5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣家から苦情が。助けてくれ〜! 2軒目

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/05(木) 14:17:53 ID:???
ただ今、建築中であります。引渡しまで数週間です。
突如、隣の家から建築中のメーカーにクレームが入りました。
・お前の家の2階の窓から、うちのバルコニーが丸見だどうにかしろ!
・お前の家の1階の窓から、うちの和室が見える、どうにかしろ!
・お前の家の1階の窓から、うちの庭が見える、どうにかしろ!

マジでこんな苦情が来てしまった。どうしたら良い?
誰か知恵を貸して欲しい!
メーカーは無料で向こうの言い分を聞いて色々変更する
意志はあるようだけど、庭が見えるからって、そんな事まで
言う事聞かなくちゃ、いけないのか?
今後、お隣さんとして仲良く付き合っていきたいが、
なんでもハイハイ言う事聞くのもむかつくし。
こんな経験した人いませんか?良いアイディアを教えてください!!!

続編です、皆で知恵を出し合いクレーマー対策を考えましょう。

全スレ:隣家から苦情が。助けてくれ〜!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1037457872/


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/10(火) 11:50:35 ID:???
>>11
常識がないヤツはどこにでもいるな。
そんなヤツは人には文句をガンガン言うくせに
自分はやりたい放題。
自分さえよかったら良いだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)