5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でダイワハウスなんだ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/09(土) 19:05:16 ID:gCZTShTw
頼む。今、深刻に悩んでるところだ。教えてくれ

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/09(土) 19:10:10 ID:???
いいものは、国境を越えてやってくる
世界水準を日本でも建てよう
セルコホーム ♪

美しいものは、国境を越えて愛される
世界水準で家を建てよう
セルコホーム ♪


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/09(土) 19:53:37 ID:???
しらねーよ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/09(土) 22:54:09 ID:???
知らん

やっぱり知らん!!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 11:02:53 ID:???
仕方ねーだろぉ?
そういう社名付けちまったんだからよぅ!
んじゃ何か?ダイワが気に入らねーから

「富士ハウス」に変えろって言うのかよぉ?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 19:51:15 ID:U8AEDo3z
三菱ハウス

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/11(月) 00:56:01 ID:o79ep0xt
ミ●ワ

8 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/09/11(月) 08:46:14 ID:bgHDwUjJ
社長のひとりごと

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/12(火) 00:05:15 ID:???
痴呆症ですか?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/12(火) 00:19:43 ID:+0fIS/7x
なんでも でん○う の社員ひつこぬいて考えさせたらしい なんでダイワ? って答を客に考えさせる狙いだってさ よって答はない!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/13(水) 23:26:45 ID:???
「また、ダイワか」の方があってるよな

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 23:21:42 ID:b0a+elNz
やめておけばいいのに・・・

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 23:25:55 ID:???
地元でFCの営業が当社専属の建築屋ですって連れて来るの
ダイワハウスばっかりなんだけどよく食い込んでるよね。
感心するよ。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/17(日) 00:42:22 ID:tNpEMLwh
埼○支店の悪代官なんとかしてくれ!!
悪代官が越後屋に情報を流し・・・・¥ゲッツ
支店長よ、あなたの部下の悪代官はだれかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)