5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央防波堤外側(その1)地区地盤安定化工事

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/25(月) 18:10:39 ID:/gxX/8Jo
東京港の中央防波堤外側(その1)地区地盤安定化工事を語ってくれ!!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/25(月) 18:12:28 ID:/gxX/8Jo
みらい建設の単独での入札だったね。
他のJVは談合やらの指名停止で本工事を辞退させられたらしいが、真相は?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/25(月) 18:13:54 ID:/gxX/8Jo
みらい建設・佐伯JVの単独に訂正。
スマソ。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/26(火) 07:31:27 ID:2NAMldq8
なんだかオレンジ色の背の高い重機があるけどあれは大阪の「I島建設」の機械だよね。
この現場にあの色の重機(I島建設の重機)はまずいと思う。
所長は分かってんのかな?


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/26(火) 11:30:01 ID:2NAMldq8
C○Dテックの機械じゃないね。
元請さん、早く気づかないかな(^o^)丿
家○建設なんか締め出せよ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/26(火) 22:44:39 ID:NpKZRMj/
家島建設なんぞつまみ出せ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/28(木) 07:04:29 ID:KSsa1boH
昨日現場で見たけど、家島の機械が堂々と仕事してたよ。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/28(木) 21:12:36 ID:???
なんでこのスレは、スレ立てした人しかレスしてないの?


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 07:05:51 ID:STBkCqSP
キャドテックの赤金はうざい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)