5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井孝祐選手事故死

1 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 00:53:09 ID:U77AJQzc
ご冥福をお祈りします

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070102-00000312-yom-soci

2 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 00:55:13 ID:cBZpYeMa
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167735810/#tag188

3 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 00:55:41 ID:s85X/wTd
ご冥福をお祈りします。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 01:03:23 ID:oyaOxd1Q
個人的に思い入れのある選手ではありませんし、車券もあまり買いませんでしたが
このスピードレースの時代に最年長選手として頑張って走っていたのが印象的でした
ご冥福をお祈りします



5 :川口ホーム ◆k9P.8lT27E :2007/01/03(水) 01:05:26 ID:HEd5SYqL
御冥福をお祈り致します
安らかに・・・

6 :ドラオ:2007/01/03(水) 01:07:46 ID:TX6PtAf/
御冥福をお祈り致します
安らかに・・・

7 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 01:16:20 ID:b6aTLRLn
こういうスレ立てると橋本の時の「駒男」みたいな馬鹿が出てくるのが分からないのか??
浅井選手の死を悲しく思う人、批判的な考えをする人、駒男みたいな愉快犯など
それぞれが考え方が違うんだから、こういうのは自分の心中に納めておくモンだぞ!
わざわざスレ立てるモンじゃないんだ

8 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 01:19:35 ID:ltuzR/BZ
同じ人間として残念に思います。
今までお疲れさまでした。
御冥福をお祈りいたします。

9 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 01:29:02 ID:b6aTLRLn
ここまで書いた人達はまったく問題無いが、いずれ駒男みたいな馬鹿野郎が出てくるんだろうな。
亡くなった選手が誹謗、中傷されるのは残念な事だ…

10 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 01:48:22 ID:ipgiIvSy
お疲れ様でした
ゆっくり休んで下さい
御冥福をお祈りします

11 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 01:52:25 ID:xu7dC0H2
現地で見てた…竹爺もそうだけどスタートしてる時のエンジンの音が凄くてイン閉めたりもする渋い走りが好きだったな…70歳過ぎても走るのかと思ってたけど。・(ノД`)・。ご冥福をお祈りします。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 02:07:18 ID:GuHez5oO
つ菊


ご冥福をお祈りいたします

13 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 03:04:25 ID:FrqpTHcE
やはり、このご時勢だから一般の人もそうだけど、選手も無理して稼がないといけない立場なんですよね。
だから、無理をしても稼ぎたいしイコール危険な賭けもしなくてはならない!!
一度、日動振も全てを見直して、売り上げを伸ばす事を考えるだけではなく、選手&ファンの事を真剣にもう一度考え直す時期が来てると思います。
オートを心から好きなファンは、選手が安全でいて、それでいてスリリングな予想が出来るオートが魅力だと思います。
この先、この様な悲しい出来事が無い様に、ただただ、祈るばかりです。
日動振の方々が、このスレ見ていたら是が非でも改革してほしいものです。
浅井孝祐選手のご冥福を心から祈ります。そしてありがとう。

14 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 07:31:50 ID:IB1ARKuT
どんな展開で誰がどのようにしてどうなったの?

誰か詳細カキコして

15 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 07:44:49 ID:M9/YXLZc
映像くらい見せろよ!最後の走り見せなくてどうするんだよ!!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 08:45:38 ID:zvj0Qryn
浅井選手の遺影が我々にこう語りかけてくれる・・・・







イェーイ

17 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 08:57:39 ID:2td41k8h
静かに弔いなよ。悲しくなるわ。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:07:24 ID:IB1ARKuT
>>17
偽善だろ
事故は事故として反省の意味をこめて検証していかなければなくならん

19 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:09:06 ID:2td41k8h
素人に何の検証ができるのか教えてくれ

20 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:10:20 ID:hqygYxKi
何度か穴取らせてもらったし、愛着のある選手だっただけに、非常に残念。
ゆっくり休んでください。お疲れ様でした。

21 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:19:08 ID:EHO83Y2Y
悲しすぎるよ… 抜かれても抜かれても一生懸命インを閉めて走る姿が大好きでした。
「何歳までがんばるのかな?」と思っていたけどこんな終わり方なんて…
男子一生をオートに捧げた浅井選手に男の生き様を見せつけられました。
浅井選手は最高にかっこよかったです。あなたの勇姿は忘れません。
心よりご冥福をお祈りします。


22 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:23:29 ID:W5e1dZrr
>>14
確かスタート練習で失敗して阿部選手にひかれたんじゃないの?

23 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:33:49 ID:IB1ARKuT
>>17
できる出来ねーじゃねーよバーカ
練習中ならともかく公営の場でどんな場合でも検証できんでも確認する権利
があるだろ!!そうじゃなきゃ公営ギャンブルなんて成立せん浦和ケイバで
も殉職があったがVTRは公開しとったしそのVでいろいろ賛否があり主催
者側もそれを十分うけていた それこそが選手保護になり変な確執が生まれ
なくなりその後の対策につながっていった 今回のように未公開にすると犯
人探しのようになり日動振の思う壺だろがともかくVTRは公開しないのは
オート(日動振)だけだ

24 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:37:55 ID:2td41k8h
教えてくれてありがとう。感謝します。

25 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:38:59 ID:8e33MGaE
>>23
近い将来オートは消えるだろうから
そこまで熱くなるな

26 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 09:47:09 ID:YuJvxLwB
本場では昨日のリプレイ流してるからいいんじゃね?

27 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 10:05:06 ID:zvj0Qryn
>>23
一人だけ浮いているぞ

28 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 10:09:23 ID:BIEBYmTY
各場にも手を合わせるスペースを設けてほしい。

29 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 10:16:02 ID:IB1ARKuT
浮いてたかスマン
俺はつい飲み仲間の大ちゃんが不幸な目にならなきゃいいなと思いつい熱く
なってしまった もちろん浅井さんのことはご冥福をお祈りします

30 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 10:19:02 ID:hqygYxKi
>>29
マルチうぜーよ。死ね。

31 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 10:19:40 ID:QyjD34oD
>>23
VTR見たけりゃ早起きして現地に行くか、毎日レース場にかじりついてな。

もしかしてレース場に朝から行った事ない奴?。

32 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 10:35:00 ID:ahVk/Nnf
川口の場外発売所はエンドレスでやるから見たい方はまだ間に合うよ。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 10:48:40 ID:0qg/7ocO
優勝0で今までクビにならなかったって…

34 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 10:49:56 ID:2P3sfDkc
落とされて轢かれたなら本人、何も悪くないの?という事は誰に起きても不思議じゃないよね。
怖いよ。こんな競技、もう見たくないよ・・

35 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 11:48:30 ID:8e33MGaE
>>34
お前が車に轢かれても不思議じゃないけど
外に出るのが怖いか?

36 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 12:12:49 ID:SCfsITh4
小路は人をひいても成績は変わらないから適当にヘタクソらしくタラタラ走ってろな

37 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 12:15:27 ID:8fL8FMPX
死んだら終わりだろ。
ご冥福お祈りするしかないです。

それより活き駒応援しろよ。


38 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 14:15:30 ID:SCfsITh4
ひいた小路は引退やね!浅いとかわりスピードかわらないヘタレ!ちなみに浅井を落とした岡崎はいくらつつむのだろう。身内は正月そうそう慌ただしくなり迷惑してます

39 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 14:41:23 ID:Z3E/MdUf
浅井とかわりスピードかわらないヘタレ!←何度読んでも意味が理解出来ません

40 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 14:51:33 ID:tJhA2jeH
>>35
確率がものすごく違う

41 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 14:54:57 ID:V5bsZur1
轢いたのは小路じゃなくて釜本

42 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 14:56:06 ID:tJhA2jeH
>>33
1着と優勝は違うから。優勝してない選手はたくさんいる。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 14:58:41 ID:8e33MGaE
>>40
確率の問題ではないだろ

44 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 15:05:20 ID:AmC7U7Ix
渋い走りが好きだった。ありがとうマスターワンご冥福をお祈りいたします。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 15:14:44 ID:tJhA2jeH
選手が死ぬかもしれない危険なレースをわざわざ見に行きたいとは
思わない。出来る限りの対策を十二分にしてるのならまだしも。
たとえ選手が納得してるとしても、オートレースはレジャーなんだ
から。暗い気持ちにさせるようではNG。たとえ事故にならなくて
も今のままじゃガブったり滑ったりで展開変わるし、このまま対策
とらなかったら客は誰もいなくなる。


46 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 15:29:07 ID:8fL8FMPX
クソ岡崎の過失が死亡の原因

クソ岡崎は自主引退しろ

47 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:16:23 ID:ekKUW9TI
このまま対策とらないとしても客が誰もいなくなるって事は無いと思うよ

48 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:17:07 ID:zvj0Qryn
ギャンブルレーサーじゃあるまいし

49 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:26:37 ID:9haNIKXi
いつまでも入着賞金狙いでノロノロ走ってるからこういう事になる
とっととジジイレーサーは引退しろ
車券の対象にならないレーサーは走る資格はない


50 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:27:24 ID:zvj0Qryn
>>49
お前は生きる資格がない

51 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:28:36 ID:8fL8FMPX
クソ岡崎は選手の資格なし。

52 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:33:32 ID:hqygYxKi
岡崎そんな悪いか?
どちらかといえばタイショウがミスっちゃったと思うんだが。
前を走る岡崎の後輪に、自車の前輪をぶつけちゃったわけだし。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:35:46 ID:AHKqN8BL
キツい言い方してるが、>>49は正論だろーな

車券売ってナンボの世界で、68歳の博打の駒って・・

しかも新年早々オートファンにブルーな話題を提供するのは、、、、 ね

54 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:37:21 ID:ULXUIqeC
失格になったんだから岡崎の過失。

55 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:40:53 ID:BIEBYmTY
そろそろオートも潮時かもね。

56 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:44:20 ID:8fL8FMPX
岡崎は鬼畜だよ!

岡崎は即刻やめなさい!

57 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/03(水) 16:47:32 ID:3566YEjx
駒男?

58 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/03(水) 16:48:04 ID:3566YEjx
うわ、本物だ

59 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:52:22 ID:8fL8FMPX
どうみても岡崎は過失致死罪だろ

60 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/03(水) 16:56:12 ID:3566YEjx
>>59
病院池

61 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 17:03:19 ID:7WnSd1fx
駒男必死すぎ(笑)

62 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 17:10:12 ID:8fL8FMPX
岡崎は鬼畜

63 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 17:10:20 ID:Z3E/MdUf
いくら開催日程が決まっているとは言え、殉職事故が起きた今日一日くらい中止順延にしてもらいたかった

64 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 17:24:44 ID:8fL8FMPX
どうみても曳き潰した釜本は帰郷するべきだろ

1Rにのこのことでてきやがって…

65 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 17:34:03 ID:W5e1dZrr
バッカーですより駒男派!それは俺だけではないはずだ…

66 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 17:38:08 ID:ULXUIqeC
俺はまげろ派

67 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 19:30:29 ID:SeD14QWI
>>64
止まらない、曲められない、で踏んじゃうのはある意味仕方が無い。

68 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 21:29:49 ID:DAJd9LSq
>>49
確かにそれは一理ある。

69 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/03(水) 21:42:23 ID:Jg3aOgxh
>>49 バンクで華々しく死にたかったんじゃねーの

70 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 23:13:44 ID:ULXUIqeC
釜本は悪くない。岡崎しかり、浅井しかりだ。不幸なレーシングアクシデントだったんだよ。

71 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 23:16:58 ID:FuZhcuCn
岡崎がすべていけない!!

岡崎はやめろ!!

72 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 23:20:39 ID:ULXUIqeC
>>71
岡崎に恨みでもあんの?
ちなみに伊勢崎の予想屋の青が「橋本はもったいないけど68歳の浅井が死ぬのは構わない」的な事をぬかしてた。

73 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 23:21:23 ID:b6aTLRLn
あ〜あ、やっぱ荒れたな
俺様の予想通りになった
だからこんな糞スレ立てるなっつっただろーがw

74 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 23:21:38 ID:8fL8FMPX
浅井選手の死亡の原因は岡崎の走行妨害だ!

75 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 00:50:21 ID:1DyBLCCb
>>49
の言うとおりだよ、死人に悪口は言い難いもんだが川口に期前の選手がうじゃうじゃいたのも楽に賞金稼げるってのが本音だろう

76 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 00:54:08 ID:K18YSznP
しっかし、浅井みたいな万年B級選手が子供にボルボ買ってやったりしてたなんて、
オートレーサーってボロい(儲けができる)商売だったなぁ。
これからの時代は難しいんだろうけど。

77 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 00:56:23 ID:NLWBUff3
>>75
楽に賞金稼げる?えっ?死の危険があるのに?


78 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 01:14:23 ID:Ym3P4iFH
浅井選手が可愛そう

79 :ナツカシス:2007/01/04(木) 01:21:35 ID:K18YSznP
596 :3900万円の名無しさん :03/01/11 05:24
今日の1R、酷いメンツだよ…

597 :3900万円の名無しさん :03/01/11 08:46
川口の浅井って昨日は唐鎌(唐鎌先着)今日は田母神の内
やっぱり川口は…
でもあのシキーチは、今日田母神の10後ろだわ。

598 :3900万円の名無しさん :03/01/11 10:59
浅井はヘタレ同士の番組だと、水を得た魚のようにイキイキするから要注意。
ちなみに、彼はスタート巧者でイン突っ込みの果敢さも年齢に似合わず若々しい。
このレースは、浅井のものだ!

599 :3900万円の名無しさん :03/01/11 11:11
>>598
第一レース、敬老爆音伝説。
今年65歳、趣味は家庭菜園のおじいちゃん、浅井爺さん、
試走はただ一人3.40を切って3.39です。
同い年の富永爺さんは追い上げられるか。

600 :3900万円の名無しさん :03/01/11 11:23
ある意味スゴイ
(船橋オートについて語る・・スレより)

80 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 01:24:54 ID:gg4v0jtX
>>73激しく同意

81 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 03:14:00 ID:pA9IhWJG
橋本の件は将来性ある若手だから別格としても、
敷地が死んだ(病死)ときのほうがショックだったし悲しかったし、いろんな感情が湧いてきた、オレは。
もちろん事故死の浅井にもお疲れさま、ゆっくり休んでくださいとは思うけど。
でも、浅井にはそれだけ。それ以上の感情はないなぁ。

82 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 08:33:29 ID:roP6r9kz
釜本、岡崎がレースにでるじてんで人間のやることじゃねーよ!頭おかしいんじゃね!1コーナで罵声あびせてやっからよ!人殺してのんきに走るなってな!これみたらこいや!頭かちわったるよ

83 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 09:03:43 ID:KMtUmIj8
>>82
彼らは走る事で供養してる。
勝てないのに出てくる。

84 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 09:10:24 ID:Cd+W5snM
残念だな

85 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 10:11:23 ID:IeQ2uC5/
>>82 レースの流れで起きた事故だから仕方ない…そんなこともわからんのかお前は?わかったようなこと言うんじゃないど素人がぁ

86 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 10:35:21 ID:JwIXX/po
彼らは職業でレーサーしてるんだぞ。
事故の要因、原因、被害者になるのは覚悟の上だろ。
みんなで安全運転して賞金を分配してたら八百長だ。俺にとってはギャンブル、彼らにとってはリスク覚悟の自分で選んだ職業。
浅井選手死亡は悲しいが死者の冒涜、関わった選手への罵声は論外。

ただ、昨日の釜本、今日の岡崎は出走すべきじゃないね。
金を賭けられて走るのだから予想に余計な事を付加させるべきじゃない。
勝ち負け関係なく余計な罵声が想像できるから。

87 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 11:29:41 ID:2J5P5LgJ
25期養成学校ヤフー動画の中で教官が死ぬかもしれないんだぞ…と、かましている場面が
あります。承知の上でのレースです。危なくない競り合いは競りではないです。昨日新聞で
初めて知りました。冥福を祈ります。

88 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 12:21:39 ID:iyUxC6o8
クソ岡崎、お前が死ねばよかったのに


浅井選手の死亡原因は岡崎の走行妨害です!

89 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/04(木) 13:14:15 ID:SrWYBJZE
>>88
ひつこいなお前。
殴られたいか?

90 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 14:07:24 ID:7wNZed4G
>>89
ネット弁慶乙!プププ

91 :まげろたかし ◇TJ9qoWuqvA :2007/01/04(木) 14:20:31 ID:SrWYBJZE
>>90
てめーそんなに早死にしてえんか?
ああ?
住所皿背や。おれっち喧嘩つえっぞ?
やるんかたらねえんか聞いてんだよゴッルア?


92 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 14:39:32 ID:yeAVkQeX
91<<
じゃあまじで待ち合わせ場所決めて直接やれば?文章でもめてんのみるとなんかねえー、、、、、、、

93 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 14:44:11 ID:fLmpQETP
事故は残念。
だが岡崎も釜本も走れる状態なら
プロとして出走するべきだと思う。

94 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 14:46:20 ID:7wNZed4G
>>91
はいはいこわいこわいwwwwwwwwww

95 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 15:57:57 ID:SLJxZGy0
俺は全く関係ないけど、飯塚までこいよ 相手してやるよw 法経マグナムさんよ

96 :まげろたかし ◇TJ9qoWuqvA :2007/01/04(木) 16:00:44 ID:SrWYBJZE
>>95
無益な殺生はしたくないが、場所は?

97 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 16:03:00 ID:EXFFpRZT
いちいち反応してる時点でお前の負けwww


98 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 16:06:00 ID:EXFFpRZT
あ、俺も負けだなコリャww
なぁ☆仮性包茎クンww

99 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 16:13:51 ID:roP6r9kz
釜本呼べよ!一緒にぶっとばしてやるから

100 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 16:24:31 ID:/Wn9nKVa
100ならまげろたかしの包茎は一生もの

101 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 18:53:18 ID:p4Nf2JIR
>>86
引退レース禁止論みたいに、こういう馬鹿がいるんだよな。
そういうのも含めて予想するのが客だろうに。

102 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 19:50:31 ID:R703Oruq
>>86
 まったく激しく同意します。
 さらに言わせてもらうと、インターネットでレースは公開すべきです。
 

103 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 19:55:18 ID:2J5P5LgJ
86は結構言い事言ってないか?

104 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 21:09:49 ID:5KwjaDIM
事故は残念。
だが岡崎も釜本も走れる状態なら
プロとして出走するべきだと思う。




105 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 21:27:55 ID:JwIXX/po
>>101
86だけど、引退レースとか罰休明けの予想とは違うだろ?
死亡事故の原因になった選手の心理よむ予想が楽しいか?
多分やらないだろ、勝ったら勝ったで頭おかしいだろとかそんな予想楽しいか?
浅井選手の事故死の悲しみ(あるいは嫌な思い)まででいいだろ。
レーサーはギリギリのとこで勝負するのが仕事だが、客の俺らは普通はギャンブル=娯楽だぞ。
あんたがオートで生活してる奴なのかは知らんが。

106 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 21:34:43 ID:roP6r9kz
そんなバカ二人を出走させていいんかって話だバカ!意気がるなよくされニート

107 :まげろたかし ◇TJ9qoWuqvA :2007/01/04(木) 21:35:34 ID:SrWYBJZE
>>105
同意。
オート場で心理ゲームしたくない罠
S予想や展開予想まで楽しめれば俺はおK


108 :ゆう:2007/01/04(木) 21:44:45 ID:x2CzTaaw
わたし、現場見てました。
浅井選手、長い間お疲れさまでしたm(__)m
ご冥福をお祈りいたします。

109 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 21:54:15 ID:AwJUTR6T
オレは出走出来る状態なら出るべきだと思う。もちろん本人に聞いてるんだろうし了解もしてるだろう。本人がやると言うなら仕事だからやるべき。辛いのは本人なのだから。阿部だって頑張ってるじゃないか。そういう気持ちで見ちゃダメかい?

110 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 22:03:34 ID:wBijcBdu
>>109本人がやると言うなら仕事だからやるべき。
全くその通りだと思う。オートレースのプロだからね。

その選手を買うかどうかは個人の判断で、その判断で消える選手も出てくるだろうから、みんな走路で頑張って欲しい。

111 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 22:11:11 ID:T3jyGEz5
>>109 同意。これまで以上に頑張ってほしい。


112 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 22:29:52 ID:7pCJKxL4
同じ所属だろ?他県じゃないんだろ?しかも付き合い永いんだろ?どういう
神経で出走できる?ボクシングを見習え!結局本人に過失の自覚がないんだね。
それか本物の鬼か。世間一般からすると、あまりに非常識。これじゃあオート
に限らず、公営競技の未来も危うい。

113 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 22:48:54 ID:8ITPaZBl
>>112
いつかは出走するんだから何時出ても同じこと。
>>105もあんたもただの偽善者のくせに。


114 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 22:52:24 ID:JwIXX/po
>>112
みんな、それは理解してる上で頑張って走れと言ってるんじゃない?
俺が出走すべきじゃないって言ってんのはあの鉄柵の中に入れば駒になるしかないからだよ。
浅井選手もそう、あの中で倒れているうちは金賭けられているから駒みたいな扱い。
でも、運ばれて亡くなったと知れば悲しくなる。
釜本も岡崎も今日はやりませんとか通用しなくなるでしょ、1票でも買われれば。
頑張る気持ち持ってスタートラインについてスタートきったらやっぱダメとかそれはダメだ。
実は俺は昨日、川口行った。
1レースの釜本見てがっかりしたし、ジジイが昨日轢き殺しやってんだ、今日はやらねえとか言ってんの聞いて嫌な気持ちになり、少し感情的になってるかも知れないな。
長文スマン。

115 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 23:01:41 ID:wBijcBdu
>>114 「今日はやらねえとか」

こんな予想は個人も望んでいないと思う

>>112 「公営競技」
世間一般じゃないよ、命を本当にかけた世界だ。だから頑張って欲しいのだ

116 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 23:28:11 ID:AwJUTR6T
休むって事も厳しいんじゃないかな。怪我してなきゃ落車しても出るんだし、他落・自落はよくあることだし。
辛いから休むのではなく辛いけど頑張って走る。一緒に戦ってきたからこそ、仲間だったからこそ立ち上がって走る。すばらしいじゃないか。
オレはそれを駒だとか罵倒するのはおかしいと思うから言わない。他人が言うのは気に入らないが仕方ない。偽善とか言う奴いるけどこれって普通じゃないかな?

117 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 23:36:32 ID:Ym3P4iFH
あの壮絶な現場を目の当たりにした奴いるか?
多分何も言えなくなる。

118 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 00:44:37 ID:xENii8Xu
>>117
この人が、どこが壮絶なの、といっています
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?ch=news_p&prog=news2&movieid=772870&af=1&T

119 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 00:46:57 ID:f2fDV/T7
何か違うと思うんだ。釜本に関して言えばだけど、主催者側で強制的に休ませるべきなんじゃないのか。
彼に責任は無いが、長いオート人生で事故で轢いた事は釜本もあるかと思うが、直接的に今までにない
死因を作った轢き方は彼自身初めてだろう。そんな轢き方をしてしまったんだから、彼の精神状態も
レースに出れる状態ではまずなかったと思う。何日間は彼のためにも休ませるべきだと思うんだが...。

120 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 00:55:41 ID:ZM1KqSRg
釜本のハゲを甘やかすな馬鹿

121 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 01:10:34 ID:Q+nANGDw
この板はじめて来たんだがスゲー読みづらい!

122 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 09:11:39 ID:lEGn0thH
俺も今日はじめてきた(・∀・)ノ

123 :元選手:2007/01/05(金) 09:58:44 ID:RpaGXKbP
明日は我が身。
お互い恨みっこ無しです。
そう言う世界で生きているんですよ。
オートレーサーは。

124 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 11:46:45 ID:MCAnmEDw
浅井選手の死亡原因は岡崎の走行妨害です。

岡崎は鬼畜です
やめろ!

125 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 12:17:33 ID:OzFNeTQe
おっ!でたなっ!!

126 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 12:17:45 ID:L+MznkE5
どんな結果でもレースで一生を終えたなんてかっこいいじゃん!
どんな形であれお互い本気だったんだし、批判する理由はまったくないよ。
一般人とは訳がちがうとおもう。だれも悪くない!絶対に。

127 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 12:21:54 ID:MCAnmEDw
岡崎は悪質な人間

128 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 12:25:48 ID:8WY22x+W
どんな気持ちで取り組んでいるかなんて
本人しか知らないんだから
該当レースに出てた選手は
客のことなんか気にせずがんばって欲しいね
文句いう客は負けているだけなんだから
勝ってれば文句いわないよ、これ正常
勝ってても文句いう客は異常だね


129 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 12:42:05 ID:3tN+abOm
ホント、そうだよ!あのレースで的中した奴もおるんだから、的中できなかった奴がガタガタいってるだけなんだ!また別で岡崎でとらせてもらった奴おるくせに。浅井のじいちゃんだってあんなトシで続けてんだから覚悟しなきゃならんよ。

130 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 13:00:52 ID:ZM1KqSRg
岡崎は鬼畜

131 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 13:12:26 ID:kjEm/VtG
Q  急に
K  釜本が
K  きたので・・・

132 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 13:14:37 ID:ZM1KqSRg
殺人犯の鬼畜岡崎はやめろ

133 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 15:17:25 ID:ho+i0kwV
批判してるアホども
レースに被害者加害者とかは無いんじゃボケ!
それだけのリスク背負って走ってるんじゃ
明日は我が身だし
常に事故は付きまとう
レベルの低い話しは止めて真面目に働けや!!
こんなとこで批判する奴は2チャンぉタクか友達いねぇ奴だろ!

134 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 15:26:49 ID:6H3nc1Zj
↑かわいそう…

135 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 15:33:53 ID:ZM1KqSRg
岡崎はヒドイ事したよね…

136 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:06:09 ID:T1U3Mxim
殺した岡崎が一番悪いが‥おじいちゃんにバイクの運転させてた協会にも問題が‥定年を設けたほうが良いと思うが‥特に川口は無駄な選手が多すぎ!

137 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:37:03 ID:MCAnmEDw
糞岡崎は即刻やめろ!

人間のくずだろ

138 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:42:37 ID:ZM1KqSRg
137
岡崎は鬼畜人間のクズ

139 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:51:35 ID:MCAnmEDw
岡崎はかなりの悪質な人間

鬼畜岡崎はやめろ!

140 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:55:54 ID:dbOm3WFL
>>136 定年制には賛同!!

141 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 17:00:10 ID:ZM1KqSRg
岡崎は鬼畜人間、次は誰を殺すかわからないからやめろ

142 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 17:00:12 ID:bhTv6eZH
>>136
無駄な選手を排除したら前半レースは4車立てだな

143 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 17:11:04 ID:ZM1KqSRg
岡崎は猟奇殺人犯
川口から出ていけ!

144 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 17:24:32 ID:MCAnmEDw
岡崎は即刻やめろ!
こんな悪質な人間川口で初めて見た。



145 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 17:36:32 ID:Cq0zl9eB


一日に何度もうるせーんだよ!岡崎に直接言えよ。

146 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 17:42:59 ID:3tN+abOm
岡崎の批判してる奴、ホント惨めだな! そういうこと金網ごしかスレでしか言えないんだろ?岡崎だって生活かかってんだから多少のラフプレイに走ったって仕方ない!滑るタイヤを考えた奴や賞金カットさせた奴を叩けや!

147 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 18:02:29 ID:ZM1KqSRg
悪いのは全て鬼畜岡崎
賞金の為に人殺し

148 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 18:05:03 ID:MCAnmEDw
浅井選手の死亡原因は岡崎の走行妨害です!


岡崎は鬼畜です!

149 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 18:05:37 ID:1qw3hfSA
タイショウおつかれさまでした。

150 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 18:09:43 ID:s7jPQmIk
まあ十分やろ。もうやめれ。このスレなんとかして消せないのかよ?

151 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 18:19:16 ID:8dsI9wNQ
消せねーよw
管理人が逃走してっから2チャンは荒れ放題だぜw
だから、こんな糞スレ立てんなって言ったろwww

152 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 18:26:48 ID:MCAnmEDw
浅井選手の死亡原因は岡崎の走行妨害です!

鬼畜岡崎はレースに出てくるな!
無期限の出走停止にしろ!

鬼畜岡崎はホームページで詫びろ!誠意を示せ!

153 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 18:56:06 ID:ZM1KqSRg
そうだそうだ!
駒男氏の言う通りだ!
鬼畜人間の岡崎は誠意を示せ!

154 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 19:03:03 ID:J4NIjoJo
>>119
勝ち上がり戦である以上、被害車(被害者ではない)を
強制的に休ませるのは筋違い。
だれか賞金の補償でもするのか?

>>128
同意。
いつから『心理的要因を予想のファクターにしたくない』なんて
人間が出てきたんだろうな。

155 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 19:05:55 ID:iy8ECPKr
どんどん糞スレになってきた。
みんな覚悟の上で走ってんだからさぁ、
そんなあつくなんなよ

156 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 19:08:07 ID:8dsI9wNQ
ゴミスレage

157 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 19:28:42 ID:JGqk4J6x
後は駒男しかいないから終了

158 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 19:46:52 ID:MCAnmEDw
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました。

鬼畜岡崎はやめろ!

159 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 19:56:11 ID:3tN+abOm
選手を叩くことしか言えねぇ〜奴のほうがよっぽど鬼畜!浅井のじいさんを哀れむフリして岡崎をただ叩きたいだけなんだろ〜が!

160 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 19:56:17 ID:ZM1KqSRg
岡崎は誠意を示せ!
鬼畜人間の岡崎は誠意を示せ!

161 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 20:08:02 ID:MCAnmEDw
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害で死にました。

鬼畜岡崎は無期限の出走停止にしろ!
出てくるな!

162 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 21:47:34 ID:eYGf7pJ7
つか おまいが無期限で出てくるな! アホかと!

163 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 21:53:41 ID:ZM1KqSRg
やる気無し、アタマ無し、人殺しの愉快犯、鬼畜岡崎は誠意を示せ!

164 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 22:07:54 ID:MCAnmEDw
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました。


鬼畜岡崎は選手やめろ!

165 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 23:30:42 ID:0IReYL2L
駒男へ・・知り合いの探偵に調査依頼しました。君の顔、住所など分かりましたら、即行きますからね・・・をしにネ♪♪

166 :ラブオート:2007/01/05(金) 23:32:51 ID:DZhusHJM
岡崎選手、浅井選手の分まで頑張ってください。

167 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 23:42:57 ID:MCAnmEDw
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました!


鬼畜岡崎は自主引退しろ!

168 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 23:56:35 ID:ad7v3tk4
>>165
そういう下手糞な嚇しは橋本スレでもさんざん書かれてたが
結局、駒男は取り締まれなかったっけなw
君は新規のネラーかね??www

169 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 23:57:43 ID:ad7v3tk4
いいかげんこのパターンも飽きたからよ〜w

170 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 23:59:17 ID:eYGf7pJ7
おまいは 死人が出ると張り切るなぁ。


171 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 00:00:36 ID:ZM1KqSRg
>>165
駒男氏への脅迫とみなし通報しました

172 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 00:00:42 ID:ad7v3tk4
それが駒男

173 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 00:05:42 ID:M7lm8xWd
親父さんお疲れ様でしたと皆で祈りましょう


174 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 01:14:34 ID:bMC48Ic1
この板初めてだけど駒男っていう野郎は酷いね。こいつ、もしかして在日チョンの工作員?

175 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 08:15:53 ID:13c8Our9
関西在住なんで、オートレースはナマ観戦は二度だけ
専ら ネット観戦で車券も殆んど買わないのだが、
やはり 事故で選手が死亡するのは残念。
川口所属の浅井孝祐選手と富永竹二選手とは失礼ながら「 ロートル 」扱いしていただけに...
( こんな爺さまの車券を買う奴がいるなんて... という想い )

何れにしろ、浅井孝祐氏の御冥福を祈ります。
 

176 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 10:11:09 ID:LP+esD2n
まげろチンポたかし晒しage

177 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 12:03:56 ID:Vh67Itb0
javascript:wiki_img_view('http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/94/d8/autokun615/folder/1481599/img_1481599_26380777_0?2007-01-05 11:15:12')

178 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 12:19:41 ID:FxUmaEBR
>>177

タイショウお疲れ様でした。。。

179 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 12:26:52 ID:+5phfwjs
>>177
干し柿とか好きそうだな

180 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 13:52:20 ID:tZux5k7h
>>177さん、有難う。

181 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 14:10:19 ID:w7NFF/ln
>>177
お隣で仕事をしている大塚計二選手がいらっしゃいますね。
タイショウ安らかに・・・。

182 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 14:20:36 ID:Ofiemxb2
最初にマシンの呼名を聞いたとき、浅井選手は大正生まれなのかと思った
ことがあった。
それはいくら何でも本人に失礼かw

183 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 18:57:32 ID:oOqPW0Lu
浅井選手の死亡原因は鬼畜岡崎の走行妨害が原因です!


鬼畜岡崎は誠意を示せ!

184 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 20:38:59 ID:QZfOM2oY
岡崎選手引退したそうです。お疲れ様でした。

185 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/06(土) 20:45:08 ID:Vh67Itb0
>>184
しょうゆは?

186 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 22:17:07 ID:pKJuCplr
ホントに?

187 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 22:45:40 ID:xTvgZQ5I
浅井選手の死亡原因は鬼畜岡崎の走行妨害が原因です!


鬼畜岡崎は誠意を示せ!

188 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 23:06:41 ID:rgHkEA6S
>>185
つまらんボケかますな包茎

189 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 08:11:49 ID:tPH9VvYd
70近くまでやって最期はこれかい。

190 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 10:28:46 ID:rsniH9jF
亡くなったことは気の毒に思うが
ある意味、理想的な死に方かもしれない。

191 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 10:40:53 ID:e4Lt0v00
浅井選手を死に追いやったのは岡崎の素行妨害!

鬼畜岡崎はやめろ!

192 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 12:54:14 ID:2WuxvI1m
オートレースなんて、所詮合法的な人殺し。
岡崎選手はいいことをしたね。

193 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 12:55:15 ID:DBIQARdE
おいおい。頭カチ割れて死ぬのが理想的か?

194 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 13:30:30 ID:e4Lt0v00
浅井選手を死に追いやったのは岡崎の素行妨害!

鬼畜岡崎はやめろ!


195 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 13:44:41 ID:qglg9Kgl
アタマ割れたの?

196 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 14:13:23 ID:e4Lt0v00
浅井選手の死亡原因は鬼畜岡崎の走行妨害が原因です!


鬼畜岡崎は誠意を示せ!


197 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 17:05:57 ID:Rq9/Hos9
自宅船橋で今日お通夜で手を合わせにきたが遠征いってない選手はみないるよ!福田茂もいるよ!釜本は見当たらない

198 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 17:20:47 ID:bsLssRZD
岡崎は墓の前で切腹!!

199 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 17:22:37 ID:UuceynCa
>>197
お前そう言う事を得意そうに話すなよ
失礼な奴だな

200 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 17:48:58 ID:hYHtqO6p
>>197
茂は元気そうか?

201 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 19:28:15 ID:Rq9/Hos9
>>199 おまいも死ね!アホ

>>200 茂は肩身が狭い!添加剤注入したからまわりから添加剤よばわり!おれたちもかえりに茂にもうガソリンに混ぜるなよっていったよ!

202 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 19:32:34 ID:e4Lt0v00
浅井選手の死亡原因は鬼畜岡崎の走行妨害が原因です!


鬼畜岡崎は誠意を示せ!

203 :堕天使:2007/01/07(日) 19:35:06 ID:SNVyl+Ep
(・∀・) コンバンハ♪




204 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/07(日) 19:35:50 ID:oBsWtxFF
駒男はそのエネルギーを何か別のものに使えよ


205 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 20:19:11 ID:UuceynCa
しかしよくここまでカス野郎がいるもんだなwwwwwwwwwwwwwwww

206 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 03:49:44 ID:TNRfGg54
この人って実働50年弱で優勝が1度も無かったんですか?
もしそうならよく新陳代謝にかからず現役続けられたよね。

207 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 04:17:22 ID:g/aTATRO
それは,浅井選手より弱い選手がいたからでしょ,佐藤武之とか…あと他にも弱いのいたけど,誰いたっけかな?忘れたよ。

208 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 04:18:11 ID:nvhFDNy9
>>207
キコウシをわるれるとは…

209 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 09:39:21 ID:2BLtDpjG
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました。

鬼畜岡崎は人間の屑!
川口で一番鬼畜な選手です。

210 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:32:53 ID:XW6u3Ns3
病死:
小林利久・阿佐見博光・
風間義夫
自己申請による引退:
八木文夫・金子利一・井澤芳雄
新陳代謝:
遠藤文男
田中光守
中村憲博
宮地一美
青柳利明
渥美光博
二塚孝之
廻谷晃一
福田昭
土田栄治

浅井さんはクビになるほど遅くはなかったよw


211 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:06:12 ID:MUN3AzF4
カジノフジが抜けてるよ

212 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:07:38 ID:MUN3AzF4
あとカーチスは新陳代謝じゃないよ

213 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 22:03:38 ID:5D+R8kft
鬼畜岡崎の競走妨害によるショック死
浅井孝祐

スタート練習時の犬死
橋本和美


214 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 12:03:37 ID:MUFWwktG
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました!

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!

215 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:59:46 ID:63p6doz+
人殺したのによくまた走れると思うよ。常識では考えられない世界だな、オートって。他の公営競技でも、やっぱ同じなのかな?

216 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:19:03 ID:0rAdKCzr
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
  インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。


駒はこれが実施されればこんな書きこはしないだろうな。
へたれが

217 :親族:2007/01/10(水) 22:37:08 ID:Rg8bmq8a
ギャンブル選手の宿命だと思う
選手と言えどもサッカーや野球の選手とは違う
ギャンブルの選手になるにはこれ位の苦難を乗り越えないとと
前もって言ってあるし我々も理解している

218 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:43:45 ID:0rAdKCzr
何が親族だ。ふざけんな

219 :鬼畜岡崎はやめろ:2007/01/10(水) 22:46:40 ID:MUFWwktG
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました!

川口で一番悪質な鬼畜岡崎はやめろ!

220 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:49:30 ID:0rAdKCzr
病気だな

221 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 23:38:48 ID:sbuQIhTZ
本当、狂っているとしか思えん。

222 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 00:25:37 ID:M1zUyNDF
>>219
なんだテメ?
ああ?
岡崎が鬼畜?
鬼畜はテメだろゴルァ!
あんまりひつこいとマッポに言うぞゴルァ!
それともヲレっちの拳の餌食になるんか?ああ?
ヤルんか?やらねんか?
ああ?

223 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 00:34:08 ID:AixMPLsz
>>219

>>222

自作乙

224 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/11(木) 00:40:20 ID:M1zUyNDF
↑ああ?馬鹿かテメ。

225 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 01:23:48 ID:A4wMooXC
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました!

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!


226 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 03:24:33 ID:kNMXWNTZ
結局の所誰も事故の動画を持ってないんだな。仕方ないか。

227 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 03:49:55 ID:qIxx2wFh
どうしても見たいの??

228 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 14:10:00 ID:GuRq31vr
しばらくオート謹慎してたので今知った・・・
ご冥福をお祈りします。。。

229 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 18:22:24 ID:ZMc6P8Sh
浅井さんの画像貼り http://a.p2.ms/5ud2b

230 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:20:15 ID:b5Jrr0vX
浅井頭割れたの???

231 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:23:10 ID:ZMc6P8Sh
頭ぐちゃぐちゃ!

232 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:22:52 ID:gTmXdMYL
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました!

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!


233 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:32:51 ID:5k5tuFqv
良い医者知ってるから紹介するよ。

234 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:41:39 ID:gTmXdMYL
浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で死にました!

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!

235 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 00:42:41 ID:DJKVc3rZ
>>232
ヲレに免じてもう浅井さんを静かに眠らせてあげてくれないか?

236 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 11:56:13 ID:z2aimf54
浅井選手はまだまだ生きたかっただろうに…
残念無念です。

浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で亡くなりました。

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎は川口のゴミクズ

237 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 12:46:11 ID:CXumCPs+
富永さんも引退か・・・

238 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 15:05:05 ID:/SVPTHKM
あの朝は2回出てきてスタートまで練習してたよ
新走路は滑らないよね転んでも(*_*)まだまだ元気な走りみたかった‥

239 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 17:41:50 ID:92spRT3R
浅井選手はまだまだ生きたかっただろうに…
残念無念です。

浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で亡くなりました。

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎は川口のゴミクズ


240 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 17:52:20 ID:BZT9Ez/y
駒ちゃん はりきってるねwww

241 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:00:24 ID:Obpltgfj
>>229
つらが笑えるな 眉毛の形と濃さに笑った イケメンすぎて笑ったわ

242 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:01:56 ID:Obx8bqT2
キャノン

243 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/18(木) 21:06:37 ID:/OY/cy9H
>>241
ツラが笑えるだとゴルァ?
死者を冒涜すんなやクズ。
浅井さんと御遺族に謝罪しろや。


244 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:11:49 ID:92spRT3R
浅井選手はまだまだ生きたかっただろうに…
残念無念です。

浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で亡くなりました。

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎は川口のゴミクズ

245 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/18(木) 21:21:58 ID:/OY/cy9H
せめてサゲろ馬鹿

246 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:24:38 ID:Obx8bqT2
マスターK

247 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:30:13 ID:pzrPUR4v
>>245
さげろた○し

248 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:30:50 ID:92spRT3R
浅井選手はまだまだ生きたかっただろうに…
残念無念です。

浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で亡くなりました。

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎は川口のゴミクズ


249 :偽まげろ☆信者:2007/01/18(木) 22:45:06 ID:sJYlN24E
>>243 そうだ、まげろの言うとおりだ。少し見直したぞ尊師!

250 :オート暦42年:2007/01/18(木) 23:06:29 ID:fejZ2nWN
今のレース展開で60歳過ぎて選手続けることが無謀では??一般社会でも60歳停年です・・・。60歳過ぎても選手として走れることが問題では?その背景には選手間の互助会レースが形成されているのでしょう。普通の推理では車券など当りません。

251 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 23:16:14 ID:UijZ6cGJ
岡崎はまだしも、禿げ釜本テメーまたかよ!
広瀬をまともに歩けなくしたのもテメーだろ。

252 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 00:15:21 ID:yExXzaDB
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(σ・3・ )  <  漏れがいつも通りSで浅井爺さんを叩いていれば…
     ⊂/\__〕 ヽ   \  悲しみを乗り越えて今日は残り一周ちょっとまで粘ったけど…
      /丶8 本気 |Σノ    \_______________
      / /7パープルノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/\ \
 /  ///  ///ノ  \ \
//  |/  ///     \ \
/ / /  //        \ \
 // V ノ           (__つ

253 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 09:19:15 ID:m5bNzuBb
竹爺も辞めちゃったね期前全滅。(´.ω.`)ショボ〜ン

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)