5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島建設、桑田秀延(36)連続レイプ72件で逮捕 (2)

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/12/19 05:34:16 ID:KEx8qPya
【前スレ】
鹿島建設、桑田秀延(36)連続レイプ72件で逮捕
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1087648436/

【ニュース】
大阪市 連続婦女暴行事件 建設会社社員を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040619/20040619-00000015-nnn-soci.html

【顔写真】
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/img/040619kuwadahidenobu.jpg


881 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/21(月) 21:43:19 ID:dw32UlM7
鹿島社員は下請けに「飲ませろ、飲ませろ」いい杉。

882 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/24(木) 07:32:46 ID:???
age

883 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/24(木) 14:30:38 ID:ZoQGEhBM
残業OKの現場なのに、
「ノー残業デー」とかって、朝礼で言ってる時は職長会懇親会という社員のタカリの日だね。

884 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/24(木) 17:12:55 ID:???
age

885 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/25(金) 12:45:14 ID:???
タカリの日?
金もないおまえらから何をタカレと?

886 :レイプ&をあっせん利得鹿島! :2006/08/27(日) 23:24:13 ID:/mU3LYdt
地元業者経由で謝礼渡す 逮捕の市議へ鹿島部長ら

 大阪府貝塚市発注の公共工事をめぐるあっせん利得処罰法違反事件で、
逮捕された大手ゼネコン「鹿島」の関西支社土木工事部長中村順幸容疑
者(56)らが口利きの見返りに提供したとされる現金は、鹿島などの
下請けに入った貝塚市内の建築業者を経由して同市議西納洋容疑者
(63)に渡っていたことが5日、大阪府警捜査二課の調べで分かった。

 府警の調べや関係者によると、中村容疑者らは下請けの工事代金名目
でこの業者に四百数十万円を振り込み、その中から300万円が西納容
疑者に支払われていたという。

 業者は西納容疑者の支援者で、選挙事務所を設置するなどの付き合い
もあったといい、府警は西納容疑者と親しい業者が現金の仲介役に使わ
れたとみている。
http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20060705010001381.asp

887 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/29(火) 21:44:12 ID:???
レイプ社員死ねって、まだ張り付いとるんかい!!

888 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 22:00:55 ID:gwdpiqfI
設計以外は糞

889 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 14:49:59 ID:???
◆女性24人に暴行の男、求刑通り無期判決…大阪地裁◆

マンションに侵入して女性24人に暴行したなどとして、強盗強姦(ごうかん)などの罪に
問われた元大手建設会社「鹿島」社員、桑田秀延被告(37)の判決公判が5日、大阪地裁であった。

川合昌幸裁判長は「他に類を見いだし難い凶暴、悪質な犯行。被害者に癒やすことのできない
打撃を与えており、有期刑では罪を償えない」として、求刑通り、無期懲役を言い渡した。

判決によると、桑田被告は2002年3月から04年6月にかけて、大阪市内などの
マンションに侵入。女性24人を殴ったり、首を絞めたりして抵抗できないようにして暴行し、
さらに計約160万円を奪った。

川合裁判長は判決で、「起訴された24件のうち17件はわずか4か月間に繰り返しており、
凶悪な犯行は生活習慣のごとく行われていたと言っても過言ではない」などと述べた。

(2005年9月5日19時21分 読売新聞)

890 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 00:48:50 ID:???


891 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 16:31:59 ID:???


892 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/18(月) 13:39:54 ID:???
http://www.sankei.co.jp/special/life/lifeplan/060724_001.htm
鹿島人事部の野村尚哉担当部長は「会社が特に必要と認めた場合は従来、再雇用する制度があった」と説明するが、昨年度水上さんのように再雇用されたのは、237人中59人にすぎない。

 では、どうして水上さんが再雇用されたのだろう−。野村部長はその理由を、「大崎再開発はわが社を代表するプロジェクト。水上さんは経験豊富でスキルも高く、他の人では替え難い。そういう技術者にしか、社を代表する現場は任せられない」と説明する。

 改正法が施行された今年度は、この制度を拡充し、「定年対象者の7割程度を退職・再雇用する見通し」(野村部長)という。


893 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/18(月) 21:45:58 ID:???
あか、さかに、かよってる、ぼくは、かちぐみ、だなぁ、はやく、あの、わかはげが、いなく、なれば、さい、こお、だと、おもしろ、かった、です。

894 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/23(土) 14:59:01 ID:???
■連続婦女暴行か、鹿島社員逮捕=22件で指紋一致−類似70件追及・大阪府警■

マンションの女性の部屋に押し入り、暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査1課などは19日、
強盗強姦の疑いで同府箕面市桜ケ丘、ゼネコン大手「鹿島」大阪営業所課長代理、桑田秀延容疑者(36)を
逮捕した。同容疑者は「全く身に覚えがありません」と否認しているという。
大阪市内では2001年から、1人暮らしの女性を狙った似た手口の婦女暴行事件が計72件発生している。
うち22件の現場に残されていた指紋が同容疑者のものと一致したといい、同課はこれらについても
同容疑者を追及する。
(時事通信 2004/06/19)


895 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/28(木) 00:36:00 ID:lp0ekSFJ
設計部以外は落ちこぼれ

896 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/28(木) 22:25:34 ID:???
いやオラァはエリートだ
手抜いておまんま食ってる

897 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/05(木) 02:37:51 ID:???


898 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/15(日) 15:41:07 ID:???


899 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 23:59:14 ID:???
大阪の連続レイプ魔を出した超大手ゼネコンって大林組の事??

900 :↑馬鹿が また来た。:2006/10/22(日) 01:36:15 ID:???
◆女性24人に暴行の男、求刑通り無期判決…大阪地裁◆

マンションに侵入して女性24人に暴行したなどとして、強盗強姦(ごうかん)などの罪に
問われた元大手建設会社「鹿島」社員、桑田秀延被告(37)の判決公判が5日、大阪地裁であった。

川合昌幸裁判長は「他に類を見いだし難い凶暴、悪質な犯行。被害者に癒やすことのできない
打撃を与えており、有期刑では罪を償えない」として、求刑通り、無期懲役を言い渡した。

判決によると、桑田被告は2002年3月から04年6月にかけて、大阪市内などの
マンションに侵入。女性24人を殴ったり、首を絞めたりして抵抗できないようにして暴行し、
さらに計約160万円を奪った。

川合裁判長は判決で、「起訴された24件のうち17件はわずか4か月間に繰り返しており、
凶悪な犯行は生活習慣のごとく行われていたと言っても過言ではない」などと述べた。

(2005年9月5日19時21分 読売新聞)

901 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 12:32:25 ID:U+GUdufm
横浜にいて大分行ってしまった人連絡ください。待っています。

902 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/27(金) 21:34:22 ID:tTB0B/n1
東部(東武)営業所のあふぉぅを晒して見よう!北関東でもいいよ

903 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 02:31:50 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

レイプ鹿島社員 死ね!

レイプ鹿島社員 死ね!

レイプ鹿島社員 死ね!

レイプ鹿島社員 死ね!


904 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 07:07:31 ID:0rpegetu
お前らの朝礼は、軍隊かー!

905 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 14:54:26 ID:???
hage

906 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 00:07:35 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!




907 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 17:11:39 ID:/5btdvd3
くわっち実は、犯行時はサラサラヘアー。
知ってた?

908 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 02:57:14 ID:WThz1Q4z
ゼネコンはけっこう現場でレイプあるよ。だいたいニュースにしないでもみ消すけど社内では話題になっている。昔大林組にいたけどそういう話は普通で、いやけがさしたよ。

909 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 00:25:18 ID:???
それは、関西人が多いからだろ。
東京系ゼネはレイプの話題は少ないよ。
桑田も関西人だしね。

910 ::2006/11/28(火) 02:12:25 ID:???

ぷっ・・・・・!!!

911 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 11:48:56 ID:mJMlPhwg
関東系企業の悪質な風土に染まると、誰でもレイプ魔になるのさ。
レイプ発生件数は東京が圧倒的だしね。


912 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 16:26:45 ID:???
>>レイプ発生件数は東京が圧倒的だしね。

犯人は、在日か関西人。

913 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 17:48:27 ID:???
2CHで有名な古舘真氏とクワッチなる人物は同一人物か?

三流地方工業大卒・ゼネコンK・レイプ魔
とあまりに共通点が多いのだが、、、

914 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 18:29:31 ID:RvMMf/5G
大学のレベル関係ないよ
神戸大出身の高本も神戸営業所でレイプしたし、宿舎ではヤロー同士のレイプ100件以上だよ

915 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 19:07:15 ID:x1x4FVwK
何で建設電場でレイプが多いのかおしえて

916 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 20:49:26 ID:ZgnCROgU
>>915
理由なんかない。
それが関東人の風習なんです。

917 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 02:26:20 ID:???
>>916
関東も関西も、関係ないね。

ただ、鹿島の社員がレイプ魔だったというだけのこと。
鹿島には、レイプ魔が巣食う土壌があるってことさ。

他のゼネコン?
そりゃ、逮捕者が出ないだけマシってことさ。
鹿島が最低!



918 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 08:18:11 ID:???
IENJEN

919 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/17(日) 01:15:40 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

920 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/17(日) 02:23:53 ID:???
レイプで逮捕された大手ゼネKの社員って、古舘真の事??

921 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 11:58:39 ID:+ODMsoG9
何度読み返しても素晴らしい

922 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/21(木) 22:44:41 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     
        |    ⊂⊃   |       
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <  鹿島人事部担当部長N村 もっと「ストーカー」のことを知れ!
     / |. l + + + + ノ |\    
    /   \_____/  \  \
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


    /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_       
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二  
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二  
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ 
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!            
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _         
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------ 
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-     
   ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄     
      |└-- 、__/`\-:、          
     __,ゝ,,_____/ \

923 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/22(金) 01:16:55 ID:???
◆女性24人に暴行の男、求刑通り無期判決…大阪地裁◆

マンションに侵入して女性24人に暴行したなどとして、強盗強姦(ごうかん)などの罪に
問われた元大手建設会社「鹿島」社員、桑田秀延被告(37)の判決公判が5日、大阪地裁であった。

川合昌幸裁判長は「他に類を見いだし難い凶暴、悪質な犯行。被害者に癒やすことのできない
打撃を与えており、有期刑では罪を償えない」として、求刑通り、無期懲役を言い渡した。

判決によると、桑田被告は2002年3月から04年6月にかけて、大阪市内などの
マンションに侵入。女性24人を殴ったり、首を絞めたりして抵抗できないようにして暴行し、
さらに計約160万円を奪った。

川合裁判長は判決で、「起訴された24件のうち17件はわずか4か月間に繰り返しており、
凶悪な犯行は生活習慣のごとく行われていたと言っても過言ではない」などと述べた。

(2005年9月5日19時21分 読売新聞)

924 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/23(土) 15:46:33 ID:???
age

925 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/28(木) 00:46:05 ID:???

レイプ鹿島社員、死ね!!!

926 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 23:01:54 ID:gyO1nu8C
やっぱり建設業界らしいな!ウジ虫ども税金かえせよ。なぁ。

927 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 01:04:36 ID:???

hage

928 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 01:04:14 ID:???




929 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 01:44:53 ID:???

レイプ鹿島社員、死ね!!!


930 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 23:45:37 ID:???

pu!

210 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)