5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊張】営業マン集合【会議】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 03:00:36 ID:L/DsvY8e
とりあえずオマイらの体験談語れ
営業やってて良かった事嫌な事
なんでも語れ
朝まで生でヤレ

↓あとはよろしく↓

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 03:05:17 ID:???
うあぁぁぁあ!!
(((゜ω゜;))))
  ↓間違いたぁ〜!【緊急】です
【緊張】営業マン集合【会議】


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 18:29:29 ID:???
緊張感の無い会議ほど意味が無いものは無いからな。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 23:05:23 ID:???
た〜のすぃ〜(゜▽゜)

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 03:30:27 ID:???
>>4\(`o'") こら-っ
緊張会議中だぞ!
その楽しい理由を詳しくきぼんぬ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 18:18:30 ID:???
先輩方が
新人の頃の話を聞かせて下さい

参考にしたいです

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 18:23:28 ID:???
血反吐はいて円形脱毛症になった頃の事?
聞かない方がいいよ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 23:56:54 ID:???
聞かせて下さい!
お願いします!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/31(木) 00:08:37 ID:???
>>7
とりあえず書き込んでみろよ、外道

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/31(木) 01:32:08 ID:???
意外とこの板って営業マンいないんだな。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/31(木) 19:14:16 ID:???
会社の製品で不良が出てクレームの嵐
毎日残業6〜7時間やって対応
もちろんノルマは絶対厳守
客のとこに顔出すと責められるのに買ってもらえるわけ無い
やっと取れた契約も工場がパンク状態で納品できず
また罵倒の嵐
上司は他メーカーにとらばーゆ(多分内部情報たんまり)
そんな生活が3ヶ月続いたある日
円形と胃潰瘍がまとめて襲来
とどめは唯一のオアシスだった顧客が破産


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 22:16:02 ID:???
こわっ!
営業こわっ!
(((; ゚Д゚)))ガクガクブルブル


13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/06(水) 10:42:48 ID:+MXiSvbO
営業内定しそうなんで逃げます

14 :これが死水です。:2006/09/06(水) 20:27:36 ID:???
521 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/09/06(水) 19:42:21 ID:???
先週から滋賀県のロイヤルオー○ホテルに行ってます。
現場に入る1ヶ月前から、書類ばかりで狂いそうで、
現場に入ってからは、朝礼でくたくたで、昼礼は11時30分から
13時まででゆっくり飯も食べれません。工事長、副工事長は理解があり、
素晴らしい人ですが、下の森○は、人のあげあしとりばかりで、
私が生きてきて上位に入るひどいにんげんです





15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 00:55:23 ID:???
こら!
だらだらすんなゃ
クソ営業マン!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)