5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[どんなもんじゃい]タナシゲ[独り立ち]

1 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/27(金) 11:09:30 ID:AyiW4oiW
総合スレから独り立ちします。
よろしゅうお見知りおき願いします。
貢さんもいないし、池田さんももひとつなんで
選手権いただくつもりです。
「カズ〜ッ、見とってくれよー!」

2 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 11:15:12 ID:F6vM/Kfx
2もんじゃいGET☆

3 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 11:15:47 ID:Azlajyoz
(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)

4 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 12:26:54 ID:N4u0TJgF
今度はこの子が逝くのかな(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)


5 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 18:05:55 ID:vqrg1rNh
5れんじゃい

6 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 00:04:24 ID:0BNa0qGt
茂、最速!!

7 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 00:13:08 ID:5722Y09D
同じ試走タイムなら高橋か池田の方が茂より外でも買いやすい。

8 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 00:38:28 ID:ViBL8VY0
エンジンが出ているだけ。
しょせんは飯塚レベル。
エンジンがいいだけのもんじゃい

9 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 01:02:31 ID:0BNa0qGt
高橋や池田は試走吹かないといらない。腕と気合いが違う!飯塚はエンジンだけとか言ってるけど、実際今は飯塚が最強だし!!

10 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 01:09:24 ID:Kq7X4isE
言うほど強くない

11 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 01:13:58 ID:5722Y09D
茂は巧いけど同じ試走ならやっぱり高橋か池田。荒尾でも車券は茂より人気になる。

12 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 07:27:28 ID:ViBL8VY0
2年前は貢と池田の2強で浦田なんか10前の選手くらい落ちぶれてた。
ちょっと前の別府だって良かったが今はどうだ?
今は飯塚勢というより岡部派がたまたまエンジン合っているだけ。


13 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 08:04:30 ID:8MM8ZyuL
アンチ野郎ばっかり…G3連勝はすごいよ!今は信頼度NO1だね。浦田は雨ダメだし池田、貢はもう無理。世代交代の時期到来

14 :ミステリアスどん:2006/10/31(火) 09:09:26 ID:g5rUxkc7
飯塚は強いと言ってもホントに通用すんのは岡部一派だけじゃね〜か!実績から言って船橋の方が上だ!

15 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 09:17:19 ID:DB8SpAC4
飯塚>船橋>山陽>川口>浜松>伊勢崎
何と言おうが現状はコレだろ

16 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 09:24:47 ID:ViBL8VY0
本場に行ったことや車券買ったことあるのか?
船橋=山陽>飯塚
予想屋、客(車券買うやつ)は何と言おうが現状はコレ。
飯塚勢は車券的に船橋、山陽より格下





17 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 09:26:06 ID:6XAxAGGO
>>15
中堅選手でいえば船橋が1番じゃない?


18 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 09:50:37 ID:5722Y09D
選手権は池田か荒尾か木村が取る。0オープンだし仕上がった時は信用できる。高橋が出てれば一番人気。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 10:32:25 ID:8MM8ZyuL
木村はいらないが荒尾はあるかも

20 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 11:00:54 ID:Z+8O1zvd
>>16
オマエは過去の栄光に拘り過ぎw
もっと冷静に見ようなw
船橋はもう終ってる


21 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 11:12:53 ID:DB8SpAC4
>>16
オッサンいつの話してんだ?
>>17
確かに中堅は船橋が1番だよね。ただ、今年は若手の勢いが凄い。
だから現状は飯塚>船橋
>>20
終わってるは言い過ぎじゃね!?

22 :ミステリアスどん:2006/10/31(火) 11:14:25 ID:g5rUxkc7
船橋は終わってね〜よ!たまたま仕上がって無いだけだよ!ベテラン切り捨てていく飯塚は若手だけでブン回しているだけのテクの無い集団。茂は巧いけどな!

23 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 11:16:54 ID:Z+8O1zvd
スマン!終ってるは言い過ぎた。


24 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/01(水) 22:26:39 ID:FxJy/cB2
一頃の永井の勢いはどうなったんだ。やっぱりエンジンだろ。
エンジン並なら永井の走法も通用しないってこと。
でも、試走が同じならやっぱりタナシゲが今は一番買いやすいと思うけどなあ

25 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 22:34:15 ID:KpUpEYqS
モリサン率いる川口が最強なんだよ

26 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 22:36:22 ID:y3LUjSgN
去年のキューポラ辺りのエンジンが最高

27 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 23:17:22 ID:uaR8WaZY
桝崎一門がしのぎを削ってる。
明日の選抜もこの三人で決まりか??

28 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 23:39:47 ID:I1AuMGqi
やっぱり、現状飯塚が最強じゃん!その中でも茂が安定してる!

29 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 00:02:01 ID:t1fuHzNR
まぁ、半年後も今の現状維持してたらってことやな。
少し前まで、永井!永井!現象だったけど、今は・・・
>桝崎一門がしのぎを削ってる
正に【今は】これがだね。


30 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 00:31:58 ID:OMMFc972
片平、高橋、池田の様にSG優勝戦に残った時に毎回一番人気になればたいしたもの

31 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 23:31:23 ID:hDbKFTJB
浜野のインを突っ込んだ時に男気を感じた!やっぱり、すげー!!

32 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/02(木) 23:41:06 ID:lSZulhtc
どんなもんじゃい濱野さんって言いたいところだが、
ペースの上がらない信夫ちゃんを行かせてやった浜野の
優しさが出たレースだと思う。準決なら浜野が先に信夫ちゃん
を捌いていたでしょう

33 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 23:46:27 ID:hDbKFTJB
その前に準決なら今日みたいなメンバーじゃないし、浜野が連に絡んでなかったんじゃないでしょうか!?

34 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/02(木) 23:49:24 ID:lSZulhtc
それも一理あります
近況二人とも冴えませんからね

35 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 23:55:36 ID:hDbKFTJB
茂の話から二人の話に変わったのがウケルんですけど(笑)

36 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 00:09:15 ID:00sMf0Q2
いやあ田中君の唯一の弱点が今日出てしまいましたな。
優し過ぎるよね。明らかに早々に2番手には上がって
信夫を軽く交わさなければいけないレースでした。
前を見すぎたのか?信夫に遠慮したのか?もし早々に
浜野を交わせば、どなってたことやら。

37 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 00:37:14 ID:PiU9XCXc
遠慮なんてあるわきゃねえ


38 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 00:38:12 ID:8zaW0Po2
>>37愛してるぜ〜〜

39 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/03(金) 16:26:55 ID:Srkpmc8g
ホントちゅえ〜

40 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:28:08 ID:flGBhf3J
3.335か

41 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:30:05 ID:k8C01cK/
3、335 どんなもんじゃ〜ぁい!!

42 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:34:20 ID:dwB2gg2s
はえ〜なおい

43 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:46:01 ID:8zaW0Po2
今の田中茂を川口走路で走らせたいよな〜。
どんだけ出るかな?
3.2台は間違いない

44 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:52:08 ID:WnAeRs89
試走なら、3.1秒代もありえるぞ!

45 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/03(金) 16:55:46 ID:Srkpmc8g
10周戦8番手からの追い上げ見てみたい
捌くのは、池田と浦田と岡部と木村と永井と濱野と深谷で
そしたら全盛期の片平と比べてもいいかな
高橋はバックで良いイチ獲らないと無理だったから・・・

46 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:56:08 ID:TIkfOy1u
貢→池田→貢ときて、しばらくは茂の時代が続くな。

47 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 17:32:42 ID:Ne5UamJi
東小野の時代は短かったなw

48 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/03(金) 17:37:03 ID:mQS+AFY5
言えてる、オノ三日天下www

49 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 17:40:02 ID:8zaW0Po2
前のキャラに戻せ

50 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 17:52:17 ID:mm7f0ts0
確かに田中には隙がないな。負ける展開が見当たらない

51 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 17:58:48 ID:xWGm2CYV
最高試走タイムっていままでなんぼがでたの?

52 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 18:34:42 ID:LaIBQY0G
船橋、山陽、飯塚はどっこいどっこいかも。ただトップ10は
飯塚でしょ。特に茂は強すぎ。次開催から一人10後。
でないと優勝がしばらく続くぞ。

53 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 18:48:05 ID:flGBhf3J
貢が3.20出したのは知ってるが。

54 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 18:58:10 ID:5xwz2fcB
そうそう貢が、伊勢崎走路改修後に1号車で3.20があった

55 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:02:13 ID:NSmuvr0w
同門3兄弟、歌でもださないかな?コノヤロウ 隣の市の深谷って人残れば
いいけど

56 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:17:44 ID:WnAeRs89
オレは改修以前に川口の予想屋から聞いた事ある。本当か嘘かどうかは、わからないが…。セアで3.1秒代の試走ホルダー者は、池田・永井・貢でも無く山田が出しているそうだ。






しかも、船橋のポッポ・川口の達也でなく、徹。

57 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:32:32 ID:flGBhf3J
なにっっっっっ!?
あの雨では連帯率0%の山田徹だと!?!?

58 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:45:42 ID:NSmuvr0w
てめぇーで台詞ぐらい考えろAB型 コノヤロウ

59 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:48:00 ID:flGBhf3J
あ?

60 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 22:48:22 ID:xWGm2CYV
3.19ですか?

61 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 22:59:05 ID:ejnIGRUZ
今の茂に勝てる選手いないね!池田が外でも買いやすいとか言ってる人いたけど、インでもあっさりやられてるじゃん。

62 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 23:45:22 ID:7XMvozhS
茂 強杉
準決10Rの4−5は、2.0倍でつか

63 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 23:53:26 ID:qXzLJnMR
山田は試走21が最高だよ。
4〜5年くらい前の年末に出した。
そのRは森が試走25で優勝したはず。よく覚えてます。

64 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 23:54:11 ID:8zaW0Po2
10Rには出ねーよw

65 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 18:19:51 ID:RNuxnPwb
茂勝てる?

66 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 20:04:19 ID:xgII+rPn
こいつが決勝にでるとつまらんな。

67 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/04(土) 20:47:54 ID:5EqiU3v+
強いからか?

68 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 21:07:18 ID:f+D6UI7i
永井たいしたもんだ

69 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:45:59 ID:EsfdEsaa
田中は人気ないな

70 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:56:05 ID:bJ6FYXlo
茂の勢いは凄いと思うが
ここ何レースかの1周回1コーナーの
縫うような強引な入り込みが気になる
毎回、ヒヤッと見てるのは俺だけか?


71 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/05(日) 01:06:00 ID:2aH8cIFn
いつか事故って逝くんじゃないの
見ててあぶねーもん

72 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 01:27:45 ID:b8iyeLXc
優勝戦、危ないメンツ構成だと思うなぁ・・・
茂にキムタケさらに濱野。永井ミサイルいるし。凶暴な連中じゃないですか!
ガリガリ競り合って、誰か落ちるんじゃないか?
競走は楽しそうだけど、車券は心配で買えん。つーか、当たる気しない。

茂は試走で26くらい出ないと勝てないんじゃないか?Sは明らかに切れてない。

73 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 01:28:50 ID:21ng9I9T
>>70
たぶんみんな思ってる
本人にはコース見えてるのかもしれないが

74 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 04:14:04 ID:tSO5ia0i
田中にはあれが普通なんじゃない。混戦の中に入るのが好きって、前にインタビューで言ってたと思う。



75 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 04:34:16 ID:2IYkkcnO
このメンバーでスタート遅れたらヤバイよね

76 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 05:37:20 ID:wtK/Hdc+
>>70 あの強引さがあるから強いって事もあるんじゃない!?インタビューで1・2コーナーうまく回れたって言ってたよ!選手にしかわからない感覚があると思う。

77 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:52:04 ID:+HVWb7O0
こいつの強さは本物だな!Gレース4連覇だし
これを強いと思わない奴はただのド素人。
『伝説の男』は言い過ぎだがな


78 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:54:57 ID:7sak4V6f
勢いだけのような気がする。
信夫はよくがんばった。本調子じゃないけど、
あの走りは良くやりました。


79 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:57:47 ID:LeG/EFT7
>>78素直に強いでいいんじゃね?

80 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:00:12 ID:qCZ6Uks1
全盛期の片平みたいに10後ろから7車抜きしたら強いと思う

81 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/05(日) 17:06:28 ID:lxycaHB+
勢いでSG2勝ね〜
お舞の意見にはムリがある。
勢いでなったのは安倍普三だな

82 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:08:38 ID:wtK/Hdc+
どうして素直に強いって認めない人多いの!? 10後ろからってもう強いって認めてるじゃん。

83 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:10:44 ID:f3B198VE
>>78 勢いだけでGレース4連覇できるかよ
素直に強さを認めてやれよ。 悲しい奴・・

84 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:12:50 ID:pKuKYVsJ
俺の次に強いな...by高橋貢

85 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:15:52 ID:LeG/EFT7
ほとんどジジイ達は新しい強者を認めようとしないからな〜。
コトありゃ「昔の誰の方が強い」とか言いやがるw
過去話を固執&美化し過ぎだっつーのw
まぁオートはそんなジジイ達に支えられてんだがな〜

86 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/05(日) 17:19:34 ID:lxycaHB+
貢かあ、やっぱ奴がいないと寂しい大会だった
茂はんとのバトル見てみたかったな

87 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:20:28 ID:RSDnRHNK
伊勢崎にきたら徹底的にマシーンを調べてやる
それまでは活躍しておけ!!
余りにも出力がありすぎるおかしい

88 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:20:41 ID:+HVWb7O0
>>85ちょwwwww

でも、確かに過去の事を美化する傾向にはあるよねw
その老いぼれ達は新しいモノを受け入れるのが怖いんじゃない?


89 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:20:51 ID:v/dwEGxj
勢いが治まった時に真価が問われると思うよ
にしても4連続V、しかもSG連続Vとは恐れ入る

90 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:28:08 ID:2IYkkcnO
>>85
その通りだね

91 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:39:43 ID:+HVWb7O0
うん。言い返す言葉がありません

92 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:50:25 ID:T9fSQhud
また茂の優勝か。ローゼンメイデン一気見してて今日優勝戦だってことすっかり忘れてたわ。
飯塚レース場まで5分くらいのとこだから場内の雰囲気見るだけでも行けば良かったな。盛り上がってたかな。
こないだの本場で優勝した時は7人抜きのレースしたいとか言ってたけど結局どんなレースだったのかね。
公式落ちてるみたいだが。

93 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 18:11:34 ID:v/dwEGxj
どう考えても
ローゼン>>>越えられない壁>>>>>オート
だからw
やっぱ水銀燈のツンデレっぷりは最高だよな

94 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 18:35:34 ID:jRkekIZ9
茂は強いかもしれないけど、印象は弱い
SGとってない永井のほうが印象は強い

95 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 18:40:18 ID:LeG/EFT7
>>94
それは個人の問題だろうがw 強制すんなよ

96 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 18:42:07 ID:fefyy7P2
>>94
そんは反対だよ捌いて優勝した茂のが印象あるよ、やっとの事3着になった永井よりかね永井のSGの印象は勝てない印象が強すぎ!優勝戦になるとダメポ!

97 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 18:44:01 ID:+HVWb7O0
永井はGT王者ってことで

98 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 18:49:46 ID:cJvdwlgN
ところで、伝説ってどんな伝説なのよ?

99 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 18:56:36 ID:3nus02JC
おめでとうございます。

100 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 19:23:11 ID:ywSkQb8f
またこいつが勝ったんかよ

101 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 19:44:10 ID:3mYkuJSv
後半タレもせず滑りもせず、信夫を引き離していく
強いよ、しばらく天下が続くかもな

102 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/05(日) 20:00:57 ID:lxycaHB+
よく見ると今年のSG覇者は桝崎ファミリー独占か
自分の子ももっと鍛えてやらんと、行く先みえてますよ〜

103 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 21:10:09 ID:2IYkkcnO
シルクカップ出ないんかぁ(;´・ω・`)=3

104 :元関係者:2006/11/05(日) 21:19:47 ID:TAqeFvix
田中茂選手、茂選手のファンの方おめでとうございます。今のエンジンは持続性が無くて乗り手の折り合いが難しいですが大レースの快進撃をもっと続けて伝説をつくって欲しいです。近いうちに大介もタイトルホルダーになって欲しいです!余談ですみませんm(_ _)m

105 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 21:21:40 ID:8nAIWil0
>>98
SG全冠連続制覇 これはスゴイよw

106 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 21:37:09 ID:lyKBKsXW
こんなんが伝説なら片平は例えようがないな。

107 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 21:44:28 ID:cJvdwlgN
夢の年間全SG制覇の舞台は、飯塚!
日本選手権での優勝戦の雨で潰えたんだったな。
おまけにその優勝者が●●茂だったとはw

108 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 21:47:33 ID:TAqeFvix
私は片平選手がオートレーサーで一番大好きな選手です。時代の流れに今の状態ですが私の中ではあの後輪を滑らせてコーナーで角度を変えて立ち上がりで車速が一番上がるハンドル捌きは濱野選手以外見たことありません。片平選手がまた大レースの舞台にあがる時を願っています。

109 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 21:50:40 ID:2IZovHTh
茂じゃ役不足!

110 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:28:12 ID:+HVWb7O0
やはりジジイはダメだなw


111 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:31:40 ID:jRkekIZ9
>>110はジジイだなw

112 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:32:55 ID:+HVWb7O0
>>111ジジイおめでとうw

113 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:34:30 ID:te6zYG0z
役不足の意味わかってる?


114 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:36:42 ID:2IYkkcnO
>>108

>>85を読め!

115 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:37:10 ID:+HVWb7O0
知らないんじゃない?w

116 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:38:35 ID:LeG/EFT7
>>114呼んだか?

117 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:54:37 ID:jRkekIZ9
>>112
先月24歳になっちまったから
漏れもジジイの仲間いりか・・・orz

118 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:57:20 ID:EsfdEsaa
シンゲーが急に強くなった。
何年も経ってからこんなに急に強くなるのはおかしい。
シンゲーの何が飛躍的に変わったんだ?確かにエンジン出てるが一時的なものか。それとも…

119 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:00:20 ID:+HVWb7O0
同志よ。
てか、濡れも23歳だから似た様なモンか。
オートやってる若い輩って以外といたんだな〜

120 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:02:56 ID:v/dwEGxj
それとも何か?

121 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:06:02 ID:LeG/EFT7
23に24か。
若くてえぇのーw
今度、酢昆布やるアルよ

122 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:14:36 ID:fefyy7P2
なんでみんな強くなったらすぐにおかしいとか疑ってしまうのだろう?

123 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 00:50:39 ID:6ANyvTLo
まあいずれにしてもGP・船橋G1・若獅子G2・選手権と連続Vはすごい!他に出来る奴はいないだろ?どれも早めに先頭に立ち独走。どこまでいくか楽しみだ!

124 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/06(月) 00:53:43 ID:LjvVoj/B
すごいものを発見してしまった、オンデマンド12レース
田中茂がゴールするとき一時停止してみて
橋本の亡霊が写ってるよ うぉこえぇ

125 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 01:34:53 ID:k7jpZ785
↑よ〜くみたら広木だよ?早くレース場で走りたいんだって気迫が伝わってきましたね。

126 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 02:37:43 ID:usN2mFvk
こいつが勝つとつまらんな!おもしろくねーよ。

127 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 03:19:30 ID:T/oG4ERg
やっぱり、茂は強いね!!一番買いやすい☆

128 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 06:34:56 ID:YtLqHRJZ
華がないと言うか面白味がないと言うか‥

129 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 07:01:28 ID:2DDNlIxI
浦田や東小野よりはマシ

130 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 11:48:00 ID:qglM76EX
華は全盛期の片平を越える選手はいないだろうが
今、一番強いのは茂でしょ。
こんだけ成績残したら逆らえないもんな。
桝崎が「浦田よりセンスがある」と評価してた選手だし
完全に才能が開花した感じだな。

もう1ランク駆け上って
「茂に勝てるヤツはいない」って思わせて欲しいね。
今じゃまだ「池田や浦田がエンジンを仕上げれば戦える」って
思ってしまうから
全盛期の片平のように「SGで晴れたらコイツには勝てない」と
思わせる選手になって欲しいっす。
今、オートに必要なのはスーパースターの存在だと思うしね。


131 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:24:50 ID:T/oG4ERg
茂の強さには努力もあると思う!ちょっと前に夕方の練習終わって一人でランニングしてた。やっぱり、そういうとこに強さの秘訣があると思った!

132 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:31:01 ID:3bGnBkGE
ランニングなんてみんなやってるじゃん

133 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:44:52 ID:RVFZamdt
僕もランニング着てます。

134 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:45:05 ID:T/oG4ERg
その時は茂しか走ってなかった。てことは他の人は毎日やってないって事じゃん!

135 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:51:09 ID:3bGnBkGE
朝練前に走ってる

136 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:54:08 ID:5ACEm8aw
茂はおそらく体重維持のためやってるんでしょう
宿舎でも炭水化物を控えて納豆ばかり食ってるらしい
(と、ライブ中継で言ってた)

船橋の選手も開催中に早朝ウォーキングしてるよ
ファンの知らない所でみんな努力してんだよな

まぁ、競艇選手や競馬の騎手と比べるとアレだけど・・・

137 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:54:10 ID:T/oG4ERg
まぁ、それはそれでいいよ。人一倍努力してるって言いたかっただけだから!!

138 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:58:55 ID:RVFZamdt
僕もランニング着てます。


139 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:59:47 ID:5ACEm8aw
そして俺はノーパン&ノーマネー・・・orz

140 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 15:39:19 ID:2RqcQuH/
orz

141 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 15:41:09 ID:msD7wSd3
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0134.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0135.jpg

142 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 19:39:27 ID:NI656Evz
桝崎グループ今年だけでいくら稼いだ?
稼いだ金は、禿おやじに多少納金されるんだろうな

143 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:30:04 ID:uubomm3F
↑だろうな… 間違いないょ!! あの禿げオヤジのこ憎たらしい顔が目に浮かぶよ。。゜

144 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:35:37 ID:EdT4qzcr
禿げ親父はやっぱり指導力があるんでしょうね。

145 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:52:42 ID:2DDNlIxI
もうね、一番強いのはギャオってことでいいと思う

146 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 02:26:42 ID:ORV7adee
茂は前スタートが遅かったけど、かなり速くなったのも強くなった一因だと思う!!

147 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 05:58:37 ID:+Hka/HJB
桝崎一派の10月23日時点での獲得賞金額
岡部 聡 約5000万円

浦田信輔 約6400万円

田中 茂 約6500万円

桝崎Jr. 約2000万円

選手権が終わった今、田中茂は9000万越え、浦田も7000万越え 年末には四人の総額三億は越えますね・・

148 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 07:37:34 ID:DLVmv+H9
すずききよしは?

149 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 10:21:46 ID:f8Oj9EEV
だいぶ痩せたよね?顔が違う。今何キロ?
公式発表より軽いと思うんだけど。

150 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 11:43:05 ID:WT6hmIBU
五三きろよ

151 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 14:02:18 ID:+Hka/HJB
清は桝崎一派なの?
ただ岡部を尊敬してて仲がいいだけかと思ってたが
清入れるんなら竹村とかも調べないといけないから面倒です

152 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 22:17:33 ID:beBZdRbq
↑ハゲおやじwワロタ
毎回うまいもん食ってウッシッシって言いそうな顔だ。
オヤジもまだまだ稼げただろうに。

153 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 22:28:17 ID:2bCNeOFu
桝崎正に上納金はいってるのかなぁ?

154 :関係者:2006/11/11(土) 18:56:59 ID:envy8/Yb
入るわけない。
副業で儲かってるし、息子だって少しだけ稼いどるし。

155 :_期 選手名____呼名____:2006/11/11(土) 19:01:57 ID:Q7zCXYZW
副業って何ですか?

156 :関係者:2006/11/11(土) 20:36:58 ID:envy8/Yb
フレーム屋もどき

157 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 01:37:24 ID:5UBxBQLN
早く貢と直接対決して、強さをみせつけてほしい。

158 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 23:21:19 ID:634FcavJ
まぁ、茂が勝つだろう。

159 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 06:39:00 ID:UY0RXC1E
準優確定の選抜戦か?初日のドリームか?最終日の8Rの対決か?どれだ?

160 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 01:24:02 ID:l4sGdP83
全部だよ!!今の茂に敵はいないよ。

161 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 08:11:44 ID:wRLDNxIa
茂信者盛り上げろよw最強らしいが全然盛り上がってねーぞww

162 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 09:25:02 ID:lDhy1d6S
整備教えたのは桝崎のオッサンやろ‥勝とうが負けようが賞金のいくらかはもってくに決まってるやろ
貢も幸治に‥
池田は師匠が死んだから‥
まあ色々あるね

163 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 09:25:54 ID:CyjiVDzY
>>161
盛り上がるわけねーだろーが!所詮低レベルレーサーなんだからよw
独り立ち?無理無理!

164 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 11:35:46 ID:Y3us1fPg
>>163
その低レベルレーサー?に負けたレーサーは?(笑)

165 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 12:13:29 ID:CyjiVDzY
>>164
あ?橋本和美だな

166 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 15:40:26 ID:jaia41wx
なんで茂が同ハンなんだ。山陽は番組おかしいゾ。
アタマ新日鉄。

167 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 16:19:42 ID:YhgvXtCU
SG優勝したらハンデ下がるんじゃなかったっけ・・・?
下がらないとしても、ハンデ10は下げるべき。


168 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 16:31:07 ID:jaia41wx
やっぱ茂は強いワ。10下げないと、いや下げても優勝だワナ。

169 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 17:43:54 ID:EmWBG2Rd
優勝おめでとう
ハンデ10下げなきゃつまらん

170 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 18:29:52 ID:Y3us1fPg
完全優勝おめでとう!!

171 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 14:22:16 ID:114oZDVS
>>1
おいおい、独立させたんなら田中スレに書いといてくれよ。
今日まで気付かなかったぞ。

172 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 15:04:43 ID:JWIRZLQG
いや気付けよ

173 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 23:28:25 ID:oeBqUwHN
雨に負けた

174 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 01:44:26 ID:TMRCnCKv
茂の間隔空きすぎだよ。スーパースター厳しいよ。
日動審は少し考えないといけんばい。

175 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 02:14:49 ID:d8EWaiM9
俺は大丈夫だよ
ここ面白いね

176 :_期 選手名____呼名____:2006/12/12(火) 03:23:19 ID:v9Dn/28/
茂くんが貢の外で走るのが究極です。そこで勝つ。
それで始めて君の真価がとわれます。
普段のせこいレースは気にしなくていいのです。
そのとき頑張るのです。ここぞというときに。
                   以上。

177 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 18:38:35 ID:eUg4U+c0
明日の試走タイムは22だな

178 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 20:37:47 ID:oOZLW8ji
晴れたら上がりタイム30切りそう

179 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 00:33:43 ID:kEPHMBmF
やっぱり貢ぐの方が上

180 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 00:59:33 ID:TCsQEN6j
今の貢と戦わせたいね。

181 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 01:54:22 ID:3NE8B34w
>>180
そうだね。
今の貢なら 茂も最初は手古摺るだろうね!

182 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 02:02:35 ID:ZTDRlrQg
釣り乙w

183 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 20:03:45 ID:xFkZWgWY
おめ

184 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 21:43:10 ID:ZTDRlrQg
こりゃ 蓋を開けたら しげるちゃんのおでましでつね!
「どんなもんじゃい!茂と優勝はセットや〜!」って言ってくれ!

185 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 21:51:42 ID:dP2q7vxU
優勝おめでとう!

186 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 21:54:45 ID:ZTDRlrQg
マスターにマイクロフリースを買うように勧めてきた

187 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 21:55:55 ID:ZTDRlrQg
マスターにマイクロフリースを買うように勧めてきた

188 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 20:57:36 ID:qH0LowyG
茂、全場Vおめでとう!

189 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 21:36:30 ID:mofh7o10
まずは 3冠目 優勝!おめでとう ございます。
落車ガラミですっきりしない勝ち方かもしれないけど
現時点では勝って当然でしょう!
SG全冠制覇できるように、先輩や同期や後輩の力も借りてがんばってください!

あと キムタケ乙?

190 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 21:47:50 ID:uVNlFbMW
動きよかったし抜き去る自信があったんだろうね

191 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 22:27:46 ID:AAX6gs4c
キムのバカが悪いのです。落車がなくても茂が捌いて優勝でしょう。
最強です。

192 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 23:22:49 ID:nTsUlAPB
池田が落とされて茂の優勝か茂が落とされて池田の優勝でしょう
最凶です。

193 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 11:45:29 ID:lE2d6xKf
でも頭悪そう。茂。

194 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 11:59:12 ID:tZ+eXqqU
たなぼた優勝!乙!

195 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 21:51:04 ID:j3+mh7d2
バッハでインタビューみたけど相変わらずペロペロペロペロしつるなwww
気色悪い

196 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 22:22:34 ID:FulEQ/UH
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊は忘れずに
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

197 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 20:32:54 ID:p33nlcLB
スーパーハンデ?


198 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 21:11:58 ID:Roj8TiDk
どんなもんじゃい スーパーハンデ… ちと厳しいな

199 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 21:14:41 ID:ne9nfT0u
当然でしょうね

200 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 06:18:07 ID:j2gYG1FO
これで勝ったら正真正銘の最強

201 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 16:22:58 ID:7xGD1b3H
勝っちゃった

202 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 16:24:20 ID:iGNfk8sX
楽勝じゃん・・・

203 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/29(金) 16:24:42 ID:SUeqsFNi
あと10下げても勝てそうだな

204 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/29(金) 16:40:59 ID:SUeqsFNi
月島でもんじゃ焼き屋やってくんないかな

205 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 18:16:52 ID:1hRqiR83
優勝戦は有、浦、東、平の10後ろか。
生でみたいのぉ。

206 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 18:48:23 ID:FFqmq9YR
岡部じゃ役不足だな

207 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 20:33:05 ID:j2gYG1FO
全国No.1勝負服が10前になるのかよ…

208 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 20:42:56 ID:TUs/a6s5
池田とか貢のレベルまで来たかな

209 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 20:54:43 ID:nbr5Elrp
今日のレース、
岡部の機力が弱いのか、
茂が強いのか?

こりゃあ、本当にまだ10後でも勝つぞ。

210 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 00:29:42 ID:1EvTTrcq
208くんアフォか。池田なんかとっくにぬいとるわい。

211 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 01:30:52 ID:ncwfgl/U
>>210
アフォはおまえ。
そう言えるのは、せめて池田のSG獲得回数(8回)を抜いてから。
今のような状態を3〜4年間は維持できてこそ本物。


212 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 05:38:47 ID:chE7TAq9
島田、片平、貢、池田
彼らは実力で世代交代させた印象。
茂の場合はまわりが勝手に弱くなって
今はトップにいるという感が否めない。
相撲で言えば
今までのトップレーサー=貴乃花までの横綱
茂=朝青龍、強いのは認めるが何か物足りない…

213 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 07:13:56 ID:k9KGdnMe
優勝戦は浦田と同ハンデでやってほしいな

214 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 09:07:48 ID:hPEa7S4x
確かにそうだな!飯塚⇒島田⇒片平⇒貢⇒池田と長期政権続いたな.10後ろは当たり前だった!浦田.久門.岡部.若井.信夫.東小野.みな短期間で 下降すてるからね!とりあえず3年続く事祈るよ〜

215 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 09:54:13 ID:WBNDjt0M
>>211
さすがやね。そうやっぱりこの状態を維持しなきゃまだまだ本物じゃないよね。ただのお化けエンジンか本当のチャンピオンになるかは来年が勝負だよね

216 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 11:34:11 ID:ncwfgl/U
5年位前、「終わった」と言われていた片平が狂い咲きしてSG3連覇したことがあったけど
今の茂みたいにエンジンが良ければ、一時の勢いでそう言うこともあり得る。

茂は雨も乗れるから、(オートが潰れなければ)ひょっとして島田クラスの実績も挙げるかもしれない。
タイプ的にも、貢や池田よりは島田に近い気もする。

まあ、真価が問われるのは来年以降やね。

217 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/30(土) 13:15:49 ID:7oVvguu1
田中茂だけど、今は確かに強い
でも勢いだけで勝ってるような印象が拭えない
今は若くて気合が乗ってて鋭い突っ込みするけど
それが勝ちすぎて、勝ちに対する執着がなくなり、勢いがなくなってしまったら
しょぼーんとなって追い上げて来なくなりそう


218 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 14:03:21 ID:4CeKo0P5
茂は晩成型だからこの先大きく落ちることはないと思うが。

219 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 15:41:57 ID:/+MCtxrr
20代から活躍していた『茂が晩成型』だなんて、誰が決めたんだw
さすが、飯塚厨の妄想は痛いなwww

220 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/30(土) 16:39:48 ID:nJdGlW4X
まじめにやってください

221 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 20:09:21 ID:8bYTfahk
磯部、岩科が速すぎたな… 茂もいっぱいだろ

222 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 20:14:21 ID:ncwfgl/U
礒部は、2級時代を考えれば速くなったものだ。

223 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 20:49:29 ID:+SuAkjXA
↑礒←×磯←◎

224 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 20:55:33 ID:ZnlwDe3G
>>219
もう選手として晩年なんだろw

225 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 21:12:04 ID:f0GyyVlR
同期の久門やキムにくらべると晩成型だな
久門にいたっては超早熟だし、篠原は・・・
残りの奴は数人残して、芽さえも出ないで終わるかも

226 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 22:19:21 ID:WBNDjt0M
こいつは八百長するから嫌い。準決とかいつも二着でいいやの走りするから。

227 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 00:23:47 ID:a/01Xt9L
>>225
久門がこのまま終わるとは思えんけどな

228 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 01:19:20 ID:g47Z4UUk
>>227
久門がこれから始まるとは思えんけどな



229 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 02:50:54 ID:t+sWzITh
て言うか、最終日の久門は穴見のインかよ!

230 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 04:38:07 ID:mURz36Xv
磯部に390なんてタイム出されたら後ろはキツイなぁ

231 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/31(日) 09:04:38 ID:Birmaq9i
おかげで俺の6-8-5車券が紙屑となった
万を潰した責任は重い、罰として今日も1着とれ

232 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 09:52:35 ID:U5JYR+pm
>>228うまい

233 :_期 選手名____呼名____:2007/01/01(月) 13:19:29 ID:w5o/tIlJ
茂の印象が薄いのはライバルがいないからだよ。池田はダメ。貢は例の件。
伊藤は事故後。永井、キムに至っては論外。浦田、東、岡部などはローカル
な感じがするし。実は歴代に名を連ねるぐらいの実力はあると思うがーー。
タイミング、時代の流れなどもあるだろうし。



234 :_期 選手名____呼名____:2007/01/01(月) 19:43:21 ID:iP14IWIx
印象薄いっつーかまだ久門レベルの活躍だからしょうがない

235 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 14:08:22 ID:+DkNuNYe
元旦からレスありがとう
暇そうで羨ましい限りです

236 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 16:34:46 ID:TbWhf+XM
昔の記事に桝崎が「素質なら浦田よりも田中の方がある」とコメント
していたぞ。

237 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 17:40:14 ID:ipgiIvSy
もう次期S1はほぼ確定でしょ

238 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 07:22:03 ID:gg4v0jtX
んなの当たり前だろ

239 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 10:18:55 ID:IeQ2uC5/
>>236 今ごろそんな記事書いてもなぁ〜みんな知ってるぞ

240 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 13:54:37 ID:zZZIz+OT
師匠からそんなこと言われた浦田もかわいそうな…

241 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 16:50:41 ID:dHjdmuZ7
浦田は若い頃マジでおびえてたからなあ

242 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 21:26:41 ID:PfbAeTYy
こんなのがS1かよ

243 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 22:46:54 ID:5r8qRsCK
貢ヲタが悔しそうだなw

244 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 23:30:29 ID:oL/W+GY9
ヤオしたSG開催を優勝されたからね
うらやましいんでしょ

245 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 01:58:43 ID:dwB+PVLg
貢どうこうじゃなくて田中自体が嫌い。G1の準決で試走35の越智を試走29出しながら三周ケツついて回って二着したあの走りを俺は一生忘れない

246 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 18:40:21 ID:nbV7HDaV
浜松でもスーパーハンデだ。
キムタケや信夫と組まれてもそうなるのかな。

さすが浜松

247 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 05:47:26 ID:FWghYZlo
あげ

248 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 09:34:11 ID:Xl2nRkuZ
茂はスーパーハンデになって以来、10前の選手はすべて抜いています。
信夫も早めに抜け出さないと、茂に捌かれてしまうでしょう。

249 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:00:16 ID:fW6yfF2+
やっぱりスーパーハンデにしちゃ華が無いな。そろそろエンジン落ちていいよ飽きた

250 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 12:06:39 ID:QZvknREA
>>249 今 オートレースに勢いがないから 誰が強くても変わりないよ。
貢 池田の枯れた花よりは、まだ先が永いとおもわれ。

251 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:17:45 ID:vEZka1Tk
強い強すぎる

252 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 16:20:17 ID:4X9Tnmdb
unblieabable! what happend? i never saw what race its great!!
sigeru is best player!

253 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:24:56 ID:8qPZbicV
捌きがすごい、冷静

254 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:31:53 ID:mRsEmaem
248さん。早めに抜け出しても捌かれました。
強いワ。

255 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/08(月) 16:41:12 ID:9K9yqvaQ
すげーな
まったくブレてないよ
逆に仕上がりすぎなカンジもするけど

256 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:56:16 ID:F+x/I1Ae
茂を好きな人も嫌いな人も含め、全てのオートファンが
想像している彼の力を遥かに超越した実力が、今の彼には
備わっていると言わざるを得ない。
貢や池田の方が上だって言う人もいると思うけど
茂と比較されていた頃が懐かしいと思える時期が
訪れるのはそう遠くないと感じる

257 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 18:02:08 ID:mRsEmaem
おっしゃるとおり。

258 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 18:13:35 ID:ZvpCnd0Q
栄枯盛衰とはよく言ったもんだな
島田、片平、貢、その時代は皆、本当に強かった
そして茂の時代になるかも知れんが…
新人が出て来ないオートに未来は無い!
茂時代終焉が先か?オート廃止が先か?

259 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 18:19:47 ID:IZwHZhkU
uze-

260 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 18:30:45 ID:4X9Tnmdb
茂に対抗できるのは、数年後経験を身に着けた人見しかいないと思うがな
あいつはうまい、いやまじで
茂VS人見時代がやってくると信じている

261 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 18:56:57 ID:1Wuoavdk
ヤマタツはどーだ?
環境はよくないが、キャリア的にまだまだ伸びしろあるぜ

262 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:10:28 ID:ZvpCnd0Q
>>261
知らないの?
骨折して終わっちゃったよ…

263 :堕天使:2007/01/08(月) 19:13:32 ID:5ceBYBu8
金子選手は見所あると思いますよ。
1級乗り換えてすぐに直線で向き変えられてましたから。

264 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:19:55 ID:NadnVteT
今日の茂にしろ浦田にしろ負けられないという意地が感じられたような。手抜きのレースはできないという立場をわかってる。

265 :堕天使:2007/01/08(月) 19:44:52 ID:5ceBYBu8
>>264
あれだけのエンジンで負けたら恥ですからね(爆)
しかし茂選手の力は十分称賛に値しますよ。
ですが、あえて苦言を呈しておきましょう。
茂選手の真価が問われるのは今のエンジンが超抜ピークを終えた時ですよ。
節イチの超抜エンジン以外でSGを制覇したのは片平選手と高橋選手以外にはいませんよ。
並みのエンジンに落ち着いて尚SG常連WINNERに名を連ねていれば本物でしょうね。
ちなみに高橋選手はウルフ以外は並みのエンジンですよ。
片平選手のファンターズマは並みのエンジンでしたよ。





266 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:01:12 ID:fVKs1T6g
>>264ワロタw気分良さ気に能書きタレてるが、お前は過去の栄光に捕われ過ぎw

267 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:01:59 ID:fVKs1T6g
>>265の間違いな

268 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:03:41 ID:NadnVteT
丁寧な解説ありがとうございます。ただエンジンが超抜か並みかとか、田中の真価とかは僕のスレとあまり関係ないんですけど。                              

269 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:09:03 ID:qhJf3k+C
>>265
今の茂は金があるから現エンジンのピークがおちても直ぐに立て直すでしょ。
桝崎一門は整備面も超抜、腕も問題なしだし。


270 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:17:06 ID:0TJwml3G
ところで桝崎一門って田中浦田岡部意外に誰がいるの?直系で

271 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:19:33 ID:F+x/I1Ae
>>265
何とか隙やら粗を探したくなるのも人の情け、由としましょう。

しかし、桝崎は引退してからの方が活躍してますねwww

272 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 20:19:50 ID:4X9Tnmdb
そうそう、エンジンだけが整備じゃない、いろいろある
機械関係にうとい打点死にはわかんねーだろうけど
エンジンだけでバイクは走ってるの?うぷぷw

273 :堕天使:2007/01/08(月) 20:50:30 ID:5ceBYBu8
おやおや、必死な茂ヲタがいるようですね(嘲笑)
私は島田選手が好きなので高橋選手ヲタではありませんよ(断言)
今日は態度の大きい初心者(厨)しかいらっしゃらないようで残念ですよ(軽蔑)
ま、いいでしょう。頭の悪い方のレスは本当に下品ですね(爆)

274 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:57:47 ID:NadnVteT
ダテンシさん、そういうレスは見ててかっこ悪いですよ。

275 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:05:12 ID:+LaFmcbx
茂のスーパーハンデはかわいそうだね‥
どおせならGTみたいに負荷重量をハンデにすればいいのにね!

276 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:21:51 ID:uEPd/oZ3
明日茂のレース2着は誰か〜〜山浦…?遠藤…? 予想屋さん教えてクンニ

277 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:49:03 ID:mRsEmaem
今は腕だけで1着とろうなんて無理な時代です。昔の片平、貢が
どうだったとか言っていますが、ハッキリ言ってバカじゃないですか。
世の中変わっているのです。オートレースも変わっています。
いまや整備力、いかに好調時を維持するかなどなどに移りかわっているのです。
機力を保ちつつレース勘を研ぎ澄ます。
加えて、精神力です。少しだけ運もあるでしょう。
池田、信夫、永井があの時もしかしたら、なんて思ったらだめです。
もしか、たら、ればは終焉のはじまりです。
茂の時代はもう始まっているのです。

278 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 06:12:56 ID:o4xzipyg
池田、信夫はワカルが、なんで永井?

279 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 07:08:05 ID:C6CaI2m6
ダテンシもあれだが八百茂厨はもっと痛い

280 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 15:15:09 ID:SDwXTNz2
ダテンシっておバカな子なんですか?

281 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 17:28:50 ID:XKqAqEbj
茂は負けたね‥やっぱ八百長っす

282 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/09(火) 19:59:37 ID:4Fi68d6L
法則発見!

田中茂の準決勝=2着 これ本当

283 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 20:55:58 ID:XpYrz0EM
>>282
やっぱ思った?
なんか2着までに入ればいいやって感じだよね

284 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 21:08:10 ID:GfR4wZB3
>>282
確かに。そして最終日は優勝ですよね。

285 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/09(火) 21:11:50 ID:4Fi68d6L
そう、それもパターン

田中茂は利己的

286 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 21:19:59 ID:C6CaI2m6
一着じゃなければ気の済まない男とかDVDの実況で言ってて大爆笑した。二着でいいやの考え方じゃ池田を遙かに凌ぐ八百っぷりなのにw

287 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 21:37:44 ID:gGh1FLY/
今日はスタートドカ遅れだな。
どっちにしても2着でおkって見え見えだがね。こいつもおもろね〜

288 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 22:14:51 ID:9wEbmK1x
いくら茂が時代の寵児といえども、
たまには2着でゆっくり走らないと。
いつもかつもアタマ取ると、ハンデ20後ろになりまっせ。
飛ばしすぎると次のSGは10後ろになるぞ〜。

289 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 22:28:05 ID:gGh1FLY/
>>288
ラジャー

290 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 22:59:20 ID:BrK72qrj
明日は遠慮するんじゃねぇかぁ… 優勝は山浦か信夫だろ

291 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 00:09:34 ID:YpVdIOSC
290の言う通りかも。平開催やし。

292 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 00:21:45 ID:FrrL69Gw
は?今日の二着はしょうがないやろ!あれに追い付くわけないし。

293 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 05:13:13 ID:OsEBmm4N
>>292茂厨乙

294 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 17:09:53 ID:DIWSHIvT
茂余裕で負けたな‥別府も抜けないなんて‥


やっぱ落ち目か‥

295 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 17:44:18 ID:jwyc5AgA
↑アホか!10前20前が試走通り走ったら
同じ時計で抜ける訳ね〜だろ
まして他場の優勝戦だぞ。

296 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 17:50:44 ID:DIWSHIvT
>>295 昨日迄とは言い分が違うねwww 前の奴らを抜いてこそスーパーハンデの資格あり!飯塚に戻ったらハンデも元どおりになるんじゃないの?勝てないからwww

297 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 17:58:51 ID:jwyc5AgA
同ハン大外勝てば一番強いのよ。
10線20線並びなら文句なしでしょ!

298 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 02:07:27 ID:m/uxrPAW
なんで茂がバカにされてるんだろう・・・
しんじられん

299 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 02:10:11 ID:674sA+8w
いじめられっこ顔だから

300 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 09:23:20 ID:nT2P/7EC
所詮SGじゃなきゃ本気にならないということかな?茂も池田と同じか?遠慮?オートファンを馬鹿にしてるね!車券かった人はどうなるねん‥
S1はやっぱ浦田や!

301 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 11:47:01 ID:Ecg4D96f
何でそうなる?優勝戦は前に抜け出されたら無理にきまってる!じゃあ伊藤がスーパーハンデだったら勝てたか?

302 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 13:09:39 ID:UigEuz3d
茂だって人間なんだから勝てないときもあるでしょ

303 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 14:27:43 ID:Ecg4D96f
296はどこの地区?すいませんけど飯塚はレベル高いのでスーパーハンデにはならないでいいですよ!どこの地区も飯塚の選手の遠征のおかげで盛り上がるんだから感謝しなきゃ!

304 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 14:49:42 ID:OZW8j/+e
>>303
うふふふ(笑)

305 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 18:51:16 ID:jAHFGjjT
俺は浜松ファンだが、茂の強さにはマジ脱帽だす。
早く貢とやってほしい!

306 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:00:35 ID:ibljUM+s
>>305
そうだね、
浦田が負けちゃったから 茂に敵を討ってもらい、
貢のクサレヲタを マンガみたいに「ギャフン…orz」と言わせてくれよ!

307 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:04:20 ID:qUVqDqFf
>>306
305が潔いこと言ってるんだから、余計なこともまで書かなくてよろしい


308 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:07:34 ID:jAHFGjjT
でも、貢と茂の一騎打ちになれば、
お約束の最終3コーナーの勝負になるような・・・



309 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:25:17 ID:ibljUM+s
>>307
おまえバカだな、
マジレスすると、浦田は船橋のG2なんか狙ってなかっただけよ!
早船に行かせたかっただけやん。
潔いの意味が解ってないし…

310 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:34:06 ID:5bOSchE/
茂?無理無理!貢はネ申!

311 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:42:55 ID:ibljUM+s
他場のG2狙うような奴がネ申かよ?
譲る余裕のある 浦田と岡部はもう一丁上か?

312 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:51:09 ID:ZMc6P8Sh
レーサーなら一般戦でも妥協がないのが一流だろう?貢は本当に妥協が無くて良いレーサーだと思うな。譲るとか選手として最低だな↓客は命の次に大切な金を賭けてるんだから。

313 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 19:51:38 ID:OZW8j/+e
浦田だって去年の川口のまがたま杯獲ったじゃん
っつうか、今日のあのスタートはもろ狙ってた証(笑)
岡部は地元以外は天候に左右されるから、狙ってもなかなか獲れないよね〜

314 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 20:47:02 ID:qUVqDqFf
>>309
お前の思考回路はだいぶショートしているようだな。
電気屋に見てもらったほうがいいぞ。
それと、親からもっといい辞書を買って貰え。今からでも
日本語覚えるの遅くないから。
あと一つ付言するなら、「良いものは良い」といえる寛容さを持て。
「譲る余裕」「クサレヲタ」「敵」・・・お前「愚の骨頂」を背負って
そんなに人生歩んでいきたいのか・・・・・・・・  orz
今日のレースに関して言うなら、浦田の敗因は@序盤のコース取り
A早船のガブリB貢に勝ちたいという気負いだろう。
特にAについては貢と浦田には距離的に大きな差が出た要因になったんだから。
俺は浦田や茂が嫌いなわけではない。むしろ二人のレースは好んで見たい。
でもな、ハンデ戦での位置、対戦成績、Gレース実績、事故率等トータルに考えてみれば
二人が貢に追いついたなんていえないと思う。追いついて欲しいと思うが、現状では
「貢が一歩リード」これがコンセンサスなんだよ。


315 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 20:52:58 ID:ZMc6P8Sh
>>314 同感だァ

316 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 20:55:01 ID:tIMlbY+q
>314
気持ちはわかるが、長げーよ。

317 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:04:31 ID:qUVqDqFf
>>316
sorry

318 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:10:55 ID:ibljUM+s
>>314
あのね、浦田 ハナからあたまは狙ってないの!
1号車が行ったから こういう展開(貢の優勝)になっただけ、
けっして 実力で負けた訳じゃないの。
とうにハンデの上では貢がイン、番組屋も認めてるじゃん!

307で何を潔いと言ったの?

319 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 21:12:47 ID:674sA+8w
>>318
なんでそんなに必死なの?

320 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:17:56 ID:ibljUM+s
>>312
真剣勝負ばかりなら、本命ばかりで車券当たりまくりだわな。
3着なんていつも納得出来ない奴が入るしな。
きれい事ならそれも言えるわな!

321 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:20:33 ID:ibljUM+s
>>319
貢ヲタがいるとむかつくのよ・・・orz

322 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:21:53 ID:M1zUyNDF
>>318
ああ?
番組屋が認めただとゴルァ?初心者がナマ言っちゃーいかんぜよゴルァ!ハンデの明確化でググってから出なおしてこいや厨坊君W

323 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:23:14 ID:HIQLnazS
bP勝負服の浦田選手がインになっちゃうなんてありえないから外なんだろ〜 もしインにいれられたら逆に恥だろ bP勝負服の意味がない まあ茂選手の一個前だったけどな笑

324 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:28:03 ID:ibljUM+s
>>318
じゃあ 聞くが、茂は浦田のインか?
貢は東のインか?

325 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:37:27 ID:DoBjCyFd
おっさんドモが熱くなってら(^^

326 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:41:49 ID:M1zUyNDF
325
熱くて何が悪い?ああ?
男は信念と熱い心をなくしたら糸冬了だ。ゴルァ!


327 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:44:17 ID:qUVqDqFf
>>318
茂の板で、浦田や茂を応援しているお前の擁護を誰もしない
それが答えでしょう
>307で何を潔いと言ったの?
スポーツしている小学生にでも聴いてごらん。教えてくれるから。

328 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:44:25 ID:PBzoJxOG
>>326
あなたはまげろさんですか?

329 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:48:17 ID:ibljUM+s
>>327
お前が辞書買うべきだろW

潔く認めろ!(こういう使い方をします)

330 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 21:56:20 ID:3+0IJtDd
平開催とか負け戦なら有り得るけど、G戦で譲るなんて発想は選手は持ってないよ。お金は大事だもん。

331 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 22:20:57 ID:qUVqDqFf
>潔く認めろ!(こういう使い方をします)
そうだよ、そのとおり。
305は浜松ファンだけど、信夫が優勝したにもかかわらず
茂を賞賛したんだよ。穿ち過ぎたれば「10後だと所詮茂も
あんなもん」と放言したくなるが、彼は茂の力を認めたんだよ
それが「潔さ」と言わずしてなんたるや?




332 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 22:56:46 ID:qUVqDqFf
>>329
レスが途絶えたと言うことはお前ホントに弱かったんだな
まともに受答えした俺が悪かった 許せ
皆の衆お騒がせした

333 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:04:28 ID:ibljUM+s
>>332
発端はあなたの読み間違いでs(ry

334 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:14:36 ID:QmetkjpS
ある意味、日本語講習会ってことでイイんじゃね?
ID:ibljUM+s もさぞ勉強になったことでしょう。

茂は優勝戦で凡走したものの、勝ちあがりはまさに圧巻。強い・早いで文句なし。
浦田は貢には勝てない。勝つ意思をもって望んでも簡単に勝てる相手ではない。

てことで、茂と貢のガチが観たい。

335 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:22:02 ID:nT2P/7EC
浦田のインタビュー知らないの?敵は貢だけだよ‥スタート先行なら頑張るけど抜くのは無理らしいよ 茂のスーパーハンデはもう終わりっしょ‥信夫に勝てないんだからさ 誰が大外かなぁ

336 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:39:17 ID:qUVqDqFf
>>>333
お前も相当ひねてんな。益々馬●晒すのかよ!
俺が何処をどう読み間違えたんだ?やっぱ電気屋いけや。

337 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 23:53:03 ID:ibljUM+s
>>335
まだ相手して欲しいの?
305の茂と貢を読み間違えたんだろ!
331の 後乗せサクサクはミエミエw

338 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 02:34:55 ID:4DnCyY7o
レディース・アンド・ジェントルマンよ茂の立場にたって考えてごらん。
プロは常に高い賞金に照準をあわせるんじゃないの。
走るレースを全て1着なんて無理だよ。
いいタイヤがあれば平開催で使う訳ないよ。
温存して、ここぞと言う時に使用するもんだよ。
それは手をぬくのじゃなくて戦略ですよ。
トータルで考えると言うことですよ。
平開催で常に勝って、SGで負ければ意味がないじゃん。
人間、1年中、1ヶ月、もしくは24時間全力を尽くすなんて
絶対無理です。そこをかんがみ、車券戦術しなくちゃ。
貢や片平、島田についても今だから良い思いでが記憶に残っているけど
辛酸をなめたというか、だらしないというか、そういう時期は
結構あったと思うよ。
トータルに考えようよ。やっぱ人間なんだから。
えらそうに言ってスイマセン。

339 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 02:41:29 ID:gEHyTncZ
















波平「さよう」

340 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/12(金) 03:12:09 ID:biWQOtic
何言っても無駄さー
8着でも賞金もらえるから、ちんたら適当でも全然オッケー
わが身さえよければそれでよし!
勝ち上がり決定だから完走するだけで任務完了!
一着になる必要全く無し!
客は馬鹿だから儲かりゃしないのに汗して稼いだ身銭を散財!
試走出して手抜けば大穴炸裂でロッカー大爆笑
一度選手になってしまえば一生安定!高収入!
いたれりつくせりで休日になれば海外旅行でパツキン女をはめまくり

そんなところじゃねーか、オート選手ってさ


341 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 03:26:46 ID:pIUIq/3J
一応、この公営競技の第一人者になったのだから、言動には気を付けて欲しい。


342 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 04:34:46 ID:byRqUjNL
インチキ賞金王っすか!田中茂!

343 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 04:43:25 ID:gEHyTncZ
アンチかと思ったら

ただの貢ヲタかよ
茂スレまでくるなよイカ軍団

344 : ◆tr.t4dJfuU :2007/01/12(金) 10:57:24 ID:DJKVc3rZ


345 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 12:36:47 ID:kbts/Faz
波平はヤリチンの鬼畜。

346 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:01:50 ID:fGTS/dbh
いくら茂が強くても、飯塚のエースは浦田でしょ?

347 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:10:01 ID:RQJeJs3/
>>346
間違いないね。二着大好き八百茂に飯塚背負ってもらいたくない。八百茂は川口辺りに引き取ってほしい

348 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:31:37 ID:/Nt8I0VV
我が川口に、やおタナシゲなんかいらねーよ!

349 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:41:38 ID:fGTS/dbh
■地元ファンからも愛される実力者→貢・浦田・信夫・片平
■ただ強いだけ→池田・茂・キム・東小野

350 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 16:00:51 ID:ztEfJ71A
>>346
そうだね、浜松のエースが辰己みたいなものかw

351 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 16:59:43 ID:P1N9fn1K
そうだね、オート板の包茎エースがまげろみたいなものかw

352 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 17:26:55 ID:+sll5rI0
相変わらず、船橋勢が弱いとオート板のスレ全体的に荒れ傾向になるみたいだね

353 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 20:16:15 ID:/qE92FKo
明日の茂ってスーパーハンデか? もう20後ろでもいんじゃね。
明日負けたら八百アラシ多発警報!

354 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 15:54:25 ID:LtKOr/Rn
車体がブレないし、スピードも安定してる。
レールの上を走ってるみたいだ!
タイヤも良いんだろうね。
今日は圧勝だった!

355 :宮本ギャオ隆与:2007/01/13(土) 21:05:52 ID:7vqZ3IMJ
我が前を疾走するとは、笑止!S・アーロンの切味、とくと味わうがいい!!

356 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 21:22:45 ID:CQkSFyE/
本当、頭悪そう。

357 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 21:45:07 ID:M5eMJXGk
池田は人気ある。他は同意

358 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/14(日) 04:01:17 ID:4YorYAMV
たぶん納豆が店頭から消えて困ってると思う

359 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 16:39:32 ID:FD1xMXc3
我が前を疾走するとは、笑止千万!S・アーロンの切り込み、とくと味わうがいい!
やっぱつぇーよ

360 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 21:41:44 ID:sJU3EG4Y
今年地元初開催だから優勝狙ってくるだろうな

361 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 22:18:03 ID:Y2gs9i93
浦田のいないときじゃないと優勝できないからなw

362 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 12:50:41 ID:et0UOnjY
本日 二着狙い

363 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 16:26:29 ID:+1pB4+Ej

お見事w

364 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 10:36:07 ID:uQCD5IY6
今日、頭かな

365 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 14:33:25 ID:Pds7S9Ad
茂くんは、このまま絶好調で連絡みつづけたら
ハンデはどーなるんでつか?
更に10うしろ?

366 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 15:16:09 ID:rj13Yn7U
カブで走るんじゃない?籠には納豆

367 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 15:50:39 ID:Pds7S9Ad
>>366
ハンデの仕組み知らないなんて
勉強不足ですな

368 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 16:28:15 ID:VHPw5v1G
浦田も茂も雨には弱い…。レースコースに屋根を作れよwww

369 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 16:55:56 ID:aEep2vYp
所詮、地元開催でも手抜きだな‥賞金安いし
川口なら平開催でも本気だろうな‥

370 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 17:10:46 ID:oCi/5r0Z
>>369
昨年の構造改革で賞金はどこでも一緒になったと思う。
以前は、山陽が一番安くて川口が一番高かったが。

371 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 17:28:19 ID:UHVPMW4s
ハンデを戻すためじゃないの?

372 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 18:29:50 ID:HJCa3CeI
今節ぐらいの成績続くなら下げられないけど、一般戦連続完全優勝か
昨年みたいに記念→SGと連続優勝したら、冬の間はもう10下げられるだろうな

もし仮に下げられたら、今までに島田、片平、貢、池田しかなったことがないハンデだけど、
今のエンジンとタイヤでなるのは凄い事だと思う。




373 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:24:00 ID:AL9mgcD3
>>366
カブのわけねーだろーが!おめー頭大丈夫か?三輪車で十分!天狗納豆茂は広木、田代、キムタケのトリプルミサイル食らってお終いなんだよ!わかったか?返事は?

374 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:30:05 ID:MaUlTZa8
>>352禿同!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)