5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頬は赤】僕らの清太郎【尻は青】

1 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 21:31:56 ID:Uv6nUAP9
未来の伊勢崎S1がんばれ!

2 :まげろたかし:2006/11/26(日) 21:34:35 ID:WSn2dgXh
余裕で2ゲト!

3 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 21:39:53 ID:9shCtVfj
サンコン

4 :まげろたかし:2006/11/26(日) 21:40:03 ID:1UIKoJog
まげろチンポたかし!
3ゲト!オラは仮性包茎だゴラァ!!!

5 :まげろたかし:2006/11/26(日) 21:41:17 ID:1UIKoJog
4になっちまったぞゴラァ!!!!
チンポしゃぶらすぞ!!!!

6 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/26(日) 21:42:04 ID:Yr1qBwF1
最近ここ低俗化が激しいね、悲しい
ちんぽだとか、まんこだとか言ってて恥ずかしくない?
オートレースの掲示板なんだからオートレースについて語れよ


7 :まげろたかし:2006/11/26(日) 21:46:25 ID:1UIKoJog
うるせー!!!
仮性チンポしゃぶらすぞゴラァ!!!!!!

8 :まげろたかし:2006/11/26(日) 21:54:24 ID:1UIKoJog
俺は最強だ!!
俺はネ申だ!!!
俺は喧嘩も強い!!
俺は頭も良い!!!
俺は仮性包茎だ!!!
俺はテクニシャンだ!!

9 : ◆TJ9qoWuqvA :2006/11/26(日) 21:54:49 ID:WSn2dgXh
荒らしはスルーで。
エンジン超抜とはいえ、S級上位クラスに対して堂々と戦いに行く姿勢は評価できるよね。他の伊勢崎若手は名前負けしすぎ。

10 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 21:58:53 ID:9shCtVfj
早川は2級車時代はパッとしなかったが、最近になって乗り出して来たな。もっとテクニックを身につけて頑張ってほしい。

11 :まげろたかし:2006/11/26(日) 22:00:06 ID:1UIKoJog
>>9 バーカWWWWテメェが仮性チンポまげろたかし本人のくせによく言うよWWWW

12 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/26(日) 22:04:01 ID:Yr1qBwF1







13 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 22:08:01 ID:l8eiUiBI
確かに>>9がまげろたかし本人なのは予想スレでバレてるw
携帯とPCでカタカタ忙しいヤツだな〜
虚しくないか?自演してて?

14 : ◆TJ9qoWuqvA :2006/11/26(日) 22:12:28 ID:WSn2dgXh
>13
確かに俺はち○こ晒したまげろたかし本人だけど、荒らしヤシと一緒にしないでくれ。

15 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 22:13:54 ID:l8eiUiBI
>14そうか。失敬!

16 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 22:17:00 ID:NcXj6pn9
伊勢崎はテクがあってもスピードがない選手(小林晃なんかいい例)が多いから、
スピードがある早川には、ぜひ貢と浅香と共に今後の伊勢崎を支えて欲しい

17 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 22:24:13 ID:WSn2dgXh
早川はスピードあるけど、ドッポは小林晃タイプになりそうだな。三浦はよく分からない。ただ、「イケ面レーサーと呼ぶように」と吉原に直談判した松村はDQN。

18 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 22:45:31 ID:TIVHWSIc
>>10

早川は2級の時からよかっただろ。
飯塚でも優勝しとるし

19 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 22:50:57 ID:IctvkwhY
その時のあがりは36だったよね!

20 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:01:06 ID:TIVHWSIc
とにかく粘り強かったよね
抜かれても諦めずについていく姿勢に好意を持てた

もうちょいスタートが切れればもっといい選手になれるよね

21 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:21:45 ID:I3OGjVTW
伊勢崎の未来は赤ほっぺにかかってるな。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:21:58 ID:NcXj6pn9
もう地元の同期の田中賢は眼中なしってとこか?
随分と差が開いてしまったね。

23 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:26:16 ID:TIVHWSIc
田中は捌きがないもんなあ。

外回ってるだけでスタートも遅いし。

24 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:27:54 ID:I3OGjVTW
写真見てみ。勝負師の目をしてる。

25 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:37:07 ID:NcXj6pn9
29期の中では、金子や青木、平田と比べてどうなんだろう?

26 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:46:46 ID:9shCtVfj
田中(賢)?はっきり言ってスターライトの時が彼のピークなんじゃない?あれ以降全然ダメだしね。金子は29期でNO.1と思うが、早川は青木や平田よりイイモノ持ってると思うよ。

27 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:50:09 ID:JlPYjq0/
養成所でトップタイムが早川だったんだいね?

28 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:53:25 ID:IRgecp92
内が使えるようになればかなり強くなる。 今日もあの伸びがあれば片平のインコースに入るチャンスがあった

29 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:57:31 ID:9shCtVfj
今からだね。エンジンも出てるのか、よく食らい付いたよ。

30 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 00:11:35 ID:PUfMHsrn
早川>ソンシ>亀井>三浦>田中>束田>金山>松村

31 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 00:14:17 ID:D7hxK4ct
シルクのとき
木村をさばいたときは興奮したよ!! 

32 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 00:16:09 ID:PUfMHsrn
>>31
三浦なら引いてたな。

33 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 00:20:02 ID:RYn7IOfc
とにかくエンジンが超超超抜だな

34 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 00:24:34 ID:cX2hhc//
清太郎の師匠って誰?

35 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 00:28:49 ID:Rgc/KgaS
桃太郎。

36 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 00:31:37 ID:PGenvUv6
フレミング

37 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 01:50:15 ID:xYrhZ+zk
桃太郎って面白いな!
笑えた!


38 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 12:36:09 ID:PGenvUv6
雨だけどどうかなィ

39 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 12:40:34 ID:RYn7IOfc
雨も得意、でもハンデ重い。

40 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 12:57:16 ID:M8P5GGGK
根性見せたれ!

41 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 15:44:56 ID:tQ10WN/7
早川は
伊勢崎の雨のスペシャリスト伊藤弘幸を破った事ある
しかし、2級車の頃のデーターだが・・雨も乗れる。
今日の相手なら梅内を相手に勝てると思う。

42 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 15:51:59 ID:RYn7IOfc
三浦を信じて取らせてもらったので早川も信じて6−5勝負

43 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 16:05:30 ID:JjGhQkkr
優出ならなかったけど、見せ場は大いにあった。
ホント早川は魅せてくれるね。

44 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 16:15:41 ID:RYn7IOfc
優出すれば鉄板だったのにな

45 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/11/27(月) 16:17:56 ID:bAFrlFkA
面白かったよ、清太郎最高

46 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/11/27(月) 16:21:16 ID:bAFrlFkA
最周回の3C、バランス崩さないでスッと入れればアタマあったね。
そこが一流との境目なんだろうなぁ。

47 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 17:11:23 ID:IMi/Tzhv
3着だったけど面白いレースしたな

48 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 17:17:28 ID:IvhHxffL
早川おしい!!
今開催は十分見せ場あったな。

49 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 19:33:40 ID:IMi/Tzhv
早川今節からインも使うようになったね

50 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 19:35:45 ID:FSg+mb0F
このまま成長キボンヌ。

51 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 21:29:15 ID:bnJ7Xc+V
あとはスタート力だな

52 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 22:47:37 ID:W1v+qAri
ついにスレができたか!!

53 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 23:02:19 ID:Rgc/KgaS
根性あるやつはのびる!

54 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 08:27:38 ID:uer96hWz
清太郎って誰一派ですか?直属の師匠は誰ですか?

55 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 08:52:41 ID:8+qVPBW+
>>54の件で。
また「桃太郎」とか書いたら、おりゃ怒るぞW

56 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 09:27:38 ID:ohWXprhe
>>54
オヤジは野崎

57 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 16:17:29 ID:IkL2MZeF
まぁ、あれだな…
今の所、実績のない角南って感じだな。
Sが早くならん限り、一流にはなれんな!

58 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 17:01:25 ID:d+SjDo3K
まだ角南のが切り返せるからいい。清太郎もあれじゃヒモまでだな。しかし、若手で片平を捲り山田まで食える奴は他にいない

59 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 18:36:16 ID:BVzVTwyi
↑走路見て言えよ…

60 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 18:38:03 ID:8+qVPBW+
>>56
サンクス

61 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 19:36:08 ID:d+SjDo3K
走路見て言えって?じゃああれか?あの走路だと片平も山田も無理ってか?そんな奴は池田共々やめちまえ。お前こそ考えて言えよ

62 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 20:15:49 ID:AEtT5WMy
今日はブチであれ優勝戦以上のメンバーでに8番手から3番手にいくんだからたいしたもんだ。 でもSで片平より遅いのはある意味新人離れしている

63 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 20:15:54 ID:jDUVgqpK
今日の船橋の選手の頭の中は、レースよりボウリング?
http://www.funabashi-auto.jp/enjoy/bowling.htm

64 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 20:20:34 ID:bQjo2hIc
走路見て言えって良ならもっと惨めな結果になるよ
何しろ時計が違うだろう
新人は申し訳ないという気が無いから
ベテランであろうとどんどん中に入っていく
野崎支部長が許しているのだろう
川口では考えられないが・・・

65 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 22:04:37 ID:BVzVTwyi
61 馬鹿かお前…
あの走路だから3番手までいけたんだよ! ど素人が。 完全な良走路で捌いてきたなら認めてやるょ!

66 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 22:20:45 ID:d+SjDo3K
あの走路だからって…
お前こそ何がわかるんだ?オレは結果を見て言ってるんだぞ。もしも…で生意気言ってんじゃねぇぞ。雨じゃなければって、片平だって山田だって乗れてる時はあるんだから、負けは負けで認めろよ

67 :まげろたかし:2006/11/28(火) 22:55:07 ID:Q0KOZwn0
66
同意

68 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 23:14:23 ID:IUSWB9jT
そーだな。結局今日は山田も片平も負けてるんだから何も言えんだろ。仮定でもの言ってたらきりないし。

69 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 23:32:22 ID:bLPzqirw
一応、結果がすべてだから今のところはシェナモンの勝ち

70 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 23:41:50 ID:Q0KOZwn0
早川のエンジンは良いエンジンですね。池田の超パワー型エンジンはスベル走路と食い付く走路の差が激しい。早川のはトータルバランスが良い。まあ、エンジンの特性を腕でごまかしてしまう高橋は別格ですがね。

71 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 16:58:02 ID:jsM4mHSp
オールスター投票はじまったな。

72 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 20:04:36 ID:5UJOjD/t
伊勢崎どれくらい黒字?

73 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 02:29:04 ID:oaLsr9xb
明日から伊勢崎age

74 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 08:14:01 ID:zRTSnx/T
早くも優勝age

75 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 14:15:31 ID:MBhebncW
4にかてるか??

76 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 15:41:18 ID:P6vo6KVU
せいたろうカワイイ(*´▽`*)

77 :_期 選手名____呼名____:2006/12/07(木) 23:22:01 ID:ukogsYcP
早川は、どんどん成長して行くな。
今の早川のレース展開だけみると、内に置かれてスタートで包まれるより
逆に外に置かれたほうがもっと上位に着そうだよな。
もう少しだけスタート力が付けばさらに上も狙えるな。

78 :_期 選手名____呼名____:2006/12/08(金) 00:57:48 ID:ictrhh/f
早川の新人リレー日記は何時来るんだ!!

79 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/08(金) 16:22:01 ID:eQ7+GKfV
オレもずっと待ってるよ、日記。
整備中の写真とか見たいけど、たぶんムリだろうなぁ。

80 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 21:29:14 ID:hXtK/rBn
トップスターage

81 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/18(月) 12:43:13 ID:/hUUlOaP
ホッペの赤みが取れれば化ける。

82 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 15:10:47 ID:Fs9mQ/nw
清太郎は腕だけじゃなく頭もいいからエンジン最高なんじゃねーの

83 :hidekyao:2006/12/19(火) 22:27:16 ID:gmhrvBSJ
明日は大外枠だけど逆によかったかな??

84 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 23:02:47 ID:8Iqb3fy5
ああ、俺も逆に良いと思う。
内で包まれて最後方からのレースが続いたので、
ここは全開でコーナーに入って捲くりを見せて欲しい。
近10走の成績が3連対率90パーセント。
しかし頭を取る確率0パーセント。
そろそろ1着が欲しいね。

85 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 18:08:24 ID:KaD4gXgY
今日はスタートが遅くて助かったね。
清太郎やけにインから捌くのをこだわってないか?
インにこだわるせいで、スピード殺している様な気がする。

86 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 19:52:27 ID:NafQkoCO
そこが清太郎のいいところ

87 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 20:23:30 ID:leu++tj7
あとはイン捌きを尊師クラスまで持っていけばいい選手になるねー。

88 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 22:46:58 ID:dXAYS2Gj
地味に巧い、ソンシのイン捌き

89 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 14:07:16 ID:3rfn4gxt
早川最近自らスーパーハンデになってるよね!!

90 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 18:18:54 ID:Ko8pG++b
スーパーハンデのおかげで急劇に成長しているね。
明日は普通にスタート切って頭とって欲しいね。

91 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 23:14:09 ID:3p11i7uZ
せっかく尻の色が変化してきてると思ったら禿のせいで…早川は期待できる奴だな。 未来の伊勢崎エースが楽しみだ

92 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 23:19:45 ID:BoPbpmca
てか禿と川口の審判はむかつくよ。

93 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 23:20:44 ID:3mIJ+6LB
こいつうまいがもしかして貢の弟子?

94 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 23:54:11 ID:d0kZDO50
師匠な名は言わない方が…

95 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 00:26:40 ID:mlNPnx9I
ガリレオ大先生。

96 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 00:52:16 ID:TCsQEN6j
お前は悪くない!!
がんばれ!!

97 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 08:30:31 ID:BOYI0DoJ
あれ早川あの成績で準決乗れないの?

98 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 10:50:41 ID:mlNPnx9I
禿のせいで戒告2本目もらって失権

99 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 11:25:33 ID:04NMLGFn
誰か本場にいる人!若井の残り少ない毛根を死留めてくれ!じゃないと早川がかわいそすぎる!

100 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 12:47:31 ID:AGtwu/ay
1着オメ!
今日の勝ち方は素晴らしい
冷静だったし巧かった
ホント末恐ろしい…禿げが潰しにかかるのも納得

101 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 12:51:14 ID:ZxdEWkSN
昨日の若井の単独落車で戒告なの?
全然悪くないのになぜ戒告なの?

102 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 13:02:16 ID:H9wwAA9p
早川がかわいそう・・・今回優勝狙えたと思うのに。

103 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/27(水) 19:31:09 ID:7BOjZJp0
ショックが抜け切らないのかな
数日前と比べたら別人のようだ

104 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 01:30:12 ID:BjAG1XOk
早川をオールスターに乗せよう!!

105 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 10:24:02 ID:LuAFILka
乗せたら活躍してくれるかい?

106 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 23:03:04 ID:Eu8rcIzX
久々かな?

107 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 23:51:03 ID:pVlTr20b
>>106
アンタがキライな貢や浅香にはとうてい勝てっこないですから〜! ざんねーん!

108 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 08:21:15 ID:XnqTnEs/
>>107
わからんぞ。
経験積めば浅香や貢を倒すだけの力出してもおかしくはない。

109 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 10:27:04 ID:OrUKbSzq
>>108
そんなことないからww

110 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 10:51:06 ID:oqt3ltGf
>>108
それは言い過ぎだろwwwww

111 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 11:05:11 ID:teha/pVP
貢わ言い過ぎかもしれんが、浅香ぐらいはスグ抜けるやろ(^o^)

112 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 21:48:25 ID:OrUKbSzq
>>111
そんなことないからww

113 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 21:55:04 ID:yMN9ag+4
>>111
わ×
は○

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)