5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ水道編

1 :水道屋しゃん:2006/10/10(火) 23:47:10 ID:4Ou1dkbz
水道屋ってなにかと細かいし最初から最後まで現場に付き合わなきゃならない!立場低いし!給料良くないし!なんで水道屋になったんだ!おまいらの心の叫びをきかしてくれっ!(`・ω・´)

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 00:51:15 ID:K93N4Tkh
別に立場も低くないし、給料も安くはない。
そこに至るだけのことを今までやってきたんだ。
ま、若いってことだよ。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 10:10:51 ID:4rZYyDIn
↑ぶっちゃけ給料いくらもらってるんすか!?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 10:37:58 ID:IWrY/lKy
手取り45万円。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 12:23:18 ID:4rZYyDIn
えーそんなにもらえるんすか〜!?まだまだ3年しかやってないあまちゃんです………お見それしましたm(_ _)m がんばります!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 16:38:33 ID:IWrY/lKy
頑張って資格取りましょう。

7 ::2006/10/11(水) 18:00:34 ID:K93N4Tkh
>>4
ちょwwww誰?www

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 20:56:09 ID:???
資格なんかいらね。スコップとシャーパーあればおk
そんなおいらはヒ○ズ族。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 22:56:34 ID:4rZYyDIn
シャーパ〜?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 23:32:03 ID:???
糞スレ立ててんなよ。頭わりーんだよお前。3年もやりゃそれなりだろ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 07:45:32 ID:N+A1RbZg

いちいちいばるなよ!

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 12:37:26 ID:N+A1RbZg
糞スレたてんなっ!盛り上がりもなんにもねーよっ!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 12:38:35 ID:N+A1RbZg

糞スレなんかじゃないよ!素晴らしいスレだよ!みんなで盛り上げていこーよ!

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 13:09:27 ID:L/3X9VeC
ちょwwwおまwwwwwwID同じwwwwww
こんな恥ずかしい自演見たことないおwwwうぇwwwww

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 14:12:46 ID:???
11 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/12(木) 07:45:32 ID:N+A1RbZg

いちいちいばるなよ!


12 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/12(木) 12:37:26 ID:N+A1RbZg
糞スレたてんなっ!盛り上がりもなんにもねーよっ!


13 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/12(木) 12:38:35 ID:N+A1RbZg

糞スレなんかじゃないよ!素晴らしいスレだよ!みんなで盛り上げていこーよ!
なかなか可い愛香具師じゃないか。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 15:27:21 ID:N+A1RbZg
休憩中(´・ω・`)ふ〜もっと水道屋しゃんもりあげてよ!

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 17:23:01 ID:N+A1RbZg
ふ〜(´・ω・`)本日の作業終了〜疲れた疲れた〜みんなもがんばれお〜(・ω・)/

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 17:24:48 ID:N+A1RbZg

おつかれ〜!ぼくも今終わったよ!今日は暑かったな〜!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 17:32:35 ID:N+A1RbZg

ミーもおわったざんす!

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 17:34:23 ID:N+A1RbZg

私もおわったわ〜〜(・ω・)/

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 17:38:31 ID:N+A1RbZg
おいも終わったでごわーすっ!

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 17:44:31 ID:N+A1RbZg
まんげっーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 17:48:10 ID:N+A1RbZg
お〜っいつの間にかスレが増えてきたなっ!なかなか盛り上がってきたじゃないかっ!ガッハッハッ

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/15(日) 11:57:47 ID:xg0VQJbf
晒しあげじゃ!

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/15(日) 13:49:38 ID:4y9+NLNT
ID:N+A1RbZg このバカの恥ずかしい自演がバレたときからの、恥ずかしさを
紛らわすためのアホなくらい必死の書き込みが、失笑をさそう。
たぶん今頃、思い出すたびに「オレのバカ、オレのバカ」と繰り返しつぶやき、
ときおり「ウッヒョーーー!」などど訳のわからない叫び声を上げて、恥ずかしさを
紛らわすが、周りの人間に白い目でみられ、ますますドツボに嵌っていくID:N+A1RbZg に
全米が泣いた。

26 :ギャンブル:2006/10/15(日) 19:50:21 ID:f0OajHFW
水道センター

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/15(日) 21:43:49 ID:ieM9CHfq
にか

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/15(日) 21:46:44 ID:ieM9CHfq
お前よっぽど暇人だな〜(´・ω・`)日曜日に2ちゃんかよ〜しかも時間的にもよっぽど暇なんだな〜図星でしょっ!?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 00:09:48 ID:gD1MqHh5
>>28
また出てきたのかい、自演くん。
リアルの人生でも恥ずかしいのかい?
ま、今度はバレないように気をつけるこった(爆)
あと、ヤケで書き込むなよwウザいからw


30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 12:39:27 ID:hEYOj4lA
いや〜暑いな〜だれかもっとこないかな〜(´・ω・`) もっともりあげてよ!

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 15:37:48 ID:hEYOj4lA
2ちゃんのキモオタ共全員氏ね!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 18:33:08 ID:hEYOj4lA

いい人もいるよっ!

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 18:38:33 ID:hEYOj4lA

そうだよ!2ちゃんやってるからって、キモイ奴ばっかじゃないよ!本当は2ちゃんの住人はいい人ばっかなんだよっ!だから悪口いわないで(`・ω・´)

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 18:49:29 ID:???
>>30->>33

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 22:22:16 ID:gD1MqHh5
スレ立てた香具師が、自演がバレて壊れていく様を見てて
アメリカが北を攻撃すれば、日本をやっつけると言う韓国人を見てるような
軽い興奮を覚えるな。
はたしてこれがいつまで続くのか、あまりにも意味のないこの行為に対し、
本人の良識がどれだけ耐えられるのか。
言われれば言われるほど意地になって「自演?最初からわかってやってんだよ」
的な、後から後から継ぎ足して無理に自演にさせてる涙物のこの行為を、
例えて言うなら、パーカーの紐をヘッドフォンと間違えて耳に入れ込み
地下鉄に乗り、指摘されると恥ずかしさのあまり「いや、これ耳栓がわりにしてんだよ」
みたいな訳の解らない言い訳めいたものに似てるこの行為に
全米が泣いた。



36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 23:44:55 ID:hEYOj4lA

わかったわかった!わかったから俺の降参だよ(´・ω・`)でも恥ずかしいとかはないからね!そこだけは勘違いしないでね!

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 23:45:53 ID:hEYOj4lA

もうねるよ!明日も朝はえ〜よ〜!

38 :依存症:2006/10/17(火) 16:27:04 ID:O4z2CbFK
この業界のひとは、ギャンブル依存のひと多いですか?夫が店の金使い込んで、監禁されてます。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/17(火) 18:15:31 ID:cZzWa+4B
〉35
絶対にキモイ奴!それかダメ人間!間違いないよ!多分! なんか痛々しい発言が多いっす!

40 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/18(水) 11:15:22 ID:???
2ch『竹中工務店ってどうなのさ』にて社員さんが荒らしてますが!
本当の現状ってどうなの?
教えてくださいm(_ _)m↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1140192446/l50

457
<<きみたちは、非上場でも大きい利益が出ている竹中工務店がうらやましい
<<んじゃないの?大手ゼネコンだけでも竹中だけですよ。
<<それだけ力があるということ。上場したら間違いなく大成を抜き、
<<日本一のゼネコン企業になりますね。どうせここの板を見ている人は
<<建設業界の関係者だと思いますから、ひがんでるだけでしょう。

こんな感じで荒らされてますが!
ケケ中社員の勤務状態・非常な指示内容・業者対応・顧客対応、又は対処方法等何でもよいのでお願いします。
(常識外の発言・行動何でもおk!)
天皇とも発言しているらしいが・・・!


41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 19:58:56 ID:zpWeM8uh
腐ってまふ…………もうだめだお………せっかく立てたのにだれもこない………このスレは今日を持ちまして終了させてもらいます。マンゲーーーーーーっ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 20:07:36 ID:???
来たよ(^^;)

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 20:08:22 ID:???
閉鎖回避回避(((((((^^)

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 20:09:43 ID:???
おーい水道管から水漏れが・・・。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 21:18:29 ID:zpWeM8uh
穴のあいたパイプにテープでまいとけば治ります!

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 21:19:50 ID:zpWeM8uh
復活っ(σ・∀・)σ

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 21:22:21 ID:zpWeM8uh
とりあえず100までがんばってみよ〜よっ!よしっ!今日から年末までに100いったらおまいは合格だっ!みんなカキコせよっ(´・ω・`)

48 :パルプンテ:2006/10/25(水) 21:24:33 ID:zpWeM8uh
今からぶりぶりしま〜す。今日は近所の川に生えていたドサンコでいってみたいと思います

49 :パルプンテ:2006/10/25(水) 21:25:21 ID:zpWeM8uh
わぁ〜

50 :ワクワク:2006/10/25(水) 21:26:14 ID:???
ワクワク( ´ー`)

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 21:28:38 ID:zpWeM8uh

くそ〜50とられたっくっそくやしいなー

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 22:43:14 ID:???
水道屋は電気屋よりはいいと思うよ。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 14:42:51 ID:qWnKpJX7
冬キツくないっすか?

54 :電気屋:2006/11/29(水) 15:16:06 ID:???
冬も夏もキツイよ。

55 :ME:2007/01/14(日) 01:43:17 ID:ysFl4TaB
水道屋は休みでも休み明けの現場の心配をしなくてはいけない。連休を
この日にとろうと計画をしていても必ず現場のことが出てくる。
引渡し立会いも建築から要求され日曜が多いよ。
1さんは頑張れ。もし転職できるならした方がいいけどなかなか足を
洗うのが難しいよ。でも建築や土木の監督に比べたらましかもよ。
住宅は単価が安いから辛いよね。1の気持ちはわかる。
3年できれば自信を持ちやってください。
茨城の水道屋より

56 :ME:2007/01/14(日) 01:47:11 ID:ysFl4TaB
4は普通の従業員ならもらえないよ。大手管理会社の役員か何かだろう。
1は気にしなくていいよ。普通の立場からの意見を聞きたい。
高額の人は具体的にどうやってもらっているか聞きたい。
1はあまり過大な掲示板にまどわされてはいけない。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)