5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口オートの客

1 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 16:01:14 ID:6d3soEPR
よくみやちゃんの近くに頭にライン入ってるイケメンがいる。
みんな基本的に熱い。
おばあちゃんが多い。
SGのときは、西武球場くらいいる。

2 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 16:18:08 ID:a2iedxtL
クソスレたてんなカス

3 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 17:01:08 ID:P9fxIsnd
これで間違いないです。他はいらないです

4 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 17:03:45 ID:2+wE9iHf
おかしいと思ったなら、破いて捨ててください。

5 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 18:02:58 ID:imlZMSkf
西武球場って微妙だな

6 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 18:04:26 ID:6d3soEPR
10000人前後やね!


7 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:09:10 ID:lWxOr+DQ
ベンチに横になってぐったりと寝てる親父が一人はいる
何し来てんだか(笑

8 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:15:19 ID:P9fxIsnd
みやちゃんの横にいる予想屋は字が小さくてよく見えん

9 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:20:23 ID:6d3soEPR
福ちゃんかな?めがねのおっさん

10 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:27:42 ID:P9fxIsnd
そだね。メガネかけてるね

11 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:33:37 ID:lWxOr+DQ
予想屋スレだったのか失礼しました

12 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:33:54 ID:6d3soEPR
福ちゃんはあたりさわりない予想をするからつまらんよ。
やっぱみやちゃんが熱いよ、、、でもめったにあたらんけど(´・ω・`) 

13 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:36:15 ID:6d3soEPR
必ずビール片手に、いかんかボケーとさけんでる俺、、若干24歳の俺。。おわってるよ、、。

14 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:45:39 ID:P9fxIsnd
みやちゃんが「船橋で予想やってたからこの船橋の選手はよく知ってる」って言ってたけど予想ははずれてた(笑)

15 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:48:35 ID:6d3soEPR
穴党だからねーーーー(泣)

16 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 20:00:03 ID:P9fxIsnd
予想ははずれるけど連単2点予想とか好き

17 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 20:32:59 ID:6d3soEPR
迷ってる人はおやめなさい!頭は堅いです。名文句

18 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 23:00:35 ID:XuVTyB7l
のんちゃんは
アコーディオンひけるんの?

19 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 23:34:53 ID:2+wE9iHf
川口には、かなり婆さん結構いるよな。
中には、萎びたスーパーバックに生活用品を詰め込んで、大事そうに持っている、いかにもブルーシートテント生活していそうな感じの人がチラホラと…。
ある日、車券がアタリ、払戻場で、それらしき婆さんの後ろになった時があった。
気になって、覗き見したら、複勝1点100円買い、配当は120円。何レースかコロガシて、生活費稼ぎなんですかねぇ?

20 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 23:47:07 ID:lWxOr+DQ
お茶の出る所で買ってきたカップ麺に湯を入れて食ってるじじいには笑った

21 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 01:29:51 ID:cxbkZ3Q8
俺がオートデビューはH2年くらい あの頃は活気あった〜懐かしい平開催休日=SG.G1優勝戦1.5〜2万人強 平日8〜1.3万人入ってたよな!最終R頃は、予定より締め切り15分以上遅れはザラだった記憶あるよ

22 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 02:19:16 ID:t7oERCXn
それが何か?

23 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 07:54:56 ID:TMHLWeB3
森への歓声
デビュー時:キャー!
そして今:ゴルァー!

24 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 07:56:39 ID:cxbkZ3Q8
川口の客⇒だから昔は、活気があったと言ってるだけ〜今はネット 電話投票 CSやってるから本場に来ないのかもね!
↑それが何か?意味解らないと言うか 理解力乏しい、へ理屈な君だね!

25 :松阪豚:2006/11/16(木) 08:15:08 ID:Gj95Y0uM
松阪の見事なブタぶりW
60億のブタW
見事な芋面だなW

26 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 12:28:50 ID:By1DAMif
何年か前のGV関東地区で森が一着に入ったが周回表示が一周分ズレて不成立になり客が怒ってマークシートの束、走路に投げ込んでいた客がいたな。

27 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 14:23:29 ID:TPYxO+gA
川口はいろんな客がいるけど、
特観の割り込み客はどうかと思う

28 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 17:13:32 ID:SHMIz66n
SGで若井が優勝したとき、泣いてる客結構いたぞーー!
俺も感動したよ。あいつにはことごとく腹たつけど、なんだかんだいって若井には頑張ってほしいなーー



29 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/11/16(木) 17:15:49 ID:YXnKNZF9
も一回ヤケドしないとダメかも

30 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 17:16:29 ID:CAlhUdv0
泣いてるぅ〜? たかがオートだろ。
そこまで思い入れするなよ、大の男が。
 

31 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 18:56:31 ID:TPYxO+gA
会長さんがフェンスよじ登って号泣してたね

32 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 21:10:49 ID:Ot6W1CI3
あいどうどー!あいどうどー!

33 :川口のお客様:2006/11/16(木) 21:23:28 ID:FzDAUUGk
はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!
はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!はぁーげっ!

34 :おけつ:2006/11/16(木) 23:43:23 ID:zDVAfssX
西川口から乗るバスの待ち合わせ客のズボンに、十円玉大のシミが。よくみたら、ウンチでした。はぁ、この程度なんだ。

35 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 23:50:20 ID:wFFAqzTL
>>34
ある意味でスゴイじゃないかwwwww

36 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 13:42:46 ID:zMnxNYZL
これねぇ〜このレースはねぇ ゼロッパンの

37 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 15:57:29 ID:DyNts1s+
すごいエロ画像を発見!見なきゃソン!
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0198.jpg
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0199.jpg

38 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 16:40:35 ID:nJnYW+Dj
最終レース後の、バス乗り場へのダッシュは笑える。

39 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 17:29:53 ID:kqDChbG5
>>18
一回だけ弾いたの見たことある。
数年前のSGの場外発売の時に。


40 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 00:31:55 ID:nKpDv7je
裕子りん(´ё`)おやすみ(´ё`)

41 :_期 選手名____呼名____:2006/11/20(月) 12:02:11 ID:5+xp5txe
場外のときでもみんな熱いぞ!
レースが終わってみんな帰るときバイクの奴らみんなふかしてる。。、、、
あれはまじうける。

42 :_期 選手名____呼名____:2006/11/20(月) 12:28:58 ID:6FHvelNF
信号変わったらヨーイドン
フライングする奴が結構いるよ
いい親父が張ってくるからウケル

43 :まげろたかし:2006/11/20(月) 20:49:09 ID:0zRaoDc8
俺の仮性チンポしゃぶってくれねーか!!
チンカスタンマリチンポだ罠WWWW

44 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 01:48:27 ID:sosK7Pf5
a

45 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 17:51:04 ID:AudpoYH6
川口はチャラい若者が多いよ!あと、やたら叫んでる若者がいるねー。
でも若いこがいることはいいことだとおもう。。

46 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/09(火) 21:10:40 ID:4Fi68d6L
>>42
そうそう、最終レースは12R終了後の帰り道w
あれで事故するとお互い様なので、ごめんねで終わるんだと思う!

47 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 23:24:58 ID:6beSXETS
帰りの無料バスなんか乗ってられない俺は南鳩ヶ谷まで歩いてぼったくり電車(埼玉高速鉄道)に乗る。



自らぼったくられる俺はある意味セレブリティ

48 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 03:06:32 ID:DYgUcA7Q
第二山ちゃん
もう少し考えて予想して
メリハリがない予想では祝儀も薄いよ
オッズ見て左右しては大金はとれない


49 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 19:57:16 ID:qmmXW1jy
今日カワイイコいたな

50 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 20:37:05 ID:tUSrt7YK
↑どこ?

51 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 21:58:10 ID:KxhXq8hR
誰か昔のタンガラ800メートル時代の話しねぇか..!!昔は良かったな。広瀬
六反熊丸加藤佐藤竹男荻須小須田信田等...身震いするね!!

52 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 00:03:19 ID:v+U0XtlQ
鳩、多すぎ


53 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 00:29:45 ID:vnjbQc6d
まさに鳩パラ

54 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 09:42:14 ID:phfVgI9n
川口の客は結構若い奴多いのは解るがヲタ系よりDQN系が多くて怖い。

55 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 18:02:03 ID:tmfHVfI5
んでかわいいこどこいたかおしえて

56 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 21:13:58 ID:ladI7EA0
女だけできてる子いる?一人とか・・ギャンブル場のナンパはかならずかるいからついてくる!やりまん

57 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 21:17:25 ID:tmfHVfI5
一人とかあんまみないな

58 :まげろ☆たかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/15(月) 21:27:18 ID:vnjbQc6d
可愛い女子はいねーか?
ああ?

59 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 22:15:06 ID:05xCcpRs
伊勢崎にいるよ

60 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 23:19:23 ID:ZDs9ukKD
青ちゃんとこか?

61 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 23:33:38 ID:tmfHVfI5
川口は?

62 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 23:38:02 ID:ladI7EA0
川口で!ミニスカいないか?

63 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 01:42:45 ID:RiCTr66s
土日、かわいい一人っぽい子いたな。イベントホール側のモニター前に。

64 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 05:47:19 ID:yh3kAj1G
穢れ多くと
キムチが多い

65 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 08:06:06 ID:GBbiHd2T
川口の女はブサイクが多い。伊勢崎はナイターの時が可愛い子居るね。

66 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 11:33:25 ID:hs0+NgvR
オタ系がギャンブルやるかよ。
DQN系になるのは仕方ない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)