5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オートの面白さを教えて下さい○

1 :初心者:2007/01/10(水) 09:16:47 ID:hrG9EnHL
1.面白さ
2.難しさ
3.ギャンブルとして儲けれるか
4.その他

2 :初心者:2007/01/10(水) 09:23:15 ID:hrG9EnHL
やっと20歳になり
今年からギャンブルをやろうと決めました
どれがいいか検討中です
是非、教えて下さい
先輩方よろしくおねがいします

3 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 09:57:01 ID:tNHQtrA9
>>2
是非ともオートレースへ!!!
まずギャンブルの中で1番のスピードがあります。
あと、爆音はなんとも言えません!
ただ、設備は古くオヤジしかファンはいません。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 11:20:34 ID:0htEUwwH
今日の浜松の2レースみればわかるよ

5 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 13:08:17 ID:3dyKvU2V
>>4
ワロタ

6 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 13:14:50 ID:ldX0cIaE
おいおい。これはヒドイw

7 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 13:42:40 ID:tsGEh3e1
>>4
彼はダンサーでつか?

8 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/10(水) 13:55:06 ID:6EnpjfwW
無事だったから笑えるけど
おもしろい!腹かかえて笑った

9 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 13:59:27 ID:mt2EXFeu
ぶっちぎりの先頭で似たようなことをやった川口の広木を思い出したw

10 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/10(水) 14:02:36 ID:6EnpjfwW
8着入線にしてほしかった

11 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 14:54:37 ID:0htEUwwH
人間時計 今田が2時をお知らせします。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:05:41 ID:IOcotd1p
>>4
ありがとう!

13 :初心者:2007/01/10(水) 18:17:29 ID:quoLqygA
皆さんありがとう
ゴール前で転倒することが面白い!じゃなくて
もう少し具体的に教えていただけませんか?
バイクでハンディ0が逃げきったら穴で上手な選手が後ろからただ抜かしていくだけじゃ・・・・
どう楽しんで理解して儲けに繋げていくか・・・・
他のギャンブルと比較してもらえるとありがたいのですが
そんな強者の先輩方はいませんか?

14 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:39:00 ID:NSkslTQu
>>13
競艇にもこのスレ立ててる?
とりあえず広木先生のレース見ればオートレースの魅力がわかるよ!

15 :初心者:2007/01/10(水) 18:50:04 ID:quoLqygA
はい、
競輪、競艇にもお願いしてます

どれがいいのか検討中で・・・・笑

その広木先生って?もう少し詳しくお願いしてます


16 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:12:37 ID:25x1ylt5
広木スレ見てみ!現役で最高の魅せるレーサーだよww
あの3コーナーの突っ込みがタマランたまらんwww

17 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:26:04 ID:uYl7UEfA
川口名物の長距離砲ってやつっすね〜
でも、広木先生の場合“殺人差し”言うやつっすね
堂前アナの実況が楽しみです。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:46:32 ID:R8H6gvFB
今田・・初日2Rの試走でも同じ事してるぞ。

19 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:54:46 ID:ldX0cIaE
>>18
似てるが、今日のレースは転がりながらゴールしたからなw
漫画の世界だよw

20 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/10(水) 20:59:15 ID:WRIqocSG
回転ハンパじゃねーな

21 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/10(水) 21:01:08 ID:6EnpjfwW
YOUTUBEに投稿すればアメリカ人も爆笑間違いなし

22 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:10:43 ID:KWHhu/Vd
今田、可哀想に…
てゆーか笑った。


23 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:11:34 ID:bYP5Kj1F
競争車は5着。本人は8着!


24 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:16:00 ID:R8H6gvFB
2レースの2号車は鬼門だな>今田

25 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:18:15 ID:KWHhu/Vd
3連単 4-2-5 8700円。
買ってた人はビックリしただろうな。
今田選手、次回はガンバれ★

26 :初心者:2007/01/10(水) 21:28:55 ID:quoLqygA
すいません。広木のレースが見たいんですが
オンデマンド配信で見れるレースを教えて下さい。
12月から1月かな?

27 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:40:14 ID:NSkslTQu
>>26
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1150367389/474

28 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:43:03 ID:uYl7UEfA
2006年06月26日の第29回GUサンケイスポーツ・まがたま杯争奪戦の3R
広木先生の最後の勇姿をとくとご覧あれ

29 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:52:02 ID:63p6doz+
ホンモノの広木はあと半年ほどおまちくださ〜い

30 :初心者:2007/01/10(水) 22:11:01 ID:quoLqygA
27さん、ありがとうございます。
見ました!笑
あれで、広木を買ってる人は最悪ですね
怒らないんですかね?
でも、まともに走ると強いんですよね
あの突っ込みは他の選手が嫌がりそう笑

31 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:14:52 ID:0rAdKCzr
本当に初心者か?

32 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:35:42 ID:RvBjj+sF
確かに

33 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:37:05 ID:RvBjj+sF
完全に釣られましたよwww
初心者さんに

34 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:46:22 ID:/znPYdNu
広木様最高です!
ファンになりました!





35 :初心者:2007/01/10(水) 22:50:24 ID:quoLqygA
本当に初心者です。

元SMAPの森がやってるっていうのは、知ってます。
ただ、どう楽しみながら、賭けて、儲けれるかが模索中で・・・・
やるからには、笑

36 :初心者:2007/01/10(水) 22:51:04 ID:quoLqygA
本当に初心者です。

元SMAPの森がやってるっていうのは、知ってます。
ただ、どう楽しみながら、賭けて、儲けれるかが模索中で・・・・
やるからには、笑
もっと、もっと、教えて下さい!!!!

37 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:56:25 ID:0rAdKCzr
設たいなら競艇やれ。6台しかいないから当たる率は高い

38 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 23:01:26 ID:IQ4a6MKK
漏れも競艇をすすめる

39 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/10(水) 23:04:06 ID:6EnpjfwW
競艇って結局、持ちエンジンと連帯率だけで予想するわけでしょ
オートみたいに予想に関する要素が少ないよね
雨のオートみたいな感じかな
それに比べれば頭を使うのはオートが断然トップ
タイム 試走 スタート 展開 捌き 選手のやる気 天候
とにかくいろんな要素が絡む
初心者にはとっつきにくいけど、はまりだしたら止められないよ
自分の予想通りに来たときの爽快感&優越感は他のギャンブルにはないと思う

40 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 23:09:03 ID:0rAdKCzr
どこが初心者なんだよ。詳しいじゃねーか

41 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 23:24:54 ID:5Hslvatp
2ちゃん初心者?

42 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 01:27:31 ID:674sA+8w
ID:quoLqygA = 初心者
ID:6EnpjfwW = オート好きのオッチャン


43 :久門だけ知ってる:2007/01/11(木) 01:33:27 ID:0paVNUUe
3秒前・2秒前・1秒前「ぎゅゆゅうぅんっ」
これだけは何回聞いても飽きない

44 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 01:34:49 ID:674sA+8w
針、いごきます

も結構いいぞ




45 :久門だけ知ってる:2007/01/11(木) 01:35:25 ID:0paVNUUe
>>44(笑)

46 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:03:26 ID:b9lN1Frk
『広木がまたやってしまったー』

47 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 17:37:37 ID:JtEZmb8e
http://www.autorace.or.jp/information/2007/asx/0107-womans-league.asx

48 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 18:26:45 ID:yNomj6ZJ
>>44
頭の中が『針いごきます、針いごきます、針いごきます、針いごきます、針いごきます・・・』
に、なっちゃったじゃねーかw

49 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 21:01:17 ID:Jzms70Ty
宮本アナ最高!!!! 山陽の実況は糞

50 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 23:47:24 ID:wO9FFNAS
宮本アナは道中はアップアップだがなかなか笑える実況であることが確か。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)