5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

置床!集まろうぜ!お前ら稼いでるか!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/11(金) 23:31:57 ID:wdeeLp/0
ないので建てました。なんでもいいから語ろう!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 07:45:59 ID:8u2fmj8C
芝浦に居る置床屋、下手なんですけど、誰か一から教えてあげて

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 12:23:07 ID:lKbeWaGj
ひょっとして鹿島の芝浦アイランドの現場ですか?下手くそなのわ、新人ですか?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 15:17:49 ID:???
現在施工中の方です。問題無い部屋の方が少ないので新人だけじゃ無いと思います

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 15:41:49 ID:lKbeWaGj
4の方。石張りとか和室とかあるんですか?床先ですか?壁先ですか?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 17:20:10 ID:???
和室は無しです。石貼りの場所は玄関だけで床先行らしいです。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 18:35:52 ID:lKbeWaGj
部屋の形がいびつな形ですか?玄関だけ石張りって事は一枚張りですか?なんか質問ばかりで、すみません。ちなみに万協ですか?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 20:29:02 ID:???
詳しい事はわかりませんが、万協って書いてる箱が有ります

9 :。。。:2006/08/14(月) 16:13:32 ID:???
万協ですか。いいですね。今、神奈川の現場ですが、床先で和室があってと手間がかかって金になんないです〜(--;)今までで最悪な現場ってどこですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)