5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキスイハイムの内情きかせて

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/04(水) 09:10:17 ID:7PgMWclS
見えないところ大丈夫なの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/04(水) 09:14:37 ID:???
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
社内? 建物の中?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/04(水) 09:19:45 ID:7PgMWclS
両方

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/05(木) 12:04:01 ID:K9KQiwke
関西のハイム製造会社はわかるで。

5 :ド〜ン!:2006/10/06(金) 21:44:22 ID:PtD8r4/H
会社は最悪 人手無いわ 仕事量多いわ 品質は今時 当たり前

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/08(日) 22:59:32 ID:HiOPyPE5
いいぜ秋田

7 :ド〜ン!:2006/10/09(月) 20:47:59 ID:Z4qFO01B
執行委員の武田は最悪〜性格悪い 人に物聞く聞き方知らない!ムカつくわ〜偉そうにしやがって!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/09(月) 21:41:12 ID:FqtgsoEe
鉛はむかつくわな

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 12:54:38 ID:???
>>7お前の正体ばらしてやろうか?w

10 :なせき:2006/10/11(水) 21:07:31 ID:U5+km9G9
仏工堂は うざいじゃまやねん〜 

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 07:37:36 ID:???
>>10設備仕上げ必死だなww

12 ::2006/10/12(木) 21:28:54 ID:cqM88IH6
名無し君 今度 話しかけたるわ〜笑

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/13(金) 01:32:32 ID:???
ワロスwwここはいつから関セキスレになったんだよw 取りあえず資材のタ0ダさんと検査のタ00トには話しておいたw

14 :Aさん:2006/10/13(金) 20:01:37 ID:m+rRO0Uw
いい度胸や 背中気お付けろよ!!!!!!!!!!!!!!!

15 :Aさんとフン〜:2006/10/13(金) 20:05:39 ID:m+rRO0Uw
昔の流れの残党か?もう古いねん!今時 派閥みたいなんなんは いらんわ 

16 :Aさんとフン〜:2006/10/13(金) 20:09:23 ID:m+rRO0Uw
おまえ 会社の中で 2チャンねるみとるのか?時間的に 仕事なら見れないわな おまえ会社なら ちくるぞ!!!!!

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/13(金) 21:08:40 ID:???
>>14>>15自演乙www ところで藻前は記念品何もらったんだよ?w

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/13(金) 22:47:30 ID:???
建物の質より社員の質が悪いよね

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/13(金) 22:51:38 ID:???
アンカもまともにつけれんのか。この会社の連中は果てしない馬鹿だな

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/13(金) 22:55:13 ID:NJal/6T6
負け犬の遠吠えが聴けるときいて飛んできました!!!!!

21 :Aさんとフン〜:2006/10/14(土) 21:16:00 ID:TvlST6Ww
おいらわ 裏DVD貰ったぁ〜笑 なかなかや セキスイ女性 社員出演中!

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/14(土) 21:37:02 ID:???
>>21kwsk

23 :Aさんとフン〜:2006/10/15(日) 17:15:14 ID:qRRodhXb
残業続くで〜嫌やわ〜

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/15(日) 18:08:58 ID:eI8xPzi0
>>6
いい分けないだろ
朝出ていって次の日でないと帰ってこれない
ような支店だって


25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/15(日) 20:48:51 ID:???
A様は貧乏なんだし働けywww

26 :Aさんとフン〜:2006/10/16(月) 22:15:42 ID:3NWAO7O8
バカ〜ハズレ〜

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 22:51:40 ID:B/+12YfR
俺パルフエの展示場抽選販売に申し込んだんだけど
当たった人がいたら何か教えてくれません?


28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/17(火) 08:15:10 ID:???
>>26日本語でおk

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/17(火) 22:31:16 ID:MCc+joAC
年収高い方が上から降ってきてね。
俺を3人雇えるよ。理想的な考えだね、
かっこいいね。でも事件は現場で起きてるんだあ。
事務所でも起きるけど。


30 :Aさんとフン〜:2006/10/20(金) 21:48:06 ID:yhIBTm8P
いらん奴 ニシモト(警備) マスダ メガネ あと〜リサイのおっさん あと〜検査課のアイツこの4人リストラしたら バイト4人雇えるわ!暇そうに毎日ラインウロウロしとる

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 02:18:37 ID:???
>>27
二等が当たるから安心しろw
それでも不満なら社員割引w
それでも駄目なら重役割引w

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 20:02:54 ID:???
ID:yhIBTm8P が一番会社にいらないんだがww とりあえず総務と社長には報告しといたからな(・∀・) 2ちゃんで会社の事を実名で書いてただで済むと思うなよwww



















33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 20:35:46 ID:???
(´・∀・`)ヘー

34 :Aさんとフン〜:2006/10/22(日) 20:47:53 ID:oB+mUAVh
新築さん、あんたの正体大体わかったよ〜 タケダ>君<こうどう てな位置関係やな〜笑 だいたい元のネタ 書いてる、君こそ 会社に報告したるわ〜
今日は安い弁当で 騙されて 仕事やったわ 君も食べたか?間接部門なら 今日は見学の案内かぁ?まあ300分の1か2の契約やし 金かけて するだけの事かなぁ 
ひっひっひ〜

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 21:03:56 ID:JrE58TNI
( ´_ゝ`)フーン

36 :Aさんとフン〜:2006/10/22(日) 21:47:22 ID:oB+mUAVh
ちょつと ビビってんちゃう?笑〜


ひっひっ

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 22:58:49 ID:JrE58TNI
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

38 :Aさんとフン〜:2006/10/22(日) 23:09:22 ID:oB+mUAVh
まあ とぼけても 俺は実行に移すから〜!それとも余裕かぁ?〜
ガクガクブルブル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 23:42:53 ID:???
全然ハズレw バーカw さっさと会社に報告すれば?ww自分で正体晒してクビになれよカスwww

40 :Aさんとフン〜:2006/10/23(月) 13:58:19 ID:puhbpSzB
てかぁ〜君 オタク?笑 他のスレも見たが 書きまくりやん ヒマ児やな 俺わ〜遊び感覚やのに
〜〜〜〜

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 14:25:26 ID:???
Aは遊び感覚が元で会社をクビにww

42 :Aさんとフン〜:2006/10/23(月) 14:34:35 ID:puhbpSzB
名無しは本気感覚が元で社会から追放にww

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 14:51:10 ID:???
ああ、そうだ… 明日は会社行ったらお前のレスをコピして社長のメールに送っといてやるよw また馬鹿がこんな書き込みしてますよwって(^ω^)次の定例会議が楽しみだな( ´
_ゝ`)プッ

44 :Aさんとフン〜:2006/10/23(月) 14:58:36 ID:puhbpSzB
確定!かんせつぶもんの人間なり→名無し邸

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 16:05:26 ID:???
お前らウザすぎ、そんなに実名で書きたければココにやれ

1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入れる。
2. E-mailの欄に、ura と入れる。
3. 本文を書くところに seksui と入れる。
4. そして「書き込む」を押す。
5. しばらくしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば  裏ページです。
注意:・全て半角で入れること!!

うまくはいれない場合は何度もTRY!



46 :Aさんとフン〜:2006/10/23(月) 19:50:50 ID:puhbpSzB
はぁ〜?ヲタやなぁ〜

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 20:54:10 ID:UYsj/pS/
販売会社で粗利30%

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 20:55:38 ID:UYsj/pS/
販売会社で粗利30%

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 22:38:51 ID:???
>>48
で?

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 13:10:40 ID:???
AさんのAはAHOのAか?w
お前だろ、労働基準局に手紙書いたり、三重の営業所に匿名で嫌がらせ電話した香具師は?
それを含めて調査して本人特定したらクビにすると社長が言ってたぞww

51 :Aさんとフン〜:2006/10/24(火) 21:23:44 ID:9EmfrRmB
なんだぁ〜それわ〜?手紙の話は聞いたことあるで〜
三重のは 初耳やわ!あんたとちゃうんか〜?笑 ぷぷ

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 22:04:02 ID:???
図星付かれてPCの前で(;;;@ω@;;;)なAに笑えたww

53 :Aさんとフン〜:2006/10/24(火) 22:09:53 ID:9EmfrRmB
さようなら〜〜〜〜〜〜


死ね!!!!

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 22:18:16 ID:???
>>50元社員が刑事告発した話だろそういう話はよく覚えとけ。

■労働時間ニュースクリップ 04年6月
http://www.jitan-after5.jp/clip/cl040600.htm
積水化学系 サービス残業で捜索
和歌山労基署 660万円不支給の疑い
積水化学工業の100%出資子会社で住宅販売・施工会社の和歌山セキスイハイム(和歌山市)が
時間外賃金を支払わない「サービス残業」を従業員にさせていた疑いがあるとして、和歌山労働基準監督署は21日までに、
本社など計3カ所を労働基準法違反(割増賃金未払い)容疑で家宅捜索した。容疑が裏付けられれば立件する方針。
営業担当の元社員2人が今年4月に同社を労基署に刑事告訴していた。
ついでに
■民主法律協会/民主法律時報
http://www.minpokyo.org/jihou/2004/0407.html#2
積水化学工業株式会社の従業員がなした自宅作業が業務であるか否かが主たる争点となった労災認定訴訟において、
本年6月10日、自宅作業を業務と認め、従業員の発症した、くも膜下出血を労災と認定した全面勝訴判決


55 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 22:35:51 ID:???
バレたからって今更逃げれると思うなよwwww組合と会社を敵に回した時点で死亡フラグ立ってんだよWW

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 22:43:47 ID:???
>>54それとは全然違う話なんだがw うちのはAが残業多いってだけで、馬鹿みたいに手紙書いただけで、残業代は出てる

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/26(木) 02:49:19 ID:???
age

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/26(木) 21:58:58 ID:???
ビビったAが来なくなったのが笑えるw だがもう遅いw

59 :m.o:2006/10/27(金) 21:04:35 ID:Go8IhXZg
おくむら ムカつくわ ヤクザやんけ!
名無し なんも知らんのやな 残業多いだけで ほら吹くか? 
深夜残業が何ヶ月も あったから らしいわ!
バ〜カ 

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/27(金) 22:24:32 ID:???
深夜残業なのはテメーがヘボイんだよWW 2ちゃんでしかいきがれないヘタレAさんw 直接本人に言えよw言えないなら明日俺が言ってやるかWお前の正体バレた時はボコされるなwwwプゲラ

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/28(土) 10:05:26 ID:???
当時、深夜残業した香具師を調べてるが、大体絞り込めてきなw

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/28(土) 21:00:19 ID:???
パワーハラスメント

63 :毛路:2006/10/29(日) 01:10:10 ID:???
情けないよね。醜いからやめよう。

64 :m.o:2006/10/29(日) 11:16:49 ID:x8o0lboG
憎きは 名無しだけ!

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/29(日) 15:25:53 ID:???
ワロスww藻前会社と働いてる人間怨みまくりじゃーねかwww

66 :m.o:2006/10/31(火) 19:52:50 ID:hDpzFW8A
関西●●●●工業 バンざーィ! バンz−い!ばんざ〜い〜 笑〜

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 20:43:47 ID:???
あれ?まだお前会社にいたの?wwwwww

68 :pl146.nas929.p-osaka.nttpc.ne.jp:2006/11/02(木) 12:51:26 ID:???
seksui

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 10:09:35 ID:4oNp+D54
僕も関西○○○○工業の社員であった。いじめ自殺や品質のことでいろいろあったなあ〜
学校みたいなところやったな。
今はどうやろ?
セクハラで飛ばされた上司や旅行代金着服やらいろいろ話題はあったで。


70 :sasasa:2006/11/05(日) 00:55:18 ID:YRwmFG//
せくはらはダメでっ!


71 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 13:31:49 ID:IrLOFOpa
自殺はうまく解決したのかな

72 :sasasa:2006/11/05(日) 18:36:56 ID:YRwmFG//
さあ?

73 :sasasa:2006/11/06(月) 19:35:23 ID:5t+6Uq4o
2人目でまつ…

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 13:54:16 ID:GFPQJXe6
いじめていた係長まだいるのかなあ?ほとんど毎日無報酬残業してたとか聞いた。
上司も見てみるふりのすごさ。親会社の○○化学も知っていたのかなあ。

75 :あお:2006/11/09(木) 09:53:26 ID:QdpKeoaF
てきとーにやって上司のご機嫌とってうまくやってるヤツが得するのではなく、無器用でも本当に会社と仕事のことを考えている人が認めてもらえる会社になってほしいです。このままだといずれは会社にかえってくると思います…

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 12:49:24 ID:JxvQ2a8a
群馬県O市の営業マンは最高だぜえええい
チェキナベイブィー〜

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 15:05:00 ID:???
>>76お前のIDがJX ww
あとAさんは会社に正体バレかけてるので他人のフリか?w
裏2ちゃんにお前の名前出てるがなwwバレてないと思ってるのはお前だけだw

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 22:28:35 ID:mEhProiV
東北はどうなの。

79 :dsl077-214.kcn.ne.jp :2006/11/12(日) 22:20:49 ID:???
seksui

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/13(月) 20:25:48 ID:VABrkoU2
セクハラもみ消し

81 :softbank220051204122.bbtec.net:2006/11/13(月) 23:31:32 ID:???
seksui

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/15(水) 14:06:59 ID:KkUzjXE+
自殺の詳しい内容親会社に伝えてみる。
どんな反応するかな

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/15(水) 17:37:58 ID:???
Q:自殺の詳しい内容親会社に伝えてみる。どんな反応するかな



A:ふ〜ん







84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 09:31:43 ID:GeTiRD2n
文面作成中

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 16:11:41 ID:ogZKSbPF
BJで40坪、値引きは目安で何円くらいできますか?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 02:02:21 ID:???
40円


87 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 13:13:29 ID:OuZ1Z6q6
444万値引きです
ヤクザを通せば 更に値引き出来ます。

88 :fujianasan:2006/11/25(土) 19:42:42 ID:???
sekisui

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 19:27:33 ID:RFrkQNY1
「帰りた〜い帰りた〜いあったか〜い我が家が待っている〜」
ざけんなボケ

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 21:34:38 ID:uS941IEH
パルフェで18%引きになったんですけど後どのくらいまで引いてくれますか?

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 12:52:09 ID:u7ZcLvlL
奈良の関西OOOO工業にて、数年前に社内いじめにより山奥でレンタン自殺。
まだ30歳台前半で若い命が上司によるいじめで幕を閉じました。
工場内でのいじめにくわえ、遅くまでサービス残業を強いられた有様。
労働監督署はしっているのか。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 10:10:26 ID:???
会社一のDQNのAhoさん登場か?w
迷惑だから藻前も氏んでくれよww とりあえず藻前は会社の中で首吊ってろカスWWW



93 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 18:48:29 ID:zOCC4rrq
関セキに居た新谷(別名 杉本)って、どこの会社に行ったか、知ってる
人居る?
あいつはまじで嫌な奴だった。


94 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 20:32:01 ID:tTltaxkp
白髪でオタク服で 帰るの早い ア イ ツ
あと〜しゃべりの バカ太郎 うるさいねん ププ・・
最近 ガキ 見ないなぁ ええこっちゃ ・・

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 15:43:19 ID:???
積水化学の住宅カンパニで内定貰って来年入社なんですけど、
やっぱ、ハイムの営業がずっと続くんですか?
3年は研修でやってもらうって言われたんですが・・・。

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 18:12:15 ID:???
研修終われば展示場の前で客の呼込みだな。夏の猛暑や真冬の極寒でも客の呼込み。

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 19:27:50 ID:/TLfBfNP
個人情報の保護のため 平面図は 持ち帰るのはやめましょう→●も●クン
今時 クーペ乗るとわ笑
あと 今日のあれ ダンドリ 悪いです。
事務員は 5時以降で十分。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 19:51:08 ID:???
>個人情報の保護のため 平面図は 持ち帰るのはやめましょう→●も●クン今時 クーペ乗るとわ笑



お前も個人情報晒してんじゃねーよカスw


















カス(・∀・)ニヤニヤ

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 20:03:59 ID:/TLfBfNP
ヤニヤ二(・A・)スカ


















しね

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 22:44:49 ID:Js9icKQY
http://members.at.infoseek.co.jp/day_trader_jp/

101 :202.221.21.3:2006/12/03(日) 12:49:47 ID:???
seksui

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 14:44:05 ID:???
裏は携帯よりパソコンのが入りやすいW ただアクセス集中すると放り出されるから何回も試さないとWW

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 16:25:10 ID:???
奈良の展示場の社員マジきもかった。
ナンパして来るしタメ口、ずーっと後ろ付いて来てほんまきもい

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 19:04:57 ID:MMtTqZBQ
  ばか太郎 うるさいねん しゃべんな セルみたいな 顔しやがって
ハエみたいやな(笑)

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 19:54:15 ID:???
>>104誰かわかんねーだろ
会社同様使えねーカスだな

106 :203.202.222.133:2006/12/07(木) 00:31:56 ID:???
sekisui

107 :203.202.222.133:2006/12/07(木) 20:49:20 ID:???
sekisui

108 :203.202.222.133:2006/12/07(木) 20:49:58 ID:???
sekisui

109 :203.202.222.133 :2006/12/07(木) 20:51:13 ID:???
sekisui

110 :203.202.222.133 :2006/12/07(木) 20:51:58 ID:???
sekisui

111 :203.202.222.133 :2006/12/07(木) 20:54:49 ID:???
sekisui

112 :203.202.222.133 :2006/12/07(木) 21:06:36 ID:???
sekisui

113 :203.202.222.133 :2006/12/07(木) 21:07:19 ID:???
sekisui

114 :203.202.222.133 :2006/12/07(木) 21:08:22 ID:???
sekisui

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 00:55:17 ID:???
今裏入ってた関セキのみなさんお疲れ様w いくら裏がアングラな掲示板とはいえ過激な内容でしたね…w
会社ではとても話せない暴露話なんでまた明日のゴールデンタイムにw

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 00:56:45 ID:???
今裏に入ってた関セキのみなさんお疲れ様w
いくらアングラな裏掲示板とはいえ過激な内容でしたね…w
会社の中では話せない暴露話なんでまた明日のゴールデンタイムにw

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 12:17:33 ID:???
裏ってあそこまで書いちゃって大丈夫なんか?(´Д`)
知りすぎるのもどうかと思っちゃうよな!

118 :dsl025-040.kcn.ne.jp :2006/12/09(土) 15:47:13 ID:???
sekisui

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 17:58:03 ID:2I6Z8PMt
漏れはセキスイハイム中国の某支社だったけど、かなりひどかった・・・
作る家は結構いいもの作る。頑丈だし長持ちするよあれなら。

だけど社内の人間が最悪だった。かなりいじめられたよ。
今でも思い出すと酷いと思う。当時の自分が可哀想で・・・
漏れが上司ならあんな嫌がらせは絶対にしない。
とにかく新人いじめは激しいところです。
自殺者が出てないのが不思議・・・。

今は平凡に公務員やってます。

120 :357667001612956:2006/12/09(土) 19:30:16 ID:???
seksui

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:28:35 ID:PutQdHM1
裏に書いてある各ハウスメーカー営業の給料ってほんとなの?
やっぱ大手はすごいね…

122 :dsl025-040.kcn.ne.jp :2006/12/10(日) 00:54:40 ID:???
sekisui

123 :dsl025-040.kcn.ne.jp :2006/12/10(日) 00:55:23 ID:???
sekisui

124 :203.202.222.133:2006/12/10(日) 00:59:41 ID:???
sekisui

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 14:10:04 ID:qXrIQRSR
裏に入れない人ずいぶんいるんだな 
あれだけ裏情報書いてあれば人が集中するのは当たり前だろうけど

126 :softbank219062052094.bbtec.net:2006/12/10(日) 19:02:22 ID:???
sekisui

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 20:30:24 ID:eWI1CPvK
ここの家はいいつくりしてると思う。
他のハウスメーカーと比べると高いの?
光熱費0ハイムいいなぁと思ってさ。カタログ取り寄せてみた。
ツーユーLE、ドマーニ、bjプラスって坪単価どれくらいですか?

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 20:31:44 ID:eWI1CPvK
ちなみに釣りじゃないのでホントに教えて下さい。値引きもやってもらえるもんですか?
よろしくお願いします。

129 :dsl025-040.kcn.ne.jp:2006/12/11(月) 00:36:26 ID:???
sekisui

130 :usianasan:2006/12/11(月) 00:37:21 ID:???
sekisui

131 :dsl025-040.kcn.ne.jp:2006/12/11(月) 00:38:31 ID:???
sekisui

132 :dsl025-040.kcn.ne.jp:2006/12/11(月) 00:43:55 ID:???
sekisui

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/11(月) 01:37:03 ID:KYNvuNAy
sexi

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/11(月) 07:32:08 ID:???
>>127最低でも坪55万〜と考えた方がいいよ。後は外壁をタイルにしたりとか設備でいくらでも坪単価あがるけど。
値引きはたいして期待はできないね。

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/11(月) 18:42:26 ID:Z1ccweG8
>>134ありがd
55万ですかぁ。高いですね。

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/12(火) 19:33:43 ID:EFi0d0So
マジうるさいねん 時計屋 おまえバカやろ?いい年こいて 何の話 しとんねん
お前の声 耳障りな トーンやねん!!

137 :softbank221092042168.bbtec.net:2006/12/12(火) 22:55:11 ID:???
seksui

138 :softbank221092042168.bbtec.net:2006/12/12(火) 22:58:35 ID:???
seksui

139 :softbank221092042168.bbtec.net:2006/12/12(火) 23:01:02 ID:???
sekisui

140 :softbank221092042168.bbtec.net:2006/12/12(火) 23:04:47 ID:???
sekisui

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 20:31:30 ID:???
関セキ社員のみなさん、今日は22時から裏でよろしくですwまた盛り上がりましょうw

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 20:54:42 ID:huotPbnU
しゃくれ ナカニシ 笑

143 :ハイミー:2006/12/14(木) 22:59:03 ID:QQyVSM38
今から裏入ります よろしくです

144 :dsl015-123.kcn.ne.jp:2006/12/14(木) 23:38:41 ID:???
seksui

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 00:50:53 ID:???
裏お疲れ様でしたw関セキ社員に対する一連の書込みの犯人がまさかアイツとは…w 自分ではバレてないと思ってるんだろねw裏ではバレバレなのにw

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 15:07:34 ID:???
裏乙
まぁ自分でやったことだからさっさとクビにでもなればいいんだよ

147 :ZT209169.ppp.dion.ne.jp:2006/12/15(金) 23:31:42 ID:???
l

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 11:33:21 ID:???
裏2ちゃんねるに建築住宅業界の裏話が公開されました!!
欠陥住宅、建築中に倒産で放置された悲惨な現場や泥仕合の解約劇...などなど。
とても表では書けない真実の情報が満載です。

裏2ちゃんねるでは総力をあげて、蔓延るこの業界の問題を発いていきます。
非常に膨大な情報量が掲載されていますが接続時の簡単な操作でメ−カー別にアクセスできます。

★裏2ちゃんねるへの入り方
1.名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

2.E-mail欄に、ご覧になりたいメーカー、会社名を入力します。(全部見たい場合は空白でもOKです。)
⇒分類された情報が表示されます。入力は半角ローマ字で。大文字でも小文字でも構いません。
(例:ひろゆきハウス→hiroyukihouse ひろゆきホーム→hiroyukihome)

3.本文にIDとパスワードのguest guest と入れて、書込みボタンを押します。

4.画面に「確認終了いたしました。ありがとうございます。」のメッセージが表示されれば準備完了。
10秒ほどで画面が遷移し、裏2ちゃんねるに自動的に接続されます。

5.サーバーの接続状況により2chに戻ってくることもありますが、ほとんどは5〜6回のチャレンジで接続でき
ます。

6.サーバートラフィックの都合上、専用線等の高速回線(企業や学校など)つながる確率が高いようですのでつながりにくい方はお試しください。
(注意!)全て半角で入力を

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますのでご自身で確認してください。


149 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 12:10:58 ID:???
今見て来たが、これはひどい

150 :202.221.21.3/osk:2006/12/16(土) 12:43:23 ID:???
guesut guest

151 :p1037-ipbf508kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp/osk:2006/12/16(土) 15:41:59 ID:DpxXxVYx
guest guest 

152 :p1037-ipbf508kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp/osk:2006/12/16(土) 15:43:13 ID:DpxXxVYx
guest guest

153 :p3059-ipbfp04kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp/kan:2006/12/16(土) 17:07:52 ID:???
guest guest 

154 :p3059-ipbfp04kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp/kan:2006/12/16(土) 17:09:19 ID:???
guest guest 

155 :kool.asahi-kasei.co.jp/tky:2006/12/16(土) 17:52:17 ID:???
guest guest

156 :kool.asahi-kasei.co.jp/tky:2006/12/16(土) 17:53:52 ID:???
guest guest

157 :202.221.21.3/hrs:2006/12/16(土) 18:57:38 ID:???
guest guest 

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 19:39:06 ID:???
廃夢って地震が来たときの判定結果を操作するために、
自社で火災・地震保険取り扱い始めたしょ。
全半壊建替え保証とかいってさ・・・。
うさん臭さぷんぷんだな。
販売店の独断なのかは知らんけど、
東海はやっちゃってるね。 きゅうぱちっもまだやってるし。

159 :nthygo103253.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp/osk:2006/12/16(土) 20:41:49 ID:00vbvyuW
guest guest

160 :nthygo103253.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp/osk:2006/12/16(土) 20:48:33 ID:00vbvyuW
guest guest

161 :nthygo103253.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp/osk:2006/12/16(土) 20:49:23 ID:00vbvyuW
guest guest

162 :nthygo103253.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp/osk:2006/12/16(土) 20:50:38 ID:00vbvyuW
guest guest

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 21:50:24 ID:???
さすが週末だしはいりにくいわ(><;)

164 :KD125055155019.ppp-bb.dion.ne.jp/osk:2006/12/16(土) 22:02:41 ID:???
guest guest

165 :KHP222000140006.ppp-bb.dion.ne.jp/tky:2006/12/16(土) 23:43:07 ID:lUZU2rTg
guest

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/17(日) 08:18:41 ID:ITnvFQUI
土曜だからか昨日は入れなかった orz
土曜に会社から入ってる人いる??

167 :PPPa2724.e34.eacc.dti.ne.jp:2006/12/17(日) 08:51:23 ID:???
seksui

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/17(日) 12:29:50 ID:AVga12b/
検査家 森 しね 人のアラ探ししやがって
おまえ会社一嫌われ者やぞ! くどいねん ムカつくわ〜
覚えとけよ!!殺す!!!!

169 :(火傷)名無し邸新築工事:2006/12/17(日) 15:45:58 ID:qsTsE1z8
騙されてはいけません!
名前欄にfusianasan,mokorikomoなどの書き込みを促すレスは、
あなたのリモートホスト(IP)アドレスを盗み出すための罠(ワナ)です。
実行しないでください。
「うら2ちゃん」などは存在しません。
このスレは「フシアナさんトラップ」を利用して
投稿者のIP、メアドを晒させる悪質スレです。
これでも続けるようなら笑うしかないね

ID=苗字、パスワード=名前が覚えやすいでしょう。
名前を晒させるため
会社や教育機関等の基幹ネットワークに近い場所からだと繋がりやすい
会社を晒させるため
mail欄の最後に[/(自分の年齢)]を入力すると入り易くなる
「うわこいつ 歳で かよwww キンモー☆」
薄シ前欄狽ノ「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します
fusianasan=自分のIP表示します
暇な奴がいるもんだな・・・俺もだがw

fusianasanトラップとは。
それは名前欄に「fusianasan」という語を入力すると、
名前に投稿者のリモートホスト名が表示される機能で
2ちゃん(PC)初心者をからかおうというもの。
名前欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」
と入れさせることによって、上記の&と&の後の一文字は無効なので、
それを消すと「fusianasan」となる為、結果、リモートホスト名が表示される。

まあ、それだけだとちょっと笑われるくらいで特に実害は無い。
しかしメアドや名前を入力するよう仕向けるのは、かなり悪土井罠。

初心者はさっさとIPと名前晒せ
あとメール欄にsageと入れるように。

170 :p022c52.tubehm00.ap.so-net.ne.jp/ngy」:2006/12/17(日) 17:34:45 ID:+9L+KNR5
guest guest 

171 :p022c52.tubehm00.ap.so-net.ne.jp/ngy」:2006/12/17(日) 17:39:33 ID:+9L+KNR5
guest guest 

172 :p022c52.tubehm00.ap.so-net.ne.jp/ngy」:2006/12/17(日) 17:40:27 ID:+9L+KNR5
guest guest 

173 :p022c52.tubehm00.ap.so-net.ne.jp/ngy:2006/12/17(日) 17:41:44 ID:+9L+KNR5
guest guest 

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/17(日) 20:38:27 ID:???
>>168 お前を警察に通報した。2ちゃんねるでの殺害予告は必ず警察が動くからなw過去にどれだけの香具師が殺害予告で逮捕されたか知らんだろww
それとフシアナをバラすなよカスが。折角関セキ社員の釣堀だったのによ

175 :59-190-172-73.eonet.ne.jp/osk:2006/12/18(月) 15:59:48 ID:???
guest guest

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/19(火) 11:49:08 ID:???
保守

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 16:40:37 ID:???
保守

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/21(木) 08:32:44 ID:ud9FeinD
老人クラブ

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/22(金) 18:45:32 ID:???
今まで好き放題書込みしてた香具師が、通報の一言でテラビビリageww

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/23(土) 22:50:28 ID:lcDmACrb
セキスイハイムオーナーの皆さん
1階と2階の壁を見てください!!!
微妙にずれてませんか・・・???

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/23(土) 23:25:50 ID:???
廃夢って地震が来たときの判定結果を操作するために、
自社で火災・地震保険取り扱い始めたしょ。
全半壊建替え保証とかいってさ・・・。
うさん臭さぷんぷんだな。
販売店の独断なのかは知らんけど、
東海はやっちゃってるね。 きゅうぱちっもまだやってるし。

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/26(火) 07:35:26 ID:???
保守

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 02:24:08 ID:???
age

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 14:53:51 ID:b8WyO64A
いい会社だよ、半期、赤でもボ-ナスでんだぞ。


185 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 21:42:18 ID:DNBlga3Q
何ヶ月でるんや

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/30(土) 23:38:47 ID:???
棟age

187 :KHP059141162146.ppp-bb.dion.ne.jp/osk:2006/12/31(日) 11:55:48 ID:G5sd//4m
guest guest 

188 :元湾岸33R海苔:2007/01/02(火) 00:33:19 ID:???
お前らアケ オメコ

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 11:18:42 ID:???
保守

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 03:41:09 ID:???
浦安展示場の女子社員にティンコ入れてハァハァしたい
アレはオマイラの専用でつか?契約すればオマケに付きますか?

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 06:44:11 ID:???
オラはハァハァするだけじゃなくドピュ×2してニシーンさせたい
オパーイもチュー×2してイイコ×2してほしい
契約でオマケに付くなら一緒に暮らしたい

192 :元湾岸33R海苔:2007/01/06(土) 10:06:52 ID:???
喪前のような童貞が、わが社の女子社員に手を出そうとするとは許せんニダ 謝罪と賠償を求めるニダ<ヽ`∀´>

193 :elm.aitai.ne.jp:2007/01/06(土) 10:47:25 ID:???
seksui

194 :i218-47-177-200.s02.a028.ap.plala.or.jp/osk:2007/01/06(土) 15:51:33 ID:dE/hda8X
guest guest

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 03:32:29 ID:???
問題はオマイラが使用済みなのかって事
処女とは思わないが話しするのに期待なくしては今後に打ち合わせに行く楽しみが減る

196 :FLH1Aaw020.koc.mesh.ad.jp/osk:2007/01/07(日) 09:44:59 ID:???
guest guest

197 :FLH1Aaw020.koc.mesh.ad.jp/osk:2007/01/07(日) 09:46:24 ID:???
guest guest

198 :元湾岸33R海苔:2007/01/07(日) 15:53:08 ID:???
CMでやってる新しいシーユーはマジで良いな… 開放的なガラス張りのベイユニットやサンルームはネ申だな。

199 :219-122-159-65.eonet.ne.jp/osk:2007/01/08(月) 00:59:04 ID:???
guest guest 


200 :219-122-159-65.eonet.ne.jp/osk:2007/01/08(月) 01:00:26 ID:???
guest guest 


201 :219-122-159-65.eonet.ne.jp/osk:2007/01/08(月) 01:00:57 ID:???
guest guest 

202 :219-122-159-65.eonet.ne.jp :2007/01/08(月) 01:05:25 ID:???
sekisui



203 :219-122-159-65.eonet.ne.jp :2007/01/08(月) 01:06:14 ID:???
sekisui



204 :元湾岸33R海苔:2007/01/12(金) 15:05:53 ID:???
2ちゃんねるがもうすぐ閉鎖になるまたいだぞ、関セキスレもヲワタなww

205 :p2121-ipbfp03otsu.shiga.ocn.ne.jp/osk:2007/01/13(土) 13:35:17 ID:???
guest guest

206 :p2121-ipbfp03otsu.shiga.ocn.ne.jp/osk:2007/01/13(土) 13:36:20 ID:???
guest guest

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)