5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[天才]片平復活しそうじゃねえ?[SG15冠]

1 :hog:2007/01/10(水) 13:02:26 ID:3vBW4/ej
高速イン走法で1時代を作った片平巧。
低迷が続くが、2006年には3年半ぶりの優勝を飾った。

片平の復活を祈って語りましょう。



2 :hog:2007/01/10(水) 13:03:33 ID:3vBW4/ej
前の片平スレが落ちたので、立てました。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 13:16:40 ID:ldX0cIaE
片平?
そんな選手もいたなぁ
お亡くなりになられたみたいだ。ご愁傷様

4 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 13:17:17 ID:ldX0cIaE
4にました

5 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 13:17:48 ID:ldX0cIaE
5くろうさまでした

6 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 14:42:58 ID:T1B9DWcp
6でなしめらが!

7 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 14:46:08 ID:e4UeBP6D
7くなられたのか。いい選手だったw

8 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 14:46:14 ID:xyclxWMT
もう全盛期みたいな強さは戻らないだろ。戻らないというよりすごすぎたんだよ、あの頃が
だからこっちのスレタイの方が良かったかなと思うよ
【セアの申し子】片平巧はもうダメポなのか?【イン高速走法】



9 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 15:23:08 ID:mt2EXFeu
強かった時期を知らない

10 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 16:03:01 ID:c5KtM1rN
あの頃は異常(* ̄▽ ̄)

11 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 16:04:17 ID:25x1ylt5
ニトロ入り

12 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 16:10:02 ID:IQ4a6MKK
>>11
それは時効でつ。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 17:37:43 ID:2nz5+5ir
昨日の2着はよかったと思う

14 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:37:39 ID:ldX0cIaE
マジレスすると、片平嫌いな人は少ないと思うんだよねぇ
絶妙のハンドリングで狭いインを付いてくるあのコーナーの突っ込みは
凄いと思った10年くらい前

15 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:47:08 ID:p4z0lJRh
好きだよ

16 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:56:53 ID:ASYeP6a8
池田飛ばしたの片平か?

17 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:17:20 ID:p3cwOSZs
大木じゃないの?

18 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:09:58 ID:1OPATSo5
片平は全選手の中で一番好きだけどもうSGの優勝戦に乗ることはほとんど無いに等しいと思うごめんなさい。

19 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:39:56 ID:UFkhkOK/
大木死ねや。
片平が好スタート切ったのに、外にはじきやがって。
池田も不利受けてしまった。

20 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:00:26 ID:jAHFGjjT
俺もなんだかんだで片平が一番好き。
無理だとはわかっているが、もう一度だけ
SGとってもらいたい!!!

21 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:08:49 ID:b9lN1Frk
だが俺は穴党なんで、姉歯ねらい

22 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:42:52 ID:l4juk1bm
コーナー進入時のカウンター走法は、もう見れないのかなぁ?

23 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 20:03:08 ID:SN9BHLWO
今日も被害を受けた

24 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 22:26:38 ID:PhB4QDrB
島田 阿久津 岩田 片平

最高

25 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/12(金) 03:23:33 ID:biWQOtic
はい、史上最強は片平大先生です
他とはまるで努力が違います
他の選手は見習ってあれくらいの走りができるようになるよう
技術を磨いてほしいです
プロとは名ばかりの適当レーサーはもう要りません
ぐるぐる回るだけなら犬でもできます


26 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 03:56:53 ID:Z7gPiaV7
片平の時代はおわってるよ
未だに片平なんて、時代遅れだな

27 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/12(金) 04:06:58 ID:y/zdz8gB
終わらせない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)