーかっこいいし。今度物見に行こうかな。

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/23(土) 12:52:20 ID:aAuPy/+4
いけば

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/26(火) 14:42:40 ID:nQShfJxG
木下の社員ですがうちの会社のパソコン2ちゃんねるみれないようにしてあるんですけと・・・

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/26(火) 15:34:14 ID:???
住宅業界とは無縁の仕事ですが
2ch見れないように社内PC管理するのは、企業としてデフォですが何か?


99 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 00:13:58 ID:M49/Ls6R
まじレスおつ!

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 21:19:49 ID:mkzOdxaB
デフォですが何か?   狂ってるな

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/28(木) 15:51:22 ID:MNxImWDu
みたら営業成績でもさがるっての? おばかさん

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 01:26:21 ID:k+QGlJkF
フィロソフィおつ!

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 19:19:30 ID:2X789h3M
まったく見なかったら優秀みたいないいかたするね いいこぶんなよ デフォだってさ わらわせんな

104 :ハリエ:2006/12/29(金) 22:18:15 ID:HzeHMinC


105 :L:2007/01/03(水) 14:27:41 ID:???
所詮北陸3店舗供、全部ダメだったねぇ それなりに期待してたけど 最初ナカヤマのメンバーでたちあげてヤマヒサのメンバーがダメにしたらしいね がはは てめーらにうれるはずないだろ 合掌

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 20:15:26 ID:NJYSgUqv
会社のPC私用で使って開き直るのはダメだろw
仕事中に2ch見たくらいで仕事に支障は出ないだろうが
支障の有無と公私の混同は全く別だろがw
そんなこともわからん社員飼ってるとは酷い会社だな

とりあえずPCの電気代くらい会社に返納しとけよ屑共

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 22:35:34 ID:mhOzk/25
でたよ 北朝鮮的発想! 屑どもだってさ 電気代だって あー貧乏臭い発想 どうせ仕事もできんのやろね 貧乏臭

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/05(金) 00:57:45 ID:???
>>107=SF=屑

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/05(金) 20:49:08 ID:vkRrUPJb
すいません SLですが おばかさん     屑でけっこう キチガイ野郎 貧乏人 くせえんだよ ボケ

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 00:09:00 ID:QWDsNrZt
北陸支店もあっという間に潰れたんだよね。たしか?

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 18:28:29 ID:8lFpGHEP
約一年です 中身はヤマヒサでした そりゃ潰れるでしょ だって軍隊みたいだったから 今時それはないだろ

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 22:39:17 ID:QWDsNrZt
軍隊!そりゃすごい 笑
なんとなく想像出来るかも。北陸もひどかったんだね

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 00:02:54 ID:Gr0DYaud
軍隊ってなに?

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 01:01:19 ID:cnMDXVWE
千都リビング2(会社ぐるみで書込中!)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1167155568/

自社書き込みでうわさの沈静化を図りたい千都・・・。

社長の悪口を書かれますますヒートする。住まい・・・。

2社の泥沼のバトルは今後いかに・・・・・。


115 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 15:43:23 ID:3BnvuiRD
柏支店はまだある?

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:57:09 ID:WK1LSRdT
ほんとに上場するのかな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)