5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラサホームについて語れ!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 21:45:25 ID:???
密かに盛り上がっているサラサホームについて語るスレです

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 21:47:35 ID:???
2げt

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 21:57:21 ID:HnaFdQlU
3

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 22:15:22 ID:WWmMSivY
4いただきっ!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 22:58:28 ID:???
坪いくらぐらい?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/03(火) 20:01:48 ID:???
どこの?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/03(火) 20:14:44 ID:???
夏ごろ通勤道沿いで展示会やってたっけな。
あれは輸入住宅?まあよくあるローコスト系住宅みたいな
安っぽい外観だったが。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/03(火) 21:07:47 ID:???
性能はどうだか知らんが
見た目は安っぽくはないんじゃないか?
それに輸入住宅と見間違えることはないと思うよ
どっちかというと純和風
FCだからいいとか悪いとか言えないと思う

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 01:31:01 ID:1U1//god
古民家的なのに興味あるんだが
いまいち情報が少な過ぎなんだよね

FCだけにやや不安
建てた人 坪いくらでした?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 06:41:42 ID:???
俺も坪単価知りたいな〜、
FCでもいいとこいいんだろうけど
各支店のHP見ると力入ってるとこと入ってないとこの
差が激しい、、、

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/08(日) 08:24:53 ID:???
サラサで建てた人いないのかな・・・

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/10(火) 04:50:28 ID:NOqKElmi
意見聞かせて

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/10(火) 09:30:57 ID:???
俺んちの近くのサラサは洒落た輸入住宅風が多いぞ
安いみたいだけど、見た目はそんなに悪くないぞ
地域によっても違うんだろうが‥

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/10(火) 12:57:27 ID:???
地域にもよるだろうけどやっぱFCだからじゃないかな〜
見た目は好きだけど建てた人の意見とかないから踏ん切りがつかん…

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/13(金) 21:13:16 ID:???
どこにあるさくらの話?

16 :うん?:2006/10/13(金) 21:21:47 ID:???
普通の家。

他メーカーのパクリ。

まだまだ確立されてないハウスメーカー。

拡張?縮小?

昔からあるけどサーラと間違える名前。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)