5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞タイヤについて語ろう

1 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 18:37:23 ID:id5grmwL
レースが本当に面白く無くなった
早く元のタイヤに戻れば良いのに

2 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 19:21:22 ID:CI2ksyIm
終了

3 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 19:27:32 ID:m5q629uq
2ゲト

4 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 19:30:10 ID:m5q629uq
>>2
orz…氏ね

5 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 19:44:55 ID:5qjKznij
逃げ逃げのスタート勝負ばかり
競艇のようでつまんね〜

6 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 21:03:31 ID:CI2ksyIm
逃げるが勝ちとはまさにこの事。

7 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 21:58:50 ID:OtWQmsAM
昔は楽しかったよな〜

8 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 22:19:24 ID:jABo1eCn
SGの準決でも0オープンにしてしまう糞タイヤ
出た者勝ちで面白み0
ぺーぺーの新人にトップレーサーも追いつけましぇーん

9 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 23:35:52 ID:JklkW1gU
前のタイヤとどう違うのですか?

10 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/23(土) 07:33:53 ID:Ev1TuH6d
くいつきを悪くしてあるんじゃない?
だから無理な突込みが利かない

11 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 10:30:02 ID:CXUbNblD
序盤でタイヤに負担をかける走りをすると追いが利かない。
後ろが遅くなるから、逃げるだけの選手が超級レベルのタイムでぶっちぎることもある。
つまり、ハンデ優遇者やスタート巧者が圧倒的に有利。
レースは競艇みたいになりがちで、面白くない。


12 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 10:57:56 ID:ZmgLqBab
>>11
そのとうり!!

13 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 00:53:58 ID:77F9Nbkw
日動振
何とかせい!

14 :松丸:2006/09/24(日) 01:24:08 ID:c7cchAUC
それでよし。

15 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 12:10:00 ID:ujeSYhLh
その前にセアを何とかしろ

16 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:07:55 ID:oAkSMKYH
最近車券が当たらなくて面白くない。これもタイヤのせいかな?

17 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:30:50 ID:Ybkn8bZr
今日の優勝戦もつまらんレースだったなぁ
つまらんレースは選手権だけでよし
あとはハンデ戦にできるようにしろよ

18 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 12:10:10 ID:phSjNwjP
エンジンを変えないと。
エンジンパワーと新タイヤがかみ合ってなくて
事故が増える。危ないからテクニックより
スピードのみのレースばかり。スタート失敗したらお終い。

19 :ちわわですが何か?:2006/09/25(月) 12:39:03 ID:FX1KSUBp
>>14
内田さん、もうやめろ。

20 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 13:34:37 ID:c/ECwpmj
スピード無いおじさんたちを救済するために糞タイヤにしたんだろ
よけいに遅くなったような

21 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 15:15:55 ID:6rQr//YE
食いつかないからエンジンの出来とスタートだけ。


22 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/26(火) 15:35:58 ID:QaAOgYcS
最近、直線でガブる選手が多いような気がする
タイヤの質が影響してるのかな、以前は今ほどなかったと思うけど

23 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 19:07:43 ID:DGf1n9RC
糞タイヤのせいで信夫の日本レコードも価値がないよな。

24 :_期 選手名____呼名____:2006/09/28(木) 19:57:45 ID:GZNDDLfv
糞?

25 :_期 選手名____呼名____:2006/09/28(木) 20:03:26 ID:sJNYoYnY
そう。 糞で作ったタイヤ


26 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 21:11:16 ID:aoNk32aX
作れるの?

27 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 21:12:03 ID:aoNk32aX
なんて突っ込んでみたりするw

28 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/05(木) 23:53:14 ID:3FGyfai0
新タイヤで遅くして新走路で速くして
もーなにがなんだか意図が全くわかりまへーん

29 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 00:47:27 ID:3GQP8ape
信夫の日本レコードおしえて

30 :内田:2006/10/09(月) 15:43:36 ID:d5T8S5h1
糞スレについて語ろう

31 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 15:50:54 ID:q8bWXLVb
>>29
平成11年12月8日
浜松SGオートレースグランプリ優勝戦
3.284秒

32 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 16:59:38 ID:+hC33BtK
このタイヤのメーカーはどこですか?

33 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/19(木) 17:52:17 ID:cOZYKetN
暖炉っ布

34 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 18:25:18 ID:c3ZcWvT5
鰤自須頓

35 :福田 茂:2006/11/01(水) 05:13:44 ID:ccMBMgTo
ヨーシ いっそのこと 糞まみれタイヤじゃ 跳ね上がって選手糞まみれ 観覧席にも飛んでくる

36 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 06:38:20 ID:GnrF0MO1
タイヤよりまずエンジンをなんとか汁!

37 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 22:09:40 ID:5UJOjD/t
タイヤキ変えろ

38 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 19:30:52 ID:U+PuisW9
このタイヤは氏のタイヤと言っても過言じゃないだろう
今年も脂肪事後が相次ぎ恐ろしい結果にならん事を祈るばかり
関係者は選手をどう思ってるか知らんがギャンブル性を向上させたって
選手を半場、ローマ時代のコロシアムの様な感じにしてどうする?
後S級の選手が2〜3人氏ねば関係者も考え直すのか?
今日も悲惨な事故があったしさ・・・


39 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 19:38:37 ID:9kIZ7UNe
これで、エンジンを何とかすればバランス取れるか、

40 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 19:47:17 ID:l8h+WjZv
この不景気で他の性能を賞金を落として選手の負担を大きくする。おい日動振!エンジンをいい加減抽選にして開催を伸ばせ!!天下りがまだこんなことやってるから民営化になり選手関係者が苦しんでるんだよ!!このままオートレースを無くすな!!

41 :オート皇帝:2007/01/03(水) 09:33:32 ID:c2qo+8cd
ここまで批判が強い新タイヤをなぜ存続させるのかキチンと説明すべき。日動振は民間企業で実績を上げた経営者に経営を任せるべき。なんなら私がやろうか。]給料は3000万円でいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)