5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有料サイト】公営競技ライブ【1カ月目】

1 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:27:48 ID:+1imc103
使ってる人どれくらい居るの?
タイムスの予想とかプレゼントとかあるらしいから
考え方によってはお得なのかな??
このサイトの長短所を語ってくれ。

2 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:32:55 ID:+v3UNvBB
2ゲト
オレ使ってるよ!

3 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:40:45 ID:+v3UNvBB
競輪とオートのレースとか見れるよ!まぁ普通にオンデマンドで見れる訳だが…
確かに毎月プレゼントがある。オレは何度か当たった。
タイムスの予想は最後の3・4レースのが載ってる。

4 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:42:58 ID:+1imc103
>>3このサイトはお得かな??

5 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:55:31 ID:b5xr2TmJ
>>1
しょうもないスレたてるな、カス

6 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:58:43 ID:+v3UNvBB
>>4
その人次第だな〜。オレは普通かな

7 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 23:06:55 ID:+1imc103
>>5オイオイw
しょうもないのはオート板自体だろうがww
オマエ如きに指図される覚えはねーよボーズw

>>6あんがとさん!

8 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 23:24:45 ID:JiG4SJ9z
俺も結構前から使ってるけど、ケータイで全部のレースが見れるのはいいね!

9 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 01:13:54 ID:3/mEdOrx
>>8
俺も登録してます。でもパケ代かからない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)