5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本ハウスってどうよ!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 12:54:31 ID:???
離職率の高い会社って聞くけど実状はどうよ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 12:55:55 ID:oNtmQ/1l
いつも朝2列縦隊でランニングしてる。軍隊か?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 15:33:01 ID:???
住宅会社が早朝ランニング?
詳しく説明せよ!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 18:28:43 ID:cjv8XT34
ばか、軍隊でもなんでもねぇ。
質の悪い自衛隊のまねだ。
頭そうとう悪いぜ〜。
糞スレこのあたりでやめとけ。
もう倒産するんだから。
また、大金つかって総決起大会するのかよ。
ばかじゃねぇかおまいら。このはげおまえだ。
中卒。おまえだはげ!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 18:51:55 ID:oNtmQ/1l
>>3
俺は違うメーカーにいたんだが、近所に東日本の事務所があった。週に2〜3日は、朝みんなで周辺走ってたぞ。まさに軍隊!


6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 20:56:53 ID:???
自衛隊と見間違えたのでは?
でもそうだとしたら迷彩服着てないとおかしいし?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 22:33:07 ID:???
ヒキコモリピザのお前らに俺たちの朝のランニングをガタガタ言われる筋合いはねぇ!!!!!!!!!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 09:20:14 ID:???
>>7
2等兵乙

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 09:42:15 ID:???
東日本ハウスに
3本目のスレ立てる

喪前がバカ か!?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 20:52:29 ID:w/oRtTlK
いい気になってやってろ。
ば〜〜か!
おまえら白根枝ロウけど営業は下らん朝礼おわったら
速攻満喫行き〜〜〜〜〜〜〜〜
しらねぇのおまえらだけだば〜〜か!はげおまえだ!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/10(火) 14:21:49 ID:???
吉幾三が昔CMしてたのここですよね?

最近、東を新に変えた「新日本ハウス」のCMが同じ曲だけど、どういう事なんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)