5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

師匠にするならどんな人間がいいですか?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 03:06:51 ID:M7aCIKKr
職人見習いやってる者です。
今の現場の職長や先輩達は優しいんですけど仕事に対する厳しさがまったくなくて。
失敗しても怒らずにオレの短所も指摘してくれなくて…
教え方は優しいんだけど熱心ではないんです。
内心ナメられてる気分だし悔しい、徹底的に仕事を覚えたいんです。

師匠としてついてくならどんなタイプの人がお勧めですか?

2 :酸素ボンベ:2006/10/07(土) 03:41:07 ID:pUTRcwWp
そこで5年は頑張れ!!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 04:27:35 ID:LEQljiAs
鈴木隆行

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 17:36:38 ID:???
あるレベルを超えたら途端に厳しくなるはずだ
今は赤ん坊同然なんだから優しくしてもらえるならその方がいい
意味も無く怒鳴る馬鹿より激しくいいと思う

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 16:47:38 ID:8QA1ReZB
東方不敗

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)