5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対王者】 高橋 貢 5 【Fニーナ】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 22:26:42 ID:NbiDXTJ8
オート界のスーパースター。
さらなる飛躍に期待しましょう。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 22:30:20 ID:dTBX1Zxv
もうかよw

3 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 22:31:05 ID:ZM1KqSRg
1乙

4 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 22:34:11 ID:8dsI9wNQ
はえーよw

5 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 22:58:31 ID:dTSybIaI
高橋 貢4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1163601539/

高橋 貢3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1160093984/

高橋貢2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1153613707/

高橋貢1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1136912145/

6 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 23:44:08 ID:O6KwbpR7
http://tyaduke777.blog87.fc2.com/

7 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 00:23:28 ID:KRm+Q0a9
最強!

8 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 00:27:19 ID:LP+esD2n
スプロケ王者

9 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 00:45:46 ID:xtHPnhZr
今、最強は貢でしょ。やっぱり。
田中茂は貢が帰ってくるまでの間にどれだけSG取れるかだな。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 01:25:36 ID:QdHbOimW
っへ言うか木村マジ弱っ

11 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 01:26:43 ID:8idBKp1N
ダイヤモンドで直接対決だ!!

12 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 01:26:50 ID:DeBaEMQV
Fニーナの由来って何?

13 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/06(土) 01:44:40 ID:BUNSp2pG
フェエミニーナ軟膏だって聞いた

14 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 02:45:37 ID:5vkOMzVD
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

15 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 02:51:34 ID:NVwflerz
高橋貢は神の子

16 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 06:29:06 ID:mJb6RST7
またヤオしたのか

17 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 09:46:00 ID:s8Qh002p
外れりゃ・八百長とか何とか言うなさけねーおっさんだな・・
八百長出来る選手は一流の証!
高橋は八百長なんかしねーよ 内原孝志じゃねんだぞ


18 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 10:06:29 ID:LP+esD2n
↑初心者乙w

19 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 10:38:23 ID:A0BJz/be
数十年前の事だ…コンビニ行ったら、ガキが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら、そのガキが5〜6軒先の本屋の前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこでバイク図鑑みたいの見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよみたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、後ろから袖を引っ張って、
俺の目を真っ直ぐ見つめながら「もう絶対しない・・・男だから」って強い口調で言った。
ガキの名前は高橋貢…
俺はその菓子食いながら家に帰った。


整備違反の話を聞いた時、ふと思い出したんだ…。あの時俺に誓った言葉は嘘だったんだなと…

もうファンに迷惑かけるなよ…


20 ::2007/01/06(土) 11:48:17 ID:ZEePhjnT
早く病院行け。

21 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 11:52:24 ID:LP+esD2n
前にもあったよなコレ…

22 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 12:10:38 ID:Vh67Itb0
>>19
なんでおめーがお菓子食っちゃうんだよ?
だめじゃね?

23 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 12:15:53 ID:mJb6RST7
スプロケガンガレ

24 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 12:32:57 ID:2reRJ7Q9
>>19 ワロタ

25 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/06(土) 12:42:27 ID:Vh67Itb0
>>19
なんで店にかえさねーでお前がお菓子食うんだ?
ああ?
そんなんじゃ幼き日の貢さんに示しがつかねーんじゃねーかよ。
病院逝けやゴルァ!

26 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 12:47:04 ID:2reRJ7Q9
きっと店に返さずに食べてる姿を見てたんだよ。それが違反に繋がったんだろうW

27 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 13:38:56 ID:5vkOMzVD
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

28 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 14:08:39 ID:aKkEZ3uj
》19てかお前いくつだよWW

29 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 14:49:44 ID:5vkOMzVD
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

30 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/06(土) 15:13:53 ID:9J6A9waO
高橋貢ほど地元のファンを大事にしてる選手はいないんじゃないかな
昨日の最終3C突っ込みは感動したよ
浦田や伊藤信も地元を大事にする選手
対照的なのが池田とか木村
まー、SS戦ですっころぶのもツケが回ってきたという感じで見てて痛快だったよw

31 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 16:25:49 ID:BttfWd2q
>>19でまだ釣れるやつらがいるなんてこのスレは楽しいな。

32 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 17:40:04 ID:KRm+Q0a9
貢カッコええ

33 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 18:03:26 ID:d3oYwo60
2ちゃんでぬるい事言ってる奴、ヲタだけでつるみたかったら
自分でファンサイトでもなんでも作れば?

34 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 18:27:18 ID:MAB414il
良かったな、初日から浦田と組まれなくてwww

35 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 18:28:08 ID:2reRJ7Q9
>>33
うるせーよ
てめぇ何者だこの野郎
消え失せろ
クズが

ちなみに
明日の貢は3着あたりが妥当だと

36 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 18:34:23 ID:5vkOMzVD
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

37 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 18:57:20 ID:MAB414il
10周まわっても浦田に勝てないことは明らか

38 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 18:57:56 ID:oJTUirLb
ピノタージュって2節ぐらいしか乗らなかったからみんな知らないだろ?

39 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/06(土) 19:15:14 ID:9J6A9waO
そんなエンジンって他の選手に払い下げされるのかな
詳しい人教えて

40 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 19:25:15 ID:IYLyiKaY
ピノタージュって何年か前伊勢崎で選手権やったとき使ってた車だろ?

41 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 19:42:47 ID:OeQc9NZY
去年の6月のプレミアムC見に行った時、
ガイダンスコーナーでピノタージュ、展示されてたの見たよ。

42 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 19:46:45 ID:tlaFlTvu
ここはSGに参加出来ない高橋貢を応援するところなので悪口はやめ、旧スプロケ使用時の昔話をしましょう〜!
私はSGに参加出来ない高橋貢とは何の関係もありませんし知りませんが昔旧スプロケ使用時の話に花を咲かせたいです!
誰でもSGに参加出来ない高橋貢の好き嫌いがあって当然です。
だけどここでは、今年の話はやめてほしいです・・・SGに参加出来ない高橋貢を、めちゃくちゃにしたい
人や、SGに参加出来ない彼のG1〜2専門の魅力にハマッテいる人達と伊勢崎昔話で盛り上がりたいです。
ほんまにSGに参加出来ない高橋本人が見てるかもしれんしな。
SGに参加出来ない人を傷つけたらアカンてママンが言ってたし・・・
今年のオールスター、高橋に投票しとるヤツ、なんかされたんかい? 参加できへんやんw!
ID:5vkOMzVDが一人で何回もコピペ貼っとるな〜もうやめとけや。
SGに参加出来ない高橋貢の、一回抜いた後の 抜き返され方が好きってゆうだけで、つながってるやんかw・・


43 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 19:50:55 ID:mJb6RST7
ピノタージュは不調の時乗ってたな

44 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 19:54:58 ID:6ZkJo9W/
>>42 絵に書いたようなアンチ乙

45 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 19:57:07 ID:tlaFlTvu
コピペ厨ID:5vkOMzVDがキライなだけ!

46 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/06(土) 20:05:25 ID:Vh67Itb0
>>45
なめんなカス
ああ?
やるかしゃばぞうああ?

47 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 20:12:13 ID:tlaFlTvu
ゲイのお前と何やんだ?
相手が違うだろ、カスだまり野郎!だれがなめるか!

48 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 20:21:22 ID:tlaFlTvu
ま んこに興味なし
げ いを公言
ろ ーそくみたいなティムポで
た くさんの男に抱かれ
か いかんに溺れ
し ぬw

49 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/06(土) 20:22:19 ID:Vh67Itb0
>>47
ああん?
おれっちがモーホー?
ざけんなしゃばぞうああゴルァ?
つまんねーコピペしてんじゃねっぞオラゴルァ!
ああ?


50 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/06(土) 20:24:48 ID:Vh67Itb0
>>48
冗談じゃねっぞオラゴルァ!
おれっちはJK大好きだ。
誰がゲイだこのチンカスゴキブリ野郎めが!
くだらねーコピペ貼ってる暇あったらケツ穴洗って待ってろやゴルァ!

51 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 20:25:55 ID:+5phfwjs
>>48
うまい

52 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 20:39:36 ID:40lJ1ynO
おっ!久々にここ見たら…






一丁前に寝ゲロにトリップついてら…

53 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/06(土) 20:43:44 ID:Vh67Itb0
>>52
何が一丁前だ馬鹿かああ?
人をみくびってんじゃねっぞゴルァ!
包茎なめたら痛い目あわすぞシャバ増オラゴルァ!

54 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 20:59:45 ID:40lJ1ynO
増→×
憎→〇

55 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 21:06:42 ID:mJb6RST7
>>53
アホだなwww

56 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 22:18:23 ID:+mvzdyNX
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

57 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 22:37:02 ID:LP+esD2n
まげろ必死だなwww

58 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 22:44:38 ID:tlaFlTvu
ここはSGに参加出来ない高橋貢を応援するところなので悪口はやめ、旧スプロケ使用時の昔話をしましょう〜!
私はSGに参加出来ない高橋貢とは何の関係もありませんし知りませんが旧スプロケ使用時の昔話に花を咲かせたいです!
誰でもSGに参加出来ない高橋貢の好き嫌いがあって当然です。
だけどここでは、今年の話はやめてほしいです・・・SGに参加出来ない高橋貢を、めちゃくちゃにしたい
人や、SGに参加出来ない彼のG1〜2専門の魅力にハマッテいる人達と伊勢崎昔話で盛り上がりたいです。
ほんまにSGに参加出来ない高橋本人が見てるかもしれんしな。
SGに参加出来ない人を傷つけたらアカンてママンが言ってたし・・・
今年のオールスター、高橋に投票しとるヤツ、なんかされたんかい? 参加できへんやんw!
ID:+mvzdyNX が一人で何回もコピペ貼っとるな〜もうやめとけや。
SGに参加出来ない高橋貢の、一回抜いた後の 抜き返され方が好きってゆうだけで、つながってるやんかw・・


59 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 22:50:29 ID:+mvzdyNX
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

60 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 23:28:04 ID:S/hymP+Z
>>53
舐めたらアカン 舐めたらアカン 包茎舐めたら恐いんやで。
魔下呂多蚊氏

61 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 23:35:33 ID:rgHkEA6S
間下呂貴志は鬼畜人間誠意を示せ!オート板から出ていけ!

62 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 23:55:31 ID:d3oYwo60
ミツグもヲタも常識知らず。低能にも程がある。木村ヲタと広木ヲタも。
屁理屈だけは超一流。

63 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 01:30:05 ID:TexZe8xN
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

64 :高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋:2007/01/07(日) 04:13:29 ID:ekybIXSt
高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋橋高橋高橋高橋高橋高橋

65 :貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢:2007/01/07(日) 04:14:46 ID:ekybIXSt
貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢

66 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 08:15:24 ID:TexZe8xN
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


67 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 08:22:33 ID:TexZe8xN
今日の貢はやるよ

68 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 09:35:58 ID:yjuSY33T
なにを?

69 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 13:41:37 ID:TexZe8xN
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


70 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:08:36 ID:MmASFhPG
すばらしい!
強い!強すぎる!

71 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:08:58 ID:TexZe8xN
予告どおり今日の貢はやった
私も大儲けした

72 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:28:06 ID:ZAHRLOs4
さすが絶対王者!
ヒトメボレを差さなかった地元の金の亡者とは比べものにならん

73 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:28:22 ID:jfNJMJpt
貢は調子いいな。6連勝か

74 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:30:17 ID:FWghYZlo
貢のヤオを見抜いた俺は天才
大儲けだわ

75 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/07(日) 16:37:51 ID:6QIc5iT5
明日の貢は来ない 断言する!

76 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/07(日) 16:39:14 ID:6QIc5iT5
明日の貢は試走出してもやりません!
2日目はいつもドライブというのが定番です
2日目の貢は適当です、みなさん騙されないようにしてください

77 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:43:59 ID:LkwMShVw
初日がやらないはずだろ。貢…

78 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:50:36 ID:TexZe8xN
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


79 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:52:30 ID:uS309UiR
強すぎる

80 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 16:54:00 ID:bsLssRZD
>>76
2日目も勝ったら「3日目はいつものドライブというのが定番です。」という方に10円

81 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 17:22:56 ID:Fkd+DJ7Y
これでトップスター優勝から6連勝

82 :堕天使:2007/01/07(日) 17:47:36 ID:SNVyl+Ep
高橋選手は明日は天候次第ですよ

やる気はありますよ(断言)

イカなんて言われたくありませんからね(嘲笑)

ここのアンチはろくにオートを知らない穴党です(断言)

恥知らずな発言は今後控えてくださいね(軽蔑)

83 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 18:07:08 ID:TexZe8xN
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


84 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 18:35:47 ID:yAlakWGp
>>83おまえは馬鹿の一つ覚えか!
ちったーアレンジせー!
貢ヲタはセンスの無いカスばっかり…

85 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 18:36:53 ID:nFwLSVQo
>貢ヲタはセンスの無いカスばっかり…
まげろの事か?

86 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 18:44:10 ID:yAlakWGp
まげろのティムポもカスばっかり…

87 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 20:41:11 ID:Iocpk5yE
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

88 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 21:21:31 ID:yAlakWGp
ここは まけろたかはし に注目するところなので、応援はやめましょう〜!
彼にはG1〜2で頑張って欲しいけど、応援は禁止です。
あんな事があったので嫌いになって当然です。
だけど、ここでは生暖かく見守ってはしい…まけろたかはしを 応援してる
クサレヲタと、コピペの魅力にハマッテいるクサレヲタには不幸になって欲しいです。
ほんまは 高橋本人もヲタに迷惑してるかもしれんしな。
クサレヲタでも傷つけたらアカンからか・・・
コピペしとるヤツ、脳ミソ無いんかい?
スレ汚しやんか〜もうやめとけや。
オートが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


89 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 21:50:11 ID:6KFA4685
ところで船橋のエースは何してんの?
最近とんと話題を聞かんが

90 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 23:17:49 ID:ekybIXSt
今日から空気が相手だから楽勝!!

91 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 23:41:12 ID:Iocpk5yE
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


92 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 23:57:49 ID:LkwMShVw
>>91
お前が荒らしでうるせー
消えろクズ

93 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 00:09:35 ID:8thVNTzA
1着でも選抜戦じゃないんだな

94 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 00:35:50 ID:fW6yfF2+
船橋のエースって誰の事?仲口?

95 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 00:45:01 ID:/VaPj0Hw
思いがけず良い配当をありがと〜!


96 :金子バカ輔:2007/01/08(月) 01:24:48 ID:VH2fp7fo
高橋好きだったが一気に嫌いになったよ。

97 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 01:50:41 ID:cxxgHQxp
整備不良やってから信頼度が上がってきたな

98 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 02:10:12 ID:0qQdnge9
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

99 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:16:30 ID:fVKs1T6g
今日も楽勝そうだな。
7連勝か

100 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:42:21 ID:Z3rytF55
ここは まけろたかはし に注目するところなので、応援はやめましょう〜!
彼にはG1〜2で頑張って欲しいけど、応援は禁止です。
あんな事があったので嫌いになって当然です。
だけど、ここでは生暖かく見守ってはしい…まけろたかはしを 応援してる
クサレヲタと、コピペの魅力にハマッテいるクサレヲタには不幸になって欲しいです。
ほんまは 高橋本人もヲタに迷惑してるかもしれんしな。
クサレヲタでも傷つけたらアカンからか・・・
コピペしとるヤツ、脳ミソ無いんかい?
スレ汚しやんか〜もうやめとけや。
オートが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


101 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:46:13 ID:Z3rytF55
ここは まけろたかはし に注目するところなので、応援はやめましょう〜!
彼にはG1〜2で頑張って欲しいけど、応援は禁止です。
あんな事があったので嫌いになって当然です。
だけど、ここでは生暖かく見守って欲しい…まけろたかはしを 応援してる
クサレヲタと、コピペの魅力にハマッテいるクサレヲタには不幸になって欲しいです。
ほんまは 高橋本人もヲタに迷惑してるかもしれんしな。
クサレヲタでも傷つけたらアカンからか・・・
コピペしとるヤツ、脳ミソ無いんかい?
スレ汚しやんか〜もうやめとけや。
オートが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


102 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:59:51 ID:74wiAMyN
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


103 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 13:03:03 ID:0qQdnge9
今日は超雑魚と走る。
負けられない戦い。

104 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 13:08:05 ID:uSE4rvsu
絶対王者!

105 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 14:58:29 ID:C4RZ7ojY
鉄板ですよ
アタマですよ
貢から買いましょう
絶対ですよ

106 :アカギキング:2007/01/08(月) 15:29:02 ID:yypTsz8G
本日のレース全くやる気無し!これも整備違反と同じでは????

107 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:31:59 ID:O5lUeygu
どこをどう見ればやる気なしと見れるの?

108 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:34:14 ID:0qQdnge9
見てて気分が悪くなる地元のブロックだな
そんな挑発にのらない貢はネ申
マシンは上々だな

109 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:36:40 ID:8thVNTzA
見事なヤオっぷりだなwww


110 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:39:36 ID:0rAwNbxA
ツーリング...orz

111 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:41:52 ID:jw2CvQI7
あれが実力です 並みの選手じゃない!

112 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:41:58 ID:fVKs1T6g
別にヤオじゃねーだろw
スタート行けなかったから負けただけ

113 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:42:24 ID:0qQdnge9
貢は要領がいいから数々の優勝ができた

オートの ネ申

114 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:46:00 ID:kwnaUtp1
今日はやる方ない走り方
失礼すぎ!

115 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/08(月) 15:47:12 ID:9K9yqvaQ
っつーかおまいら、どこみてんだ?

116 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:55:30 ID:0qQdnge9
オートは要領ですよ
要領

117 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 15:58:25 ID:fVKs1T6g
バカは引っ込んでろ!w

118 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:01:26 ID:CQ6Ueige
ふざけんな高橋、金かえせ!

119 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:39:34 ID:fFJP9ep+
THE 高橋やっつけろ友の会員NO コール305 種なし最高 てめぇー
メットの笑顔させなくさせるぞ榛名か赤城で人間○ッカーボールてめぇーに穴
○らせるぞ

120 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:41:38 ID:0qQdnge9
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

121 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:45:54 ID:fFJP9ep+
種がねぇーから女に逃げられんだよ

122 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:50:06 ID:fFJP9ep+
BIKE乗ってなきゃただの人だぞ地道にやってる人のが立派だ。

123 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 17:10:32 ID:/Z6v4H5L
掛川の進み具合を見ながらのレースだったな

124 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 17:13:14 ID:i943yhXt
あいつの今日の走りはふざけてる

125 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 17:43:47 ID:4X9Tnmdb
うん、今日の高橋はふざけてた
最終Cでみんなをあっと驚かせてやろうと思ってたんだろうけど
8がとっくに逃げとるわ!!あほか!ばか!
さっさと抜いてこいや!

126 :堕天使:2007/01/08(月) 18:17:35 ID:5ceBYBu8
>>118-125
素人さんですか?(爆)
あれだけのトルク型エンジンでは混戦は不向きですよ。
手前→強、奥→弱。ですからね。
1台1台抜くならいいのですが。
重なった展開を強引に突っ込み勝負するのはリスクが高いのですよ。



127 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 18:50:55 ID:4X9Tnmdb
なるほど、貢が試走出さないときは高トルク型のチューンナップなわけだ
参考になった、ありがとう。だから捲くりにいかないわけね

128 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 18:52:05 ID:ZvpCnd0Q
まぁ、貢オタがなんと言おうと
今日の貢はフザケてたな…
「出れるレースで精一杯頑張ります」
なんて心にも無い事言わなきゃいいのに…
ま、こんな事書くと





[悪口はやめましょう]馬鹿が脊髄反射するんだろうなww

129 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 18:54:43 ID:4X9Tnmdb
あのコピペ見飽きた、別のパターン考えてくれ


130 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:08:39 ID:CQ6Ueige
>>128
お前、貢さんを高く評価してるな。
2着でこれだけ叩かれてるのは貢さんぐらいだよな。

131 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:27:50 ID:C4RZ7ojY
>>128は貢好きなんだろうなWW

132 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:32:08 ID:FCVv6yyZ
所詮SG取れない。

133 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:10:27 ID:B6nPdGoC
貢は今年は絶対SGは獲れない・・・・100%当たり






当たり前だいね 釣られるなよ!

134 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 20:16:56 ID:4X9Tnmdb
貢の今調子ならオールスターは確実奪取!
田中茂との直接対決が待ち遠しいのう

135 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:18:24 ID:fVKs1T6g
いや、SSがあるがなww伊勢崎代表でよ

136 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:21:36 ID:+LaFmcbx
貢はSG取るよ!間違いナシ!100%っす!

137 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:32:37 ID:fW2Sxm/t
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

138 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:45:37 ID:ZvpCnd0Q
↑本当の本当にしつこいなオマエは…

139 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:50:56 ID:fW2Sxm/t
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

140 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 22:51:21 ID:mRsEmaem
茂が貢の10後ろからスキューンと交わすところを
早く見たいノウ。
番組屋!はよお作らんかい。
将来はわからんが、今は茂がナンバーワンやな。ガハガヮグル。ウーッ。

141 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 22:54:25 ID:8thVNTzA
てか浦田との対決が先じゃ

142 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 23:03:33 ID:CQ6Ueige
浦田に負ける要素はない。

143 :皆さんのおかげ〓嘘丸だし発言:2007/01/08(月) 23:27:40 ID:pb2qFuYO
>128選手すべてが思ってない事言ってるのはたしか選手は自分が儲かるように走るだけ

144 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 00:00:30 ID:dReaVcJR
斧に勝てないのに何が王者だw
飯塚れば茂の10前確定

145 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 00:01:51 ID:OaNfS0JR
斧に勝てないのに何が王者だw
飯塚れば茂の10前確定

146 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 00:19:50 ID:J4QOMoh6
どうでも良いけど、貢は絶対王者だ!!

147 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 00:37:18 ID:GmtRDK2U
18Vを見ている私は、貢が絶対王者とは疑わない(・o・)ノ
しかし、エンジンは生き物・・・浮き沈みは必ずある。タイヤもタイヤだし(´・ω・`)
今、田中は速いからなぁ。

148 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 00:40:23 ID:J4QOMoh6
それは認めます。今見たけど早い

149 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 00:50:56 ID:iQaALGJh
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

150 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 02:41:02 ID:4M+7IJrm
茂は貢の10後ろでも勝てると思ってるかな?そうかな?

151 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 04:26:56 ID:vRDYPjNT
貢の10後ろじゃムリだろ・・・。
















と思うよ〜。。。

152 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 05:32:31 ID:iQaALGJh
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

153 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/09(火) 05:39:22 ID:8vbOvpeM
貢男、おまい一日中起きてんのかよw

154 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 06:49:30 ID:9+X31HZN
ニートだからね

155 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/09(火) 07:04:09 ID:8vbOvpeM
女なのかな?
もし女ならフェミニーナ軟膏買いまくって全身に塗ったくればいいよ
全然痒くなくても塗ったほうがいい
そうすれば貢だってちょっとは振り向いてくれるかもよ?

156 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 08:00:35 ID:BmFZsLov
ニートこれ最強

157 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 17:33:14 ID:ACKnlLmZ
シャイニングIは師匠が「エキサイト」の名で使ってる

158 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 17:51:45 ID:9wEbmK1x
俺は飯塚ホームだが、貢と浦田は茂と同ハンだろ。
少なくとも飯塚、伊勢崎は10後ろはないと思うがなァ。

159 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 18:03:56 ID:iQaALGJh
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

160 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/09(火) 18:05:22 ID:8vbOvpeM
フェミニーナ軟膏女乙

161 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 18:07:06 ID:BLzaKE1T
浦田も中村政信の立場に なったな。今の茂が 政と張り合ってた頃の浦田。

162 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 19:11:20 ID:marWvRSW
しつこい。

163 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 19:51:15 ID:9+X31HZN
まずは池田に勝たないとな

164 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/09(火) 19:55:23 ID:4Fi68d6L
池田を引き合いにだすのは貢さんに失礼だ!
整備というものは同じ部品を使っている性質上
いきつくところは皆おなじ
結局は混戦を捌いていく操縦テクニックなんだよ
池田が1vs1で貢にかなうことなどあるはずない!
負けるとすれば部品の選択ミスぐらいだ!

165 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 19:59:18 ID:b0lKIS83
モグチャンマンのおかげで20mの大外になってしまった
このメンバーで8番手からの追いは厳しいよな・・

166 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 21:16:32 ID:3mfftP8K
確かに厳しいみたいですね。メンバーそろってるし、位置悪いし、6周だし。高橋がどんなレースするのか楽しみ。僕の予想は2着いっぱいです。

167 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/09(火) 21:23:20 ID:4Fi68d6L
明日もモグは3着以内に残る!

高橋ー全通りーモグ の2着すかし流しで小穴狙ってみる


168 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 21:25:07 ID:9P5K2ycB
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

169 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 21:30:42 ID:UDpvHoZK
ほんと上の奴ウゼー

170 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 22:31:58 ID:J4QOMoh6
マジでむかつく。

171 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 22:42:04 ID:ApXvVW3S
おれも!
クサレヲタ いますぐ死ねばいいのに!

172 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 22:55:38 ID:9P5K2ycB
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


173 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/09(火) 22:56:46 ID:4Fi68d6L
そのコピペいい加減にやめろ、見苦しい

174 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 00:13:10 ID:T3ZbIcoQ
言ってる事は間違ってないけどな

175 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/10(水) 00:16:44 ID:WRIqocSG
3割・・・本気でコピペ貼ってる
5割・・・アラシ目的でコピペ貼ってる
2割・・・よくわからないからとりあえず改変コピペ貼ってる


176 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 00:31:03 ID:DQtZkBr6
た くさん優勝しましたが
か この栄光になりました
は められたとは言いません
し かし事実です
み んなをガッカリさせた
つ ぐないのつもりで
ぐ ろーぶ
を 置きます
た だ心残りは
し げるの胸を借りて
ね っせんを
や れなかった事です



177 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 00:43:18 ID:rg6TLfIs
マジしつこい

178 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 01:03:18 ID:bbPmapjJ
>>173
そのコピペを貼ることでアンチを少しでもおとなしくすることができる
このスレも目に見えて良くなってきた

179 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 01:09:27 ID:OvErYQ/W
コピペを貼ってアンチをおとなしくしてるんだよ。
前は酷かったからな。
これぐらいやらないと前みたいにアンチが騒ぎだすぞ。
ずっといる貢ファンなら理解している。

180 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/10(水) 01:15:32 ID:WRIqocSG
あのコピペをプリントアウトして
東の方角に貼るといいことがないらしい

181 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 01:21:45 ID:DQtZkBr6
おれは しつこいコピペがウザくて アンチ傾向にあるクチだがなぁ

182 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/10(水) 01:36:20 ID:WRIqocSG
それは多分、アンチからしてみれば工作が成功してるってことだよ

183 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 01:44:15 ID:q97iOa0u
181 _期 選手名____呼名____2007/01/10(水) 01:21:45 ID:DQtZkBr6
おれは しつこいコピペがウザくて アンチ傾向にあるクチだがなぁ

184 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 05:50:00 ID:OvErYQ/W
コピペを貼ってアンチをおとなしくしてるんだよ。
前は酷かったからな。
これぐらいやらないと前みたいにアンチが騒ぎだすぞ。
ずっといる貢ファンなら理解している。


185 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 15:47:37 ID:QSKt969Y
貢3.29

これだけは言える。
貢は3着以内に入る。

186 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 15:55:13 ID:25x1ylt5
コメントも「3着内に入れる様に頑張ります。」だったから
圏内入ったら無理はしなそうだな。展開が良ければヤルだろうが

187 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 17:12:34 ID:QSKt969Y
予告通り3着以内に入った。
結果は2着。

188 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:54:12 ID:S5KUis7j
さて、浦田が貢の外なわけだが

189 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 19:42:27 ID:tW3eP8I0
一応浦田がナンバーワンだからな

190 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:14:46 ID:p3cwOSZs
Sは浦田よりは先行するから、早船追ってのエンジン勝負?

191 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:59:46 ID:/vm7ldkr
でも浦田の外でも違和感がないや

192 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:20:16 ID:p3cwOSZs
浦田vs貢ってどうなの?最近だとシルクで貢が勝ってるわけだが
浦田だけには負けたくない…だって王者だもん

193 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 00:42:10 ID:/8Cd4oJA
そうだよな〜なんだかんだ言ってもやはり絶対王者だから負けねだろうよ。
頭は、堅いんじゃねぇ〜!

194 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/11(木) 00:55:36 ID:M1zUyNDF
明日貢さんは絶対に負けねえよ。負けるなら展開負けだけだ罠。機は仕上がっている。貢さんは浦田の内に入れられて負けるような選手じゃねーよ。

195 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 01:33:36 ID:BJw/3b69
おまい熱いな(・∀・)
貢の優勝を願おう!

196 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 01:43:28 ID:/RSfV/zx
シルクの時のスタート1発目のように…明日スタート狙ってるはず。早船の後ろに着ければじっくりでもOK。今の流れなら勝てるはず。ここは何としても浦田、岡部には負けられません。早船さえ逃がさなければ絶対勝つ!何故なら絶対王者だから!ガンバレ貢

197 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 01:44:36 ID:JbcUjbSG
がんがん ばいくに 投資して頑張ってほしいです。

198 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/11(木) 01:46:09 ID:5WrDQGzU
そうすれば2着は誰なの?
浦田?早船?岡部?モグ?岩科?

199 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 02:03:55 ID:BfJuShAE
所詮茂の10前の選手 ヤオ王者

200 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 02:05:34 ID:/RSfV/zx
早船、岡部、浦田の3者だが展開次第なので。1番手は逃げる早船かな。浦田と岡部は五分かと。浦田はスタート8番手だろうし。絞ると外すので、貢―早船・岡部・浦田の3連単かな。岡部怖い

201 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 02:08:58 ID:674sA+8w
字が多すぎる

202 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/11(木) 03:02:21 ID:5WrDQGzU
なるほど!早船がいいわけね
じゃ4−2−5 2−4−5で勝負してみる

203 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 15:56:30 ID:Jq+j9M9V
貢頼むぞ!

204 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/11(木) 15:57:49 ID:5WrDQGzU
貢!疑惑を払拭しろ!

205 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:00:22 ID:sK/4rse2
浦田S1の意地を見せて3着になれ

206 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:05:44 ID:jIjnQ/fY
あんなので優勝してしまうの?


207 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:06:23 ID:nWVbiEf8
やはり貢はネ申

208 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:06:31 ID:eNupAVgU
強いな

209 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:06:58 ID:jIjnQ/fY
エンジン全く出ていないじゃん
腕と展開で勝ち取った感じだ

210 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:07:47 ID:eNLEaIJu
王者

211 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:08:46 ID:jIjnQ/fY
岡部ありがとう
おかげでインが空いた

212 :貢は神 ◆W0Yy2hC6zg :2007/01/11(木) 16:10:47 ID:wZ9V9GQe
ばんざーい
ばんざーい
ばんざーい

213 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:12:11 ID:TMkCdXpX
勝利者インタビューで大きいところ走れないので今日は頑張りましたとカミングアウトw

214 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:14:17 ID:QJX72sdm
よくある事だが、浦田と岡部が一緒に走ると前に進まんな。

215 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:15:01 ID:jIjnQ/fY
SG抜きで賞金王を狙っている
貢なら達成できるかも

216 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:15:09 ID:38UClOZy
あらがとう貢。今後も君から車券買うからね。I

217 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:15:14 ID:U0SRVTUv
記念頑張らないと税金払えないから今年の記念レースは気合いが違うだろうな、貢。



218 :貢は神 ◆W0Yy2hC6zg :2007/01/11(木) 16:21:10 ID:wZ9V9GQe
高橋貢が先頭に立つとき
「牧野の夢を粉砕したのはやはり絶対王者高橋貢」
の実況を聞いて鳥肌が立ちました。

219 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:22:49 ID:/RSfV/zx
絶対王者!
余裕です

220 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:26:01 ID:8JiSd9cp
やっぱり貢が一番強いわ。元王者3人いたけど他の2人の元王者とは役者が違った

221 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:29:56 ID:0kQY83zM
おめでとう。

222 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:31:05 ID:ZMc6P8Sh
貢を一年間頭流しで買い続けたら良いかも(笑)株買うより全然良いな!

223 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:32:55 ID:GMLk9+p2
ここまでは去年と同じペースだな

224 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:35:08 ID:/RSfV/zx
>>218
オレも絶対王者、高橋貢って聞いた時鳥肌立った。
ケタ違いの強さでしたね。まだまだ浦田の内では負けませんよ
\(^o^)/バンザイ

225 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/11(木) 16:35:31 ID:5WrDQGzU
ウルフはこの世の二人!
千代の富士と高橋貢!
いずれも絶対王者!

226 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:40:58 ID:GMLk9+p2
次の地元の記念も簡単に持っていきそうだ

227 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:59:26 ID:Ks9IJUfR
オメデトウ!

228 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 17:09:36 ID:Fy0RVsXb
何か、SGに出られない意地みたいなのが感じられた。
強ぇえ!!!

229 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 17:13:07 ID:SN9BHLWO
道中後ろで浦田・岡部とやり合っていてどうなるかと思ったが、やはり貢だった 車券を一番買いやすい

230 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 17:26:59 ID:TMkCdXpX
去年の冬もこんな感じで無敵だったけどオールスター以降がさっぱりだったんだよなあ。
初日の特選で圧勝するようなら優勝戦でも勝つってパターンなのでは?

231 :超抜:2007/01/11(木) 18:33:50 ID:tFs52jhi
万全じゃないのにあの走り!
スタート後1コーナー引いて最後方になった時
怒鳴ってごめんなさい
(>_<)
気合い入ってたんで


232 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 18:38:49 ID:ZMc6P8Sh
田中は今が旬なだけで貢がいない所で勝っておいた方が良いな…貢が最強!浦田、田中、池田なんて相手じゃない↓腕が違うよ

233 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 18:40:32 ID:oFPq2Vnm
しかし、貢様の目の前で早船がガブったり、岩科が無理突っ込みしたり、危ないレースだったな。

234 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 18:48:33 ID:674sA+8w
貢って自落はもちろん、他落も少ないよね
その辺が結構凄いと思おう

235 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:09:57 ID:jIjnQ/fY
>>234
そればかりか審議対象車で審議になるという事は余りない


236 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 19:12:50 ID:674sA+8w
だね
すげーよな

237 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:16:56 ID:b9lN1Frk
川口で、ひと皮ムケて、おとなになったんだよ

238 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:17:09 ID:oFPq2Vnm
現地とかオンデで見てて目の前にちょっとだけ空いたような「ここ!」って隙間に
サッサと事もなく入っていけるのが貢様のすごいとこだよなぁ。
あれ見てるとセアって乗りこなすの簡単なんじゃね?って思ってしまう。

239 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:19:07 ID:vouXiPGs
>>235
フライングも白煙も絶対ないしね

240 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:19:17 ID:ZMc6P8Sh
オート始めたばかりの人だと大丈夫かなって心配になるけど、貢の強さを知ってるファンはレースを安心して見れる!ディープの追い込みみたい(笑)まさに貢は飛びますね

241 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:19:30 ID:neLp0zWx
次はGUグランプリ、その次はGTスピード王かな?

242 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 20:18:53 ID:vouXiPGs
どうせならSGの直前直後の開催を根こそぎ持っていけばいいのに

243 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 20:42:25 ID:OZW8j/+e
ここまで強いと地元の平開催ではスーパーハンデじゃないとつまらん
幸治や柿沼、青木、竹本あたりと同ハンじゃ勝負にならん

244 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 20:58:21 ID:VntzJCsG
各場に乗り込み根こそぎもっていきます。
看板しょってるやつらは首を洗って待っているように。

245 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:08:50 ID:vouXiPGs
オートレース界の道場破りだな

246 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:17:14 ID:neLp0zWx
貢ってなんで全日本選抜出れないの?

247 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:33:00 ID:VntzJCsG
真相はこうだ!
選抜・オールスター・グランプリは全部足しても46,000,000円にしかならない。
選手権(23,000,000円)とスーパースター(32,000,000円)に照準があるので今年は他を辞退した。

248 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:42:16 ID:BJw/3b69
知らなかったW
しかしピンポイント作戦には期待してます(・o・)ノ
後半まで調子が持続して欲しいね♪

249 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:43:23 ID:PBzoJxOG
スプロケット

250 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:44:48 ID:vouXiPGs
風邪をひきながらG2優勝、恐るべし

251 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 22:10:24 ID:3+0IJtDd
今までの実績が、全否定される可能性があるから、貢も必死なんだろう。一時期の淡泊なレースとは違う気がする。ゆとりの無さが、事故に繋がらない事を祈る。

252 :貢は神 ◆W0Yy2hC6zg :2007/01/11(木) 22:11:01 ID:mrJWl8t0
>>241
優勝インタビューでその二つももっていきますって言ってたね。
今月に二つも貢のG開催があるなんて気合が入る。
今の機力と調子なら好勝負。
楽しみ\(^o^)/

253 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:08:31 ID:oY0bJYY/
貢の冷静な判断力と反射神経さすがです。
岡部、浦田のもつれの冷静な捌き、早船がガブった時の反応の良さ、
これぞ絶対王者のレースだったね。

254 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:08:53 ID:5bOSchE/
本当に貢って…
















ネ申だよね

255 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/11(木) 23:29:43 ID:5WrDQGzU
オートの神様=貢 異論なし

256 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:41:00 ID:neLp0zWx
はやく浦田の外になれるように頑張ってねwww

257 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:55:38 ID:sRs9O5aw
>252
まげろ発見

258 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:58:43 ID:4FC8ntLj
高橋貢最強!!

259 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:00:14 ID:o2XTsch3
種無し

260 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:06:25 ID:siW5vpgK
高橋貢おめでとうヾ(∀≦о)

261 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 00:35:15 ID:DJKVc3rZ
>>253
同意。
あの早船のガブりを交わしたのは流石だな。
あと岩科のオーバースピードをしっかり見極めて距離をとって切り返した判断も巧い。浦田や茂との違いはそこなんだよな。
貢の場合、「最終的に先頭でゴールできればいいんだから、リスクが伴うようなチャンスには釣られない」的余裕があるんだよな。

262 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:38:40 ID:P1N9fn1K
能書き垂れてるが言ってる事はたいした事ないw
所詮 結果論

263 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:44:41 ID:cn8EwzwE
だって素人だもんWW

264 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:53:58 ID:P1N9fn1K
だって浮浪者だもんWW

265 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:55:36 ID:JtEZmb8e
ID:P1N9fn1K

バッカー乙!


266 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/12(金) 00:59:03 ID:y/zdz8gB
よくわかりませんが
ここに、いかくん、おいておきますね


       O
         O
     O




267 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 01:19:51 ID:Ipo64Gcs
おまえらうざすぎ!お前らアンチは消えろボケが!!!!!

268 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/12(金) 01:27:31 ID:y/zdz8gB
おい、オレはアンチじゃねーぞ
貢から3点買ったし
よく走ってくれて感謝してる

そういえば昨日、南米ペルーの特集をNHKで深夜やってたんだけど
貢がいっぱいいた!
出てくる男という男、全員、貢!
貢がギター弾いて貢が踊ってた。
そして占いまでしてた。
だから、もうこれは貢から買うしかないだろうってんで3点買ったんだよ。
今はペルーの貢に感謝してる。
もちろんフェミニーナ貢にも絶大なる感謝の意を表したい。


269 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 01:32:31 ID:Ipo64Gcs
すんまそ。

270 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 01:41:01 ID:P1N9fn1K
おいW俺はアンチじゃねーぞWW
おいW俺はウンチじゃねーぞWW
おいW俺は包茎じゃねーぞWWW

271 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 01:42:14 ID:wda8iDds
>>270
マルチうざい

272 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 01:49:54 ID:P1N9fn1K
>>271
和田さんスマソ

273 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 02:10:18 ID:4DnCyY7o
G2取ったくらいでギャーギャーわめくな貢の低さを
証明してるようなもんだ。
茂に勝ってからわめけ!


274 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 02:17:23 ID:cn8EwzwE
久しぶりにアンチ発見!
みんな貢が好きだからねぇ

275 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/12(金) 02:35:08 ID:biWQOtic
バッカーは人気者になれず自滅 オツ

276 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/12(金) 02:37:34 ID:y/zdz8gB
素直にオレが好きなら好きって言えよ
厚い胸板で抱きしめてやってもいい

277 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 02:49:59 ID:4DnCyY7o
ところで、貢と茂はいつ戦うの?
誰か教えてよ

278 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/12(金) 03:15:25 ID:biWQOtic
俺はモグチャンの笑顔の方が好き

279 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/12(金) 03:31:24 ID:y/zdz8gB
うん、あれは確かにそそる

280 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 05:28:24 ID:5v462hgs
やっぱり総合力で貢だよな
一昨日の浜松の茂の優勝戦は惨敗だったからな
茂も浦田も去年SG取ったといっても貢と一緒に走ったわけじゃないし

明らかに
貢>茂=浦田

281 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 07:45:55 ID:MfZQVMdH
>>273
俺から言わせれば、その逆だ!
貢に勝ってから言え!

282 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 09:10:26 ID:8Jm1WoG0
茂ヲタ勘弁してw貢はネ申

283 :高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋:2007/01/12(金) 10:30:44 ID:rb5RfiRx
高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋高橋

284 :貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢:2007/01/12(金) 10:32:13 ID:rb5RfiRx
貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢貢

285 :最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強:2007/01/12(金) 10:34:27 ID:rb5RfiRx
最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強

286 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 13:22:56 ID:RQJeJs3/
高橋貢=猪熊柔
田中茂=本阿弥さやか

のポジションが成り立つ

287 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:40:09 ID:/Nt8I0VV
貢くんの方が上だよ(^.^)b貢=神m(__)m

288 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 16:52:33 ID:P1N9fn1K
まげろチンポマン

289 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 18:40:25 ID:L3upHkw7
貢より片平のほうが好き

290 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 19:01:34 ID:muwK1RSI
今、矢不億で選手の品物のオークションしてるじゃん。当然、貢も
何か出すと思うんだどサイン入りスプロ○だったら笑うな。

291 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/12(金) 19:08:59 ID:biWQOtic
俺だったら是が非でも落札する

292 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/12(金) 19:17:56 ID:y/zdz8gB
貢、前にチョットだけ乗ったクルマ、アレ乗らないならオレに売れよ

293 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 19:35:34 ID:L3upHkw7
ピノタージュ

294 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 21:46:38 ID:kbts/Faz
http://plaza.rakuten.co.jp/magero/


295 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 22:02:38 ID:muwK1RSI
他のスレにあったが本物??
654 名前:_期 選手名____呼名____ :2007/01/12(金) 19:30:51 ID:ulGrUtiL
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 11:54:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って

296 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 22:10:12 ID:3y4mcI8u
貢は群馬が誇る3大スターだよね。
あと2人は氷室とハンカチ王子

297 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 22:19:08 ID:L3upHkw7
まげろ=ネ申

298 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 22:20:24 ID:kjYub5r+
マジで2ちゃんがなくなるかもしれないぞ。
こういうときこそ信者もアンチも仲良くしよう。

299 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 22:42:51 ID:AY3M7vQH
ニュース見たら「・・・マジだ!」ってな思た!
ココ無くなうと寂しいな〜〜

300 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 22:52:10 ID:khvipq4b
チャリティーオークションにしちゃホントに華のないやつらを選んだもんだ。
1日天下の東小野・どこまで転げ落ちるのかの荒尾・雨でもがんばれなくなった重富。
どうせやるならオールスターよろしくファン投票上位数名に同じものを出品させて
誰が最高値をつけるか競わせりゃいいんだよ。結果はなんとなく目に見えている…

301 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 01:32:10 ID:QDVKgAxC
これだけは言おう






































絶対王者

302 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 06:18:39 ID:Uouo6SNP
まげろ=絶対王者

303 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 20:26:13 ID:FDbcg4lL
氷室の本当の名前 寺西修 THE 高橋やっつけろ友の会 会員NO 88-88
はじめ人間ギャァートラズ なんにも なににもない まったくなにもない


304 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 20:28:42 ID:FDbcg4lL
高崎 巡回中 

305 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 20:47:39 ID:V/2y00ej
まげろ大先生=ネ申

306 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 20:59:33 ID:qooJHlR+
やっぱキブロワイトが好きだな

307 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 23:46:52 ID:dNVJ+4Ac
キブロワイドは片平選手

308 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 23:57:55 ID:phfVgI9n
貢って休みなにやっているんだろうな。
見た目ストイックな人間っぽいが競馬場での目撃談もあるしBAOO高崎や伊勢崎市内のスロ屋いったら普通にいそうだが。

309 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 23:59:04 ID:9qNlyyC1
やっぱ極東のワカトラっしょ

310 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:08:45 ID:Rjm25B+j
こないだ貢と真正面からすれ違ったけど
妙に小さかったな・・・手だってひねればポキって折れそうな感じだった
やっぱ飯もろくに食わないで、頑張っているんだなーと関心した


311 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:17:41 ID:Eu8rcIzX
明日からこのスレのび捲るぞ






















ヤオするから

312 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:50:39 ID:My1cunHy
生まれ変わった貢は
初日から
アタマ獲りに行きます
明日は貢から全流し

313 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 20:25:08 ID:2jp5et+0
なんで記念の12Rで、あんなショボイメンバーなのか…ガッカリorz

314 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 20:26:30 ID:EAIP6kuh
初日からキムと一緒だったら・・・

315 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 22:27:10 ID:vzX96BrY
池田、岡部、東小野がいないとだめだよね。

316 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 22:43:27 ID:scw2KyrJ
>>313
勝ち上がり方式をチェックしなされ

317 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 13:59:02 ID:gmFCLeOO
313>あの程度のメンバーじゃ無いと勝てないからww
ハンデ同じ。茂より下wwwwwww
貢が斡旋の時は茂居ない。なぜ?茂に捲られるからwwwwwww

318 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 16:02:30 ID:cmNEPv7e
茂は捲りがうまくはないのでそれはないと思う。
飯塚ホームのおれだけど、飯塚の選手は捲りがうまくない。
浦田、別府、有吉、東小野、茂…荒尾も最近はダメだな。
そのぶん、イン捌きはうまいが。
正直、今の茂と貢は五分だと…

319 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 16:05:42 ID:CUJMUjCY
休みに おなにー しまくったから 調子が いい みたいだな

320 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 16:12:09 ID:mlJdcqvy
捲りが下手で捌きがうまい選手などいない

ってのがフジまでの定説




321 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 16:35:20 ID:nUz9u7BN
スタートで行けなかったのがいたい

322 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 17:07:05 ID:KgG6W+E/
てめぇー俺がやらないとやらないなぁー THE 高橋やっつけろ友の会
会員NO 88-88 By 下衆ヤバ夫 or 保毛田保毛尾男 ほっほっほ
ほ きゃんたま 最高

323 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 19:22:46 ID:LHTZ+SlQ
今日は貢と29期で決まって車券も取れた。
いつも車複で買うからばっちりだった。

\(^o^)/バンザーイ

324 :通りすがり:2007/01/18(木) 04:53:17 ID:swPujftk
年が明けてからの貢は凄いですね、今日まで全レース連絡みですよ。今年はSG出場できないから手抜きしないみたいだし、安心して車券買える。池田にはマネ出来ない事ですね、そろそろFニーナも疲れてくるだろうけど、新車は投入しないのかな?

325 :.:2007/01/18(木) 05:15:55 ID:ZwYkuXkO
高橋は○だな 高橋は○○です。 高橋は○○○じゃね? 高橋は○○○○でした。 高橋は○○○○○だ! 高橋は○○○○○○だそうです。 高橋は○○○○○○○だそうです。 高橋は○○○○○○○○です。 高橋は○○○○○○○○○だった

326 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 06:16:31 ID:JafCfi5I
フェミニーナ軟膏?

327 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 07:03:37 ID:mjVqf4KU
>324   池田にマネできる訳ないでしょう
高橋みたいに使用禁止の部品なんか使わないから
SGに出れるんだもん。

328 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 09:19:05 ID:qroCq/AH
高橋貢のヘルメット高いのか?

329 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 10:57:07 ID:/OY/cy9H
貢さんはネ 申

330 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 18:07:03 ID:70rqPKb6
今日の6周回3コーナーの小関への突っ込みは凄かったな
アンチの俺も惚れ惚れした

331 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 18:39:25 ID:39pNdpF0
貢が浦田の外か  浦田には悪いが、納得できるな

332 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 18:47:40 ID:tibFZc1p
>>330
同感
クリップワーク、ハンドルワークは凄い
並みの選手(悪いが篠原)なら「内から押圧し・・・」
オサーンのアナウンスがながれるだろう

333 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 18:56:19 ID:ZQlceCR+
なんだかんだいって絶対王者だよ。今は茂が確かに凄いけど、
貢はだまってない!!!

334 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 19:08:09 ID:70rqPKb6
レースでも言ってたが、貢って今日現在で何連続二連対中なの?

335 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 20:13:52 ID:4+AG/ibO
晴れの貢オッズと雨の弘幸オッズ
斑の大貫オッズしかし大貫が「斑の王者」と言うの知らないファン
がいるのには驚いた。

336 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 20:36:40 ID:uu9KUvhs
>>334
調べてみた
今日現在で18連続

337 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 20:38:24 ID:EbkepamJ
>>335
王者は言いすぎだろw

338 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:52:41 ID:i/IRf2K3
貢は確かに強いよ ただ茂と早く戦わせてくれよ番組屋さん。
じらすんじゃねーよ。

339 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:07:20 ID:x9S5EB7X
貢はプロ野球選手に例えると
イチロー、松井、松坂を足したぐらい
すばらしい選手だね。

340 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:09:59 ID:mP4bhz7/
まげろ=絶対王者
貢=八百長王者

341 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:10:13 ID:3lwwIVD2
全国No.1でいつでも大外でいられるのは貢しかいないんじゃないか?
予想通り浦田は数ヶ月で陥落。浦田の立場もないがNo.2の貢にも特にはならん。
もはや半年前のランクは不要。毎月更新しろ。

342 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:21:40 ID:f/iX23LQ
明日は鬼のスタートじゃなければ難しい。

343 :貢は神 ◆W0Yy2hC6zg :2007/01/18(木) 22:38:54 ID:rBglsHKY
今日の小関への突っ込みは凄かった。
オンデマで何回見てもテクニックがわかる。
さすが絶対王者。

344 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:40:08 ID:UijZ6cGJ
今の田中茂の車はケタ違いに出ている。機力が五分なら
貢が先に出る分、茂じゃ届かないだろ?


345 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:44:10 ID:mP4bhz7/
テクニックなら片平のほうが上

346 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:46:17 ID:ZwYkuXkO
てくにっく もってても 成績 出ないと 意味なし

347 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:49:36 ID:HxJlbg8B
明日勝っちゃうと10ハン下げられちゃうよ??
茂と並びになっちゃうよ??
みんなは それでもいいの???

348 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:50:31 ID:L5zkO/Uy
テクなら漏れのほうが上

349 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 11:34:55 ID:Oj10/FNI
>>347
かまわん。てかなってほしい。八百茂が偉そうに「僕だけ強すぎるからこんな位置です」みたいに思ってると思うとムカつく。八百茂に格の違いを見せてやってほしい

350 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 12:33:52 ID:WufRy2eZ
準決確定してる12Rは買わないほうがよい?安全運転出たなりかな‥
貢には毎日勝ってほしいがセットを変えて試すには今日しかないからなぁ‥

351 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/19(金) 12:34:36 ID:/famOYzf
どうやら茂は貢さんをマジにさせてしまったようだ…。

352 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 12:35:30 ID:1HoskY/x
ヒント:ただ今、連帯記録に挑戦中

353 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 12:53:57 ID:TELGRpw3
小関を捌いたくらいで、テクニックがあるとか凄いとか言われてもな〜wwww

354 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 13:01:02 ID:3QPUSSu9
なんで全日本選抜にでれないの?

355 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 13:58:27 ID:1HoskY/x
>>354初心者?

356 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 13:59:00 ID:5rHc1Xe7
でも昨日の小関の動きは抜群だった

357 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 14:00:31 ID:1HoskY/x
貢は日動振の会長に「賞金安すぎんだよ!!」って盾突いたから罰として出れないんだよ〜

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)