5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  家  相  ウ  ザ  い  

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 13:46:14 ID:???
ろくに本当の知識も無いくせに
やたらと”家相”に拘る施主ウザ杉。
鬼門鬼門鬼門+裏鬼門そればっかり・・・
拘るってんならまずは八方位や五行、
九星ぐらい理解してから来やがれ。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 13:51:42 ID:UydCy5WJ
2ゲットで明日香と郁人と幸せな住み替え

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 13:54:01 ID:???
ろくに本当の知識も無いくせに
やたらと”家相”に拘る施主ウザ杉。
鬼門鬼門鬼門+裏鬼門そればっかり・・・
拘るってんならまずは八方位や五行、
九星ぐらい理解してから来やがれ。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 13:55:27 ID:???
>>1

お前に知識と施主の信頼がないだけのこと

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 14:01:25 ID:???
しかし家相って罪深いね。

便所なんかひどいよ。
あっちは鬼門、こっちは正方位
そっちは旦那方角、こっちは娘の方角?
あげくの果てはそっちは奥さんが下の病気になる方角

家中どこへ持って行ってもダメなら
そとでやるか?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 14:07:03 ID:???
>>1

お前に知識と施主の信頼がないだけのこと

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 14:26:11 ID:???
しかし家相って罪深いね。

便所なんかひどいよ。
あっちは鬼門、こっちは正方位
そっちは旦那方角、こっちは娘の方角?
あげくの果てはそっちは奥さんが下の病気になる方角

家中どこへ持って行ってもダメなら
そとでやるか?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 14:28:56 ID:???
しかし家相って罪深いね。

便所なんかひどいよ。
あっちは鬼門、こっちは正方位
そっちは旦那方角、こっちは娘の方角?
あげくの果てはそっちは奥さんが下の病気になる方角

家中どこへ持って行ってもダメなら
そとでやるか?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 14:41:13 ID:???
おれもそう思う。家相なくなれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)