5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口オートレース13♪ やっぱりかっかてねぇ

1 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:42:12 ID:Sh+19Uo5
橋本和美選手、ならびに浅井孝祐選手のご冥福をお祈りします。
そして、これからも川口オートレース場と選手の皆さんを応援します。

前スレ
川口オートレース12♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1163853052/

川口オート公式ウェブサイト
ttp://www.kawaguchiauto.jp/
オートレース公式ウェブサイト
ttp://www.autorace.or.jp/

>>2-5あたりへつづく


2 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:42:42 ID:Sh+19Uo5
前々スレ
川口オートレース11♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1160922622/
前々々スレ
川口オートレース10♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1151647348/
前々々々スレ
川口オートレース9♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1141659880/
前々々々々スレ
川口オートレース8♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1129639486/
前々々々々々スレ
川口オートレース7♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1119436442/
前々々々々々々スレ
川口オートレース6♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1108862808/
前々々々々々々々スレ
川口オートレース5♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1100945335/
前々々々々々々々々スレ
川口オートレース4♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1091419975/
前々々々々々々々々々スレ
川口オートレース3♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1079362497/
前々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース2♪ やっぱりかっかてねぇ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1061076766/
前々々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース♪ かっかてねぇ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1046499064/


3 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:43:27 ID:Sh+19Uo5
985 名前:_期 選手名____呼名____[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 18:53:52 ID:+NW8TQfO
■川口オート関連スレ

●(・∀・)シキーチ…
【御髭】もっと敷地ファン倶楽部W【素敵】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1087208510/

●得意の速攻が全国区になりつつあります
【スタート速攻】佐藤 裕二【なぜかS1】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1098422880/

●新走路になってから、さらに活躍していますね
■スマップの森君って何やってんの?■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1115498323/

●川口が誇るまくりやよっちゃん。パパに負けるな!
秋田貴弘応援団 −伝説の捲り−
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1129657079/

●大器が覚醒しつつあります
【もう】伸びろ!山田達也【こいつしかいない】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1134661878/

●ある意味、広木以上の問題児
川口の福田茂選手
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1143772297/

●まだまだ老け込む年じゃない!
【学士レーサー】若井友和を語るスレX【逆ボタル】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1144844912/

●さすがのテクを見せつけてくれてます
【祝優勝】ハルチカ応援スレ3Lap【29期生】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1145375418/

●やらかしすぎと言えばそうですが、でも川口ファンからは結構愛されています
【何かやらかす】広木幸生【何かが起こる】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1150367389/

●年始早々の事故…皆が絶句しました
浅井孝祐選手事故死
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1167753189/

●ノーコメント
【所詮】橋本和美2【博打の駒】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1162886317/
【所詮】橋本和美3【博打の駒】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1163744815/
青木治親がゴール時に脚を振るのがムカつく件
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1153401872/
川口になんか憑いてんじゃね?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1167772418/



4 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:44:06 ID:Sh+19Uo5
●お世話になりました
【噛むわ】長原玲子【ロレるわ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1126834459/

●お世話になっています
テレ玉 BACHプラザについて語ろう Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1149246841/

●もうね、素晴らしすぎですよ、あの胸とか!胸とか!
【炸裂!】 別府姉さん3 【バズーカップ!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1165389941/

●そのあたり、どうなんでしょう?
川口オートの客
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1163574074/

●兄弟スレです
☆★☆川口オートレース掲示板復活スレ☆★☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1141811336/

●年に一度のお楽しみ
【川口】オートSSフェスタについて語ろう【2006〜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1166852575/

●議論したい気分のときはこちらへ
◎★オートレース激論スレ 3周目改★◎
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1083686936/

●自虐的な気分のときはこちらへ
オートレースの地区別ランク
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1013010642/
オート次期ランク発表
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1076030239/
川口の選手がSGで勝てない理由
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1123585996/



5 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:46:47 ID:+NW8TQfO
◇どうでもいい注意事項◇
このスレは、「川口オートレース13♪ やっぱりかっかてねぇ」です。
「川口オートレース13♪ やっぱりかかってねぇ」ではないので、あしからず。

では、ご歓談をお楽しみください。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 00:38:28 ID:J4QOMoh6
本当に勝てないね〜どうしたもんかね?

7 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 06:30:19 ID:+xCfVE+x
中野憲人と左藤裕二ぐらいしかいないな、山田いないなら!

8 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 06:59:22 ID:ZvXL/Lu5
石垣勉最強

9 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 11:55:01 ID:TXPao5ss
前スレ>>883は馬鹿

10 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 12:35:14 ID:4aWJLQ8e
>>1
乙罰休!

11 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 21:59:32 ID:7qoaUwQB
大木優勝戦で出遅れると予想

12 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 22:37:20 ID:J4QOMoh6
マジでやるかも、でも、スタートきって2着残りあるかな?むりっぽい?

13 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 11:58:29 ID:ASYeP6a8
オートレース場に行くと不思議なことにウンコしたくなる

14 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 17:40:53 ID:jldIl5Wq
・捌きがうまい奴はスピードがない
・スピードがある奴はインを使えない
・スタートが速い奴は後半伸びない
・一発屋の奴は勝負所で勝てない
・整備力と腕がある奴はスタートが遅すぎる・スピードと捌きと気合と整備力がある奴はすべてが中途半端
・センスと捌きとスピードがある奴はマジメにやらない

川口オートレース♪SGではやっぱりかっかてねえ…

15 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:07:09 ID:QlI/nQqY
>>14
それで連想した選手みんな川口以外だ。

16 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:36:14 ID:JTUPNfVW
>>1 乙です。

誰か前スレhtml化でうpしてくれないかな。

17 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:38:47 ID:ldX0cIaE
宍戸しげるみたいな顔して何が乙だ!

18 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 19:36:45 ID:JTUPNfVW
あんた男前だな。モツ!

19 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 19:53:16 ID:JTUPNfVW
いやぁすまなかった。事故解決しました。吊ってくる。

ttp://makimo.to/2ch/money4_autorace/1163/1163853052.html

20 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 01:34:52 ID:m/uxrPAW
>>14
上から順にハルチカ 加賀谷 佐藤 大木 影山 若井 秋田

どう?あってる?

21 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 01:37:44 ID:674sA+8w
一番最初っから違くねーか?


22 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 01:47:41 ID:/RSfV/zx
盛り上がってるさざんかカップ。優勝戦に川口勢の姿無し。川口ホームの皆さん!何とかしてよ

23 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 01:49:28 ID:c5s7rBw7
まぁこんなモンでしょ。

24 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 02:01:04 ID:/Bvf/Bqo
加賀谷がスピードあったのって、3,4年前の話じゃないの

25 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 04:05:12 ID:vxbWfucR
大木は誰かが諭さないといつかとんでもねぇ事故起こすぞ
広木とはまた違った危なさがある

26 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 06:56:44 ID:FwQ/drF3
亡き広木のあとを継ぐのはやっぱり大木に間違いないな。
広木の場合は悪気があってやってるが大木の場合はそれがない。ある意味広木よりたちが悪い。

27 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 15:32:49 ID:8JvIR9yL
若井、大木と川口勢連勝
敗者戦とはいえ信じられな〜い!

28 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 14:43:44 ID:xx4xpYHV
がんばれ!若手!

29 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 14:56:37 ID:LbW4IT/J
がんばれ!裕二!

30 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:34:19 ID:J/2rw5i9
>>26
なんだか訳が判んねぇなww


31 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:35:21 ID:/Nt8I0VV
ゆうじ養成所からやり直しとの事。

32 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:37:22 ID:/Nt8I0VV
確かに大木は危険な匂いがプンプン!いつかとんでもない大事故にあいへたすりゃ逝っちゃうんじゃねーのか(^.^)b西川口の暴れハッチャクがよ。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 10:23:19 ID:TSxD92du
レースオーナー募集面白そうだな
オレなら初日1Rに「2ちゃんねる閉鎖記念・バズーカップ」とか。

34 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 10:45:00 ID:Uouo6SNP
金額はどのくらい?

35 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 11:59:20 ID:W6spHNhW
個人で20000円、団体・法人で30000円。

「まげろたかし仮性包茎おめでとうレース」

36 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 12:02:35 ID:6beSXETS
ばんえいの個人協賛が1万なのに2万は高いだろう。

37 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 16:12:30 ID:ZVCQHL3H
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で亡くなりました。


鬼畜岡崎はやめろ!

38 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 17:01:50 ID:7r+DjRfo
あああ

39 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 17:52:15 ID:SRTlQu+Y
性欲処理は何所行くの

40 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 21:14:34 ID:45qL8Zf3
明日の ぼんど は どうなんだ?

41 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 21:23:36 ID:5wb1fF+6
コピペうっぜえよ
大木をぼんどとか言わねーし
おまえバカじゃね

42 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 21:47:05 ID:4HSUaho+
>>41 あだ名はボンドだから!おまえバカ?死ぬや素人が!師匠金子和も呼び名はボンドだからな!はずかしいなおまえ

43 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 22:09:20 ID:TRiOu0Pb
死ぬやwwW

44 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 02:54:05 ID:5iSvDe+6
つーか、こっち側からの呼び名は今でもピカリンですよ。
永遠の名誉童貞ですよ。
母子で一セットですよ。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 03:22:34 ID:bmpEEk9c
大木をボンドと呼ばないと素人と言われる件
くだらねぇWW
さすが川口だなww

46 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 07:29:45 ID:UHTmBl7R
「大木ボンド杯争奪戦」

47 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 10:27:17 ID:5E3Gcplr
昨年の駒男に続き、今年は「ぼんど男」かよ

48 :ヤクザ男:2007/01/14(日) 10:41:07 ID:BOL3hKoK
人殺しの岡崎は鬼畜
誠意を見せろ!


49 :ヤクザ男:2007/01/14(日) 10:50:24 ID:BOL3hKoK
今年の流行語は鬼畜岡崎。

50 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 11:30:41 ID:FAnx1C7p
2Rでまた落者事故あったぞ。

51 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 11:48:57 ID:P2n+bpqu
>>48

君なら、どういう誠意を見せるの?

52 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 12:16:34 ID:OoDTpXn+
**速報** 
殉職今年2人目 川口医療センターより

53 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 12:23:39 ID:OoDTpXn+
オンデもうすぐ消えるので即うpで

54 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 12:25:56 ID:+G1fjgvE
マジで?

55 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/14(日) 12:57:20 ID:RE5enT9s
あれで死ぬんだったら昨日の吉田の方があぶなかったんじゃ?
てっきり吉田が死んだかと思った

56 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 13:09:45 ID:t+VoN6kj
うわーーーーー
今オンデマンド見たけど落車したとき頭打ってフェンダーが砕け散ってるじゃねーかよ!!!
こりゃ死ぬわ

57 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/14(日) 13:31:51 ID:4YorYAMV
オンデ保存した

58 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 13:33:03 ID:OoDTpXn+
昨日の吉田は自爆でそうとう前からコントロール失い
後ろがよける準備ができたので骨折もなしですんだ

59 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/14(日) 13:34:49 ID:RE5enT9s
堀部は轢かれてないよ

60 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 13:35:50 ID:OoDTpXn+
荒井充のスポークがよれよれに堀部俊人のメットがバリバリに・・・

今回の岡崎ーーー>行方 誠次
浅井的人ーーーー>堀部 俊人
釜なやつーーーー>荒井 充

61 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 13:36:13 ID:t+VoN6kj
走路改修後半年弱で3人も死んでるのか。。。
ってか最近ヤバイ転け方する香具師多いよね。
当面の間、選手も怖がって安全運転しそうだね。
船橋でこないだ頭轢かれた黒岩って活きてるの?

62 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 13:40:48 ID:OoDTpXn+
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070114&p=2&r=2

63 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 14:02:15 ID:OoDTpXn+
黒岩明が内につっこもうと花沢哲也の足に接触そのまま花沢を巻き込み
転倒そこに元S級鈴木慶太先生が後ろから・・・あわや頭轢くところに
元S級鈴木慶太先生が捨て身で自バイクを転倒させ(足側に放り出すよ
うに)そのファインプレーで黒岩は足の捻挫ですんだのだが被害を受け
たのは花沢で胸骨にひび^^;元S級鈴木慶太先生のバイクが花沢のバ
イクに乗り上げ胸骨を圧迫した。 

         


64 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/14(日) 14:05:09 ID:RE5enT9s
あんたえらく詳しいね

65 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 14:08:04 ID:oE71Ynmg
マウスパット売ってくださいって変な女たちに囲まれたお

66 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 14:23:20 ID:9iV0akMg
川口また死亡事故ってマジか?確かに凄まじい落車だったが

67 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 14:26:15 ID:pe3otEOy
死亡してねーだろ、適当なこと言うなよ!

68 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 14:40:31 ID:9iV0akMg
いやだって他のスレに速報であったから真相を知りたかったんだよ俺だって嘘と信じたいよ責めないでくれ('A`)

69 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 17:15:04 ID:+G1fjgvE
大宮競輪に客取られたな

70 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 19:13:59 ID:AKc5eJfb
堀部さんがどうだとかてめえら2チャンネルだからいい気になってるんじゃねえよ!数日前富永さんが引退したなんて言った奴も自分の憶測でしやがって!今日の日付けで本当に引退しました。お疲れ様でした。

71 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 19:21:18 ID:AKc5eJfb
高塚の捲り冴えてたなぁ。10レース一着孫、二着爺ちゃん、三着いとこで同門車券!

72 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 20:15:47 ID:mFlEIVRp
日動振は今日の2R堀部の痛ましい落車映像をどうして配信停止にしないんだ?
死亡事故より親族に対し悲痛だ!
散らばったのがヘルメットならもう再起不能だろうし
右腕は使えないだろう

73 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 20:36:35 ID:Hl1CRZwI
で、何も変わらずレースが続いているのだが、これでいいわけ?
レース見るの怖いよ。

74 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 20:49:33 ID:t+VoN6kj
>>72
なんだ氏んでなかったのか。安心した。
ヘルメットがあんな散らばり方したら完全即死でしょ。
隣の車のリアフェンダーなのでは?
>>63
詳しいレスどうもッス。
さすがS級の慶太選手ああいう場面で自落できるからプロですね。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 20:51:33 ID:arevdHlx
高塚超久しぶりにイン切り返したな

76 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/14(日) 20:51:56 ID:RE5enT9s
ヘルメットは割れることで衝撃を吸収するんですよ
アライとかショーエイとかは落とすとすぐ割れる

77 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 21:07:36 ID:mFlEIVRp
>>76
それは絶対嘘
耐用年数切れは樹脂が硬くなり割れやすい
車のバンパーと同じ

78 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 22:52:30 ID:7MUK1bQc
>>72
あの位の事故で映像配信停止にはしないだろ。
堀部は被害者じゃなく原因者だし。

79 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 15:24:41 ID:HhL0vWCU
今日は結構客入ってんじゃね?

80 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 16:35:32 ID:HoIkj5Ft
>>79
子供のお年玉騙して持ってきているから・・・

81 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 19:07:06 ID:GUolaFz4
川原目覚めたの?

82 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 19:38:18 ID:Ercx9bS/
川原は賽の河原で石でも拾ってろ

83 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 19:38:48 ID:phfVgI9n
川原0ハンなら買う






岡部は3着

84 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 20:02:30 ID:lZCN/jBH
川原はいらないと…

85 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 20:31:59 ID:phfVgI9n
川原の0ハンは粘るぞ〜

86 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 20:41:51 ID:ladI7EA0
河原はのこる!岡部がやるかやらないか・・遠慮して走ってるから2着付け

87 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/15(月) 21:04:06 ID:M5C2BdXC
くそー14時間くらい寝ちまった
3時間で起きるはずが

88 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 22:35:17 ID:acNvM5WI
ヘルメットはSNELL規格で厳格に管理されてるよ。
ttp://www.arai.co.jp/jpn/topics/gbook/kk1c_1_m.html

89 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 01:12:49 ID:IWX5GRG5
いい決勝戦になりそうだな

90 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:06:03 ID:bPCD0urg
優勝戦 3100m

1 山際真介 10m 3.38 〇
2 田辺 誠 10m 3.36 〇
3 前田 淳 10m 3.37 〇
4 石井大志 10m 3.38 △
5 秋田貴弘 20m 3.36 △
6 森 且行 20m 3.37 ◎
7 岡部 聡 20m 3.35 〇
8 川原 剛 0m 3.39 〇


1→8、1→2、1→7、8→1

91 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 02:34:06 ID:IWX5GRG5
川口12レース7ー1ー268

92 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 08:45:34 ID:SnEiBnns
田辺 誠 のエンジン絶好調と見る
レースを作るのは田辺誠 逃がしたらちょっと怖い

93 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 10:04:24 ID:LQnmVfvr
今日は競輪の大宮の記念決勝参戦します
軍資金をためて次は川口参戦予定

94 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 12:54:37 ID:p2aso6k+
おいおい6レースの締め切りが遅れたっていうから
急いでネット投票したら時間の関係か自動的に7レースになってやがった。
電話投票5分遅らせると言ってもネットには反映されてなかったのか!
金返せ!

95 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/16(火) 12:57:53 ID:NSFfRy9O
のちの間違い投票長者である

96 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 13:07:04 ID:3BvO4+en
>>94
文句は再試走した高橋幸夫に言って下さいw。

97 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 13:08:35 ID:lBV8LXaE
ホントだ!!!
145BOX買の高め来て喜んでいたらwwwww

許せん!!!!!!!

98 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/16(火) 13:10:15 ID:NSFfRy9O
のちのダンボーラーである

99 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 13:19:27 ID:p2aso6k+
>>95 長者にはなれない配当だ。
>>96 再試走後の試走発表がかなり遅かったから主催者が原因だ。
>>97 7レースで「4」はなさそうだな・・・残念!

100 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 15:55:00 ID:3BvO4+en
今から言っとく




森から買った皆様ご愁傷様でしたwwww

101 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 16:06:58 ID:xXAa9h6A
あーやっぱりなw 
岡部ありがd

102 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 16:22:46 ID:3BvO4+en
川原には夢見させてもらった。

しかし川口は2年ご無沙汰していたがすっかり出待ちが少なくなったな…
おまけに清水右也とか阿部光雄が通ってもみ〜んな完全スルーだもんな〜。

103 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/16(火) 17:57:33 ID:NSFfRy9O
「大木が自滅してしまいました、大木がどっかにいってしまった!」

超ウケルw

104 :カブレラ:2007/01/16(火) 18:05:58 ID:5YrqH/N+
山際おめでとう!
最近成長著しいですな。
韋駄天の異名もついたし。

105 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 18:29:06 ID:l00uO+WA
多きは雑だなあ。

106 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 00:15:04 ID:BB/ItooI

大木みたいな選手はやばいだろ。
昔だったら街歩けないぜ。

107 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 00:25:54 ID:r/l02BIv
大木光と浜松の木村ってチョソだよね?

108 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 04:43:53 ID:riY9VWWm
大木も高塚もどっか行ってしまえ。

109 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 12:49:07 ID:mJETPabM

昨日の大木はゴール前にどっかに行ってしまったが・・・

110 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 16:11:12 ID:WTilTCZh
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で亡くなりました!

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!

111 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 07:47:34 ID:Obx8bqT2
ワガ・ビーン

112 ::_期 選手名____呼名____ :2007/01/18(木) 09:24:54 ID:Lq/EbI30
竹爺、公式に引退発表出たね。
これで期前がいなくなった訳だけど何か悲しいね。
長い間の選手生活、本当にお疲れ様でした。


113 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 20:50:30 ID:Obx8bqT2
前節久し振りに行って1レースから3レースの一着賞金が七万円、八着が一万四千円。これじゃサラリーマンレーサーが増えたの納得。

114 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:46:34 ID:N08xi8rH
>>113
廻谷さんがいたころは、初日の予選だと1Rの1着賞金が20万円
8着でも4万円あったのにね。。。

115 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:51:36 ID:Obx8bqT2
確か15年前は一着18万円、八着三万六千円。施設改善二割引き。

116 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 23:35:13 ID:ExK5++Cg

八着なんてそんなんで充分だろ。
全く車券の対象にならない選手はただ6周走ってるだけ。
一つでも上の着を獲らないと生活出来ない位がいいんだよ。
金が欲しけりゃ上手くなれってんだ。

117 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 00:38:33 ID:48ieGOkR
今日の裕二は途中で早船にやられたの?それともスタート先行かれた?だれか展開おしえてくれ!たのむ

118 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 00:45:31 ID:KaWB+fW1
今日の裕二はスタートドベです

119 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 01:47:38 ID:Mo8j5bII
1コーナーでまくり気味にやられた。って感じかな。

120 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 03:18:46 ID:kJLfJ4/f
>111 福田裕二の二級単気筒時代の車名だね,なつかし。

121 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 03:43:38 ID:exoSgE89
昔の川口は賞金高かったのに

122 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 04:24:36 ID:7X2ojew3
山際が優勝してたんだ。

前の優勝は4〜5年ぐらい前の夏だったような気がする・・
ずいぶん久しぶりだけど、おめでと!


123 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/19(金) 05:21:42 ID:D++S8TBy
東小野のブログを読むと、どうやらピストンとシリンダーとの
クリアランスが適正でないと、思うような出力が出ないという事を書いている
シリンダーが7万円するらしい、ピストンはたくさん山積みにしてた
合わない部品は即廃棄なんだって
この内容を見ると、いかにも整備には資金力が必要だと主張しているように感じるけど
でもシリンダーが合わなければ、単価の安い違うピストンを持ってくれば
安く簡単に調整できるんじゃないのかな
エンジンが合ってなく車速が出ないというのはトップレベルの選手が
トップを争うときに必要な問題であって
下位層の選手では単に整備技術や腕がないから遅いんじゃないの?
お金の問題じゃ決してないと思うな


124 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 08:19:33 ID:1HoskY/x
賞金稼げん奴は新品パーツは買えまへんで〜
食ってくだけでイッパイオッパイ

125 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/19(金) 08:26:42 ID:D++S8TBy
新人時、皆同じサラの状態からスタートするのに
ここまで賞金の差が出るのはなんでろう
資金がなかった新人は溺れるまま?
良い師と出会える運で決まる?
俺はいずれにせよ向上心の問題だと思うけどな

126 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 10:12:21 ID:vUFTAgfQ
>>125
それだろう根本的に
あと定年がないのも問題
レース出てればお金貰えるってのもな

ってか60歳以上、何人いるのよ。。。
50歳以上でも一定の成績あげなかったら引退とかできんかねえ

127 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 10:19:18 ID:2Fmw1T+3
そーだな。秋田や章夫さんくらい強ければ許せる。

128 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 12:48:25 ID:2F7d/zjQ
センスと向上心。

129 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 12:51:26 ID:1HoskY/x
困った時にはニトロ入れりゃいーんだよ

130 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 12:58:37 ID:Pvw0CV/I
他選手とのコミュ能力が一番必要だろ
競艇や競輪同様、一匹狼で上を目指すには限界がある

131 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 13:10:47 ID:1HoskY/x
一匹狼って誰がいる?

132 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 13:17:47 ID:ZcoeNa6K
ビッグライブ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)