5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言って糞すぎやしないか?

1 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 00:48:26 ID:mwAgG5LD
オートレースってさwww

2 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 00:53:50 ID:5722Y09D
1が一番糞臭い

3 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 01:31:04 ID:jaxApPZS
その通り!こんな糞スレ立ててんじゃねー!!!!!!!!そう思うんだったら消えろ!!

4 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 05:14:51 ID:vPeaUH/D
>>1のクソが一番臭い

5 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 06:35:22 ID:RZR3B2lm
まあまあ 1が一番 カステラ2番 3時のおやつは糞

6 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 09:29:20 ID:DB8SpAC4
スタートポンの競艇よりは見てて面白いだろ〜
チャリは全てが八百長レースだし
馬はいっぱい居て当たらんし

7 :◇T0Q5JTlURQ:2006/10/31(火) 11:53:34 ID:awzcNXkJ
age

8 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 12:25:22 ID:9LVgdVNV
昔のオート知ってる人は絶対に糞すぎる『つまらない』と思ってるだろうね,俺は背亜のレースしか生で見た事ないけどそれでもかなりつまらなくったと思うもん…。

9 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/31(火) 12:35:51 ID:XXF9MtGy
原因はセアと糞タイヤなのは自明の理
はやく改善してもらいたい

10 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 12:45:33 ID:Z+8O1zvd
>>6は正論

11 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 13:23:42 ID:6YDtJsiC
>スタートポンの競艇よりは見てて面白いだろ〜

 今はほとんど違いがない
 スタートポンのオートorz

12 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 14:50:50 ID:BpP1Itxf
>>6
競艇は1Mの攻防に面白さが凝縮されているし
競輪よりオートの方が八百長臭いだろ。

まあ、寝んねの坊やには分からんだろうけどな。

13 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 14:58:14 ID:DB8SpAC4
>>12まぁ落ち着けよw

14 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 15:01:17 ID:BpP1Itxf
ヽ(`Д´)ノ ウルセー!!!

15 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 17:11:18 ID:sQL7kqUG
競輪は知らんが競艇はつまらんよ
1Mの攻防たって外はスタート逝くかエンジンよくないと突き抜けないし
記念クラスだと力の差がないからなおさら内側決着のレースばっか…
オートの方がまだマシ

16 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 17:53:34 ID:VQ2CGHl9
>オートの方がまだマシ

そう、まさに「マシ」程度の差しかない

17 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 19:57:11 ID:vPeaUH/D
>>1
そりゃ>>1がクソ漏らしたから臭いよな

18 :地獄少女:2006/11/01(水) 03:32:34 ID:ccMBMgTo
いっぺん 死んでみる

19 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 05:37:35 ID:SqImjaL4
何が?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)