5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう土曜に働きたくない!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 17:02:00 ID:3C0UGily
土曜に働いてるのってサービス業を除けば俺らの業界だけじゃないか?
俺なんか年俸制だから冗談抜きで会社にサービスしてるよ。
朝の電車が空いてたり、夕方に家族連れを見ると情けなくなる。
一体誰が悪いのか?
どうすれば普通の人のように休めるようになるのか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 18:20:21 ID:???
それなりの企業に入るか公務員になれば?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 20:26:24 ID:u/DB5CDN
土曜どころか明日も仕事だぜ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 07:11:02 ID:uoegLI9u
朝の8時から仕事ってのも一般人とは違うんだよなぁ
就職するときは9時-5時だと思ってた

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 18:22:15 ID:DmEigR8F
理由
日給月給の職人と仕事をするから
工期が土曜もカウントしての作業量だから

この業界自体が古臭い
だから悪いことばかりたたかれる


6 :白い鷹 ◆l5mB0I1jNs :2006/10/24(火) 16:27:25 ID:???
おまえら文句があるなら俺のHPにきて文句言えよコラ!
なんなら現場に直接来い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)