5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祈願】浜松オート9【信夫復活】

1 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 01:22:58 ID:sGNLu2tt
▽関連リンク
浜松オートレース場
http://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/lifeindex/enjoy/auto/
浜松オートLive
http://autorace.or.jp/netlive/hamamatsu/live.html
オートレース 日本小型自動車振興会
http://www.autorace.or.jp/
前スレ
【存続】浜松オート8【廃止】
ttp://makimo.to/2ch/money4_autorace/1133/1133524010.html
▽過去スレ
浜松存続
../../money4_autorace/1127/1127269668.html
【チェンジがガツーン】浜松オート6【クルックルッ】
../../money4_autorace/1117/1117456316.html

2 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 01:27:19 ID:Yiz6KpWY
にげと

3 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 07:32:34 ID:E7rA6po/
SG日本選手権まで、あと32日。

4 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 07:59:44 ID:YKyDo5Ur
おぉーっと!いただき!!

5 :_期 選手名____呼名____:2006/10/02(月) 04:00:58 ID:PQMVZYo7
保守

6 :_期 選手名____呼名____:2006/10/02(月) 08:34:40 ID:qZBbu/tB
浜松のNO1は鈴木章夫のじっちゃんだな

7 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 03:38:38 ID:mjQ9+86z
青島正樹!

8 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 15:53:28 ID:ROsGR5oG
木村もなんかパッとしないな。

9 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 17:21:25 ID:Z5z1u531
長谷がNO.1W

10 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/04(水) 17:27:29 ID:NE1d+aaZ
辰っちゃんがいる!

11 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 23:23:56 ID:PLJG18pG
浜松No1は上村敏明選手(紅のアカトンボ)

12 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 04:02:45 ID:rz1PgZ6E
伊藤力士

13 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 05:56:09 ID:NG/GwOIC
加茂

14 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 10:26:01 ID:NQSRJSoM
加茂ってコーナー手前で空気抵抗を軽減する動作をする人ですか?
その時、間が悪いと一気に数台に捲くられる人ですか?

15 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 20:21:17 ID:Axgf2xUQ
浅野 浩幸

16 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 01:50:18 ID:NeSxVZrL
浜松NO.1は田中悦ちゃん

17 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 08:03:29 ID:JG5z2ARo
浜松ナンバーワンの素もぐり名人 福井次郎

18 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 08:33:45 ID:OI2mnzVK
2期の章夫のじっちゃん

19 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 23:38:46 ID:pJlKBVWt
今日は珍しく浜松勢好調だったじゃないか。

20 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 05:10:35 ID:TtmPRhyO
>>14そのとおし

21 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 23:09:19 ID:YSzD3rw4
金子上出来!浜松はあなたにかかってる!

22 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 23:27:27 ID:5MenoFNk
金子の時代ですな。

23 :_期 選手名____呼名____:2006/10/14(土) 20:13:38 ID:PPVMo6Bw
日本選手権まで、あと17日!!



24 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 15:41:13 ID:PIdcRSLd
なんで
スポーツ新聞に誤った出走時刻が載ったのか???

25 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 16:27:58 ID:v1//NgRy
信夫2着。よくがんばりました。

26 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 18:07:52 ID:1zsKg2yF
浜松って新走路だよな?

27 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 23:16:32 ID:v4CIUKB9
浜松の実況はツマラン。まだ女の人がやってる方が良かった。

28 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 11:12:37 ID:qyGi1TAr
1Rおしい!もう少しで枠順通りの着順

29 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 11:19:22 ID:qyGi1TAr
間違った船橋だ

30 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 17:07:55 ID:+hC33BtK
優出オメ

31 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 17:10:38 ID:4Iuq/NGL
誰がだ

32 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 17:40:16 ID:+hC33BtK
>>31
伊藤信夫です

33 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 18:22:32 ID:rX/UZiiI
ほぼ復活かな… しかし尾藤あそこでなぜハラムかなぁ… 勝負してたのに

34 :_期 選手名____呼名____:2006/10/20(金) 01:01:56 ID:fNITPebt
今節の浜松の番組は
各レースに斑のある選手や
展開次第で暴走する選手を散らしてて難しい
同時開催されている船橋みたいに
合間に信頼できる選手だけ集めたり
読みやすいレース番組を入れて欲しいよ

35 :_期 選手名____呼名____:2006/10/20(金) 20:48:31 ID:QdPUxl2D
SG日本選手権まで、あと12日。
貢が1年間のSG出場停止をくらった為、補欠1位だった長谷が繰り上がり決定!!

36 :_期 選手名____呼名____:2006/10/20(金) 21:22:02 ID:wdIC1KrF
阿部ちゃん オメッ

37 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 10:57:03 ID:KSWF9+Oa
長谷ってS級最弱選手だわ
選手権出てもオール8着じゃない

38 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 02:22:50 ID:ut1YKwsP
スタ-トからハンデ10だからS級上位相手に最強だよ長谷晴久

39 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 07:03:56 ID:FeIJU3n9
若獅子でアツクなりすぎて選手権に行けなくなる

40 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 17:33:53 ID:odPJuARz
金子大輔 逮捕!!!!!

41 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 22:52:45 ID:03hWlvAl
>>40
出ると思った。(「信州上田で起きた事件でしょ」とマジレスしてみる)

42 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 23:12:08 ID:n7EeGW8P
↑本当ですか??

43 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 15:16:53 ID:ScdKdGM6
>>42
確かに逮捕されたのは金子大輔だが・・・・・
AUTORACEの選手ではない

44 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 18:35:15 ID:Um5GThqT
選手権の4日、お笑いのゲストにいつもここからが来るらしい。つっこみ
暴走族をやるんだろうが是非、木村をひき殺してバカヤロメ!みたいなギャグ
をやってほしい。

45 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 02:20:47 ID:ME2U2i4G
なんちゅう寒いスレ
浜松も廃止だなこりゃ
選手権イヤーだちゅうのに


及川奈央コンドーム配るのかな?

46 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 07:29:49 ID:qGSb/7eP
前検日あげ

47 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 07:43:01 ID:mGRHYorS
SGなのに気持ちが盛り上がらないのは何故だ?

48 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 09:23:00 ID:DB8SpAC4
メインが居ないからじゃん?

49 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 17:37:57 ID:jFvp5zhh
浜松開催なのに
信ちゃんは未だ調子戻らず
キムタケは斑もあるし準決も怪しい
金子も優勝までは期待できない

これでは浜松Hは全く盛り上がらない

50 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 22:52:52 ID:0r0S81WU
地元カワイソス

51 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 23:24:03 ID:rCgL1XKB
信夫はスタ-ト決めるっきゃないぞ
今は捌きは期待できない。決めたらあるぞ
木村は本当わかんない
金子がノリノリで他地区有力選手と互角
浜松頑張れ

52 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 01:55:04 ID:dFj2+pmW
初日はやけに力均等に分けたな
11.12のメンバーをちりばめたら、ほとんど頭なのに

53 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 11:03:33 ID:Z4BW4kK5
浜松での開催嫌だ・・・。
放送席もウザイし。

54 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 13:09:28 ID:vAuGuZNU
発走前に応援メッセージ読むのやめて、次のレースの選手のコメント読んだら?
締め切り五分前になっても選手コメント読みようようじゃ電投ファンは動かれんぞ。

55 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 14:46:00 ID:Z4BW4kK5
こういうくだらない話が投票の参考にならない・・・
松田さんの方がまだマシ。

56 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 15:01:00 ID:+ImbIE8c
本当3人ウザイ!オートの話しをしろよ大輔もウザそうな顔してたぞ!

57 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/01(水) 15:03:27 ID:HVPIY7eQ
あさぎの鼻の穴にチョコボール詰めてやりてぇ


58 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 15:13:03 ID:+ImbIE8c
池田ショボイ・放送席の女どもとかわらん!

59 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/01(水) 15:20:42 ID:HVPIY7eQ
>>52 そうだね、均等に分けるメリットってあるのかな
散りばめたほうが堅くていいのにさ
高配当は3連単で獲れるから2連ぐらい堅くしてほしいよ

60 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 15:33:56 ID:+ImbIE8c
勝利者インタビューうけてる選手みんなウザそう!茂もそんな感じに見えたぞ!

61 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 15:44:26 ID:3Q9Z4bks
みんな安原が嫌いなんだよ

62 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 15:47:34 ID:hcPt9Duh
初めてオートレースをネット投票で買おうとおもってるのですが
1000円を資金に増やしたいのですが

おすすめ教えてください('A`)

63 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 15:58:15 ID:6RpCEkvM
>>62
2連単から買ってみ。
予想スレがるから住人の予想とweb出走表を参考に。
☆★☆貴方の自信のオート予想20週目★☆★  
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1160609176/

64 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 16:00:36 ID:hcPt9Duh
>>63
dクス
向こうのスレの832に書いたけど
4時5分の時点の3連単上位10点を100円づつかってみるw

俺競艇しかやらないんだけど
全員0ハン?だと内側が有利とかないのかな・・・・

65 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 16:17:12 ID:hcPt9Duh
('A`)

66 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 16:20:13 ID:t0wuaw+F
桝崎門下生のオンパレードだな

67 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 16:22:55 ID:JRyY3dqF
桝ファミリーは、みんな整備一緒にやってるの?同じような試走タイム
が出てるけど〜
俺、オート歴浅いから詳しいことよく知らない。

68 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 16:58:18 ID:+ImbIE8c
信夫まだまだやなぁ!桝崎一家強すぎ!

69 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 17:04:30 ID:3Q9Z4bks
>>64
今日の結果だが真ん中は不利のようだ


70 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 18:22:34 ID:+ImbIE8c
>>69
>>64
> 今日の結果だが真ん中は不利のようだ
>内と外に速いのが多かった?

71 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 21:08:47 ID:Bn5BmGJn
浅木ちゃんって写真移りは悪いけど、生で見るとかわいいじゃん。

72 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 21:55:54 ID:C/XLJpGb
浜松オートさんへ
俺は浜松オートの放送の演出が気に入ってる。ID:Z4BW4kK5と+ImbIE8cが張り付いて同じ文句書き込んでるだけ

73 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 22:26:23 ID:GaZW586w
>>72
どこがあのウルセーババア達の放送がいいんだバーカ!

74 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 00:12:11 ID:vZddYHhs
ババァに見えない世代のファンが多いもんでね
気に入らないなら耳栓して目隠ししたらいいよ

75 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 00:54:04 ID:UUgY/KU+
俺もババァ達にしか見えないけど
聞きやすいし、きちんとしてるしいいと思うけどな。
浜松だけじゃなくて、どこもババァばっかりだし。

76 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 01:07:57 ID:cRzJ5mIS
俺はあのキモイ応援FAXがなければ、あのままでよい

77 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 16:43:06 ID:xIZMtj3x
伊藤信夫一着オメ


78 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 17:56:00 ID:tgh4uN83
12R開始前、控え室からバイクに乗って出る選手に【返し馬】が・・・
と言ったように聞こえたのだが?


79 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 12:28:57 ID:XNhvZymT
垰口の代わりに出てるのだれや

80 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 14:52:13 ID:aUDuCC9/
マジうざい!浅木はいいからオッズを映せ
もう放送席に来なくていいんだよ

81 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/03(金) 14:55:26 ID:mQS+AFY5
まむこ臭そう

82 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 15:20:41 ID:S8DrgiE/
確かに 浜松の女どもウザイ これが良いって言う奴の気持ちが分からん

83 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 15:23:37 ID:lG8zPrgZ
アシスタントが前半の奴も後半の奴も下手すぎる

84 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 15:56:01 ID:4dUJ1mZY
>>80
オッズって・・・
PCでライブオッズ見ればいいじゃん
多少のラグはあるけど
売上多いから気にするほどでも無いし

85 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:11:53 ID:iO93DsVx
ていうかアフォみたいなファックスは読まなくていいですよ、マジで。
選手に渡せばいいだけで、あんな頭の悪いラブレターみたいなの
聞いてるだけで頭痛くなるんだけど。

86 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:15:49 ID:fhDP/ARL
浜松オートの予想外
1.浅木みぽはもっと若いと思ってたがオレと同い年だった。
2.優勝戦実況はへぼかつになる。

87 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:19:08 ID:iO93DsVx
レーサーといえどオートレースは人気商売なんだから、もっと愛想よくするべき。
インタビュー見てて不快になるなんて逆効果。



88 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:19:26 ID:fhDP/ARL
周回誤認やっちゃった??

89 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:19:51 ID:xgEhwHgH
実況がね

90 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:20:11 ID:GYZm0TGp
ちょww実況周誤!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:20:21 ID:MtLSxXRt
おいおい・・

92 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:20:29 ID:8zaW0Po2
実況がね

93 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:21:02 ID:MtLSxXRt
どいつもこいつも間違いだらけww

94 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:23:19 ID:WnAeRs89
明日から、罰則休みにしろ!

95 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:25:16 ID:L+jemeo3
>>87
漏れは逆にニコニコしてほしくない。
そもそも選手は強ければいい。インタビューは部品交換とかタイヤが跳ねるとか教えてほしい。
ニコニコしなくても強ければ客に支持される。

96 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:28:55 ID:iO93DsVx
別にニコニコはしなくてもいい。でも不快にさせるのは論外。
めんどくさそうにぶっちょう面で出てくるのは選手として
だけでなく社会人としても失格。

97 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:28:56 ID:fhDP/ARL
だって強くねぇじゃんw

98 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:32:36 ID:+9gVPvzt
ファンの皆様へ
めんどくさそうにぶっちょう面なんですが
実はもう明日のことを考えているんですよ
勝負師の姿なんです 許してください
柿沼のようにファンがインタビューを期待するような選手は強くない

99 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:34:58 ID:rSKqhBWa
自分のホームでありながら、あんなダメダメな走りをするS4伊藤信夫って…

100 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:36:35 ID:f9mka+hz
また、グラビアアイドルと言ってAV嬢呼ぶのかよ

101 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:38:08 ID:iO93DsVx
擁護もいいけど選手のためになりませんよ。
野球もサッカーも、騎手もスポーツで生きてる選手は
勝負師だけどみんなちゃんとしてる。

102 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/03(金) 16:57:40 ID:Srkpmc8g

さんせー

103 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 16:59:54 ID:veus5hvi
ダイジェスト12Rそのまま放送w

104 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 17:12:36 ID:Bf2SBAcx
吹き込む暇が無い
夜までには何とか

105 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 17:52:06 ID:BwnmUFaK
さくらを終日使え!!

106 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 18:24:01 ID:RONxrimS
>野球もサッカーも、騎手もスポーツで生きてる選手は
勝負師だけどみんなちゃんとしてる。

ぜんぜんしてないやん

107 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:16:06 ID:17nwbl+a
エイズ抑止キャンペーンにビデオでナマ中田氏やゴックンやってたAV女優呼ぶのっておかしいだろ!

108 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:33:41 ID:Oh9siouu
>>101
アホですか?

109 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:39:38 ID:NSmuvr0w
信夫君 獲った じゃぁーね コノヤロウ

110 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 23:28:51 ID:Bf2SBAcx
ダイジェストちゃんと録り直してたな

111 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:39:09 ID:BGkm1R9f
早船君やばいな。

112 ::2006/11/04(土) 14:41:47 ID:P0L8y9ud
今年の後半からまるでダメ。
もう彼は終わったかもしれない。

113 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:53:12 ID:HZwF5Lg4
出たよ!カバ浅木

114 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:57:31 ID:DAXohsj6
信夫
まさか…か

115 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:47:48 ID:bDBq688i
ところで売上はどうなのよ
今日の時点で20行ってりゃ目標達成だろうが

116 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 18:47:38 ID:pthFFuFu
明日及川奈央何時にくるかわかる人いますか?

117 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 18:52:10 ID:DDerruIQ
1信夫
2大介
3浅香
4人見
5田茂
6浜野
7岡部
8木村

118 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 10:02:46 ID:KPoNibm0
昨日の早船落車後の早い救護撤収よくやった。てっきり真ん中で止まって
たから不成立かと諦めた。係員、よく練習しましたね。

119 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 10:25:10 ID:dMmcUe43
で、だれも早船の心配してないのな

120 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 10:30:52 ID:KPoNibm0
観衆は信夫に視線集中。そりゃそうだな。

121 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 10:49:57 ID:I4K2xAq9
早船は頭部打撲と全身打撲だって^^

122 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 18:46:55 ID:DM/aO4Ip
ところで、5日間の売上はどうだったん?

123 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:38:07 ID:EsfdEsaa
1万5千円

124 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 22:48:22 ID:nEhxTYkf
>>122
昨日まで19億とんで5百万+8億4千3百万=27億強
一応目標は達成

125 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 21:47:55 ID:N+UWNp1T
毎回あの位、人入ればいいのにね。朝10時でいつものメイン以上の人居たよ。

126 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 22:20:48 ID:3bGnBkGE
最終日何人はいった?

127 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 23:06:29 ID:7MWb57Gm
10743人

128 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 00:24:31 ID:h2//bPEA
浜松は2場併売なのね

129 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 00:43:25 ID:1VZLGDD3
>>127
少ないなぁ
ゆうこりん無しでも12000は入ると思ったけど

130 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 01:06:26 ID:B3qvekg4
今更そんな入る訳ないだろ

131 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 01:09:48 ID:xFittwLU
信夫の口はウサギに似てる

132 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 01:19:15 ID:iAI/+lDY
信夫の口はうどん屋に似てる

133 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 02:46:16 ID:t5cGJwFD
6年前は1万6千人入った

134 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 16:36:28 ID:1VZLGDD3
一昨年、船橋の選手権が15000人
昨年、伊勢崎のオールスターも15000人
たしか

135 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 19:32:27 ID:eP1R6fJA
遠藤のブログの写真に写っているのはひょっとして相馬康夫か?
病気療養中にビール飲んでいいのか?

136 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 21:28:11 ID:k/9UANIC
さぁ!こりゃ大変だぞ
酒の飲ませた奴は処分になるぞぉ!

137 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 21:44:02 ID:OCxEw5RQ
別に酒呑んじゃいかん病気じゃなかろう

138 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 22:47:48 ID:89fhTVtX
浜松競艇が開催していなければ・・・

139 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 01:49:15 ID:u9x64SOK
昔は協定とは競艇があって
開催が被らない様になってたんだが

140 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 19:13:13 ID:peuy/6II
>>138
「浜名湖」競艇だろって、マジレスしてみる。

141 :_期 選手名____呼名____:2006/11/09(木) 04:47:16 ID:t+xxkzZo
船橋スレ風に








Vバイオレット望月澄義あげ

142 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 04:06:16 ID:EmaCHwKB
青島選手は既婚者ですか?
この間みて、カッコイイと思ってしまいました!
教えてください!!

143 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 05:00:56 ID:Xg9eKNWP
既婚、既婚でないなら何ですか?

144 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 09:05:46 ID:FjLNkUNi
及川奈央きたんだろ行きゃーよかったw

145 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 14:06:56 ID:EmaCHwKB
既婚者でないなら彼女いるのかな?

146 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 18:18:30 ID:08VpDk0y
浅野の怪我により信夫シルク参戦決定!
嫌いだが、車券的には相性いいので頑張れ!!

147 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 16:08:11 ID:SxbqE6RZ
金子
高橋と走るなら
遠慮することないぞ
見せたれや!

148 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 17:07:41 ID:FFKPEvsi
わざと後ろから行って軽く捲ってやれ

149 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 18:03:40 ID:uaj5qEbn
今日もわざと後ろから行ったけど・・・

150 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 19:09:46 ID:SxbqE6RZ
拘留明けの伊勢崎王者を捲れれば信夫と金子で2枚看板!
ちょうどいいおあつらえ向きの相手や。
どよめかしたれや!

151 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 22:01:59 ID:ZtvuLTUO
>>145
女いないS級レーサーなんていないだろ

152 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 16:40:07 ID:JB4fCsQs
横で、○茂選手が打ち放しで練習中。

153 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 16:43:38 ID:DhFp7JPB
加○選手?

154 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 17:28:51 ID:ngRoHj8W
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0170.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0171.jpg

155 :_期 選手名____呼名____:2006/11/20(月) 16:09:00 ID:t0ls6if0
西川頼臣ってどうだおまいら??

156 :_期 選手名____呼名____:2006/11/21(火) 14:34:07 ID:EjUvEp5K
西川あげ



157 :_期 選手名____呼名____:2006/11/21(火) 23:38:25 ID:NWn8zcl7
西川のイメージ

外しか使わない。
格上には滅法弱い。
雨での取捨が難しい。

158 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 16:06:48 ID:DnhBiXFP
松堂って菅野みたいだね

159 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 16:17:57 ID:838pdmkd
筒井君優勝おめでとう!!



160 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 23:40:15 ID:SgQHXVdQ
健太ぁぁぁぁぁぁぁ!! やったな^^

161 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 23:45:47 ID:+nFuoGoU
ズルズル滑りながら良く追い込んだ。
おめでとう。

162 :_期 選手名____呼名____:2006/11/30(木) 11:13:01 ID:V1q+6P4g
オープニングから八百発生

163 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 17:10:02 ID:MJ96keXj
サビれ上げ。もうカキコする香具師も
い な い の か ?

164 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 17:34:53 ID:Jco9a+T8
客が少なくてびびった。浜松オート大丈夫か・・。

165 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 19:16:48 ID:7x34EGiA
大丈夫かっていうレベルじゃねぇぞ!

166 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 19:28:37 ID:FeM+YeSl
芝崎は転がりに来たのか?

167 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 20:38:45 ID:+/E/Nifv
鈴木静二最重ハンあげ

168 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 21:02:40 ID:lobTTQA0
帰りの浜名湖Pの方が遥かに混んでたな。まぁ空いた場内見るのもすっかり慣れたけど…

169 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 22:16:47 ID:yZAClKe9
明日の1Rは菅野と唐鎌のドリームマッチだな

170 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 16:07:55 ID:FymwiZlo
安原は喋るな。

171 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 16:48:45 ID:psgTMIRd
もはや人数では
関係者>客だな

172 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 21:32:18 ID:j4OjgarJ
サカ豚がこんなこと言ってますぜ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161659912/358

赤字のオートレース廃止すりゃ、和地山にスタジアムくらい作れる。
でも遠いし道も混むし磐田のままでいい。



173 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 22:03:13 ID:2/1vzogH
サッカーよりは面白いだろ…と、個人的に思うけど…加茂も頑張ってるしさぁ

174 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 23:51:45 ID:gQ41HUhs
サッカー選手も博打の駒だね
同じ博打ならオートの方が面白い

175 :_期 選手名____呼名____:2006/12/07(木) 08:46:14 ID:zThJnqhI
その博打の・・・という言い回しはおよしなさい。スレ違い。

176 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 22:56:17 ID:6XyP4S7S
スーパースタートライアル
キムタケ、信夫、共に白星発進!!

177 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 23:30:40 ID:13hpCkzN
信夫よくやった!次のRも頑張れよ。
木村…お前は別にあてにしてない。どーせ次のRはこないんだろ?

178 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 00:01:34 ID:Eg5XiT2r
やりまっせ
アンタのウラ、ウラいきまっせ

179 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 01:07:57 ID:wLf8YFuh
きっとウラのウラのウラまで行って…そしてやっぱり来ない。だってキムだもん。

180 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 14:35:27 ID:V0bF0Jz4
筒井優勝オメ!

181 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 16:08:26 ID:oKpfsLT7
死ね
マジ死ね
死んで詫びろ

182 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 22:47:26 ID:AAX6gs4c
たかが1回のSGでギャーギャーわめくな。信の今後を
温かく見守れ。キムは別だけど。

183 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 20:56:50 ID:T7t1Bu6n
明日からの中スポシルバーカップ。
やっぱり、池田は欠場か。
(キムタケも一旦は追配があったが、結局欠場)

184 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 21:00:06 ID:T7t1Bu6n
>>183です。
メンゴ!!池田は出場でした!!

185 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 23:27:19 ID:6wn7X04O
え。。。キムタケ出らんの?

186 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 00:02:08 ID:dltXKgPQ
そりゃーSSの決勝で落妨したら
怪我してなくても恥ずかしくて
次節は休むでしょ

187 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 05:17:39 ID:187/IQ3s
罰休じゃないの?二日目からでてくんじゃないの。

188 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 15:37:46 ID:LHO2+kDU
笠木ヘタレ

189 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 19:22:42 ID:gJ7N89Hv
廃止確定?

190 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 20:06:56 ID:VKvtSqMn
キムは客を怒らせる達人。

191 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 20:33:09 ID:AMdDeYW5
>>185-187
>>184です。
キムタケは明日の4Rに出走します。
(どうやら、罰休だった)

192 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 06:40:10 ID:CogYav0a
明日は美帆タンのイベントだお
楽しみでつーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

193 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 07:07:20 ID:RGeLkMpy
なにやるの?

194 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 15:39:41 ID:7R7wcRq3
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」
「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」「あつみ」






そんなのねーよ 基地外




195 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 16:48:59 ID:g6GA5yM+
>>192 イベント何処で何時から??

196 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 21:04:31 ID:CogYav0a
イベント場所は浜オート内のいつもイベントやってるとこじゃね、詳細は現地で確認汁
時間はレース中盤から終盤の間だと思う
内容は不明だが客参加型の一般的なものでしょう
なんにせよ大晦日に美帆タンに会えるなんて幸せだね!!!

197 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 09:53:33 ID:FKoUxZRq
借金をかかえた友達が今日浜松オートに行ってしまいまして…
予想スレの場所も分からないので…
皆さんの予想を聞かせてくれればありがたいデス。かたいレーサーは誰でしょうか?

198 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/31(日) 10:00:12 ID:Birmaq9i
木村武が試走通りに動いてくれて助かるよ

199 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 10:17:32 ID:FKoUxZRq
木村さんに賭ければいいのでしょうか??素人ですみません

200 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 10:22:33 ID:5Acb+dN9
キムタケの出るレースは買わないほうがいいYO

201 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/31(日) 10:24:15 ID:Birmaq9i
木村を2着につけて流してみたらいい
70mハンデだと時計はよく見えないのでスタートは遅れるはず
2345678-1 各500円


202 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 10:25:46 ID:w3c+4w0d
>>197
優勝戦池田と心中汁

203 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 10:28:31 ID:FKoUxZRq
皆さん優しく教えて頂いてありがとうございます!信夫さんはどうなんでしょうか?度々申し訳ありません

204 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 10:32:46 ID:w3c+4w0d
>>203
信夫は試走がでなければ即捨て、これほどわかりやすい選手はいない。


205 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/31(日) 10:38:04 ID:Birmaq9i
信夫はスタートで包まれる展開なので今日は少し厳しい
1の笠置がトップスタートで4の池田が外からかます展開
前の武藤と山浦のペースも速いので伊藤はどうかな
伊藤が来ても低配当なので勝負するようなレースじゃない
こんなときは穴を狙って山浦から流してみてはどうでしょう

206 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 10:51:39 ID:FKoUxZRq
皆さん本当に親切なんですね(泣)わかりやすく説明して下さって本当にぁりがとうございます!色々教えて下さるので全部メモしました。興味がわいてきて,もっと知りたくなってしまいました。もし皆さんの負担にならなければ もっと教えて頂けたら嬉しいです。

207 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 10:58:40 ID:IDY4jxYj
いま女子高生をお仕置き中なので、後でね!

208 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 11:01:57 ID:FKoUxZRq
ハイ(笑)

209 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 13:00:19 ID:IDY4jxYj
ふぅ、疲れた。

木村のレースで全力買いしなさい。

210 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 09:56:28 ID:NI+9jcnV
で、今だにオートなんて行くヴァカおるの?

211 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 05:50:01 ID:FWghYZlo
ロングハンデ戦あげ

212 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 08:38:02 ID:Be558xBk
今日の電投は
船橋G2 CS放送で見るのは良いが車券買うには難しいそう
浜松平開催 レースは面白くなさそうだが車券は当たりそう
やはり儲けたい と言う事で「浜松の電投に賭ける」
G2であろうと平であろうと金は同じだ

213 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 11:01:00 ID:EVB9cqj2
新年一発目から落車が多いな 1Rでは2車落車 2R試走落車と…

214 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 11:11:21 ID:cRCtW9O3
今年、浜松オートが開催できるのも支部長の奥川らの
尽力のおかげなんだろうね
昨年は良く動いたからね

215 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 11:28:24 ID:I7MvFrVq
>>212
浜松は超強風+みぞれ?
安心して買えません

216 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 19:11:57 ID:k3vTzZ15
信夫、茂の10前は屈辱だろうな。

217 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 21:43:15 ID:f4pR2Grx
信夫はまだしかたないかもしれないけど
木村と茂が同じレース走っても木村10前なのか?

218 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 12:13:29 ID:G3ppG1YI
今日の12Rは3−6−1の3練炭で決まりだな!!!
漏れは50K突っ込むぜ!配当が楽しみでつw

219 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:16:57 ID:C4RZ7ojY
おいおい…あれで信夫抜かれちゃうのかよ
茂もスゴイが信夫ダメじゃん

220 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:19:40 ID:7B/Yh6Vh
信夫〜
あ〜あ〜
あの展開で負けるのか〜

221 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:21:44 ID:jw2CvQI7
左足出して押さえろよばかやろー
どうぞ行って下さいじゃ今後困るだろうに・・

222 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:26:03 ID:mRsEmaem
後半タレてきたが??。それにしても茂は強いなぁ。
強すぎる。言うことなし。

223 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:26:15 ID:dkOJ34XM
すでに 困ってるな

224 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:34:06 ID:F+x/I1Ae
>>221
元々信夫は抑えるレースができない。頭にたって逃げるのみ
しかしそれにしても、最終回1C、3Cの入り方は尋常ではない
タイヤが原因だろう

225 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:34:46 ID:RS5/glWa
たしかに、最後があまりに情けないなぁ。

二級車みたいだった。。。

226 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:37:16 ID:Ndg4VNzl
懐ぽっかりあいてましたね。

227 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 17:14:15 ID:beRnI9d7
茂のタイムが3.403
信は3.414
田中の強さは認めるが信夫のタイヤがなくなったために
追いつかれたのだろうな。

ちなみに11Rの辻は3.379、別府でさえ50Hのあの展開で3.403



228 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 17:28:12 ID:4X9Tnmdb
タイヤ?違う違う。あれはコース取りが悪かったんだよ
最後周回のコース取りを見てみ、内線から極端に離れて走ってる
あれじゃスピードは出るがタイムはだせない
独走にもっていこうとしたのが裏目にでて
インがすっぽり空いちゃたね

229 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 17:29:32 ID:JiHLZlC4
>>227
12Rは微量だけど雨降ってたからね。
ちなみに辻じゃなくて瀧下ね。

230 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 17:41:34 ID:Q6nMhGdO
茂と比べるなよ、信夫は格下だろが。

231 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 17:42:06 ID:CKT/ZrCL
今オンデ見た
あれで勝てない信夫が弱いの?
茂が強かったのか?

232 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 17:45:20 ID:4X9Tnmdb
雨を気にしてた信夫の気持ちの弱さが原因らしい

233 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 17:46:01 ID:beRnI9d7
>ちなみに辻じゃなくて瀧下ね。

大変失礼・・・

雨落ちてたのは全然知らなかったよ

234 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 17:46:16 ID:mRsEmaem
小雨も原因のひとつではある。しかし、トップに立ってから
三角切るような走りではインがズボズボ。
追い上げるならともかく、アタマにたってからの走りじゃないね。
茂はもうかったよ。
信ちゃんも10前で少し焦ったかな?

235 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:44:16 ID:qhJf3k+C
信夫は恐々乗ってるね、あれじゃ一流選手には勝てない。


236 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:05:37 ID:C5Y6JlqS
>>213
これ一歩間違えていたら大事故になっているな!


237 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 17:50:25 ID:OW9zssqI
しかし、飯塚が遠藤の外って・・・

まっ  ハンデの明確化だな

238 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 21:31:49 ID:u43cSIOn
>>237
浜松名物

239 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:13:01 ID:mAqlSIz/
>>213
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070107&p=4&r=2&t=1
これか・・・今田危なすぎ・・・ってかこいつ最終日にもゴール前で似たようなことやらなかったか??????????

240 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 11:52:12 ID:hYSdv5dE
浜松オート客少ないな。
しかも、老人ホームみたいだw

241 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/18(木) 11:54:07 ID:mr2NYwnp
出てるの絞りかすみたいな選手だけだもんなぁ

242 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 14:02:37 ID:TteYhpkN
柴田… 一番人気でそりゃねーだろ。今田のマネしなくてもいーのに。

243 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 18:50:29 ID:ep4sqphH
信夫、金子、キムタケ抜きじゃ外来にどうぞってとこだな
番組屋の腕の見せ所かw

244 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 20:35:06 ID:e0mhjbOS
老人ホームの方々喋り過ぎ。黙るのは試走タイムの発表の時だけだよ。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)